Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Korso сказал:

Мне б тоже было впадлу выковаривать запиливать в публичную функцию то, что отковыряла от платной.

Верю, но таков его путь с самого начала) 
Сейчас же нас буквально ставят перед занятным выбором: или прыщи или любовь! 
Никто тебе прыщавому не даст. Абидна, панимаете ли:classic_biggrin:

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Агайна сказал:

Верю, но таков его путь с самого начала) 
Сейчас же нас буквально ставят перед занятным выбором: или прыщи или любовь! 
Никто тебе прыщавому не даст. Абидна, панимаете ли:classic_biggrin:

Если тебе 12 и у тебя прыщи - не дадут тебе не из-за прыщей, а из-за того, что тебе 12 и это ук. )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Korso сказал:

Если тебе 12 и у тебя прыщи - не дадут тебе не из-за прыщей, а из-за того, что тебе 12 и это ук. )

Так а если ему тоже 12 и он прыщав? )
А что делать тем, у кого прыщи до 20?) 
Шутки шутками, речь даже не о новых ограничениях как таковых. А о том, накой нужно было привязывать их к новому игровому функционалу. Ну бесило его это созревание - ну сделал бы еще один трейт, а не лепил всё к одному. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Агайна сказал:

До каких еще высот поднимется лицемерие Турбо?

8 лет никого не смущали подростки, но вот, пожалуйста, теперь мы сделаем вид, что для них что-то изменилось. Хотя их все так же не отличить от любого другого возраста без чека надписи на них. Особый сюрприз для тех, у кого вообще нет нового пакета.

2 часа назад, maksimko12 сказал:

Полностью согласен и поддерживаю.

2 часа назад, kramnikviktor сказал:

По хорошему Турбо надо наказывать. Чувак который живет на деньги других людей занимается моралфажеством и лицемерием, это что то с чем то.

Давайте не будем демонстрировать поверхностное мышление и свои поверхностные оценки.

Дело в том, что ЕА выступила с заявлением, что подростки младше 18-19 лет не являются половозрелыми. ЕА не дала развернутого объяснения своего заявления. Но это заявление согласуется с законами США. Своим заявлением они наложили запрет на такие моды, включающие подростковый секс.

Казалось бы, чего проще, плюнуть моддерам на заявления ЕА, но не тут-то было. Может кое кто не знает, а другие подзабыли, (тут на форуме обсуждались юридические моменты, связанные с игрой), что юридическим владельцем мода WW является не Турбо, а ЕА. То есть, не моддеры, пишущие моды, что казалось бы вполне естественным, а владелец игры.

Дело в том, что сами по себе моды не работают без основной игры, то есть они являются вторичным программным продуктом по отношению к программе игры, владельцем которой является ЕА и, соответственно, все вторичные программные продукты являются их собственностью. Таким образом, владелец игры вправе решать, что ему разрешать, а что запрещать в модах (или вовсе их запретить). В случае судебного разбирательства (гипотетического) ответственность за незаконный контент будет нести не моддер, например, Турбо, а ЕА. Потому ЕА, в случае не выполнения их требований к моддеру, может счесть нужным вовсе запретить мод.

Впрочем раньше секс с подростками не мешал ЕА и они НЕ запрещали секс с подростками.  

Попробуем сами попытаемся дать объяснение нынешнему поведению ЕА. 

Все мы знаем, что ЕА готовит выпуск нового дополнения Старшая школа. Будут внесены изменения в понятие подростков. Может, это коснется их поведения, взаимодействиям, может даже внешнего вида, (может, они станут меньше ростом, нам остается только догадываться об этом). Кое-что по данному поводу дал Турбо в пояснениях об изменениях в моде WW:

1 час назад, Petr541 сказал:

Из-за реконтекстуализации симов-подростков в игре, что делает их препубертатными и физически незрелыми, мне больше некомфортно позволять им сохранять сексуальные функции. 

Подростковый секс в школе, между учащимися и учителями запрещен законодательством США, (впрочем также как и в России). Но это ровно то, что разрешает мод WW.

