Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексуальный Эндерал 2.0 - сборка лучших обычных и секс модов на Эндерал

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Hant75 сказал:

У меня скайрим сборка 18+ стоит на D.  При установке Эндерал скайрим не искало. Установил по умолчанию на C (86). Настроил все дальше по инструкции и все работает. 

ну на С не рекомендуют устанавливать. Но я про другое. Обе игры используют одни и те же папки для хранения сейвов и настроек - те, которые в аппдата и в Моих документах, и эти папки рекомендуют переименовывать, чтоб сейвы и настройки не смешивались. Также рекомендуют переименовывать и собственное коренные папки с игрой, я так понял, потому, что эндерал становится как правило поверх скайрима, т.е. по одному и тому же адресу, в одноименную папку. Вот я и спрашиваю, в моем случае обязательно переименовывать корневую папку скайрима со сборкой, если Эндерал от Куба ставится в совсем другую папку, и скайрим там уже встроенный? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BiZonne сказал:

Вот я и спрашиваю, в моем случае обязательно переименовывать корневую папку скайрима со сборкой, если Эндерал от Куба ставится в совсем другую папку, и скайрим там уже встроенный? 

Не нужно ничего переименовывать. Это было бы нужно, если бы Эндерал ставился отдельно, как версия с оригинального сайта.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Torn сказал:

Не нужно ничего переименовывать. Это было бы нужно, если бы Эндерал ставился отдельно, как версия с оригинального сайта.

о, спасибочки! теперь хоть понятно стало:classic_smile:

Поделиться сообщением

В 28.08.2019 в 18:23, Torn сказал:

Тоесть моя сборка LE никак на игру не влияет и я могу её удалить? 

Поделиться сообщением

Тоесть моя сборка LE никак на игру не влияет и я могу её удалить? 

Если ты ставишь рекомендуемый репак, то он устанавливается в отдельную папку Эндерал, не в Скайрим. Он не перепишет его. Но папки сохранений и ini файлов одни и те же с Эндералом. Вот их нужно сохранить (переименовать), если потом снова будешь играть в скайрим. Настройки у этих игр разные, но они находятся в одних и тех же файлах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Torn сказал:

Если ты ставишь рекомендуемый репак, то он устанавливается в отдельную папку Эндерал, не в Скайрим. Он не перепишет его. Но папки сохранений и ini файлов одни и те же с Эндералом. Вот их нужно сохранить (переименовать), если потом снова будешь играть в скайрим. Настройки у этих игр разные, но они находятся в одних и тех же файлах.

Да это я забэкапил. Спс. 

Поделиться сообщением

не помню, кто писал, что паки одежды/брони из скайрима с привязкой в Эндерал не станут. Привязка - это в смысле если есть сундуки с готовой одежкой и крафтовые книги в местах типа Ривервуда?

Поделиться сообщением

59 минут назад, BiZonne сказал:

не помню, кто писал, что паки одежды/брони из скайрима с привязкой в Эндерал не станут. Привязка - это в смысле если есть сундуки с готовой одежкой и крафтовые книги в местах типа Ривервуда?

Если они привязаны к локациям скайрима, то ставить их в эндерал нельзя. Они его сломают, перезаписав локации эндерала на скайримские.

Поделиться сообщением

Скажите, что за функция мешок? Связываю бандита, сую его в мешок, а потом этот мешок и снять не могу. Зачем он нужен? И ещё, как сделать чтоб уже связанного бандита компаньон не добивали? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Torn сказал:

Если они привязаны к локациям скайрима, то ставить их в эндерал нельзя. Они его сломают, перезаписав локации эндерала на скайримские.

вот я и спрашиваю: привязка - это в том числе сундуки/книги с прописанным местоположением в скайриме?

Поделиться сообщением

а потом этот мешок и снять не могу

Клавиша G.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вопрос, если я начну играть с сейва с первой версии, вторая сильно поломается ? Или хотя бы оттуда я смогу вытащить пресет ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ivanhik сказал:

Вопрос, если я начну играть с сейва с первой версии, вторая сильно поломается ? Или хотя бы оттуда я смогу вытащить пресет ?

Сохранение не подойдет. А пресет можно сохранить и перенести в другую версию.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо за сборку! Будут ли конфликты с модом на множитель урона, например, с этим Realistic Legendary Damage?

Поделиться сообщением

10 часов назад, dew сказал:

Спасибо за сборку! Будут ли конфликты с модом на множитель урона, например, с этим Realistic Legendary Damage?

Этот мод для скайрима а не для Эндерала. Там совсем другой баланс и подход к этим вещам. Ставить нельзя.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как вернуть классическое меню. Мода с названием  Enderal - 60 fps Interface -1-0 найти не могу, а старое меню мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Привет. Кто мне поможет и подскажет? Моя ггж плавает по земле. Подхожу к воде, а вода мерцает, и ггж начинает то влево то в право дёргаться всем телом, а так же все npc и животные как бы прыгают на месте.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sabira1990 сказал:

Привет. Кто мне поможет и подскажет? Моя ггж плавает по земле. Подхожу к воде, а вода мерцает, и ггж начинает то влево то в право дёргаться всем телом, а так же все npc и животные как бы прыгают на месте.

Убавь частоту кадров до 60 или меньше. Больше 60 нельзя.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Torn сказал:

Убавь частоту кадров до 60 или меньше. Больше 60 нельзя.

Я всё уже перепробовала. Не помогло. Ставила просто на Эндарал без Скайрима. Ставила со Скайримом. Всё тоже самое. 🙂 Видимо не судьба поиграть - ну да ладно. 

Поделиться сообщением

@Torn, разобралась я в проблемке. Теперь всё тип-топ.  Вроде бы и раньше я ставила разрешение на 60 и был тот глюк,а поставила на 59 и всё в норме - как то странно это. Кстати, а как вещи ( броню и одежду ) получить не крафтя в кузнице? 

Поделиться сообщением

а у меня такая беда, зашел в пещеру в начале, вставил ключ и при попытке подняться на колонне, ГГ просто слетает с нее. второй день как идиотка по пещере прыгает

Поделиться сообщением

@Torn , не будешь сборку на Forgotten Stories делать? Вроде там уже устаканилось все.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blackbird сказал:

@Torn , не будешь сборку на Forgotten Stories делать? Вроде там уже устаканилось все.

Я уже писал, что из-за изменения всей структуры Эндерала, сборку нужно делать с нуля, эти моды ухе не подойдут. Это долго. На это нет времени... да и особого желания тоже.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как добавить предметы (Меню предметов v2.1а) в инвентарь для мода AddItemMenu, проста я уже начал игру со старых ваших сохранений, а в них этих предметов не было, а новое сохранения  начинать не хочется 

Поделиться сообщением

Уважаемый Торн! Не мог бы ты сделать мужское настроенное сохранение? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...