Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Поставил этот мод.

Оказался очень забавный, но может кто подскажет как попасть в сокровищницу "Серебряной крови"?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Andre_N сказал:

как попасть в сокровищницу "Серебряной крови

По идее это ванильный квест на изгоев, там можно попасть в сокровищницу

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 21:18, Torn сказал:

Архивы БСА в этих играх разные. Они и вызывают вылеты, если не от нужной версии игры.

Там все равно нужна другая физика.

Я так понял используется smp физика? так у неё же и поддержка плащей вроде как есть и поддержка дырочек и колышков уже реализовали в CBBE SMP Config v1.0.6-198-1-0-6 . физика smp корейская да или другая?

Поделиться сообщением

9 часов назад, kontinym сказал:

По идее это ванильный квест на изгоев, там можно попасть в сокровищницу

Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RomanATI сказал:

Я так понял используется smp физика? так у неё же и поддержка плащей вроде как есть и поддержка дырочек и колышков уже реализовали в CBBE SMP Config v1.0.6-198-1-0-6 . физика smp корейская да или другая?

Посмотри вот эти сонфиги https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/26269?tab=posts

У меня плащ работает. 

Изменено пользователем Andre_N
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Andre_N А тело какое у тебя стоит, то что в сборке или для SE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kontinym сказал:

А тело какое у тебя стоит, то что в сборке или для SE

Трудно сказать, я много чего ставил. вот это переписывает какие то файлы из сборки.)

Но специально тела SE не ставил.

image.thumb.png.87bf0789c6d7996a5bf2a4f6635909a9.png

Поделиться сообщением

@Andre_N  По ссылке, броня для тела из SE. и на то что в сборке, она будет лежать не корректно, врезаться в текстуры, а размер округлостей будет маленький, так как тело в сборке, адаптировани из ЛЕ. А как лежит на теле твоей ГГ ванильная броня ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, kontinym сказал:

По ссылке, броня для тела из SE. и на то что в сборке, она будет лежать не корректно, врезаться в текстуры, а размер округлостей будет маленький, так как тело в сборке, адаптировани из ЛЕ. А как лежит на теле твоей ГГ ванильная броня ?

Может это потому что я  ее перегенерил в бодислайдере под Torn1 чтоб физика заработал.

Из описания к моду.)

- "1. Физическая и нефизическая кираса 
.А. Не хотите, чтобы грудь и задница подпрыгивали? Сборка не физика
Б. Хотите грудь и задницу отскакивать? Постройте физику."

4482-1559736726-1295608039.thumb.png.77bc989804ae0ae2ab5cb158fa6469aa.png

А это броня из сборки.

ScreenShot20.png

ScreenShot19.png

Поделиться сообщением

@Andre_N  Не думаю, у Торна слайдеры как раз из ЛЕ вставлены, с адаптацией, только Тера имеет дополнительный слайдер для SE, а так же и для ЛЕ. Но это Скайрим, так что трудно что то определенное сказать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kontinym сказал:

Не думаю, у Торна слайдеры как раз из ЛЕ вставлены, с адаптацией, только Тера имеет дополнительный слайдер для SE, а так же и для ЛЕ. Но это Скайрим, так что трудно что то определенное сказать.

А может эта броня со своим телом?

image.thumb.png.cd211343ff8a683a64e9dba8d2aa67ba.png

Поделиться сообщением

@Andre_N  Может, по пробуй удали трусы, если тело останется, то значит броня не имеет своего тела, если удалится вместе с куском тела, то значит да, броня с телом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontinym сказал:

Может, по пробуй удали трусы, если тело останется, то значит броня не имеет своего тела, если удалится вместе с куском тела, то значит да, броня с телом.

image.thumb.png.d8960ee037cc8b783eda265aae98a0d9.png

Так.?)

Поделиться сообщением

Тогда я не знаю, во всяком случае по твоей ссылке в требовании, нужно тело для SE, а у нас из ЛЕ )))

Скрытый текст

Skyrim-SE-2019-01-25-20-48-43-21.jpg

Skyrim-SE-2019-01-30-11-44-09-09.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kontinym сказал:

Тогда я не знаю, во всяком случае по твоей ссылке в требовании, нужно тело для SE, а у нас из ЛЕ )))

А есть вменяемый мануал по бодислайдеру? Желательно на русском.

image.thumb.png.9fb00cc6c9d2704f36a4034d22417ce2.png

Последний пункт это по моему тело.

image.thumb.png.b75b2ccbf74eac49583f1efcdc7d4bb3.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, kontinym сказал:

Наврят ли ты подгонишь эту броню в аутфите под тело из сборки

Даже пробовать не буду))

По крайней мере пока не разберусь как это все работает.

Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Почему тело из LE и есть ли какая то в этом необходимость? или же я могу на сборку торна all - hdt -pyssy накатать раз LE как то тогда?

Изменено пользователем RomanATI

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RomanATI сказал:

Почему тело из LE и есть ли какая то в этом необходимость? или же я могу на сборку торна all - hdt -pyssy накатать как то тогда?

Не помню где на форуме я это читал но там вопрос совместимости некоторых секс мододов и/или физики, которых не было для SE на тот момент.

Но это не точно.)))

П.с. Что то я не нашел all - hdt -pyssy для SE.

Поделиться сообщением

обновил тело ccbe se обсолютно всё тоже самое, установил мод на физику дырёхи дырка не глубокая но можно исправить в бодислайде наверно или в нифскопе) (sbbe body special - sbbe fetish (Шикарен ИХМО)))), пришлось обновить skse пишет щас вначале ошибки обновите секс лаб обновите ещё пару модов, но всё работает исправно плащ так и не робит 

Поделиться сообщением

3 часа назад, RomanATI сказал:

Почему тело из LE и есть ли какая то в этом необходимость? или же я могу на сборку торна all - hdt -pyssy накатать раз LE как то тогда?

all - hdt -pyssy  поставить можно, но она работать не будет.

Поделиться сообщением

12 часа назад, RomanATI сказал:

Почему тело из LE и есть ли какая то в этом необходимость?

Тело для ссе будет несовместимо с одеждой и броней для ле, которая идет в сборке. А заменить особо нечем, такой эффектной брони и одежды для ссе нет. И само тело для ссе получилось намного хуже. Особенно грудь, Как ни настраивай ее в слайдере, она все равно хуже чем из ле. Всегда получается несколько обвисшей и некрасивой.

Тело  с анимированной вагиной ставить не имеет никакого смысла, она будет открываться даже если член туда не попадает, а непопадает он в половине случаев. Настроить идеально практически невозможно. Это не секс вилла.

Поделиться сообщением

как же не совместимо буду пробывать я думаю уже совместимо и боди слайд и расе меню справятся даж без подгонки броня чётко налезает на тело я тестировал . хрень написал печально буду разбираться)))

Поделиться сообщением

подскажите, будет ли конфликтовать сборка с USSEP и SMIM? и если да, то какие именно моды?

Поделиться сообщением

ребята, неужели ни у кого больше этого не происходит? установил новую игру, стала нормально, INI файлы прописались (что бывает не часто), все работало. дальше поставил сборку, согласно инструкции, поставил патчи, запустилась нормально. поменял только тело и броню, из сторонних модов только музыка, звуки и глаза... больше ничего. беседую с Оргнаром - вылет! не знаю что делать, видимо придется забросить Скайрим и гонять в Фол:classic_angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...