Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

Гость
29 минут назад, Nea сказал:

Поселения, это самое сложное и требовательное, что есть в игре,  
на их работе могут проявиться косяки многих других модов,
Когда я  сконцентрировалась на поселениях, я перестала делать саомстоятельные сборки с нуля и предпочитаю готовые, сделанные специалистами, которые лучше меня понимают, как это все работает

Здоровое поселение, это когда они все ходят на работу, куда ваы их назначили, а что еще важнее - по ночам ложатся спать,
если ночью у вас по улице шляется посленец, который не является охранником, значит, в вашей игре есть проьблемы. А если он стоит на месте как столб, значит пора вызывать скорую помощь игре,

Поделиться сообщением

3 часа назад, versei сказал:

... я нуб, и отвечу по нубски, если кто-то ответит умнее , то будет хорошо ... , так вот, если в игре то может оперативной памяти маловато, допустим торможение бывает при переходе локации на открытой территории , а вот если даже в меню притормаживает то может быть перегрев, установи датчики т-ры и во время игры заглядывай туда ...

А ссылку можно, на ретекстур журналов, как в 8.5?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nea сказал:

Здоровое поселение, это когда они все ходят на работу, куда ваы их назначили, а что еще важнее - по ночам ложатся спать,
если ночью у вас по улице шляется посленец, который не является охранником, значит, в вашей игре есть проьблемы. А если он стоит на месте как столб, значит пора вызывать скорую помощь игре,

Вот Старлайт ночю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dvHK46 сказал:

ссылку можно, на ретекстур журналов, как в 8.5

... на Ловерслаб выбрать Фоллаут4 потом Текстуры ... и там уже на любой вкус и цвет выбирай всё что хочешь , устанавливаешь через Нексус (или свой любимый установщик модов) , у меня всё встаёт через нексус и работает ...

P.S ... уже 2-ва раза пробовал (после установки новой сборки) начать работать с МО2 , но никак не получается сохранить "мой" порядок модов , уже и другие профили создавал и в них выравнивал порядок модов, но нет, МО2 сам всё меняет и игра тупо вылетает на загрузке .... 

P.S.S ... да они все , кошки, собаки, дети в две секунды просекают что я слабак , что меня не обязательно слушаться и можно вытворять всё что угодно ... , похоже так и МО2 быстро вычислил что я "тряпка" и творит сам всё что захочет, может мне с ним быть как-то построже, не знаю , не знаю ....

Изменено пользователем versei
  • Спасибо (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, versei сказал:

P.S ... уже 2-ва раза пробовал (после установки новой сборки) начать работать с МО2 , но никак не получается сохранить "мой" порядок модов , уже и другие профили создавал и в них выравнивал порядок модов, но нет, МО2 сам всё меняет и игра тупо вылетает на загрузке .... 

Видимо, ты что-то делаешь не так, 
Ты нажимаешь на кнопку "Сортировка"?
В какой момент МО2 меняет твой список загрузки?

Поделиться сообщением

МО2 быстро вычислил что я "тряпка" и творит сам всё что захочет, может мне с ним быть как-то построже, не знаю , не знаю ....

Погуляйся к неа, в её тему "квантовый скачёк... 

Спойлер

Там не так много страниц. Она мне эту тему разжевала до мелочей. Или я чуть позже скину её советы под моей редакцией. Там всё расписано, как МО2 заставить твой порядок сохранять. Я так сделал, всё встало "намертво. Играю и радуюсь...

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

может мне с ним быть как-то построже, не знаю , не знаю ....

Вот тебе  часть, посвященная имено сохранению порядка загрузки. Ещё раз повторяю, я только отредактировал текст и добавил скринов, всё остальное заслуга NEA, так что не дергайся там, где будут встречаться фразы от "женского лица". Ещё и это править мне было просто лениво.

Теперь переходим к порядку загрузки.rar

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, versei сказал:

P.S.S ... да они все , кошки, собаки, дети в две секунды просекают что я слабак , что меня не обязательно слушаться и можно вытворять всё что угодно ... , похоже так и МО2 быстро вычислил что я "тряпка" и творит сам всё что захочет, может мне с ним быть как-то построже, не знаю , не знаю ....

