Wolfskull 4803 Posted February 26, 2019 Просмотр файла Better Vampire Weapons LE и SE Rus По всему прокатилась волна нападений вампиров. Жители боятся выходить ночью из домов, а путешественники бояться отправляться в путь после захода солнца. Стражи Рассвета борются с этой угрозой, но с каждым днем вампиры Волхихара становятся все сильней и сильней. Народ в тавернах шепчутся о странных исчезновениях. А горожане Маркарта обсуждают рассказ стражника где он наткнулся на безумца в лохмотьях, который все твердил о вампире и отвратительных экспериментах. А барды слагают песни о двух раненных выживших из всего отряда Стражи Рассвета, попавших в засаду горах. Они твердили, что на них напали темные силы. Все эти случаи звенья одной цепи - вампиры разрабатывают новое оружие. Но что же будет делать наш герой Дровакин? Попытается найти и присвоит себе это оружие или забьет на все? Этот мод добавляет не только новое уникальное оружие, но и новые скрытые локации, лаборатории, кузницы и логова. Помимо прочего есть небольшой квест. Но чтобы было еще интересней, в нем нет маркеров. В общем как в старом добром Морровинде - читаем внимательно записки, дневники и включаем свою логику. Ну и самое главное, вам не нужно специально становится вампиром. Особенности мода - небольшой квест - множество скрытых локаций: логово, кузниц, лабораторий - все через записки и дневники. В версии 1.4 появились маркеры. Но вам все равно придется читать записки 😀 - некоторые локации можно использовать как дома. Все контейнеры безопасны и нет респауна - уникальное оружие Оружие Серебряный бич - стражи рассвета ошеломляются аурой булавы и нападающие разоружаются Для улучшения вам понадобиться эбонитовый слиток и человеческое сердце Чироптрис (лук) - В течение 5 секунд противники окружены стаей летучих мышей, наносящие 4 ед. урона в секунду. Для улучшения вам понадобится эбонитовый слиток и клык летучей мыши (Забытая крипта) Стеклянный щит крови - долгая блокировка создает вампирскую ауру, высасывающая 10 - 28 ед. здоровья в секунду у врагов, но потребляет выносливость Для улучшения вам понадобится зелье крови и слиток стеклянной крови (Кузница Тесея) Катана скольжения - При атаке открывается воздушный портал в текущем плане. Владелец невидим если ни с чем не контактирует Для улучшения вам понадобится стальной слиток и полный черный камень душ Локации (спойлеры) Скрытый текст 1. Вам доставят письмо и вы отправитесь искать заброшенное логово, расположенное в горах к югу от Хребта Острие Ножа 2. В первом логове в сундуке вы найдете дневник Тамары, который отсылает вас в Забытую крипту на кладбище Фолкрита (вход - пень) 3. В заброшенной крипте вы найдете очередной дневник Тамары, который отсылает вас в кузницу Тесея. Она расположена к западу от форта Греймура (на камине будет ключ от люка (под поленицей с дровами) 4. Ну и наконец последняя локация - ледяная расщелина. Из записки Тамары вы узнаете о раскопках на берегу к западу от Винтерхолда (там будет брошенный лагерь. Там же будет дневник раскопок). Но приготовьтесь к встрече с драуграми и вампирами Скачать видео Скачать видео Скачать видео Скачать видео Скачать видео Скачать видео Файлы Better Vampire Weapons LE /SE Rus 1.4 - основная версия Better Vampire Weapons DSR Patch 1.3 (меши) - патч позволит использовать левое оружие и иметь щиты за спиной. Требования The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC Добавил Wolfskull Добавлено 26.02.2019 Категория Обычные моды не 18+ Автор Brehanin2 Сайт оригинала https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78737 2 Share this post Link to post
Windfire 6286 Posted February 26, 2019 (edited) Спасибо за мод! Он мне очень нравиться! Играю с ним уже около года. Но чем отличается эта версия 1.3.7 от 8.2, которая у меня? Или это лишь дополнение к основному моду? Edited February 26, 2019 by Windfire буковки пишу Share this post Link to post
bob73 0 Posted February 4, 2020 В 26.02.2019 в 21:47, Windfire сказал: Спасибо за мод! Он мне очень нравиться! Играю с ним уже около года. Но чем отличается эта версия 1.3.7 от 8.2, которая у меня? Или это лишь дополнение к основному моду? В первом логове в сундуке вы найдете дневник Тамары.Нашел заброшенное логово сундуки пусты за шкафом в скрытой комнате булавы тоже нет и пленник в клетке сидит вопрос где дневник взять и оружие которое на стенке должно висеть мож консолью кто знает как решить проблему Share this post Link to post
Windfire 6286 Posted April 9, 2020 А можешь выложить для SSE Better Vampire ?! Share this post Link to post
Wolfskull 4803 Posted April 9, 2020 (edited) 3 часа назад, Windfire сказал: А можешь выложить для SSE Better Vampire ?! Этот? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1925 Edited April 9, 2020 by Wolfskull 1 Share this post Link to post
Windfire 6286 Posted April 9, 2020 2 часа назад, Wolfskull сказал: Этот? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1925 Да, похоже это он! Я видела и играла версию для LE. Share this post Link to post
Wolfskull 4803 Posted April 10, 2020 (edited) 9 часов назад, Windfire сказал: Да, похоже это он! Я видела и играла версию для LE. Если я и начну переводить, то с нуля....Я никогда не переводил его На странице оригинала есть ссылка на русский перевод от energy2716 Edited April 10, 2020 by Wolfskull 1 Share this post Link to post