Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
kontinym

ZaZ Animation Pack+ 8.0+ Rus

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2019 в 21:33, kontinym сказал:

У меня он стоит.

Это тем кто найти не сможет

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 21:34, Tixotus сказал:

Это тем кто найти не сможет

Ты в начале удали тот что в сборке, а потом ставь ZAZ 8, и все должно работать.

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 21:35, kontinym сказал:

Ты в начале удали тот что в сборке, а потом ставь ZAZ 8, и все должно работать.

Как раз так и делал

Поделиться сообщением

Помогите в настройке Zaz animation 8. Не запускаются анимации после диалога на альтернативное решение  при входе в вайтран, рифтен, при разговоре с фендалом и т.д. на ZaZ 7 все нормально работало. ZaZ 7 чистил полностью перед установкой ZaZ 8.0.

Поделиться сообщением

Может кому поможет !!!! У этого мода есть баг. Зайцы и курицы после смерти бегают на месте. Как лечится сказано вот тут. Лично проверил и все работает, в TesEdit надо удалить ChickenDeath и HareDeatch из раздела Idle Animation. Надеюсь автор исправит и выложит исправленную версию мода тут.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для тех кто писал по поводу пароля. Ни каких паролей для скачивания или раз архивирования мода. Только что скачал, все норм.

Показать контент

Поделиться сообщением

Если установить мод, (разумеется по финсить анимации) и начать новую игру, то на плахе палач "выскочке" рубит голову потом "МОЯ ОЧЕРЕДЬ))))" палачь делает замах и всё, анимация прерывается, алдуин приземляется - палач как не реагирует как стоял так и стоит, ну и я прежде чем с Ралофом бежать посмотрел- палачь стоит как в копанный. 
Отключаю мод всё работает...

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 15:56, KIBERDAIN сказал:

Если установить мод, (разумеется по финсить анимации) и начать новую игру, то на плахе палач "выскочке" рубит голову потом "МОЯ ОЧЕРЕДЬ))))" палачь делает замах и всё, анимация прерывается, алдуин приземляется - палач как не реагирует как стоял так и стоит, ну и я прежде чем с Ралофом бежать посмотрел- палачь стоит как в копанный. 
Отключаю мод всё работает...

Все верно, сборку или моды надо ставить после выхода из пещеры Хелгена , или в самой пещере.

Поделиться сообщением

В идеале вообще не рекомендуют пользоваться стандартным стартом. Альтернативный вернее и разнообразней. Да и быстрее,когда играешь разными персонажами....

Поделиться сообщением

Подскажите мне ракалу как удалить эти паки и какие поки после установки заз установить ?
Тропики торна
 Не совместим с Zaz Extension Pack
- Удалить Zaz 7.0
- Удалить Tara Ultimate Furniture Pack
- Удалить New Offset Animations For ZAP By Tara

Изменено пользователем Dartdeath

Поделиться сообщением

В 11.08.2019 в 16:41, Dartdeath сказал:

как удалить эти паки

не думаю, что в тропиках, кроме ZAZ, стоит что-то еще из этого списка. а удалить можно только скачав такой же, как в сборке, и руками вычистить по образцу

Поделиться сообщением

В 11.08.2019 в 17:18, PapaGeorge сказал:

не думаю, что в тропиках, кроме ZAZ, стоит что-то еще из этого списка. а удалить можно только скачав такой же, как в сборке, и руками вычистить по образцу

Cпасибо большое.
Может сможешь помочь с еще пару вопросов? 

Поделиться сообщением

Вопросец появился,имею дело с sexlab-ом первый раз,все устанавливал по инструкции,но анимаций в zaz (в разделе sexlab) нет. И вот я задался вопросом - Почему так вышло? Это я дурак или с самими модами что то не то? .

Изменено пользователем DeZeRTir31

Поделиться сообщением

У меня почему то ZAZ  не отражается  в MCM меню , хотя FNIS  пишет сканирую мол , ZaZ Animation Pack. Никто не сталкивался с такой проблемой ?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Удалил вообще ,поставил 7.00 версию , появилось  в меню. Что за фигня ,не понимаю.

Поделиться сообщением

В 09.11.2019 в 19:48, Autumnun445 сказал:

Удалил вообще ,поставил 7.00 версию , появилось  в меню. Что за фигня ,не понимаю.

Видимо колнфликт с каким то из стоящих модов...

У сеня другая проблема - устройства из ZaZ и Heretical Resourses не отображаются после сохранения. Пока игра идет все отображается нормально, одеваются, снимаются, и т.п. После выхода их игры и загрузки по новой, если в сохранении присутствуют надетые на ком то (ГГ или НПС) устройства типа цепей. наручников, масок и т.п. - просто черный экран, причем звук есть, а изображения нет! Переустанавливал меши, гонял фнис, чистил сэйвы, в общем делал все возможное - результат ноль. Так и не могу понялть в чем дело. Может кто сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

В 09.11.2019 в 19:48, Autumnun445 сказал:

Видимо ты ставил на другую версию этого мода, и перед этим не удалил какие то старые скрипты и не сделал чистое сохранение без старой версии. Новую нужно ставить либо на новую игру, либо на хорошо очищенное сохранение.

Поделиться сообщением

Нет , я начал новую игру . Сейчас  иду за рогом как уж его там , призывателя ветра.  Я еще поставил ExUI  Extended U. Смутно подозреваю что это из за него. Надо проверить.

Поделиться сообщением

подскажите пж, что за локация на скринах. и можно ли туда попасть:?

Поделиться сообщением

В 25.11.2019 в 13:22, pavook сказал:

подскажите пж, что за локация на скринах. и можно ли туда попасть:?

это локация из другого мода, так что просто так туда не попасть:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

В 25.11.2019 в 13:27, PapaGeorge сказал:

это локация из другого мода, так что просто так туда не попасть:classic_biggrin:

ех... а что за мод :?))

Поделиться сообщением

В 25.11.2019 в 15:33, pavook сказал:

ех... а что за мод :?))

ну не знаю... я подобным не увлекаюсь. может на странице автора чего есть?

Поделиться сообщением

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно установить Zaz Animation Pack 8.0 Rus для тела UNPB-TBBP, то есть как сгенерировать меши из папки Caliente Tools в программе BodySlide и нужно ли скачивать оригинал Zaz Animation Pack+UUNP HDT V.8.0+, так как в нём установлена папка Caliente Tools для тела UNP.

Пожалуйста покажите наглядно и подробно напишите как правильно активировать файлы из папки Caliente Tools в BodySlide.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...