Ты имеешь в виду, что ты вносишь свой порядок загрузки в файл plugins.txt, а когда открываешь МО2, то видишь там совсем другой порядок?

Дело в том, что  когда ты включаешь МО2, он берет порядок загрузки не из файла plugins.txt, а  из файла LOADORDER.txt, 
Поэтому тебе нужно, чтобы твой порядок  загрузки оказался именно в этом файле.
Причем - вносить изменения, а главное - сохранять эти изменения в файл LOADORDER нукжно при ЗАКРЫТОМ  органайзере,
Каждый раз при закрытии МО" перезаписывает этот файл, сохраняя там последний порядок загрузки, чтобы при следующем открытии начать с него,
А если, "проснувшись" он  увидит там твой список, то он его и установит,

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Возможно тем, кто только начал осваивать МО2 это пригодится. Инструкция от @Nea , я лишь собрал и отредактировал её наставления мне, бестолковому.  Исходники в её теме "Квантовый скачёк..." , адрес под спойлером.

Спойлер

КАК ЗАПУСТИТЬ СБОРКУ ЧЕРЕЗ МО2.rar

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, versei сказал:

.

Странное дело... вчера, перед завершением игры Кейт надела мне ошейник, Он себя пока еще никак не проявлял,
Сегодня загружаю последнее сохранение, а там уже откуда-то появился морфинг,
Версей, тебе это точно понравится

Спойлер

saves.7zimage.png.a0afe50b8e75a6bc8125a61b36b185c7.png

Наслаждайся  saves.7z

Поделиться сообщением

И снова нужна помочь.

Перво скажу про зелень. Пришло в голову, что начинал с вердант. Ставил вердант и поселения заработали... с форест и пайн не хотят, а с вердант хотят...

Та. Отпачовал от основной профиль другой. Убрал оружия и добавил кекс модь- вся разница. Но анимации лейто не работает, персь сидят один в другой правь и приступают с нога на нога. Помню, что и ранше бьло такое, но не помню что тогда делал. С мужика ГГ анимации работает на основном профиле, а на копию с ГГ женшина не хочет... Что делать? Просто вьключить их или есть возможность починить их.

Поделиться сообщением

Тем , кто ещё не пользуется МО2, но хочет  его освоить. А так же тем, кто столкнулся с проблеммаипри его освоении. Советы от @Nea  под моей редакцией с минимальными правками. (публикуется с разрешения автора 😉)

LOOT вы просто ищете в сети и устанавливаете.rar Mod_Organizer_1_Legacy-6194-1-4-0-4RC-WithNMMFixes.zip КАК ЗАПУСТИТЬ СБОРКУ ЧЕРЕЗ МО2.rar НОВЫЕ ПРОФИЛИ.rar Теперь переходим к порядку загрузки.rar

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 00:52, Frujin сказал:

Но анимации лейто не работает, персь сидят один в другой правь и приступают с нога на нога

Патч на лейто ставил?

5. AAF patch for leito and crazy fomod v3.2Ru_GS_B.zip

Поделиться сообщением

AAF Family Planning Enhanced Redux v4.025 будет работать на 9 версии сборки? Кто ставил напишите как у вас работает и есть ли баги.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ствил FallUI ? Поставил, всё прекрасно и удивительно, настроил худ по себя, а дальше полный крендец. Экспортирую его , как сказано, из режима изменения, выхожу из МСМ , загружаю сохранение ( не быстрое,так сказан в инструкции ) и кукиш и даже без масла. Повторяю всё по новой, худ изменился, но кое что надо подправить.. Правлю, все повторяю..  опять не сохраняется... Короче, или я туплю или сам этот мод глючный? 

Кстати, экспортированное сохранение  находится, там , где и должно быть и под тем же именем, но.. куда его можно/нужно в ручную вставить тоже нигде не говорится. Короче полный абзац.  Если кто сталкивался с этой заразой, подскажите, как с ней обращаться, в смысле сохранить созданый худ.

