Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Использовать ли DLC Anniversary Edition в качестве требования для сборки?  

127 проголосовавших

1. 1. Использовать ли DLC Anniversary Edition в качестве требования для сборки?

• Да, Я хочу использовать все 73 мода АЕ
      90
    • Нет. Достаточно 4-х базовых модов.
      37

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2022 в 17:41, ОтшельникЪ сказал:

В июле. Больше сказать не могу.

сегодня что ли?

Поделиться сообщением

Сборка выйдет когда выйдет. Ни раньше ни позже.

Поделиться сообщением

сборка вышла

Поделиться сообщением

Добрый день, а можно просто секс моды без изменения мира, графики и тд (максимально дружелюбную к добавлению на свою сборку)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

+1 к автору выше мой комп начинает взрываться в открытом мире,староват,хочется иметь возможность отключать любой улутшайзинг, вплоть до экранов загрузки и основного меню + хотелось бы видеть тела свве 3bbb  и реплейсеры брони от бэддог. Так же хочется больше гейм плэйных модов

Изменено пользователем stasevich

Поделиться сообщением

@stasevich Разрешение экрана в игре можно выставить на один порядок ниже чем разрешение экрана. Это даст больше чем понижение других графических характеристик.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

на LE есть моды Devious surrender и tattoo after rape (если правильно помню), хотелось бы и сюда их

Поделиться сообщением

Добрый день , не судите строго, обращаюсь к вам как отличному специалисту по сборкам, так как  у самого руки немного не от туда растут. Не могли бы вы как то освежить и доработать существующую на этом сайте сборку Skyrim VR? Автор похоже совсем не заходит, и забросил сборку.

А поиграв в VR версию Скайрима, любая другая версия смотрится, да не смотрится она никак... и не играется...

Играю на Pico 4 Pro. Начинал на Pico 4.

Сборку немного апгрейдил для себя, как смог и как получилось, но мой апгрейд глючный при многих входах-выходах  в помещения из помещений, быстром перемещении вылетает на рабочий стол.

Сделал более лайтовой для себя в настройках модов, потому как если ГГ всё время похищают продают в рабство и прочее (сношают все время ) очень бесит, чуть более независимой можно сделать девку!  Лайтовой сделал ещё и потому , что нормально не работает или не настроено в VR. сопротивление ГГ  (DEFEAT в частности)

Переделал на тело ГГ Seven Base в боди слайд оно лучше смотрится с моей точки зрения.

Если  решите помочь  и освежить сборку, что хотелось бы увидеть в сборке VR.  Ну и возможно сами что то добавите.

очень хотелось бы увидеть в этой сборке набор модов DD ( не получается у меня корректно установить её, ломает игру) А этот пакет требуют масса модов.

Хотелось бы чтоб обе части Sexlab Storyes  работали, но  DD не устанавливается у меня -  Milk Economy и Estus Harus становятся бессмысленными

Wintersun RUS тоже без DD не работает. а хотелось бы с реализацией поклонения богам через секс

Альтернатив старт не удалось установить, сответственно не пройти квест королева нордов,

Dirtyborn-FinalChapterSSEorAE отличнейший компаньон, Галесса наиболее живой,  и с работающими оригинальными квестами установился и радует.

очень удобно что у  этого последователя есть книга квестов с ID  каждого квеста если где то застрял. ( везде бы так было, к каждому моду)

Misty Skye ещё пара компаньонов работает но не все квесты.

пакет Toys вроде устанавливается но не играется, Дядюшка Сладкая ходит в своем домике и все , не торгует и  задания не запускаются,

Bardal's Company и xazPrisonOverhaul-V032 тоже соответственно работает криво местами и временами.

SisterhoodOfDibellaSE установился работает норм, но ломает головы некоторым НПС  тело светлое головы темные

хотелось бы установить свежие пакеты анимаций от Насти креатур и Билли (убираю старые пакеты ставлю новые - FNIS говорит они слишком большие и игра крашится какие пакеты убирать из сборки какие оставлять чтоб обновить сборку хотелось бы знать)

Old Hroldan Farm (NSFW) SE Rus 2.2.3.7 работает нормально но без Milk mod Economy так больше для антуража ну и спутник там полезный

SexLab Confabulation V1.7.4 вроде работает

Bestial Essence 0.3-RUS работает , но ломает сохранения, если решишь его удалить, и без него сохранения не запускаются

SLHH Expansion вроде  работает но в виду выставленных настроек  не заметил изменений

Mig Fix встал нормально ( только МСМ меню с невидимыми буквами, но работает)

Изменено пользователем NUKER

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...