musmus 155 Опубликовано 4 июля, 2021 @Vatandi , та же проблема. Я перерыла все настройки - не нашла ничего, так что, видимо, единственное решение - это сделать то, что просит BD: создать драгдилера в том сейве, где вылезает табличка. Ну или если это по каким-то причинам не вариант, то смириться и страдать. Я лично пошла по второму пути xD Но это все не точно, конечно, я могу быть просто слепая) Так что если кто-то все же нашел решение в настройках, присоединюсь к благодарности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 4 июля, 2021 7 часов назад, Viktorparamon3 сказал: помогите у симов пропала эрекция ))) может кто сталкивался. @Viktorparamon3 у меня в игре такое только с подглядывающими в окна симами. В остальных случаях всё нормально. Но видимо это баг самого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 4 июля, 2021 @Vatandi @musmus , у меня только при загрузке лота из кас после редактирования семьи. При загрузке игры для игрового процеса и захода на лот вроде нет окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 809 Опубликовано 5 июля, 2021 В 02.07.2021 в 01:12, musmus сказал: В общем, вывод: ни в WW 166.7, ни в Inappropriate Unlock эта опция точно не вшита, зато вшита в какой-то неизвестный мне мод, который стоит у вас. Если не трудно и как-нибудь будет время, поищите, пожалуйста, что это в итоге было) Во-первых, интересно, а во-вторых, мало ли, вдруг это какой-то большой мод с кучей функционала помимо этого, и мне оно тоже нужно @musmus если вам так дорога эта опция, вот она на рисунке. Обратите внимание, она идет вместе с другой, добавочной функцией в комплексе. Это грудь, ее можно убрать/установить женщинам/мужчинам/трансгендерам. По умолчанию грудь имеется у женщин и отсутствует у мужчин без необходимости установки опции груди. Опция задействуется, если нужно установить отличие от умолчания. Мод работает, доказательство этот скрин. Ссылку на этот мод можно получить в моем посте Дополнительно к этому можете скачать еще более экзотическую функцию, это кормление грудью мужчинами. За его работу не ручаюсь. Не проверял и не собираюсь проверять. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musmus 155 Опубликовано 5 июля, 2021 @w24 , может быть, у вас в сейве как раз есть этот самый NPC-драгдилер? Потому что в окне при загрузке BD как раз сокрушается, что его нет и надо бы создать, ибо непорядок. При установленном переводе от esqdumper (самом свежем, что я нашла) это окно пустое, но на англе текст там есть. Я пробовала для эксперимента назначить драгдилером случайного непися по инструкции - и да, окно при загрузке сейва пропало. Фишка в том, что лично мне он не нужен, так что если это единственный способ избавиться от окна при загрузке, то и фиг с ним) Оно вылезает всего один раз при первоначальной загрузке сейва, вместе со всеми уведомлениями о загрузке модов, и единственное, чем мешает, - это тем, что это, блин, окно, а не уведомление, и его просто так не проигнорируешь. Особенно прекрасно было, когда оно вылезло первый раз и пустое, было только две кнопки: "да" и "нет". Прямо как две таблетки: красная и синяя - и фиг его знает, какую брать и что в итоге выйдет xD @Petr541 , спасибо, что поискали! Да, про этот мод я как раз и говорила, когда писала, что находила похожий. Это как раз тот, где порядок кнопок другой, а вот на то, что он еще что-то дополнительное делает, я как-то внимания не обратила - посмотрела на скрин, увидела другой порядок, отмела как "не то" и дальше даже читать не стала)) Впрочем, мне лично оно в любом случае без надобности, потому что в плане гендерных настроек мне игровых вполне достаточно. Ну, кроме беременности) А для беременности у меня уже стоит тот, что мы обсуждали ранее. Я у maksimko12 просила поискать, если будет возможность, исключительно потому, что моды в симс порой не поддаются логике и эта функция может прилагаться вообще к чему угодно. Буквально. Просто потому, что автор мода посчитал, что она нужна именно в этом моде (привет тем же расширенным русалкам у Нисы или ее же увеличению количества черт лота). Так что мало ли, вдруг это какой-то мод, который мне бы тоже