Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Поиск Модов Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Решил свою проблему путём установки дополнительного плагина - Andrew's Pose Player + с установкой готовых пакетов для поз. Напишу как делать портреты персонажей, может кому пригодится. Для начала нужно выставить правильное расположение, относительно фотоаппарата. Для этого в пункте "фотографировать" выбираем персонажа, появляется собственно камера, отменяем это действие, это нужно для того что бы симы встали друг к другу ровно. А потом уже с помощью выше описанного мода + Paint From Refetence Anywhere делается очень хорошая картина с позой, которую выбираешь сам через Pose Player. Единственная проблема таких картин - ужасное качество, зернистость сводит все потуги на нет. Вот был бы мод, позволяющий убирать данный момент....

Поделиться сообщением

@Enush  полагаю, в сочетании с позплеером проще использовать Teleport Any Sim.  

возможно будут полезны моды для рисования Paint From Reference Anywhere

и может быть еще для удаления зернистости картин Set Filters on Paintings by Reference v4

Изменено пользователем haroldfinche
дополнение информации
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, haroldfinche сказал:

@Enush  полагаю, в сочетании с позплеером проще использовать Teleport Any Sim.  

возможно будут полезны моды для рисования Paint From Reference Anywhere

и может быть еще для удаления зернистости картин Set Filters on Paintings by Reference v4

За последнюю ссылку низкий поклон товарищ! Долгих лет тебе жизни :classic_smile:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, yarellika сказал:

Здравствуйте! Есть ли способ/рабочий мод, чтобы сделать инопланетянина человеком?

Проблема такая - встретился NPC с нужной внешностью, но он оказался пришельцем. Пробовался мод  Alien Tools - Мод от Lynire, но то ли мод не рабочий, то ли я тупой.

Либо как можно провернуть такую фишку с сохранением человеческой оболочки пришельца, без, если можно так сказать, его профиля пришельца?

Спасибо!

Если всех, то можно через почтовый ящик/МССС/читы - превратить всех инопланетян в обычных симов.

По одному не пробовал.

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 06:26, SpeedBo0m сказал:

Ребят, киньте Стрип-Клубы, прошу прощения если они где-то тут есть, не смог найти.

Не стал сразу отвечать, поскольку участников вам была дана ссылка на тему Дома и локации, в которой стриптиз-клубов с борделями мной было дано с десяток. Получается никому они не нужны, некоторые мне пришлось даже удалить за невостребованностью, так их было бы  еще больше. Или нужны, но никто не читает и не смотрит темы, о чем постоянно говорят лидеры. Особенно страдает тема Ошибки модов, когда даже закрепленную шапку темы перед глазами никто не удосуживается смотреть.

Поделиться сообщением

Гость
18 часов назад, haroldfinche сказал:

кроме файлов Тrаy, необходимо установить все доп.материалы из папок. в архиве в свою папку Mods. иначе стрипклуб снаружи и внутри не будет отображаться корректно. 

также надо обязательно перед размещением лота ввести код bb.moveobjects

и еще, хочу обязательно отметить, что не следует устанавливать из архива два файла модов Basemental Drugs и TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning (которые я  при извлечении лота из игры ночью, по недосмотру,,  оставил в архиве)

Да, уже разобрался, только вот опять не хватает чего-то, появились вывески, обои, но комната со штативом всё же почти пуста. + не хватает некоторых стен, ну это я уже и сам исправил.

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, Petr541 сказал:

Не стал сразу отвечать, поскольку участников вам была дана ссылка на тему Дома и локации, в которой стриптиз-клубов с борделями мной было дано с десяток. Получается никому они не нужны, некоторые мне пришлось даже удалить за невостребованностью, так их было бы  еще больше. Или нужны, но никто не читает и не смотрит темы, о чем постоянно говорят лидеры. Особенно страдает тема Ошибки модов, когда даже закрепленную шапку темы перед глазами никто не удосуживается смотреть.

Не то что не нужны, я просто не смог их найти, каюсь, смотрел только в двух темах, и решил что нету.

Поделиться сообщением

1 час назад, SpeedBo0m сказал:

Да, уже разобрался, только вот опять не хватает чего-то, появились вывески, обои, но комната со штативом всё же почти пуста. + не хватает некоторых стен, ну это я уже и сам исправил.

я не поленился, специально скачал по ссылке и установил стрипклуб в чистую игру. 

Все стены на месте, вся мебель, зеркала, шесты и другие предметы тоже. 

Единственное, почему-то некорректно (ярколиловым цветом) отображаются арки на внешней стороне здания. Возможно нужен меш. 

@SpeedBo0m , уточните пожалуйста , вы устанавливаете стрипклуб на лот соответствующего размера: не меньше 30х30 ? точно вводите код bb.moveobjects?

Спойлер

вид снаружи

90082a3053459d53ed4ea35151545a76.png8d8d3ca14bd4e18ed77c704d67c10227.png

вид сверху

3f7abfb2f170032e72356e51c81b2018.png

внутри

7b68f886f81d6faf340c171641e3baf0.png5b6cda0054a1d333d4209715cfe2fb43.png

Поделиться сообщением

Гость
4 часа назад, haroldfinche сказал:

я не поленился, специально скачал по ссылке и установил стрипклуб в чистую игру. 

Все стены на месте, вся мебель, зеркала, шесты и другие предметы тоже. 

Единственное, почему-то некорректно (ярколиловым цветом) отображаются арки на внешней стороне здания. Возможно нужен меш. 

@SpeedBo0m , уточните пожалуйста , вы устанавливаете стрипклуб на лот соответствующего размера: не меньше 30х30 ? точно вводите код bb.moveobjects?

Показать контент

вид снаружи

90082a3053459d53ed4ea35151545a76.png8d8d3ca14bd4e18ed77c704d67c10227.png

вид сверху

3f7abfb2f170032e72356e51c81b2018.png

внутри

7b68f886f81d6faf340c171641e3baf0.png5b6cda0054a1d333d4209715cfe2fb43.png

Всё, решил проблему, оказывается папка "Мои Дома" была скачана с Приват клуба, и естественно там не все элементы, перекачал из Стрип-Клуба, и вуаля, всё готово, благодарен.

Поделиться сообщением

Гость

Киньте мод который позволяет менять нужды мышкой , без МССС. Когда пользовался ним, сейчас затерялось.

Поделиться сообщением

Не знаю, в какой теме лучше задать этот вопрос, если что, то исправьте. В общем, я ищу колготки на симок, которые порваны между ног

Поделиться сообщением

@Кори Макмаер не видел таких. Есть просто порванные или с отверствием в том месте. 

[JS SIMS 4] Ripped Fishnet Stockings

в теме одежда есть участник клуба, пробует работать с одеждой. Попросите, может поможет подправить уже готовый материал.

LYNX Ripped Fishnets

Изменено пользователем w24

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кори Макмаер сказал:

Не знаю, в какой теме лучше задать этот вопрос, если что, то исправьте. В общем, я ищу колготки на симок, которые порваны между ног

На ЛаверсЛаб иди. https://www.loverslab.com/files/file/12700-crotchless-vanilla-tightsleggings/

Я вчера там видел. И еще пошарь во вкладке "Одежда", там же. По мне так все рваные колготки в мире у них делают.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Может кому попадались такие вещи:
- советская школьная униформа для девочек (коричневое платьице с фартуком), бантики, на женских персонажей подростков, молодых и просто взрослых;
- пионерская униформа(женская) ну или хотя бы галстуки, пилотки;
- предметы интерьера периода СССР, а так же предметы с символикой СССР, коммунистической партии, бюсты и портреты Ленина, Сталина, Маркса;

- домики и строения внешне напоминающие советскую архитектуру.

Поделиться сообщением

Есть ли у кого-то симочки от LittleDoxy?

Поделиться сообщением

11 часов назад, maksimko12 сказал:

Если вдруг кто не понял, то к данному магазину нужно ещё дополнительно скачать и установить необходимые объекты со страницы автора: 

Grocery Coolers & Fridge

SrslySims_Grocery Consignement Shelves

Choosy Choices Vending Machine

Purchase Pet Items Anywhere

А разве весь необходимый CC не входит в  CustomContent-Merged.package?

По описанию автора, отдельно скачивать нужно лишь торговые автоматы, и (рекомендуется, но вроде не обязательно) - полочки под товары для животных.

Или я чё-то недомыкиваю?.  :classic_mellow:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SimSiemen сказал:

А разве весь необходимый CC не входит в  CustomContent-Merged.package?

По описанию автора, отдельно скачивать нужно лишь торговые автоматы, и (рекомендуется, но вроде не обязательно) - полочки под товары для животных.

Или я чё-то недомыкиваю?.  :classic_mellow:

@SimSiemen к сожалению не входит. То, что я указал нужно скачивать отдельно. Проверял программой Tray Importer.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@maksimko12  Ясно, спасибо. Будем качать.
t2408.gif Супермаркет без холодильников - Симляндия без будущего!

Спойлер

infridge.png

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...