Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Дополнение сборки Sexrim SE 11.5 модами.

Рекомендуемые сообщения

Глобальная переделка перков

Ставить не обязательно.

Но если будете ставить, то ставить ТОЛЬКО НА СТАРТОВОЕ СОХРАНЕНИЕ!!!

PerkOverhaul SE.7z

Огромная система перков, которая добавляет более 600 новых перков

Сюда входят:

Модифицированный модуль Ординатора на получение очков перков (54 очка при установке и по перку на 50. 75. 100. 125. 150 уровнях навыка)

Ordinator - Perks of Skyrim

SPERG SSE

Smithing Perk Overhaul SE

Patch of Sorcery - Переработка магических навыков

А также общий патч совместимости между этими модами

Для управления системой добавлен Skyrim Skill Uncapper

Настроен следующим образом:

До 80 уровня персонажа вы не будете получать очки перков за повышение уровня. (Так что правильно распорядитесь "халявными" 54-мя очками перков)

После 80 уровня вы будете получать по 4 очка перков за каждый уровень персонажа. Перков очень много, так что это тоже далеко не халява.

Потолок прокачки уровня навыка увеличен до 200. 

Обьявить навык легендарным тоже можно только на 200-м уровне.

При обявлении навыка легендарным, уровень навыка сборасывается до 100-го уровня

Порядок загрузки:

Спойлер

SGHairPackBase.esm - после этого
AddPerkPoints.esm
...

ShowRaceMenuAlternative.esp - после этого

SPERG-SSE.esp
Ordinator - Perks of Skyrim.esp
Smithing Perks Overhaul SE.esp
PathOfSorcery.esp
...
SOSPhysicsManager.esp - после этого

Gardden's Perk Trees Merged.esp

Fertility Mode+

Fertility_Mode_Repacked.7z

Мнинсборник модов на беременность игрока

Включено:

• Fertility Mode
  • Fertility Mode Tweaks and Fixes + Settings Loader
  • Fetility Adventures + Child Addon

Установка:
Распаковать в папку Data. Во Wrye Bash расставить моды по списку ниже.

Спойлер

FlowerGirls SE.esm
Fertility Mode.esm
High Poly Head.esm
...
ShowRaceMenuAlternative.esp
Fertility Adventures.esp
Immersive Wenches.esp
...
Fertility Mode 3 Fixes and Updates.esp
Fertility Adventures Child Add-On.esp

Luxury Collection Masterlist.esp

...

Авангардные игровые поместья

Мод добавляет пристройки к игровым поместьям из HearthFires

HF Manors Pool and Hot Bath EX for SSE.7z

Распаковать в Data.

В Wrye Bash ставить выше SOSP SKSE Resources.esp

ВНИМАНИЕ!!! ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРИ ОТСТРОЙКЕ "ОЗЕРНОГО"!!!

1. Нельзя начинать игру со старта в Озерном
  2. При строительстве СТРОГО!!! соблюдайте следующий набор пристроек: Спальни - Кухня - Алхимическая Лаборатория... Пока все не отстроите снаружи, Во внутрь не входите!!!
  3. Внутри нужно построить ТОЛЬКО 2 детских кровати с детсткими сундуками и 2-хспальнуцю кровать в Спальне.  В подвале нужно поставить ТОЛЬКО детскую тренировочную мишень! И ВСЕ!!! На верстахах будут лежать записки.
  4. БОЛЬШЕ НИЧЕГО СТРОИТЬ НЕ НУЖНО!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ВЕРСТАКИ ПОСЛЕ ПОСТРОЙКИ ПОМЕСТЬЯ.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 12:58, ravist сказал:

поставил мод Fertility Mode. ГГ залетела. пришло время рожать, а во время родов проигрывалась анимация страха (в приседе руки на голове).

это так и должно быть на сборке 11?

Там такая анимация и была.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как правильно установить мод Fertility_Mode_RU_3.0.1 на сборку 11.5.

Поделиться сообщением

@Plvy1nS Привет!

Заметил, что комьюнити тут не очень дружелюбное. 

Я ответа на свой вопрос жду с воскресенья и пока тишина. Никто не спешит делиться секретами правильной установки модов! 😀

Чтобы не быть таким же чёрствым, поделюсь, как это сделал я.

В самом верху закреплена тема Мастера про дополнения к моду.

В ней про мод Fertility все написано подробно.

В 29.10.2022 в 10:28, ОтшельникЪ сказал:

Fertility Mode+

Fertility_Mode_Repacked.7z 158 МБ · 184 загрузки

Мнинсборник модов на беременность игрока

Включено:

• Fertility Mode
  • Fertility Mode Tweaks and Fixes + Settings Loader
  • Fetility Adventures + Child Addon

Установка:
Распаковать в папку Data. Во Wrye Bash расставить моды по списку ниже.

Показать контент

FlowerGirls SE.esm
Fertility Mode.esm
High Poly Head.esm
...
ShowRaceMenuAlternative.esp
Fertility Adventures.esp
Immersive Wenches.esp
...
Fertility Mode 3 Fixes and Updates.esp
Fertility Adventures Child Add-On.esp

Luxury Collection Masterlist.esp

...

Качаем файлик архива, содержимое его закидываем в папку Data, соглашаемся на замену файлов.

Далее в AML запускаем WrueBash, там появились наши четыре новых файлика от Fertility мода.

Отмечаем их галочками и выставляем по местам, указанным в инструкции "Показать контент".

Запускаем игру, настраиваем  мод, играем.

Не знаю, обязательно ли начинать новую игру, я начал.

Единственное, чего не хватает мне, так это модов на выживалку (SunHelm Survival and Needs, Campfire, Frostfall, ну и рыбалку, куда ж без нее). Поэтому обращаюсь еще раз к уважаемым форумчанам: Пожалуйста, люди, не будьте равнодушными! Поделитесь знаниями для страждущих! 

Всем добра!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

При чем тут не дружелюбные? Я видела этот пост. Я не знаю что на него ответить. У меня стоит чистый Фертилити, без всяких твиков и прочих, поэтому я не стала рассуждать как это все можно засунуть  в игру. Или может каждому кто видел надо было зайти и отчитаться что не имеют знаний и умений?

Изменено пользователем viconia
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А я вообще за МГГ играю, мне сборник модов на беременность игрока побоку 🙂

Поделиться сообщением

@OldSimsPlayer Спасибо за подсказку но вообще я хотел узнать как установить Fertility_Mode_RU_3.0.1 тот я уже проверял он работает но этот вроде как с дополнительными плюшками и подумал что может кто не будь ставил именно Fertility_Mode_RU_3.0.1 но походу что нет но могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 17:25, Plvy1nS сказал:

вообще я хотел узнать как установить Fertility_Mode_RU_3.0.1

У меня стоит 3.0. Он прекрасно работает. Я ставила твики когда то давно, не с этой сборкой и не те что здесь предоставлены, они мне не понравились, аниации обрывают игровой процесс, например персонаж может упасть во время разговора, а оборванный таким образом разговор может забаговаться и повторно не запустится.В принципе  там можно установить время припадков, их переодичность, но я решила что оно того не стоит и поиграв часик, удалила их. 

Поделиться сообщением

@viconia Пожалуйста не могли бы вы подсказать как правильно установить чтоб не нарушить другие моды если вы помните как.

Изменено пользователем Plvy1nS

Поделиться сообщением

Я ставила не на эту сборку. И ставила через NMM. Обычно папку дата из архива кидают в  корневую папку с игрой. Потом во врайбаш подключают плагин. Порядок загрузки у меня не имел значения, есм можно оставить по умолчанию как он встанет, то есть последним в списках мастер файлов ли выше секс модов, главное чтоб ниже РС чилдрен.. Есп которые идут с этим модом можно в середину поставить или повыше, но тоже ниже есп РС чилдрен. Ну то обычный Фертилити мод, тот что тут лежит я не заню куда ставить плагины, они привязаны к FG, я никогда не пользовалась этим модом так что извиняйте, понятия не имею порядка загрузки. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста установить этот мод в сборку:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/61157

Добавляю в Wrye Bash в колонку "установщики", нажимаю "установить", вроде успешно, но в списке модов (колонка "моды") он не появляется (количество модов не изменяется), однако в списке установщиков горит зеленым... И в игре он не работает...
(Для тех, кто играет с луком, наблюдать за ГГ просто сказка)

Изменено пользователем vvskot

Поделиться сообщением

@Plvy1nS Просто закинь всё в папку и можешь поставить все плагины в конец списка, патча для sexlab, я так понял, тут нету, по этому качаешь с нексуса оригинал и в скрипты закидываешь патч для секслаба, больше ничего не надо

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 20:41, vvskot сказал:

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста установить этот мод в сборку:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/61157

Добавляю в Wrye Bash в колонку "установщики", нажимаю "установить", вроде успешно, но в списке модов (колонка "моды") он не появляется (количество модов не изменяется), однако в списке установщиков горит зеленым... И в игре он не работает...
(Для тех, кто играет с луком, наблюдать за ГГ просто сказка)

он вроде бы и не должен появится в списке модов, а так для его работы нужен Dynamic Animation Replacer  и  Fores New Idles in Skyrim SE - FNIS SE.

есть ли они в сборке я не вкурсе. так что проверь установлены ли они

они оба в сборке есть...

Изменено пользователем ravist

Поделиться сообщением

2 часа назад, ravist сказал:

он вроде бы и не должен появится в списке модов, а так для его работы нужен Dynamic Animation Replacer  и  Fores New Idles in Skyrim SE - FNIS SE.

есть ли они в сборке я не вкурсе. так что проверь установлены ли они

они оба в сборке есть...

оба есть, после установки FNIS обновлял.  Я предполагаю, что конфликтует с каким то другим модом на анимацию движения, который надо отключить. Кто в курсе, отпишитесь, помогите, пожалуйста

Поделиться сообщением

Приветствую! Подскажите, Better Vampires нормально встанет в сборку или есть конфликтные моды?

Изменено пользователем GOOD

Поделиться сообщением

2 часа назад, vvskot сказал:

оба есть, после установки FNIS обновлял.  Я предполагаю, что конфликтует с каким то другим модом на анимацию движения, который надо отключить. Кто в курсе, отпишитесь, помогите, пожалуйста

Народ, вы где в сборке DAR нашли? Он удален в последней версии, в SKSE - Plugins переписан как бэкап. Надо переставить и прогнать через FNIS, должно поехать. Но я чет думаю, что не зря его снесли, хоть он конфликтный ни с кем, видимо что то с ним ломалось

З.Ы 

Смотри, кажется я знаю почему был убран DAR, из за его старого лимита анимаций в 16к, я поставил DAR на 32к и твою анимацию лука, прогнал фнисом и все работает. Ссылка на DAR 32к https://www.loverslab.com/topic/164256-too-many-animations-files-1730016384/

Изменено пользователем Mephestofel
Дополнение

Поделиться сообщением

Мое почтение, дамы и господа, а какие моды на броники дополнительные можно ставить? То биш, какое тело используется, CBBE, еще какое 3ВА есть. Я запутался. Раньше было было СВВЕ и UNP и всего делов)

Поделиться сообщением

18 минут назад, SteelBalls сказал:

Мое почтение, дамы и господа, а какие моды на броники дополнительные можно ставить? То биш, какое тело используется, CBBE, еще какое 3ВА есть. Я запутался. Раньше было было СВВЕ и UNP и всего делов)

тело используется это СBBE 3BA

Это тело с лучшей анимацией груди и попы.

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/30174

как пример одежду можно использовать эту

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/44980

а так в нексусе (или других сайтах) пишешь в поиске "3BA" и тебе выдаётся куча одежды

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mephestofel сказал:

Народ, вы где в сборке DAR нашли?

если поиском забить в папке с игрой он находится. кстати анимация с луком и у меня работала без танцев с бубном, а вот другая анимация от этого же автора (например анимации скрытности) не пашет.

Другая анимация тоже начала работать, Спасибо тебе.

Поделиться сообщением

47 минут назад, ravist сказал:

если поиском забить в папке с игрой он находится. кстати анимация с луком и у меня работала без танцев с бубном, а вот другая анимация от этого же автора (например анимации скрытности) не пашет.

Видимо наши версии сборки отличаются, в моей его не было. А анимация скрытности, кажется уже изменена, и дар не может перебить приоритет, например

Поделиться сообщением

Кто то пользовался Bashed patch в Wrye Bash? Я когда добавил систему перков с этой темы, он стал красным, в инете посмотрел надо было создать патч, понимаю что на свой страх и риск, но таки сделал и он позеленел, вот только теперь у некоторых некоторых НПС имена стали кубиками и учителя не тренируют навыки, деньги берут, а навык не растет, кто то сталкивался или я уже все сломал? 😅

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mephestofel сказал:

Кто то пользовался Bashed patch в Wrye Bash? Я когда добавил систему перков с этой темы, он стал красным, в инете посмотрел надо было создать патч, понимаю что на свой страх и риск, но таки сделал и он позеленел, вот только теперь у некоторых некоторых НПС имена стали кубиками и учителя не тренируют навыки, деньги берут, а навык не растет, кто то сталкивался или я уже все сломал? 😅

тоже ставил, чтото делать не пришлось. всё встало как надо. тренеровка у некоторых тоже когда как проходит. если деньги берут но стоймость не увеличивается значит глюк, надо выйти из меню обучения и подойти чуть попозже (может настроения у учителя нет?) и есть шанс что всё заработает

Поделиться сообщением

@ravist Что-то еще делать нужно, помимо того, что я скачал и в дату пихнул все файлы?

Поделиться сообщением

1 час назад, SteelBalls сказал:

@ravist Что-то еще делать нужно, помимо того, что я скачал и в дату пихнул все файлы?

я через нексус устанавливал всё.

тело и так в сборке есть там если только силу тряски груди можно с нексуса скачать и поменять, а с одеждой скачать и через бодислайд пропустить

Поделиться сообщением

@ravist Бодислайд?)
Хотел бы узнать подробнее, если не трудно, а то сборки это достаточно хрупкое творение, одним модом можно сломать все и всразу)

Изменено пользователем SteelBalls

Поделиться сообщением

8 минут назад, SteelBalls сказал:

@ravist Бодислайд?)

забей в поиске "скайрим бодислайд". мне это сложно будет объяснить, но разберешься будет легко с ней работать)

The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\CalienteTools\BodySlide

приложение ищи в папке с игрой

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...