Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 09:51, Linka сказал:

Проиграла бой, наказание: всегда агрессивный секс

Вот ведь баловница, я уже сто раз писал, что любые наезды на мою ЖГГ - это для меня полная беда, да ещё и жестко отымеют... Я предлагаю ЖГГ не мучить вообще, а вот ЖНПС-ов сколько угодно и как угодно:). в этом направлении уже. к моему счастью, много сделано, а Вы опять хотите мазохизмом заняться?

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 15:38, ОтшельникЪ сказал:

Кому не нравятся новые Силач

в сексе ГГ с Силачом, она прекрасна, вот бы её такой и оставить в напарниках (как в сексе) - это возможно?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите, а Горизонт и СимСеттелментс 2.0 можно накатить? Или что-то одно хотя бы? @ОтшельникЪ

Изменено пользователем Vadich

Поделиться сообщением

55 минут назад, Vadich сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, а Горизонт и СимСеттелментс 2.0 можно накатить? Или что-то одно хотя бы

... во всех играх до 7.5.3 (включительно) ставил и Горизонт и SS2 одновременно , всегда работало без проблем и нареканий ... , в сборке 8.0 была проблема с поп-боем , исчезал , пока нашёл для этого решение стали писать, что в сборке  много багов и надо ждать пач, ... вышел не пач, а новая сборка, сейчас только работаю над новой установкой, буду добавлять оба мода обязательно, т.к привык к ним ... , завтра или сёня ночью отпишусь как это работает (или нет) , хотя по опыту знаю что работать будет точно, только вот с проблемами или без таковых ...

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Vadich SS2 конфликтует с модами на аниации AAF, так как моды на анимации AAF требуют определенных строительных модов, которые как раз конфликтуют с SS2. Насчет Horizont не знаю. не использую его.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотел спросить , можно ли сделать одежду без каблуков ? 

Поделиться сообщением

Вечер добрый. А если вернуть мод Flashy_CrimeAndPunishment.esp который был в сборке 7-5? Туда же по списку где он стоял. Это чем то чревато? 

Поделиться сообщением

... для @Mr_large , ну и для всех кому интересно , распаковать архив и посмотреть в папке Дата в каких других папках лежат файлы PRKF , удалить все без исключения ( в своей папке Дата ) ... , и ещё 1-н файл с этим именем каким-то образом забрался в C:\Games\Nexus Mod Manager\Fallout4\Mods , там тоже удалить, потом во ВрайБаше убрать галочку с "YouAreSPECIAL.esp"

удалить перки PRKF.rar 

Изменено пользователем versei
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

... слышал Горизонт 1.9 ещё сыроват, не ставил, не пробовал, не знаю ... , здесь выкладываю Горизонт 1.8 и плюс много всяких безболезненных для сборки штучек , говорю же , кроме Таблицы Способностей (вылет и возможность исправления описал выше) всё остальное работает ... https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/gotovye_sborki_modov/sborka_fo4_be_sims2_horizon/305-1-0-13274 ... , для установки Горизонта достаточно поставить только "1Модуль(ядро)" , всё остальное на свой и страх и риск и желание ...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, versei сказал:

... слышал Горизонт 1.9 ещё сыроват, не ставил, не пробовал, не знаю ... , здесь выкладываю Горизонт 1.8 и плюс много всяких безболезненных для сборки штучек , говорю же , кроме Таблицы Способностей (вылет и возможность исправления описал выше) всё остальное работает ... https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/gotovye_sborki_modov/sborka_fo4_be_sims2_horizon/305-1-0-13274 ... , для установки Горизонта достаточно поставить только "1Модуль(ядро)" , всё остальное на свой и страх и риск и желание ...

Спасибо:) Скачиваю из сборки только 1модуль(ядро) сейчас. Слушай, а с AN76 не будет конфликтовать, думаю лучше ведь его снести?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr_large сказал:

а с AN76 не будет конфликтовать, думаю лучше ведь его снести?

