Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Conflict

Kalena Rios Transsexual Follower LE и SE Rus

Recommended Posts

Kalena Rios Transsexual Follower LE и SE Rus

У довакина появится новый необычный компаньон, Калена Риос, транс.

Особенности мода
- совместима с секс модами
- может сопровождать довакина в путешествии или остаться дома
- совместима с модами расширяющие опции компаньонов

Начало
ГГ доставят письмо и стартует небольшой квест. Идем в дом теплых ветров.

Kalena Rios SE Rus 1.0 - EvilReFlex обновил текстуры и меши, а Mojodajojo обновил и изменил некоторые диалоги диалоги

О прототипе и настоящей Калене Риос

Шланги замыты. Без цензуры смотрите на странице оригинала

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
SexLab
SOS - Schlongs of Skyrim
Racemenu

выдаёт ошибку не пускает в игру вылетает

Требование все выполнены ? Нужен полный сос

SOS - Schlongs of Skyrim

поставил на ЛЕ. мод работает, но... ОНО всегда выступает в пассивной роли, тогда в чем смысл этой экзотики? прикрутил FloppySOS... можно сказать, что работает, выглядит естественно, но иногда появляются тянучки, правда не на голове:classic_laugh: картина еще та:classic_ohmy:

Однозначно "тянучки" и периодическая  "невидимость" гг это вина именно этого мода, так что ставить или нет вам решать.

• Like 1

устанавливать нужно все 4 архива? нужно ли проделывать какие-то манипуляции во Врай баш или Фнис?

В 20.06.2019 в 19:19, PapaGeorge сказал:

поставил на ЛЕ. мод работает, но... ОНО всегда выступает в пассивной роли, тогда в чем смысл этой экзотики? прикрутил FloppySOS... можно сказать, что работает, выглядит естественно, но иногда появляются тянучки, правда не на голове:classic_laugh: картина еще та:classic_ohmy:

Скачай мод "Sex Lab Eager NPC", через него (в МСМ меню) можно менять роль нпс в сексе, это очень удобно для футанари и трапов. 
Что за тянучки? Баги с физикой, или что? 

1 час назад, DgardaGon сказал:

Что за тянучки? Баги с физикой, или что?

За полтора года многое что изменилось...

Когда ставил с Лаба, член отличался от тела по цвету. Интересно как в последней версии?

Почему в версии  ДЛЯ  SE   требует мастера hdtHighHeel.esm?

почему не получается на сборку 20 супер лёгкую установить? ведь шлонги там уже стоят ,если я не ошибаюсь. помогите советом!

3 часа назад, Netoshiba сказал:

почему не получается на сборку 20 супер лёгкую установить? ведь шлонги там уже стоят ,если я не ошибаюсь. помогите советом!

Нужен полный сос а в сборках легкая версия.

• Like 1

1 час назад, Torn сказал:

полный сос

понял принял ,спасибо!

19 часов назад, Torn сказал:

полный сос

я поставил полный сос ,и теперь у меня с телом какая то фигня ,когда гг раздевается ,то тело меняется. я в бодиморфе грудь уменьшил ,задницу ,ляхи по худее ,а терь как только раздеваешься ,так сразу включается какое то другое тело ,что то типа по умолчанию ,оно толще того ,что я в бодиморфе сотворил(. это полный шлонг виноват? и ещё вопрос ,есть ли для тела из этой сборки ,мод на половые губы побольше?

2 часа назад, Netoshiba сказал:

я поставил полный сос ,и теперь у меня с телом какая то фигня ,когда гг раздевается ,то тело меняется. я в бодиморфе грудь уменьшил ,задницу ,ляхи по худее ,а терь как только раздеваешься ,так сразу включается какое то другое тело ,что то типа по умолчанию ,оно толще того ,что я в бодиморфе сотворил(. это полный шлонг виноват? и ещё вопрос ,есть ли для тела из этой сборки ,мод на половые губы побольше?

Чтобы поставить полный сос, нужно полностью удалить все файлы от легкого, так как они несовместимы.

И нельзя ставить скелет от полного соса, нельзя менять тот что в сборке. В общем это не все так просто как может показаться. При замене или добавлении других модов нужно учитывать массу разных вещей. Сломать сборку очень легко.

1 час назад, Torn сказал:

Сломать сборку очень легко.

ого! я вроде кроме проблемы с телом ,других багов не обнаружил ,но попробую вернут всё в зад ,и поставить нормально ,с удалением лёгкого соса. 

пропали все гонцы . прождал реального времени 1.30 . гонец через сколько времени должен появится . 

Есть мод "Гостиница ее стояк" там таких трансов целая куча. Автор не умеет сопоставлять тело и голову. Поэтому, хоть сейчас и лучше, но все равно по цвету голова отличается от тела. Ну еще нет физики тела (разубедите меня в обратном). Нет файлы "BHUNP-HDT-PE .xml Files" и "Her Boner's - HDT-PE - 2023"  есть, только они не работают.

Ну и дурацкая беготня внутри всей гостиницы.