Поделиться сообщением

кто нибудь знает ,это будет дружить с ааф? https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/53852

я полагаю изначально то это ванильные существа ,просто модифицированные. так вот будет ли их видеть ааф и не случится ли чего плохого при установке?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Netoshiba сказал:

кто нибудь знает ,это будет дружить с ааф? https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/53852

я полагаю изначально то это ванильные существа ,просто модифицированные. так вот будет ли их видеть ааф и не случится ли чего плохого при установке?

Играл с етого. Ни разу не видил с их анимация с ааф.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

О какой облегчённой сборке вообще может идти речь (подымали это вопрос не однократно) когда железо у Отшельника

если я правильно понял 👇 ... И это он ещё видюху не "засветил"  😏

9.jpg.ffc712d0a74d034a9357e929b9eb0061.jpg

Чтобы он сподобился на сборку облегчённую, у него должен быть второй комп, ну к примеру с таким железом

👉  10.jpg.138e1a7111b76a286895a7b840ead079.jpg  

в придачу ещё и видюха на 2гб 

Вот тогда у него и выйдет сделать что-то лёгкое (если захочет).

А так железяка его позволяет всякого "вкусного" и "тяжёлого" собирать до кучи, вот он и собирает... то что собирает.

А у многих компы не тянут... А ему чё... у него всё пучком, всё исправно работает, фпс выше крыши и небо в алмазах...

Так-что братцы (и сёстры) ждать облегчённую сборочку нам до синих веников.

Легче (наверное) себе комп прокачать, чем Отшельнику пересесть на среднеобывательское железо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Djonson сказал:

Отшельнику пересесть на среднеобывательское железо

А "ненадо ждать милости от природы", берешь что попроще, например 6.5 или 7.5.3 , добавляешь интересные тебе лично моды и играешь в своё удовольствие...🤭. Я, например взял 7.5.3, добавил 95 модов и доволен и счастлив. Этот вариант у меня легко тянет даже ноут  с i5 10400 ,+ 8 Гб оперативки+ Nv 1060super. О большом компе и говорить не приходится. Любит народ у нас халяву....😆 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, Worlok сказал:

А "ненадо ждать милости от природы", берешь что попроще, например 6.5 или 7.5.3 , добавляешь интересные тебе лично моды и играешь в своё удовольствие...🤭. Я, например взял 7.5.3, добавил 95 модов и доволен и счастлив. Этот вариант у меня легко тянет даже ноут  с i5 10400 ,+ 8 Гб оперативки+ Nv 1060super. О большом компе и говорить не приходится. Любит народ у нас халяву....😆 

Дело не только в составе модов,
Вот, я очистила 9 от Горизонта.  Все работает отлично,
И у меня есть сейчас две линии -цепочки сохранений.

Одна - с  ванильного сохранения, когда все основные квесты пройдены и можно спокойно обживать Содружество и вторая - с готового сохранения Отшельника,
И, скажу я вам, на сохранении Отшельника все очень четко настроено, Самой мне так не удается,
9 сборка - красота!!!
если конечно, Горизонт убрать))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nea сказал:

И, скажу я вам, на сохранении Отшельника все очень четко настроено, Самой мне так не удается,
9 сборка - красота!!!

Так ведь не у всех машины тянут такое. Вот для них я и написал свой "рецепт". Например у меня один приятель просто отказался от 8.0 из-за того , что машинка элементарно не потянула. А 7.5.3 тянет, хотя и на средних.😉 

Кстати, интерфейс "под себя" не переделываете? Ато я набрёл на отличную програмку, но как всегда, инструкция... убил бы гада 😡😄 Три дня "танцев с бубном", матюгов и нашел способ с ней работать без проблем. Программа "FALL UI" .  Если не попадалась , но интересно, то могу  поделится и прогой и инструкцией ( отредактированной ) и даже роликом, как с ней работать ...

Поделиться сообщением

Гость
58 минут назад, Worlok сказал:

Кстати, интерфейс "под себя" не переделываете? Ато я набрёл на отличную програмку, но как всегда, инструкция... убил бы гада 😡😄 Три дня "танцев с бубном", матюгов и нашел способ с ней работать без проблем. Программа "FALL UI" .  Если не попадалась , но интересно, то могу  поделится и прогой и инструкцией ( отредактированной ) и даже роликом, как с ней работать ...

