Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Korso сказал:

Правильно, нет СимХаба - нет проблемы. )

Да и я с такими подвигами, пожалуй, завязываю. Геморроя больше, чем выхлопа. )

Я не завязываю, просто, элементарно времени играть нет. Все мое время, отведенное на игру, уходит на поиск и размещение модов в темах .

Сама игра, несмотря на постоянные обновления, (это крупный недостаток) не вызывает у меня разочарования или отталкивания. Могу  сказать больше, это единственная игра, в которую играю уже 20 с лишним лет, с момента выхода Sims 1. Остальные игры у меня не вызвали интереса и были отброшены мной в процессе их появления как абсолютно негодные для меня.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Petr541 сказал:

просто, элементарно времени играть нет

Так вот в этом все и дело.

Потому и не хочу еще в публичную версию впрягаться, тут бы с этими до конца разобраться. И поиграть уже наконец. Когда-нибудь. )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Korso я вчера играл в sims 4, у меня самая последняя версия игры 1.89.214.1030 и WickedWhims V172.5. С подглядывающими проблем нет. Бегают ко мне на участок и тех кого я назначил и случайно сгенерированные. SimHub давно не проверял, я играю с ним редко. Возможно сегодня проверю ради любопытства.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, maksimko12 сказал:

@Korso я вчера играл в sims 4, у меня самая последняя версия игры 1.89.214.1030 и WickedWhims V172.5. С подглядывающими проблем нет. Бегают ко мне на участок и тех кого я назначил и случайно сгенерированные. SimHub давно не проверял, я играю с ним редко. Возможно сегодня проверю ради любопытства.

после тотального вычищения всей папки в документах все появилось. Заливаю потихоньку все, что там было, может получится найти глючное. Посмотрим, что получится.

Главное чтобы не по классике: сделай три раза одно и то же - на третий раз сработает.

Поделиться сообщением

Заливаю потихоньку все, что там было, может получится найти глючное. 

Заливайте лучше методом 50/50. Ищите в какой половине папок находится глючное. Сэкономите время.

Может быть случай, когда в каждой половине есть глючное, но разное. Тогда придется делит каждую половину по отдельности.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Petr541 сказал:

Заливайте лучше методом 50/50. Ищите в какой половине папок находится глючное. Сэкономите время.

Может быть случай, когда в каждой половине есть глючное, но разное. Тогда придется делит каждую половину по отдельности.

Так и делаю. 

В общем, так и не ясно, что забаговало сохранение. СохранениЯ, точнее. Все. Пока что реанимировать их не удалось (не велика в моем случае потеря, кому сэйвы дороги - моё сочувствие). В новой созданной игре все работает после тотальной зачистки папки в доках. На меньшее игра не соглашалась.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Рэдэпплнет, "рассказать шутку босу" = или "рассказать хамский анекдот", или смешить нужно несколько раз. ✔️

Подвисшие коммменты симхаба лечатся удалением аккаунта и созданием заново. Возможно влияет загрузка фото не из дома.

Проверяю.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Korso сказал:

Так и делаю. 

В общем, так и не ясно, что забаговало сохранение. СохранениЯ, точнее. Все. Пока что реанимировать их не удалось (не велика в моем случае потеря, кому сэйвы дороги - моё сочувствие). В новой созданной игре все работает после тотальной зачистки папки в доках. На меньшее игра не соглашалась.

Попробуйте удалить все моды на карьеры. Мне помогло.

Поделиться сообщением

14 часов назад, maksimko12 сказал:

Обновлён контент в разделе "Особенности тела"

В MsBlue's Skintone Edit Wildguy bonus и Wild guy Female Body Details разные файлы для MCCC mc_dresser.cfg. Какой ставить? Или их можно объединить?

Поделиться сообщением

@Niclaus я устанавливал тот, что из "Wild guy Female Body Details". Если мне память не изменяет, он новее. Сейчас не могу проверить, так как нахожусь не дома.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Adigizal сказал:

Попробуйте удалить все моды на карьеры. Мне помогло.

У меня нет модов на карьеры кроме рэдэппл, и я уже писала, что удалялось вообще всё.

Поделиться сообщением

здравствуйте у greynaya вышли новые анимации

можете их добавить?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вопрос) Все моды обновила, все работает, но, к оборотню не могу приклеить член)) скачала специально для них, выбираю, но в сексе все равно ничего нет

TS4_x64 2022-06-28 11-40-54.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Viktoriya24 сказал:

Вопрос) Все моды обновила, все работает, но, к оборотню не могу приклеить член)) скачала специально для них, выбираю, но в сексе все равно ничего нет

TS4_x64 2022-06-28 11-40-54.png

Потому что не прочитали внимательно установку. ) Нужно выбрать не конкретного сима, а вообще всех симов. Работает это только так сейчас. Всем симам-оборотням будет добавлен нераскрашенный член. Чтобы раскрасить - нужно или самому вручную - в любой цвет, или разблокировать cas отдельным модом, там выбрать цвет в татухах вроде, уже не помню (окрас через разблокировку не проверяла еще, но опираюсь на слова автора): CASUnlocks v1.3 Werewolves Update

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Ааааа😅а я помню, что нужно что-то менять. Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Ребят! Заранее прошу прощения, если пишу не там где надо (вопрос наверно лучше подойдет к вопросам по игровому процессу или ошибкам модов)... Но все-таки напишу (если совсем "не в тему", надеюсь администраторы перенесут сообщение, сорри за беспокойство).