И не важно, что секс игровой. Любые художественные фильмы, в том числе анимированные, любые рисованные картинки с сексом подростков и взрослых преследуются в соответствии с законами США и России тоже. 

Школьное содержание грядущего дополнения и секс между подростками и тем паче со взрослыми никак не вяжутся между собой. А ЕА как владелец всего игрового контента (как уже ясно и модов тоже) может попасть под законодательство США.

Ясно, что они этого хотели бы избегнуть и,  предупреждая неблагоприятный ход событий, наложили запрет на подростковый секс в моде Турбо. Ткрбо просто вынужден выполнить их требования. В противном случае мод может исчезнуть вовсе. 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Агайна сказал:

Так а если ему тоже 12 и он прыщав? )
А что делать тем, у кого прыщи до 20?) 
Шутки шутками, речь даже не о новых ограничениях как таковых. А о том, накой нужно было привязывать их к новому игровому функционалу. Ну бесило его это созревание - ну сделал бы еще один трейт, а не лепил всё к одному. 

20 - это уже молодой перс, а им все можно. 

Накой - а была ли у него возможность без адовой кучи костылей реализовать иначе? Это вот без знания, как пишутся моды, легко говорить "накой", а по факту там вон даже общеигровой перевод боятся лезть править, потому что "мама дорогая, че тут было".

В любом случае: сейчас вон дума возбудилась на баг в игре, из-за которого персы проявляют интерес своим родственникам. Давайте уже как-то не привлекать внимание к тому, что у нас тут подростки не по годам развиты.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Товарищи. Заходим в Настройки Викед вимс. Потом в Настройки отношений. Потом в дополнительные настройки. Нажимаем галочку отношения между взрослыми и подростками. И всё. Все живут полной жизнью.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Веспер сказал:

Товарищи. Заходим в Настройки Викед вимс. Потом в Настройки отношений. Потом в дополнительные настройки. Нажимаем галочку отношения между взрослыми и подростками. И всё. Все живут полной жизнью.  

Только перед этим: ставим анлокер. )

Поделиться сообщением

@Веспер В версии 1.90. и WW  V172.8 эти вкладки должны быть серыми, недоступными.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Korso сказал:

20 - это уже молодой перс, а им все можно. 

Накой - а была ли у него возможность без адовой кучи костылей реализовать иначе? Это вот без знания, как пишутся моды, легко говорить "накой", а по факту там вон даже общеигровой перевод боятся лезть править, потому что "мама дорогая, че тут было".

В любом случае: сейчас вон дума возбудилась на баг в игре, из-за которого персы проявляют интерес своим родственникам. Давайте уже как-то не привлекать внимание к тому, что у нас тут подростки не по годам развиты.

Так у него это давно так и работает на патреоне. Максимум что требовалось - сказать, что увы, ребят, теперь и для публичной нужен разблокировщик. Такие дела. Но зачем-то приспичило городить огород, против которого даже Анлокер не пашет. Пути турбо неисповедимы.

Возбудились, потому что СМИ любят высасывать сенсацию из пальца. Разрабы просто забыли пару галочек убрать в чек-листах, а я уже из каждой щели слышу, что симы уже все со всеми устроили  ... Игру Престолов и чуть ли не своей жизнью живут. Лицо фейспалмами разбила. А оно как было нереализуемо, так и осталось. Так что здесь, как говорится - было бы желание докопаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Petr541 сказал:

@Веспер В версии 1.90. и WW  V172.8 эти вкладки должны быть серыми, недоступными.

У меня 1.90 и 172.8. Всё работает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Агайна сказал:

Так у него это давно так и работает на патреоне. Максимум что требовалось - сказать, что увы, ребят, теперь и для публичной нужен разблокировщик. Такие дела. Но зачем-то приспичило городить огород, против которого даже Анлокер не пашет. Пути турбо неисповедимы.

Возбудились, потому что СМИ любят высасывать сенсацию из пальца. Разрабы просто забыли пару галочек убрать в чек-листах, а я уже из каждой щели слышу, что симы уже все со всеми устроили  ... Игру Престолов и чуть ли не своей жизнью живут. Лицо фейспалмами разбила. А оно как было нереализуемо, так и осталось. Так что здесь, как говорится - было бы желание докопаться.

Вот потом и говорю - не привлекайте, потому что желание докопаться у думы есть всегда. Никогда не забуду докоп до стольника. Феерический.

Про публичную и патреон - я уже говорила, мне б тоже было впадлу туда-сюда править, вообще не знаю, что он давно так не сделал. )

Что касается "анлокер не пашет" - вроде как пашет уже, нет?

На примере: делаешь перевод - на следующей версии мода он не работает, собственно, выковыривать неработающее из ww приходится довольно часто и иногда это не 2 строки, а 200. То же самое тут. Ключи в игре изменились, изменились ключи в моде, значит в анлокере они тоже должны меняться. Не успели изменить - анлокер  не пашет. Это обычная рабочая ситуация.

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Веспер сказал:

Дополнение Старшая Школа в наличии?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Веспер сказал:

@Веспер работает без присвоения черты Post-Puberty? Я просто ещё не играл с новым обновлением, поэтому не совсем в курсе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Агайна сказал:

Вроде как да. Щас.

11111.thumb.png.a481aea6b2f4cc372868707f40b4a486.png

22222.png

Поделиться сообщением

Через час где-то переводить сяду, посмотрю, че там как со старым анлокером и прочая.

На 172.7, есть строки-предупреждения "сим не достиг половой зрелости".

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Веспер сказал:

Вроде как да. Щас.

Просто с момента написания мной первого поста тут, Турбо на одном только ЛЛ свой мод уже три раза перезалил без смены версии/описания.
Так что может возмущения уже не актуальны :classic_biggrin:

Есть за ним грешок заднюю давать незаметно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Агайна сказал:

Таки не стоит. Я ввёл в заблуждение походу.

Поделиться сообщением

Ожидается аварийный выпуск обновления Sims 4.

В виду недоработанности обновления 1.90, и множества обнаруженных ошибок, ожидается хотфикс. Ориентировочно, по оценкам сим-сообщества, в следующий вторник или четверг. 

PS

Не привязываться к точным срокам, о них знает только ЕА.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

1 hour ago, Petr541 said:

Ожидается аварийный выпуск обновления Sims 4.

В виду недоработанности обновления 1.90, и множества обнаруженных ошибок, ожидается хотфикс. Ориентировочно, по оценкам сим-сообщества, в следующий вторник или четверг. 

PS

Не привязываться к точным срокам, о них знает только ЕА.

Хотфиксы они экспресс доставкой делают или как мини обнова?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kramnikviktor сказал:

мини обнова

ну то есть все шансы, что опять моды отвалятся.

Поделиться сообщением

@Korso моды и сейчас почти отвалены. WW глючит с выпивкой в борделях. это уже вторую версию подряд творится. перетряхнул все моды, WW чудит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kramnikviktor сказал:

Хотфикс в смысле новое обновление. Не путать хотфиксы со шмотками и объектами.. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Korso said:

мини обнова

ну то есть все шансы, что опять моды отвалятся.

100 процентов отвалятся. Но я уже не дотерпел и качаю старшую школу, гляну что там наворатили благо у меня модов не много. MCCC. WW, Nisa , Drugs эти поидее должны работать. Ну испытателем побуду. А когда фиксы будем посмотреть.

2 minutes ago, Boralgin said:

@Korso моды и сейчас почти отвалены. WW глючит с выпивкой в борделях. это уже вторую версию подряд творится. перетряхнул все моды, WW чудит.

А какие еще проблемные?

Поделиться сообщением

@kramnikviktor не могу сказать, у меня только WW барахлит. остальное в норме. Ниса, BD и банды, МС действительно работают нормально.

Поделиться сообщением

• Создать...