Интерфейс меня устраивает. Привыкла уже. Особенно, когда вернула старые шрифты, как в 6 и 7. (по инструкции Отшельника в шапке)
Но лишнего там конечно много. Мы же тут все с разными потребностями. Есть стрелки-шутеры, есть выживальщики, есть строители,
Но здесь, на АМЛ нас всех обьединяет секс-тематика. Иначе, что мы тут делаем?
Я думаю, что если оставить только секс-ядро, которое есть в 9-ке, то это ядро потянуло бы любое железо,
Все этого ждут, но это все никак не происходит,
Вот и приходится нам самостоятельно выбрасывать то, что не нужно,
Получается с переменным успехом

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nea сказал:

Но здесь, на АМЛ нас всех обьединяет секс-тематика. Иначе, что мы тут делаем?
Я думаю, что если оставить только секс-ядро, которое есть в 9-ке, то это ядро потянуло бы любое железо,
Все этого ждут, но это все никак не происходит,
Вот и приходится нам самостоятельно выбрасывать то, что не нужно,
Получается с переменным успехом

Значит я "белая ворона"...🤣 Для меня в игре секс только один из аспектов реалистичности. Меня не устраивает , когда люди появляются из ниоткуда "по зову маяка". Куда интереснее , когда население прирастает естественным путем. Но это просто "деталь бытия", не более.  Это IMHO.

Отсюда и подстройка интерфейса. Всё время бесило то, что сообщения очень быстро исчезают. Если длинное, не успеваешь прочитать. Тут можно настроить любое разумное время, цвет и размер шрифтов. Дурацкий здоровенный крест прицела сделал малюсеньким и серого цвета.  Иконка фонарика здоровенная и зелёная? Сделал маленькой но яркожелтой и сдвинул в самый низ справа. То же самое и со счетчиком патронов и прочим.  Шрифты самое простое менять. Компас, индикатор здоровья тоже убрал в самый низ слева и сделал тонкими, чтоб не лезли в глаза. Короче, там можно вытворять с интерфейсом все, что душе угодно и прямо в игре.😉

Что до "чистки", то 8.0 не вынесла моих требований и тупо "скончалась на операционном столе". Вот 7.5.3 выжила.  До девятой вряд ли руки дойдут в ближайшее время. Наконец начал свой сезон 3.😅 .

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, Worlok сказал:

Значит я "белая ворона"...🤣 Для меня в игре секс только один из аспектов реалистичности. Меня не устраивает , когда люди появляются из ниоткуда "по зову маяка". Куда интереснее , когда население прирастает естественным путем. Но это просто "деталь бытия", не более.  Это IMHO.

Отсюда и подстройка интерфейса. Всё время бесило то, что сообщения очень быстро исчезают. Если длинное, не успеваешь прочитать. Тут можно настроить любое разумное время, цвет и размер шрифтов. Дурацкий здоровенный крест прицела сделал малюсеньким и серого цвета.  Иконка фонарика здоровенная и зелёная? Сделал маленькой но яркожелтой и сдвинул в самый низ справа. То же самое и со счетчиком патронов и прочим.  Шрифты самое простое менять. Компас, индикатор здоровья тоже убрал в самый низ слева и сделал тонкими, чтоб не лезли в глаза. Короче, там можно вытворять с интерфейсом все, что душе угодно и прямо в игре.😉

Что до "чистки", то 8.0 не вынесла моих требований и тупо "скончалась на операционном столе". Вот 7.5.3 выжила.  До девятой вряд ли руки дойдут в ближайшее время. Наконец начал свой сезон 3.😅 .

А я сейчас полностью увлечена Нордхагеном, Поставила чертеж на 9,5 тыс позиций (вот тут показывала) Там получается целый город, равного которому в Содружестве нет,
изначально чертеж был раз в 5 больше ванильного поселения, Поэтому я могла редактировать обьекты и ставить рабочие места только в центре этого города. Но сейчас нашла мод на расширение, которые охватывает практически всю площадь,
Поначалу все очень тормозило и терминал по управлению поселением глючил, Но теперь я начала новую игру, в которой кроме Нордхагена у меня нет никаких других поселений. Все пошло повеселее,
Отсюда можно и не вылезать. Разве что только пострелять захочется

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...