Jump to content
Wolfskull

Hammet's Dungeon Packs for LE Rus

Recommended Posts

Hammet's Dungeon Packs for LE Rus


Мод со старого АМЛ

 

Если ищите клинок, он спрятан подальше от человеческой жадности. Но если попробуйте взять его, поплатитесь жизнью

 

Добавляет новые подземелья, склепы, руины и гробницы

 

Шепчите страшные песнопения
Вызывайте мертвых с пылающими глазами
Скоро твоя душа будет моей

 

Локации

Мрачная лощина - через ледную пещеру, к югу от маяка Стендарра можно попасть в гробницу могущественного воина. Хватит ли у вас духу заполучить сокровище?

Пещера Белый Фригид - на юго - западе от Кагрензела  небольшая  группа бандитов обнаружила гробницу Хокимира. Поспешите, иначе мощная реликвия достанется жадным бандитам.

Роща Берешаля - к западу от камня Шора лежит  пещера  с древними таинственными руинами. Их обжили бандиты, разыскивающие реликвию.  

Ингулфрид - к западу от Кровавого трона расположена темная и странная пещера. В ее глубине скрыта гробница темного мага. Только отважный и сильный авантюрист сможет спуститься в глубины и добыть ценный трофей.

Анчазгар - к северо - западу от деревни скаалов расположены двемерские руины. Отправляйтесь и разгадайте секрет этих руин. Но будьте осторожны, вы можете встретиться с жестоким и кровожадным главарем бандитов.

Хижина Хила - эта старая заброшенная хижина расположена к юго - востоку от Драконего Моста. Сможете ли вы раскрыть тайну этой хижины, не попасться в лапы некромантов

Крипта Простого Ужаса - в юго - западной части Солстхейма находится нордские руины. Поговаривают, в них обитает зло.Многие охотники сложили головы, пытаясь выбраться из этих руин. А у вас хватит мужества бросит вызов этому злу?

Башня Реогура - в восточной части Солтхейма одиноко стоит башня. Под ней похоронен лорд Реогур. Отправляйтесь туда, найдите ключ. проникните в гробницу и получите мощный артефакт. В этом вам будет помогать Вендж, темный эльф - ассасин. Его найдете в этой башне.

Мрачный приют - группа чернокнижников на юге от Рорикстеда захватили заброшенную имперскую тюрьму. Но они знают, что под тюрьмой расположена гробница некроманта. Только от вас зависит как скоро они получат доступ к могущественному оружию.

Привал Сиркгара - бандиты в небольшом склепе, к западу от деревни скаалов, активно ищут мощное древнее оружие. Но вам стоит поспешить, пока бандиты не нашли раньше вас

Теневая Мраморная Нора - группа охотников разбила лагерь на нордских руинах на юге - востоке от Айварстеда. Они даже не предполагали, что руины прокляты. Поговаривают, что в них обитают темные существа. Но отважному  драконорожденному него бояться

Убежище Ульфгрима - этот старый склеп расположен к западу от Солитьюда (около Волскигге). Именно там спрятано секретное оружие

Крипта Костного Тумана - в древней руине, расположенная к северу от Вороней Скалы, лежит и ожидает отважного авантюриста мощный амулет.

Фал Мзунд - в двемерской руине к юго - востоку от Данстара спрятано мощное оружие. Найдите это оружие, но опасайтесь автоматов.

Гробница Конала  - к юго - востоку от Виндхельма расположился старый заброшенный храм. Ели сможете раскрыть секрет этого храма, то вы будете вознаграждены.

Курган Гьер-холл - на юге от Морфала в древней гробнице похоронен могущественный воин. Отправляйтесь и найдите мощное оружие

Вулхул - эти древние руина расположены к юго - западу от Хелгена. Поговаривают, что в них спрятан мощный артефакт.

Пристанище Крушитель Черепа - небольшую пещеру к северо - востоку от Рифтена облюбовали бандиты. Но они даже не догадываются, что в глубинах спрятана мощная реликвия

Двойник Сонаака - Отправляйтесь в нордские руины, расположенные к северо - востоку от хребта Острие Ножа и победите двух братьев - близнецов.