... чего не знаю, того не знаю , никогда в это не играл ... , если ты с ним уже играл и кажется мало сложностей, то наверное лучше снести ... , Горизонт и так даст возможность играть (особенно в начале ) без леченья, без патронов, без ресурса ... , надо будет как-то изощряться ...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, versei сказал:

... чего не знаю, того не знаю , никогда в это не играл ... , если ты с ним уже играл и кажется мало сложностей, то наверное лучше снести ... , Горизонт и так даст возможность играть (особенно в начале ) без леченья, без патронов, без ресурса ... , надо будет как-то изощряться ...

Понял. Этот 1модуль(ядро) нужно как-то настраивать после установки, или просто скачал - установил и все? И подскажи пожалуйста порядок загрузки во врайбаш. Куда его лучше поставить в списке загрузки?

Изменено пользователем Mr_large

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr_large сказал:

Понял. Этот 1модуль(ядро) нужно как-то настраивать после установки, или просто скачал - установил и все? И подскажи пожалуйста порядок загрузки во врайбаш. Куда его лучше поставить в списке загрузки?

... я тупо ставлю через Нексус , и потом порядок сборки в принципе не меняю, только некоторые файлы типа "вастерлейнд хероус реплейсер" , ну это мод где Люси и другие девки покрасивше сделаны , ну вот эти файлы вниз списка убираю, поближе ко Врайбаш0 , ... и всё , у меня пока работает ...

Поделиться сообщением

4 часа назад, versei сказал:

... я тупо ставлю через Нексус , и потом порядок сборки в принципе не меняю, только некоторые файлы типа "вастерлейнд хероус реплейсер" , ну это мод где Люси и другие девки покрасивше сделаны , ну вот эти файлы вниз списка убираю, поближе ко Врайбаш0 , ... и всё , у меня пока работает ...

Скачал 1модуль(ядро), скопировал и вставил в корневую папку игры. Наряды стали сттандартными. Так и должно быть? 

image.png

ну и такое произошло. Мне кажется что-то не так сделал

image.thumb.png.c5828d59ff52542583ba8e58af7eee11.png

Изменено пользователем Mr_large

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr_large сказал:

Скачал 1модуль(ядро), скопировал и вставил в корневую папку игры. Наряды стали сттандартными. Так и должно быть? 

потому что соединил две сборки в одну. а такого делать НЕЛЬЗЯ!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr_large сказал:

Так и должно быть?

... ну с одеждой проше, ставишь одежду от Лазмана https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/20628?tab=description 

... или эту https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/28383 ... , или отсюда на выбор https://www.nexusmods.com/fallout4/users/33522655?tab=user+files&BH=0

и такое произошло. Мне кажется что-то не так сделал

... забыл про эти фишки , позже напишу как исправить у меня это было это лечиться ...

Поделиться сообщением

@versei мне бы тебя в мою команду тестеров, как умеющего ломать сборки без последствий. Если интересно, напиши мне в Дискорд.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Так и должно быть?

... ну с одеждой проще, ставишь одежду от Лазмана  https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/20628

... или эту https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/28383 ... , или отсюда на выбор https://www.nexusmods.com/fallout4/users/33522655?tab=user+files... , и да, не забудь убрать во врайбаше мод вниз, поближе к башедпач0 ...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr_large сказал:

ну и такое произошло. Мне кажется что-то не так сделал

... на всякий случай спрошу, ты с телом раньше что-нибуть делал, у меня это было когда я в Бодислайде с телом по всякому экспериментировал, сиськи наверху в присяде оставались ... , но скорее всего это из-за одежды , если после Лазмана не исправиться, будем решать , я это когда-то уже лечил ...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, versei сказал:

... на всякий случай спрошу, ты с телом раньше что-нибуть делал, у меня это было когда я в Бодислайде с телом по всякому экспериментировал, сиськи наверху в присяде оставались ... , но скорее всего это из-за одежды , если после Лазмана не исправиться, будем решать , я это когда-то уже лечил ...

Понял. Подскажи, мне ведь нужно ставить режим выживания?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Mr_large сказал:

Понял. Подскажи, мне ведь нужно ставить режим выживания?

... дело добровольное, хочешь ставь , хочешь не ставь , ... я этот мод не знаю, никогда не играл ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...