У меня 2 вопроса - 

1) В последнее время у меня появился висящий в воздухе язык, который не анимируется и т.п. По совету с оф. сайта WW удалила 3 файла языков (на старых версиях работали, по крайней мере не было проблемы висящего языка во время вуху), т.к. они аж 2019 года, а там сказано удалить то, что обновлено раньше июня 2022 года ([Noir and Dark Sims 4] Realistic Tongue for WW, [Noir and Dark Sims 4] Realistic Tongue - Tattoo Swatches и [COUPURELECTRIQUE] 3D Realistic Tongue). Других устаревших "rig"-файлов вроде нет (по крайней мере именно языков, вряд ли моды на пенисы от Noir  и т.п. влияют на язык). В Devious Desires (далее DD или ДД) была та же проблема, но там решила ее просто отключив пока языки, но... Даже в игре с DD я пока не могу отказаться от WW (в частности обожаю через него делать скрины во время вуху, да и другие функции у него пока гораздо лучше чем у ДД, ИМХО)... Короче - есть ли действенное решение по поводу висящих языков? Просто я не нашла как вообще отключить язык в WW - в селекторе тела нет функции "Нет языка" в отличии от того же ДД, а вот при выбранном языке от WW как раз он и "висит"... Сорри, версию WW пока не скажу, т.к. пишу не с домашнего компа, но одна из новейших, как и сама игра...

2) Вопрос по ДД - есть ли в ДД возможность настроить "Cum Layers" и т.п.? Просто есть уже несколько модов которые выглядят куда реалистичнее спермы в ДД... В WW понятно как ее поменять, а вот в ДД???

Изменено пользователем Anankas

Поделиться сообщением

@Anankas 

В 19.06.2022 в 19:23, Niclaus сказал:

Нашёл у себя виновника плавающего отдельно от тела языка на версии WW 172,3!

Им оказался файл Non_EVE.package из пакета BodySelectorNonEve.zip, из сборки SEKSIM 4 (03.01.2021) от Just.

Опцию отключения языка в WW Турбо запрятал в совсем не тривиальное место - где-то в настройках секса.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Niclaus сказал:

@Anankas 

Опцию отключения языка в WW Турбо запрятал в совсем не тривиальное место - где-то в настройках секса.

ОК. Спасибо за "Вашего" виновника (то, что было лично у Вас) - сборок не ставила, но поищу по названию, вдруг откуда-то попал... Хотя были сборки СС когда-то, которые все никак не вычищу до конца от лишнего для меня... (был не плохой набор, самостоятельно это неск. месяцев собирать, но и лишнего в нем оказалось много)...
Также спасибо, что есть такая опция отключения языка (надо поискать) - т.к. из всего "орального" я оставляю только категорию блоуджоб, причем именно "сосание", а не "облизывание" и т.п., то анимированный язык мне вообще не нужен...

Изменено пользователем Anankas

Поделиться сообщением

@Anankas Пенисы тоже содержат риг и влияют на работу мода, могут также влиять и на язык. Вам нужно обновить весь контент, который содержит риг. Некоторые авторы уже это сделали (обновили свой контент).

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Тот пакет который наиболее часто использую вроде свежий, но буду проверять... Просто не думала что ВСЕ rig-файлы могут быть связаны и вызывать ошибки даже другого типа (например, старый пенис ломает язык..). Как временное решение пока просто отключила язык в WW, но чисткой займусь на выходных...

Поделиться сообщением

Короче, ребят, меня достало паразитирование на мне и в дальнейшем, возможно, если меня так же все будет бесить, переводы я выкладывать не буду.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Короче, ребят, меня достало паразитирование на мне и в дальнейшем, возможно, если меня так же все будет бесить, переводы я выкладывать не буду.

Кто-то выложил ваш перевод?

Поделиться сообщением

@maksimko12 а в чём проблема? Что-то я не до понимаю. Что случилось?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Petr541 сказал:

Кто-то выложил ваш перевод?

Кто-то взял и с воплем "Я сделяль!" слил переводы с припиской "ну я там поправил" - да не вопрос, поправь несколько тысяч строк да выкладывай. При том, что у меня были причины разделить переводы - старожилы вспомнят, что перевод раньше был один, а причины того, почему переводы были разделены - обсуждались в сообщениях лидеров. Но это ж так просто - взять чужое, слепить и "я сделяль". Мне хватило Рими и некоторых других товарищей. Как вариант -  все же запакую все в скрипты. Хотят "сделяль" за счет других - пусть потрудятся.

Да ладно если б спросил сначала. Я ж там рядом трусь. Но фиг там плавал.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korso сказал:

Кто-то взял и с воплем "Я сделяль!" слил переводы с припиской "ну я там поправил" - да не вопрос, поправь несколько тысяч строк да выкладывай. При том что у меня были причины разделить переводы - старожилы вспомнят, что перевод раньше был один. Но это ж так просто - взять чужое, слепить и "я сделяль". Мне хватило Рими и некоторых других товарищей. Как вариант -  все же запакую все в скрипты. Хотят "сделяль" за счет других - пусть потрудятся.

Укажите адрес. Это не у нас? Можете в личке.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...