пригодился и о котором я не знаю ^^ Ну и спортивный интерес никто не отменял, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 5 июля, 2021 @musmus я посмотрю как будет время. Но мода, который порекомендовал вам @Petr541 , у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 6 июля, 2021 @musmus , ---- может быть, у вас в сейве как раз есть этот самый NPC-драгдилер? - я не назначал , но есть пару игровых симов типа такого. Во всяком случае другие симы спрашивают у них разрешения на торговлю. У меня столько модов,... многие уже перестали работать в игре адекватно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allyboo8 21 Опубликовано 6 июля, 2021 не подскажите, из какого мода мудлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musmus 155 Опубликовано 7 июля, 2021 @w24 , ну вот может это оно и есть, назначилось само) Я не особо в теме, потому что в BD использую только сигареты и алкоголь, так что а фиг его знает, как оно должно работать. @allyboo8 , это Milestones от NateTheL0ser. А если конкретнее - модуль Puberty. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Не знаете как сделать чтоб автоматически взрослели только члены моей семьи, которые живут в других домах тоже, а не все существующие персонажи в игре? Семья разрослась, заняла уже все свободные лоты в городе, кроме тех, в которых были готовые семьи. И играя за членов семьи в одном доме хочу чтоб взрослели мои симы и в других домах, не цепляя стандартные , отдельно живущие семьи игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarellika 1 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, вопрос по работе с WickedWhims. У девушки в обнаженном состоянии (НО не всегда, а например когда она моется под дождем или проигрываются анимации, где есть обнаженная грудь) - почему-то грудь меняется на плоскую мужскую, хотя в селекторе тела стоит женская, и через СП если снять верхнюю часть одежды- всё нормально. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cibil 109 Опубликовано 11 июля, 2021 @yarellika , я недавно с симкой нпс похожее заметил. кажется у неё черта характера выставилась из мода -трансгендер- , или типа того, в кас ещё не смотрел. Такая черта характера подтягивает специальные тела-одежду, а игра симс 4 сама любит намешать из того что было такую кашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarellika 1 Опубликовано 12 июля, 2021 20 hours ago, Cibil said: @yarellika , я недавно с симкой нпс похожее заметил. кажется у неё черта характера выставилась из мода -трансгендер- , или типа того, в кас ещё не смотрел. Такая черта характера подтягивает специальные тела-одежду, а игра симс 4 сама любит намешать из того что было такую кашу... Меня эта каша тоже бесит. Уже всё лишнее удалила, не знаю где проблему искать. Может какой-то файл багованный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cibil 109 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) @yarellika , нет, дело точно не в файлах. Ладно, нпс, но это я так понял - игровая? Сохраните в библиотеке и посмотрите в Sims 4 Tray Importer (S4TI) - 64-bit И пересмотрите тела доступные в селекторе ww, там они то же не все работают. Возможно, игра подменила из не работающего тела в селекторе ww на рандомное. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Cibil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza585 18 Опубликовано 13 июля, 2021 8 часов назад, Petr541 сказал: Мод от simsmodelsimmer на знакомые взаимодействия совместим с версией 1.76. Familiar Interactions V2 ОРИГИНАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ: Игровой пакет Realm of Magic дал нам фамильяров, но мы не можем взаимодействовать с ними. Этот мод меняет это! С помощью знакомых взаимодействий вы можете запрашивать у своих знакомых случайные советы по магии или разговаривать с ними о магии (в настоящее время работает для знакомых, которых вы можете приобрести). В игре: после привязки фамильяра и его вызова вы можете щелкнуть по нему, чтобы получить доступ к меню знакомых взаимодействий. Обновление также добавляет новую опцию в «Разблокировать меню читов для изучения заклинаний». Это даст