Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Технические вопросы (ОС, программы SIms 4)

Рекомендуемые сообщения

@Petr541 @w24, хих, какую интересную тему случайно подняла, позновательно почитала)

Чем больше сижу на форуме, тем больше понимаю, как мало знаю по игре всего. Тут прям кладезь информации)

У меня стоит SSD, оперативки 8 ГБ. Допы у меня только по CASу на одной играемой симке. И вот такие тормоза, о которых спрашивала вверху, или когда сим приходит с работы, в панели слева он еще числится на работе, начинаются, действительно, в основном на очень больших застроенных участках. Я хоть и качаю дома и участки без СС, но использование кодов разработчиков и масштабы некоторых построек огогого бывают) Так что, благодаря вашему диалогу, начинаю немного вдуплять, в чем дело)

Поделиться сообщением

@Helenzer ,всё относительно. Я и максимко12 просто играем, проверяем, смотрим. Практики, так сказать. Спецы по остальном - другие. В темах уже говорилось, что железо и виндовс - это одно, а вот какой-то один мод может создать сильное торможение. Особенно, от *левого* мододела.

Я же могу сказать как ведёт себя у меня игра на компе, но уж очень много модов разных. И,какое железо у меня. Видеокарта помогает, GTX1050ti, но процессор слабоват AMD A4-4000 X2 FM2 3GHz - я им не доволен, но меня уверял товарищ, что все 3-х герцовые в принципе идентичны, даже если и пишут что 5.

Поделиться сообщением

Вообще для игр подобных Симс4 требуется высокопроизводительный процессор и большой объем оперативной памяти, а видеопамяти и 2 Гб за глаза хватит т.к. графика в этих играх дело десятое и основная напруга идет на обработку огромного количества событийной информации.

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 19:14, Korso сказал:

@Helenzer zip - просто распаковываете и все, пользуетесь. Это что называется portable. Работает без установки, удаляется без лишних телодвижений. А инсталятор - полноценная установка.  Что вам больше нравится.

Спасибо большое за разъяснение!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребята, помогите пожалуйста. Уже несколько дней не могу нормально играть. Во-первых стал ужасно хрипеть любой звук, включая речь симов, а из-за этого и сама игра стала подвисать. Пыталась переустановить звуковой драйвер с версии 6.0.8821.1 на v2.82, но в итоге звук совсем пропал и пришлось установить прошлую версию, так что звук по прежнему хрипит. К тому же и видеокарта GeForce GT 740 перестала видеть игру, и из-за этого тоже игра  подвисает.  Так может мне стоит переустановить игру, тем более, что я ее устанавливала через злоригин? 

Поделиться сообщением

@pantera8880 , возможно параметры компа не тянут уже. Установите другие настройки в игре, настройки звука - чувствительны к железу, их в первую очередь все убавляют на среднее или низкое. К тому же, может произошла путаница, говорят ориджин сам определяет какую версию надо компу, 32-х или 64. То есть, может подсунуть вообще не то. 

Изменено пользователем w24
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 10:05, pantera8880 сказал:

Ребята, помогите пожалуйста. Уже несколько дней не могу нормально играть. Во-первых стал ужасно хрипеть любой звук, включая речь симов, а из-за этого и сама игра стала подвисать. Пыталась переустановить звуковой драйвер с версии 6.0.8821.1 на v2.82, но в итоге звук совсем пропал и пришлось установить прошлую версию, так что звук по прежнему хрипит. 

Попробуйте звук с другими колонками. Хрип могут издавать сами колонки с порванным диффузором.

В 18.11.2019 в 10:05, pantera8880 сказал:

К тому же и видеокарта GeForce GT 740 перестала видеть игру, и из-за этого тоже игра  подвисает.

Не совсем ясно, что значит "видеокарта перестала видеть игру". На экране вместо сцен игры чернота, или наоборот, все светло?

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 14:38, Petr541 сказал:

Попробуйте звук с другими колонками. Хрип могут издавать сами колонки с порванным диффузором.

Не совсем ясно, что значит "видеокарта перестала видеть игру". На экране вместо сцен игры чернота, или наоборот, все светло?

Нет. Просто раньше в игровом драйвере GEFORCE GAME READY DRIVER можно было оптимизировать все настройки графики и после этого игра прекрасно запускалась и не тормозила. А сейчас этот драйвер все остальные игры видит, а симс нет. И не могу понять почему.

Изменено пользователем pantera8880

Поделиться сообщением

@pantera8880 ваш процессор не поддерживается GeForce_Experience. Ничего страшного в этом нет. Просто некоторые видео настройки будете вручную подбирать. В этом нет особого труда.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 14:54, pantera8880 сказал:

Нет. Просто раньше в игровом драйвере GEFORCE GAME READY DRIVER можно было оптимизировать все настройки графики и после этого игра прекрасно запускалась и не тормозила. А сейчас этот драйвер все остальные игры видит, а симс нет. И не могу понять почему.

У меня та же ерунда, специально заглянула туда (хоть и не юзаю эту функцию). Все игры есть, а симов нет.  Недавно у меня прошло огромное обновление windows 10, может из-за него.

Изменено пользователем LeeLoo

Поделиться сообщением

@LeeLoo скорее всего это сама Nvidia прекратила поддержку симс 4. Полазила на их сайте в разделе поддерживаемых игр, так симс сити есть в списке, а симс 4 уже нет. С чем это связано непонятно. Теперь сижу и ищу оптимальные настройки графики, привыкла что видеокарта все сама делала, вот и мучаюсь теперь. ((( 

Поделиться сообщением

В 19.11.2019 в 07:58, pantera8880 сказал:

@LeeLoo скорее всего это сама Nvidia прекратила поддержку симс 4. Полазила на их сайте в разделе поддерживаемых игр, так симс сити есть в списке, а симс 4 уже нет. С чем это связано непонятно. Теперь сижу и ищу оптимальные настройки графики, привыкла что видеокарта все сама делала, вот и мучаюсь теперь. ((( 

У меня та же проблема, но в списке игр симс 4 числится, а "драйвер" не отображает её. Всё это началось после обновления игры до последней версии к университету.

Изменено пользователем maksimko12

Поделиться сообщением

@maksimko12 @pantera8880 версия game ready driver какая?

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

@Nimfoy У меня всё на месте и всё оптимизируется на этой версии.

Даже не знаю, хочу ли я исправлять игру через ориджин ради эксперимента... )

@pantera8880 The Sims 4 есть в поддерживаемых играх у Nvidia, она на букву Т просто, не на S. 

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@maksimko12 ,а почему опять на mega?  С SFS может и долго грузится, но по крайней мере не надо ждать разрешения по 20 минут. А на mega они все время какую квоту включают. Суволочи. ))))))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 06:35, pantera8880 сказал:

@maksimko12 ,а почему опять на mega?  С SFS может и долго грузится, но по крайней мере не надо ждать разрешения по 20 минут. А на mega они все время какую квоту включают. Суволочи. ))))))

SFS сейчас не работает, я даже загрузить на него не могу ничего, только скачать можно что уже есть. А с mega, не знаю почему у некоторых проблемы с ним. Я сам скачиваю оттуда материалы других пользователей и при чём очень быстро.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@maksimko12 из под впн работает. Через Румынию во всяком случае. )

Поделиться сообщением

А на mega они все время какую квоту включают. Суволочи. ))))))

@pantera8880 у меня никаких квот нет. Скачивается за считанные секунды. Правда у меня установлен блокировщик рекламы AdGuard. В общем проблем с Mega у меня нет. Попробуйте скачать через браузер "Google Chrome". Если мне память не изменяет, вы пользуетесь "Opera", так ведь? Я оперу никогда не использовал и как там вообще тоже не знаю.

Поделиться сообщением

Сейчас создал акаунт на mediafire. Следующее обновление выложу на него.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

на mega они все время какую квоту включают. Суволочи. )

Надо там зарегистрироваться. Тогда вроде бы 16гб дают за день скачивать на бесплатном аккаунте А вообще хороший файлообменник надёжный. 

Изменено пользователем dinikin
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@maksimko12 так у меня тоже адгуард стоит на всех браузерах, но пользуюсь в основном оперой,. Не знаю как у других, но у меня хром тормозит нещадно, в этом плане опера намного быстрее работает. Придется попробовать скачивать через хром,хотя бы временно.

@dinikin я давно зарегистрирована на mega, толку от этого ноль. ))))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...