Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nicko99 сказал:

Да, я понял, был невнимателен. Кто скажет, почему Мега не грузится?! Может случилось что???!

@Nicko99 всё хорошо грузится. Просто автор данной ссылки не совсем правильно её опубликовал, поэтому она и не открывается. Правильно размещённая ссылка выглядит так: https://mega.nz/folder/Zl4UFABD#KEDh7JO0B2Brr4JE0b3i4g/file/t4hTVaTZ

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Тем, кто пользуется модом на взрослое телевидение CinErotique TV от автора peco328, возможно будет интересен патреон контент:

https://yiff.party/patreon/35575714

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, maksimko12 сказал:

Тем, кто пользуется модом на взрослое телевидение CinErotique TV от автора peco328, возможно будет интересен патреон контент:

https://yiff.party/patreon/35575714

Для распаковки некоторых архивов требуется пароль.

Поделиться сообщением

Ребят, относительно переводов. Я примерно до конца недели чисто физически не смогу ничего переводить. Прошу понять и простить. 

• Лайк (+1) 10

Поделиться сообщением

51 минуту назад, trail_of_blood сказал:

Для распаковки некоторых архивов требуется пароль.

Да, я это заметил. Пароли нужны для последних видео. Но у меня их нет. Данной ссылкой поделился анонимный пользователь. Зато старые ролики можно обновить до HD.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Новый аниматор yoixxoui вновь обновил свои анимации.

YOIXXOUI ANIMATIONS 3

image.png.a47b1af5d04f6cf2b06a0a4676bf139b.png

Я насчитал 15 новых анимаций.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

В 25/09/2020 в 09:02, Petr541 сказал:

Le nouvel animateur yoixxoui a de nouveau mis à jour ses animations.

ANIMATIONS YOIXXOUI 3

image.png.a47b1af5d04f6cf2b06a0a4676bf139b.png

J'ai compté 15 nouvelles animations.

I can't found the post on Lover's lab. Someone have also this problem ?

Поделиться сообщением

@Petr541 @AppleG Yes, the link is invalid. Probably reworking the post.

https://www.loverslab.com/files/file/14291-yoixxoui-animations/

Screenshot-5.png

@AppleG, https://simfileshare.net/download/2076388/ 

Изменено пользователем w24

Поделиться сообщением

@AppleG @w24 тема была заблокирована модераторами LL по неизвестным причинам. Возможно, по жалобе других аниматоров, обнаруживших заимствование своих анимаций. Но это только предположение, могут быть другие причины. Скачать можно по моей ссылке тут https://simfileshare.net/download/2076388/

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 20:12, w24 сказал:

Devious Desires by ColonolNutty 1.33 https://www.loverslab.com/files/file/13950-devious-desires-by-colonolnutty/

Devious Desires - Russian translation / Русский перевод 1.33 https://www.loverslab.com/files/file/14235-devious-desires-russian-translation-русский-перевод/ (видно автору всё равно, какой перевод правильнее, у себя указал этот). Я вообще не смотрел что там и как.

поставил вроде нет ошибок,но теперь в гендарных настройка не возможно сделать  симок фута)) стоял просто мод  генд.настройки,там было..Доставил свой старый под получилось  2 меню гендр.настроек,пока не конфликтует проверю))

Изменено пользователем wind

Поделиться сообщением

Ребят, я тут с этими сезонными миграциями чуток выпала из жизни, так что "внимание: вопрос".

Что за WonderfulWhims от Турбо и чем он, собственно, отличается от WickedWhims?

Одна из новых ошибок в WW как раз регистрирует одновременную установку этих модов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Korso сказал:

Ребят, я тут с этими сезонными миграциями чуток выпала из жизни, так что "внимание: вопрос".

Что за WonderfulWhims от Турбо и чем он, собственно, отличается от WickedWhims?

Одна из новых ошибок в WW как раз регистрирует одновременную установку этих модов.

Это лайф-версия викеда, только без секса, как я поняла.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, texsss сказал:

Это лайф-версия викеда, только без секса, как я поняла.

Занятно. Гляну позже, не подойдет ли перевод к WW от WW. Вдруг кому надо лобковых вшей без секса.

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Korso сказал:

перевод для WW v.161

Прошу прощения, данный перевод стоит ставить поверх перевода wild guy, или без него можно обойтись? Просто у меня в последний раз с заплаткой мужик был "красивая", а женщина "очень привлекательный".

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sygge сказал:

Прошу прощения, данный перевод стоит ставить поверх перевода wild guy, или без него можно обойтись? Просто у меня в последний раз с заплаткой мужик был "красивая", а женщина "очень привлекательный".

Поверх. Когда будет не поверх - я скажу.

О таких косяках сразу говорите, не стесняйтесь, я проверю. При большом объеме перевода такие проблемы очень даже могут быть.

@Sygge при каком действии такая бяка произошла? Там просто несколько ситуаций, где симу дается подобная оценка.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korso сказал:

@Sygge при каком действии такая бяка произошла? Там просто несколько ситуаций, где симу дается подобная оценка.

Наводишь во вкладке "Отношения" на сима, и вместе с отношениями парень/девушка и проч. "магнит" привлекательности из WickedWhims. Окончания мужского и женского родов перепутаны.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Быстрофикс перевода для ww v.161

Исправлены родовые окончания на панели привлекательности, спасибо @Sygge за замечание.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

Переводы от WickedW подходят для WonderfullW с некоторыми нюансами. К примеру, меню будет переведено как "Похоть", хотя от похоти там остался только педикулёз. Всё поправлю, но чуть позже.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nicko99 сказал:

Извиняюсь за оффтоп!!! После установки этого мода, перестал загружаться файл скрипта Wickedwhims. Так что имейте в виду!!!!

Из этих двух устанавливать ТОЛЬКО ОДИН мод. На выбор. Или тот, ли тот. Моды об этом предупреждают, у них есть отчет об этой ошибке.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Basemental Drugs 6.13.153 (02.10.2020) я только что проверил не работает с Батуу) нельзя отправиться в отпуск...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2020 в 01:40, Nicko99 сказал:

Извиняюсь за оффтоп!!! После установки этого мода, перестал загружаться файл скрипта Wickedwhims. Так что имейте в виду!!!!

@Nicko99 не надо полностью цитировать большие посты. Достаточно одну-две строки, из которых была бы ясна суть сообщения. 

Сократил ваше цитирование моего поста.

Ответ Korso полностью верен, применять только один из этих модов.

Два этих, по сути одинаковых модов, неизбежно конфликтуют, потому как имеют одну и ту же программу одного и того же автора. Просто один из модов сокращен по функциям, по сравнению с оригиналом. Ну и чуть доработан.

А правило конфликт-модов гласит, из двух конфликтующих модов выполняется всегда один. Другой становится невыполнимым, выключается из игры, что вы нам и продемонстрировали.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kulzhen сказал:

Basemental Drugs 6.13.153 (02.10.2020) я только что проверил не работает с Батуу) нельзя отправиться в отпуск...

Пока рано говорить о глюке с модом. Подтверждений от других пользователей пока нет. Проблемы возникают не только от мода, но и в результате влияния на него других модов. Набор модов у всех разный. 

Также прочитайте пост ниже.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...