возможность мгновенно изучать отдельные заклинания без дуэлей или обучения у мудрецов. Версия 2 мода добавляет меню знакомых взаимодействий кошкам и собакам, которых вы связали и вызвали как фамильяров (оно появляется только тогда, когда вы вызываете своего питомца как фамильяров). Перевод от trail_of_blood Есть мод на расширенных фамильяров, будет ли конфликт с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 809 Опубликовано 14 июля, 2021 @Liza585 ваш вопрос носит расширительный характер. На него невозможно однозначно ответить. Нужно смотреть конкретный мод, который не указан. Если оба мода редактируют одни и те же игровые ресурсы, то конфликт будет 100% неизбежным. Если каждый, или хотя бы один, создает свои ресурсы, то вероятность конфликта равняется нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarellika 1 Опубликовано 14 июля, 2021 On 7/12/2021 at 9:31 PM, Cibil said: @yarellika , нет, дело точно не в файлах. Ладно, нпс, но это я так понял - игровая? Сохраните в библиотеке и посмотрите в Sims 4 Tray Importer (S4TI) - 64-bit И пересмотрите тела доступные в селекторе ww, там они то же не все работают. Возможно, игра подменила из не работающего тела в селекторе ww на рандомное. Да, игровой сим. В общем мне помогло только удаление Devious Desires. В частности я думаю проблема была в слайдерах CSF. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cibil 109 Опубликовано 15 июля, 2021 @yarellika , - слайдеры CSF у всех в игре работают и отображаются по-разному. Devious Desires установлен, но там началась немного не разбериха в игре) И удалять не сильно хочется, и игровой процес стал каким-то сумбурным. Ещё не полностью освоил мод, поэтому не знаю - нужен ли он мне в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera8880 287 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а бывает ли для перевод для мода UI Cheats v1.25? https://www.patreon.com/posts/ui-cheats-v1-19-26240068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 809 Опубликовано 16 июля, 2021 @pantera8880 мод не требует перевода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 16 июля, 2021 @pantera8880 , как то уже спрашивали об этом, и ответили - что такие моды не возможно перевести из-за их специфики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 809 Опубликовано 16 июля, 2021 @w24 мод не содержит таблиц STBL, а значит, не требует перевода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) @AlyonaOwl @maksimko12 , убрал слайдеры в DeviousDesires - Custom Slider Framework и CSF Adult Body Sliders так как они в игре давали рандомный рост симам и в иконках отображались вот так (самого большого нет на картинке - там в иконках рост занимал вообще весь квадрат, что раздражало) https://amlgames.com/uploads/monthly_2021_07/image.png.5eb5e903b6405750237f36162f397bce.png Обновил библиотеку и Cruxmyth Customizations - посыпались оранжевые сообщения от мода DeviousDesires Зато при анимациях начал пропадать низ тела - стал не видим. Обновлял предпоследнюю и на ней тестировал в игре 1.76.81.1020. Вечером гляну как пойдёт последняя. Изменено 17 июля, 2021 пользователем w24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majinter 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что сделала апдейт до версии игры 1.77.131.1030, вроде последняя....без модов все ок, но с ними все менюшки показываются очень странно, и пропадают двери Хахахах, просто нет дверей и не могу поставить....пишет "Ошибка сценария" Надо, наверно, ждать апдейт всех модов, потому что у меня их много и что именно портит игру понятия не имею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.maxmazur 108 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Обновился через апдейтер. После первого захода лагнул разок КЦ, но после включения стороннего контента в настройках игры, который автоматом отключается во время обновления, вроде не поступает больше предупреждений. Никаких проблем с дверями не наблюдаю. Правда у меня тяжелых модов (помимо WW и МсСС) и не установлено. Изменено 21 июля, 2021 пользователем mr.maxmazur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение