w24 3 492 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Blond , я с ёлками на Новый год завязал, уже тех Дедов Морозов, Клаусов И Фрозов девать некуда - от поваров до медиков в Странджервиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 11 апреля, 2019 Господа симоводы! Чем можете помочь? Нужен самый агрессивный набор черт характера, жизненных целей и навыков для секс-маньяка? Что бы все боялись. Типа вампиров. Есть такое? А нужен такой... А-а-а-а-а!!! Ах-а-а-ха!!! Р-р-р-р-р!!! Сни-и-имай труу-усссссы!!! >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) @Сергей К. ,нет таких, наверное. Разве что вампиру налепить такое. Или персонажа вампиром сделать. Но, сказать не могу, у меня у всех только положительные черты. В симс 3 ещё можно было что-то експериментировать, в 4-ке, хоть её и расхваливали - я не заметил особых возможностей для разнообразия. Установил MTS_tucatuc_AllTraitsInCAS_NoConflictingTraits скрытые черты, но не использовал ещё, как то без надобности. Скрытые игровые черты для симов, 2 варианта файлов http://modthesims.info/d/616702/aticas-2-2-strangerville-support.html Надо експериментировать. Я всё не проверял в игре - только полностью задания, поиск предметов и т.п., но не отношения и взаимодействия симов. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем w24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 11 апреля, 2019 3 часа назад, w24 сказал: @Сергей К. ,...... Установил MTS_tucatuc_AllTraitsInCAS_NoConflictingTraits скрытые черты, но не использовал ещё, как то без надобности. Скрытые игровые черты для симов, 2 варианта файлов http://modthesims.info/d/616702/aticas-2-2-strangerville-support.html Надо експериментировать. Я всё не проверял в игре - только полностью задания, поиск предметов и т.п., но не отношения и взаимодействия симов. Вроде нет ничего интересного, а ставить без знания языка не то. Даже если отдать на перевод, что получу(выборочно)? Подключение Антисептический Шепчущий Для Животных Ребенок отца Уинтера Гик Мастер Расплава И т.д. Так и переведут, потому что, кто такой отец Уинтер хз. А то что понятно уже есть. Черты характера привязаны к анимациям ЕА и выше головы не прыгнешь. Нужна, к примеру, черта "Любитель сисек"? А где анимацию взять, что бы глазел как кот на сметану? Так и мучаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 11 апреля, 2019 @Сергей К. , так как это именно игровые, но достигаются с выполнением определённых действий симом в игре, то уже переведены самими переводчиками игры. В кас всё на русском, или, любом другом, на который переведена игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakeem 20 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Сергей К. сказал: Нужна, к примеру, черта "Любитель сисек"? С Ромкой чтоль что стряслось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 12 апреля, 2019 13 часа назад, w24 сказал: @Сергей К. , так как это именно игровые, но достигаются с выполнением определённых действий симом в игре..... Тогда тем более. Я читами не пользуюсь. У меня тут своя игра. 12 часа назад, Hakeem сказал: С Ромкой чтоль что стряслось? 🙂 С этим паршивцем всегда что то не так. Сейчас у нас завелась соседка (не я), китаянка с сиськами, он к ней захаживает, а та с Юнькой>>>. И Директора Школы избил. Хорошо хоть учебу подтянул. Тут тоже без меня. Юнька за домашку садиться, а он почирикает на своём-симском, и с к ней подсаживается. Тоже учит. У Юньки подростковые ломки, но с ней всё понятно. Гормоны. Cама делает уроки, после школы у нее Драмкружок (сама), потом если, есть предложение, на съемки. Но это уже я командую. Она сейчас по модельным агентствам подрабатывает - 10 000 за съёмку. Правда такое не часто, в основном от 1000 до 5000. Выбираю. C этой все понятно. Хоть сейчас на сцену - Отличница, спортсменка, комсомолка... и просто красавица(c). Думки с трудоустройством после Школы. Если с Юнькой всё понятно, то куда Ромку...? Механика, Физо, Пакости..., остальное 1-2-3. Чую загремит он в Армию, если за 4 месяца за голову не возьмётся. Хотелось бы конечно в Космонавты, но даже у симки логика больше чем у него. Дед у него был космонавтом. Или в Братву отдам. Он здоровый как лось. И пакостливый. Балбес, короче. А так у нас всё отлично. P.S. Количество дней за все периоды взросления х3. Время в сутках 65. На всё есть время. Читы только на деньги 200 000 с носа (типа наследство). От 50 до 90%% действий самостоятельны. Идут только правки, не совместимые с моим представлением Игры. Устремления меняем часто, это естественно. Черты характера по поступкам. Цель всё та же - до молодых прокачаться по максимуму. Потом свадьба, дети, карьера и переключение уже на одного из детей. Качаем с пелёнок. Только визуальная коррекция. Игра иногда детей делает страшных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 12 апреля, 2019 @Hakeem Сколько часов назад вы меня спрашивали о моде, что бы рвало напополам? Что то там по психиатрии. Получайте от создателей. https://luniversims.com/files/file/1103-pack-anger-sims4/ Там зелья. Пол-литра на грудь и сима порвёт. За нами подглядывают🤣 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Всем привет ставил кто мод https://www.loverslab.com/topic/91899-futa-world/ всё пашет, даже фиг с ним что менюшка белая.проблема в другом беременеет инициатор(девушкой играю) вот она беременеет хотя она инициатор почему то. может кто знает как исправить)) и Ещё я вроде раньше спрашивал, как сделать что бы нпс симы и симки присоединялись к секс анимации? отключал диалог но не присоединялись включал диалог но диалога не было) Странно всё перепробовал , диалог не появляется, можно как то сбросить все настройки? Изменено 13 апреля, 2019 пользователем wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) @wind , в настройках указывается, кто из участников секса беременеет - инициатор или партнёр. В Командном Центре выбрать - беременность в однополой паре - принимающая сторона. Кажется, на более ранних версиях,то же были жалобы на не корректное отображение этих функций в игре. Сказать не могу - у меня это всё отключено в настройках. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) такс у меня указано что беременеет партнёр))может от того что партнёрша уже была беременна и поэтому инициатор залетает? Изменено 13 апреля, 2019 пользователем wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) @wind ,иногда настройки дублируются в разных ячейках. Да и работают не всегда коректно. Возможно, другие настройки повлияли. Но, в Командном центре есть только для симок одного пола - беременность в однополой паре - выбрать. Не должно иметь значения - беременный инициатор или нет. Возможно там в других настройках что-то выставлено,что повлияло так. Может, в КАС, в гендерных. Я не знаю. Автор сказал Скрытый текст Инопланетяне и Вампиры не работают правильно ...К сожалению игровое ограничение. У автора нет хорошего способа сделать эту работу. Возможно, когда-нибудь он смог бы углубиться в код, чтобы изменить больше базовой механики.Как это работает?Когда игра загружается, она дает некоторые черты всем симам в зависимости от их пола. Этот мод добавляет хук в скрипт и загружает опции futa до параметров по умолчанию и фактически останавливает игру от добавления параметров по умолчанию. Это также означает, что любые вновь созданные симы (из MCCC / которые родились / по возрасту) также превращаются в futa. То есть не всё там нормально сделано. По поводу присоединится к анимациям нпс - у меня всё работало на всех версиях ww, возможно в игре не почистили хвосты от старых версий - папка в saves, обновил до всех последних версий ww и mcc (игра 1.50). Изменено 13 апреля, 2019 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 13 апреля, 2019 4 часа назад, w24 сказал: @wind ,иногда настройки дублируются в разных ячейках. Да и работают не всегда коректно. Возможно, другие настройки повлияли. Но, в Командном центре есть только для симок одного пола - беременность в однополой паре - выбрать. Не должно иметь значения - беременный инициатор или нет. Возможно там в других настройках что-то выставлено,что повлияло так. Может, в КАС, в гендерных. Я не знаю. писали что мод сам как то настраивает но без понятия.я про фута мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 13 апреля, 2019 50 подсказок и объяснений в симс 4 по игровому процесу и прочему https://youtu.be/9Re9ewp9Cng 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 14 апреля, 2019 21 час назад, w24 сказал: 50 подсказок и объяснений в симс 4 по игровому процесу и прочему https://youtu.be/9Re9ewp9Cng ага и всё на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just 1 852 Опубликовано 14 апреля, 2019 @wind вроде ютюб уже давно саббы сделал для мультиязычности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, Just сказал: @wind вроде ютюб уже давно саббы сделал для мультиязычности у меня нету))не поможет я переустановлю симс 4 а то чёт не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @wind , там всё понятно и без перевода. Картинки движущиеся в помощь. Это я про ролик с ютуба )) А не про настройки ww. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 14 апреля, 2019 6 часов назад, w24 сказал: @wind , там всё понятно и без перевода. Картинки движущиеся в помощь. Да и фиг с ним, там нет вроде как сбросить настроенные вуху параметры..Хоть тресни нет диалога Нпс к Игроку и Нет диалога Игроку к игроку присоединяться к секасу.Может просто навык вуху мне повысить на 5,тогда может будет диалог Нпс к игроку на присоединяться к секасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @wind , нет, навык вуху тут ни при чём, если в настройках не задавать что б учитывать его. Я вообще с Just отвечали на пост про ролик с ютуба )) Путаница, немножко) Моды пересмотрите, настройки в модах, версии самих модов. Игра тут ни при чём. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 14 часа назад, w24 сказал: @wind , нет, навык вуху тут ни при чём, если в настройках не задавать что б учитывать его. Я вообще с Just отвечали на пост про ролик с ютуба )) Путаница, немножко) Моды пересмотрите, настройки в модах, версии самих модов. Игра тут ни при чём. в 1.46 всё работало в 1.47 не хочет ставь не ставь галочки на диалог предложения присоединиться не фига.а не может быть из-за мода? просто стоило удалить мод на симку начали появляьтся диалоги для присоединения к секасу Изменено 15 апреля, 2019 пользователем wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 15 апреля, 2019 @wind ,для каждой версии игры должны быть свои версии модов. Если брали отсюда сейчас моды,то они для 1.50, где вообще всё переписано в скриптах, и на старых версиях игры работать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, w24 сказал: @wind ,для каждой версии игры должны быть свои версии модов. Если брали отсюда сейчас моды,то они для 1.50, где вообще всё переписано в скриптах, и на старых версиях игры работать не будут. да не мод на симку не от сюда.кст вопрос у меня версия 1.47, скачал от сюда тело с анимированым языком. в разделе сборка 1.50 симс 4 на моей версии будет работать без проблем?Просто чёт не могу тут найти отдельно файл с анимированым языком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) @wind ,версия игры 1.50, есть лицензия на рутор.инфо (рекомендую) NisasWickedPerversions2_1_0g McCmdCenter_AllModules_6_2_0_3 MCWoohoo_ScriptAndPackage_6_2_0_3 WickedWhims 4.3.5.141.12 - 13 April 2019 WW анимации (отсюда) остальные моды - к ним,по желанию. Да,я знаю что мод на симку с ловерслаба,но к нему вот это надо. После обновления до 1.51.77.1020 - уже совершенно другие версии модов. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение