Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Korso сказал:

Как оно вообще воскресло?

Ну SACRIFICIAL после длительного перерыва вновь принялся за моддинг, хоть и не так активно как раньше. Потихоньку обновляет все свои моды, даже те, про которые многие уже забыли.

Вот если бы воскрес мод на проституцию WickedWork от TvHebdo (если его ещё кто-нибудь помнит), то точно было бы Оооо и Огого!🙂

Картинка, если кто забыл про него:

image.thumb.png.1b002d1337f9a3a873af0cfdc2bdc46f.png

В принципе он уже и не нужен, т.к. проституция очень хорошо реализована в NWP (по сравнению с  WickedWork).

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, maksimko12 сказал:

Ну SACRIFICIAL после длительного перерыва вновь принялся за моддинг, хоть и не так активно как раньше. Потихоньку обновляет все свои моды, даже те, про которые многие уже забыли.

Вот если бы воскрес мод на проституцию WickedWork от TvHebdo (если его ещё кто-нибудь помнит), то точно было бы Оооо и Огого!🙂

Картинка, если кто забыл про него:

В принципе он уже и не нужен, т.к. проституция очень хорошо реализована в NWP (по сравнению с  WickedWork).

Поинтереснее чем проституция в Нисе?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mess1ah сказал:

Поинтереснее чем проституция в Нисе?

@Mess1ah если вы имеете ввиду WickedWork, то нет. Это был первый функциональный мод на проституцию. Что-то типа карьеры фрилансера. Работа была только на дому. Заключаешь контракт с фирмой, начинаешь рабочий день, к персонажу приходит клиент и его надо было обслужить как следует. Если всё прошло хорошо, персонаж получает зарплату от фирмы, может получить также денежное вознаграждение от клиента. Все обслуженные клиенты оставляли свои отзывы якобы в фирме и она решала продлять ли контракт с персонажем или нет.

Тем не менее несмотря на то, что мод имел свои баги и глюки, о которых ранее предупреждал сам автор, продолжение его не последовало. Мод был заброшен автором ещё в 2018г.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос у меня у одного последняя Ниса ломает нижнее белье в Wicked Whims, то есть через натуризм раздеть до белья норм, потом догола тоже норм, но уже потом белье не одеть, приходиться заново в настройки выбирать снова нижнее белье? Извиняюсь если не по теме.

Поделиться сообщением

@Korso если речь о наличии партнера, то вязка - это метка, которую оставляет альфа на шее омеги, тем самым делая его своей "собственностью". Своего рода кольцо при замужестве. После такой вязки феромоны омеги может слышать только его альфа, поэтому это делает его жизнь несколько более безопасной и позволяет ему свободно перемещаться без риска быть атакованным рандомным альфой при внезапно начавшейся течке. Надеюсь, эта информация как-то поможет.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mirasu сказал:

@Korso если речь о наличии партнера, то вязка - это метка, которую оставляет альфа на шее омеги, тем самым делая его своей "собственностью". Своего рода кольцо при замужестве. После такой вязки феромоны омеги может слышать только его альфа, поэтому это делает его жизнь несколько более безопасной и позволяет ему свободно перемещаться без риска быть атакованным рандомным альфой при внезапно начавшейся течке. Надеюсь, эта информация как-то поможет.

Да, очень поможет. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 15:13, GreyNaya сказал:

unnamed.jpg.d5eca2daeeeba67f43e52fa27670b492.jpg

Честно говоря, впервые слышу, чтобы вы пытались добиться сюжетов с раздеванием, еще и долго. Хотя, я захожу не часто, мог что-то упустить. Но, в любом случае, такой стиль анимаций мне лично не подходит, увы. Я за реализм во всех его формах, что не состыкуется с исчезающей в миг одеждой ну никак (если это не пара вампиров/магов). 

Сразу уточню - я не говорю, что это плохо выглядит и так делать не надо. Каждый аниматор работает в своем стиле, соответственно сам решает что будет лучшим выбором для его творений. Что, в свою очередь, идеально для игроков - разнообразный выбор это ж отлично.

Это симс, и уже в этом нужно винить лишь разработчиков игры. Лично я предпочитаю в WW ставить настройку на то, чтобы каждую часть одежды можно было снять отдельно и не раздеваться при старте анимации. 

Поделиться сообщением

@maksimko12 установил мод, а игра выдает сообщение о том что версия мода 175.3. может глюк от игры или такое эхо от прошлой версии.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Boralgin сказал:

@maksimko12 установил мод, а игра выдает сообщение о том что версия мода 175.3. может глюк от игры или такое эхо от прошлой версии.

Думаю, что это не глюк, видимо версия забита в файле перевода.

Поделиться сообщением

Гость
6 часов назад, MrSunshine сказал:

Нет. Перевод Korso был еще для версии 175.2 (начало ноября прошлого года), тем не менее, 175.3 показывал.

Кроме того, если убрать файлы перевода, все равно показывает, что версия 175.3.

Только что проверил.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли как-то в AEP включить для подростков стримы в интернете?

Поделиться сообщением

2 часа назад, sergeitim72 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли как-то в AEP включить для подростков стримы в интернете?

Нет, не получится. Ксюха уже давно убрала подростков из всех своих модов. Файла для разблокировки подростков в её модах к сожалению не существует.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 10:56, MrSunshine сказал:

Версия не записывается в перевод, она передается туда через функцию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Korso сказал:

Версия не записывается в перевод, она передается туда через функцию.

Спасибо, что прояснили, значит косяк Турбо в патреон - версии.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergeitim72 сказал:

3 часа назад, maksimko12 сказал:

Нет, не получится. Ксюха уже давно убрала подростков из всех своих модов. Файла для разблокировки подростков в её модах к сожалению не существует.

Как-то давно у меня тоже возник подобный вопрос, и в результате эксперимента получился довольно топорный анлокер (в компонентах исходного мода, где обозначен возраст, добавлена категория / минимальное требование понижено до teen). Разблокирует весь функционал, поскольку мне не хотелось потом на каждый чих снова лезть и что-то менять. Для НПСов (фотограф, видеооператор, и тд) не вносила изменений, а вот партнеры для совместной съемки (соисполнители) - теперь тоже могут быть подростками. 

В случае переименования файла с анлокером, следите, чтоб загружался раньше самого АЕР, по аналогии с переводами. Играю с ним уже несколько месяцев, работает, ошибок не плодит. Выложила сюда.

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

3 hours ago, wonderlandgirl said:

Once upon a time, I also had a similar question, and as a result of the experiment, a rather clumsy anloker was obtained (in the components of the original mod, where the age is indicated, a category was added / the minimum requirement was lowered to teen). Unlocks all the functionality, because I did not want to then climb on every sneeze again and change something. For NPS (photographer, videographer, etc.) did not make changes, but partners for joint shooting (co-executors) - now they can also be teenagers.

In the case of renaming a file with an unlocker, make sure that it is loaded before the AER itself, by analogy with translations. I have been playing with it for several months, it works, it does not breed mistakes. I posted it here.

are you using the most up-to-date version of AEP with that file - ! AEP_TeenEnabler_bessy ?

Вы используете самую последнюю версию AEP с этим файлом - ! AEP_TeenEnabler_bessy ?

Изменено пользователем jrmy0413
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте и с наступившим)
Вопрос хочу задать, есть ли мод, чтоб женщины веревольфы имели женственные тела? я пытался найти но не смог, но видел у людей на скриншотах что такое есть, если знаете где искать дайте ссылочку пожалуйста)

Поделиться сообщением

this makes the female werewolves have a more feminine body - https://modthesims.info/d/669278/werewolf-dimorphism-mod.html

This makes werewolf women a more feminine body. Hopefully this is what you're looking for

Изменено пользователем jrmy0413
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@jrmy0413 Не совсем то, хотелось бы чтоб у женщин веревольфов были груди)

Поделиться сообщением

3 часа назад, jrmy0413 сказал:

are you using the most up-to-date version of AEP with that file - ! AEP_TeenEnabler_bessy ?

Вы используете самую последнюю версию AEP с этим файлом - ! AEP_TeenEnabler_bessy ?

Hi! Yes, I have the latest version of AEP. If you're confused that my file is dated older than AEP's last update - it's because there was no new functional in the recent two (or three) updates from Ksuihuh, only some fixes. However, if you encounter any issues with my unlocker, please tell me)

P.S. Дублирую на русском для всех, у кого может возникнуть аналогичный вопрос. Да, мой файл датирован ранее последней версии АЕР, поскольку Ksuihuh в последних двух-трех обновлениях не добавляла нового функционала, это были только исправления. Если столкнетесь с ошибками при использовании анлокера - сообщите мне об этом.

Изменено пользователем wonderlandgirl
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, maksimko12 сказал:

@wonderlandgirl а для SugarLife и RedAppleNet вы случайно не делали подобные анлокеры?

Нет, я не использую эти моды, но могу попробовать глянуть, если сработает тот же принцип.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте, с новым годом! Есть ли возможность в WickedWhims отношений между подростками?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...