Серебряный Йол - эти нордские руины расположены к северо - востоку от Айварстеда. Исследуйте подземелье и истребляйте врагов.

Гробница Васика - в этой нордской гробнице, расположенной к западу от Солитьюда, вас ждут множество ловушек, врагов и босс Васик

Заброшенная крипта - В считаете себя сильным и отважным воином? Но хватит ли у вас духу спуститься в темные туннели, расположенные к востоку от Сумеречной гробницы

Храм Вулдура - к югу востоку от Аванчнзела  в глубине темной пещеры есть секретный проход, ведущий к большому подземелью. Но перед походом вам стоит хорошенько приготовиться. Ведь на обследование этого громадного подземелья у вас уйдет не один час. В этом приключении вам поможет отважная авантюристка Юзла. Ее можно найти в таверне Морфала.

Молчаливая Завеса - отправляйтесь в гробницу, расположенная к востоку от форта Нойград и найдите мощный артефакт

Грот Верданта Вейла - в этой таинственной пещере, расположенной к югу от Фолкрита, спрятана реликвия короля призраков.

Шахта Адский Холод - на северо - востоке от Маркарта бандиты нашли древнюю гробницу. Может стоит посмотреть что они там нашли?

Пещера Ужасный Клык - к северо - востоку от Маркарта есть темная пещера со спрятанной гробницей. Сокровища ждут отважных авантюристов

Забытое святилище Вулдура - мощное землетрясение открыло скрытый проход к давно забытому святилищу. Исследуйте его, одолейте Вулдура и его учеников и заполучите заклинание проклятия
Гробница Лорхгара - отправляйтесь на востоку холда Фолкрита (к востоку от Кровавого Трона), исследуйте заброшенную гробницу Лорхгара и в водопаде найдите реликвию.

Северные доки - расположенные в северо-восточной части Данстара. Отсюда можно добраться до Воминхейма  
Святилище Ленара - скрытое святилище к северу от острова Морозный Клык
Гробница Ленара - древняя гробница Ленара, на востоке острова Воминхейма
Роща Гладефол - священная пещера на севере острова Воминхейм. Здесь похоронен жрец - друид.

Нил Фалдир - это большие двемерские руины со множеством ловушек и врагов. Так что если решитесь исследовать эти руины, берите с собой компаньонов и запасайтесь зельями.
Грот Ворскул - это небольшая погребальная пещера расположена на востоке острова Воминхейм

Пещера Павший привал - расположена на западе острова Воминхейм. Эту пещеру ГГ может использовать как убежище

 

Пройти путь, где встречаются боги
Не обманывай и не лукавь
Отклонишься и заплатишь сполна
Ведь боги быстры на расправу

 

Установка

Выбрать версию esp или esm

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC


 

  • Like 2

Share this post


Link to post

в последний раз когда я его ставил,один из компашей,после выхода из форта феллхаммер была одета в не снимаемую лёгкую драконью броню.

Share this post


Link to post

ЕСП версия - это значит, что все в нем и ничего больше качать не нужно?

Share this post


Link to post
1 час назад, Windfire сказал:

ЕСП версия - это значит, что все в нем и ничего больше качать не нужно?

Ничего. Качаем, ставим и играем

  • Like 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Tantal сказал:

Ничего. Качаем, ставим и играем

Да ты просто волшебник! )))
А то у меня ранние версии с bsa и bsl архивами.

 

Скрытый текст

Screen-Shot2558.jpg

 

Share this post


Link to post
58 минут назад, Windfire сказал:

Да ты просто волшебник! )))
А то у меня ранние версии с bsa и bsl архивами.

 

  Скрыть содержимое

Screen-Shot2558.jpg

 

Так и последняя версия с bsa архивом

  • Haha 1

Share this post


Link to post
В 15.08.2019 в 17:52, Windfire сказал:

А то у меня ранние версии с bsa и bsl архивами.

bsl файл не нужен, его можно спокойно удалить, он нужен для размещения на нексусе. А bsa архивы очень удобны, они при установке не переписывают существующие файлы и при удалении - удалил bsa и не надо икать хвосты по папкам

  • Like 1

Share this post


Link to post

не понимаю зачем выкладывать мод и дополнение, без которого он не работает отдельно друг от друга?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...