Jump to content

Recommended Posts

Volthar Manor Rus


Волтарские вампиры - это уникальная секта. Так как это самый  затворнический клан вампиров и о них известно не так много.
Волтары, в отличие от других вампирских кланов, гораздо активней проникают в общества людей и меров. В этом им помогает практика искусств Дибеллы и в отличие от других вампиров, их гораздо труднее обнаружить. Большинство из них, особенно люди, очень уязвимы перед их обольстительной силой.
Меры гораздо более устойчивы, потому, что эльфы не забыли истории о Волтар. Ходили истории о том, как во время извержения Красной горы ужасный клан вампиров похищал беженцев и держал их в обширной сети подземелий. Эти истории все еще ходят, хотя в Скайриме о них ничего не известно.
Как показывает большая часть истории Вотаров, они предпочитают людей эльфам и всегда принимали сторону людей. В истории Сиродильской империи есть несколько серьезных упущений, в первую очередь то, что большая часть ее раннего влияния (особенно в Скайриме) была подкреплена монетами Волтара и создана под влиянием Волтара.
Самой известной, помимо Корвиуса, была леди Ариэль Волтар, видная фигура при дворе Синего дворца. Она была архетипичным вампиром Волтара - соблазнительной, красивой и способной легко манипулировать сознанием других
В то время как большинство вампиров видят в смертных добычу, Волтары, гораздо опасней. Так как они рассматривают смертных не только как добычу, но и как орудие. В отличие от Волкихаров, они не так озабочены своей собственной внутренней политикой, как политикой мира смертных. Таким образом, возможно, они представляют большую угрозу.
Многие считают, что их род вымер, но это маловероятно, ведь они все таки создания ночи. Вероятно, они очень хорошо прячутся (возможно, у всех на виду), копят свое богатство и довольствуются своим влиянием на человеческие дела.

 

Особенности мода
- 5 различных царств для исследования
- новые заклинания и книги
- много контейнеров для хранения
- много НПС, компаньонов и врагов
- призываемые драконы и существа
- множество торговцев, загадок, лабиринтов и головоломок
- много оружия, доспехов и зелий
- большие зоны для купания, подземелья, тюрьмы, боевые арены и скрытые проходы
- заклинания телепорта

 

Спойлер

Прохождение
1) Ключ от поместья спрятан под скользящей скалой перед главными воротами. На соседнем дереве есть письменное предупреждение и выдвижная планка.
2) Войдите в поместье и найдите подвальную гостиную. Кнопка для входа в секретную пещеру находится буквально на перекладине со свисающим чесноком и эльфийским ухом - на дальнем правом конце есть небольшой выступающий камень. Он открывает дверь в пещеры. Пусть вас не вводит в заблуждение кнопка-приманка, она открывает только настенные сейфы.
3) Ключ от задних дверей находится в ящике за обеденным столом и полками, спрятанный среди цветов. С помощью этого ключа вы можете открыть все скрытые проходы и секретный туннель. В записке в главной спальне есть подсказка о местонахождении этого ключа.
4) Чтобы войти в вестибюль, найдите выключатель справа от двери. Посмотрите на двемерскую полку двемеров и найдите выступающий камень рядом с фонарем.
5) Оказавшись в вестибюлях, идите к подножию лестницы и осторожней с  ловушкой. Затем идите направо, направо, налево, направо, направо, второй раз налево, направо, налево, налево, второй раз направо и следуйте по лестнице в комнату. Возьмите ключ от хранилища реликвий. Там есть письмо, намекающее на шаг 33.
6) Чтобы выйти из  комнаты, нажмите на выключатель, установленный на каминной полке и  откройте каменную дверь. Поднимитесь по лестнице наверх. Там есть лестница, которая приведет к главной лестнице.
7) Спуститесь обратно по лестнице, и на 33-й ступеньке снизу есть выключатель, который открывает скалу, а ключ открывает дверь. Чтобы войти в руины, вам нужен ключ и нажать на выключатель
Оказавшись в замке, найдите комнату Марция (где находятся его гроб и дневник). Возьмите ключ. Теперь вы можете разблокировать все двери в вестибюлях (в том числе потайной ход, ведущий в Лабиринтию).
9) Возвращайтесь в подземелье, рядом с закрытым коридором есть небольшая панель. Используйте ключ, чтобы отпереть и потянуть за рычаг. Войдите в новую область.
10) Перейдите к кнопкам двери. Нажимайте только 1 и 2. прочитайте письмо. Найдите кнопки для открытия шкафов (или взломайте замки).
11) Исследуйте новую область.  В конце коридора нажмите кнопки 1, 2, 4, 6, для открытия каменной двери. Работают многие комбинации.
12) Войдите в камеру Кровавого когтя. Прочтите письмо от СС (Сибилла Стентор). У нее есть кровавый коготь. Отправляйтесь в Синий дворец (воспользуйтесь потайным входом в Лабиринтии  ) и украдите ключ Сибиллы. Открой ее сейф (хихиканье) и забирайте кровавый коготь. Возвращайтесь и открывайте дверь кровавым когтем
13) Оказавшись в Эпсидиарии, идите на север. Не заблудитесь. Найдите Балкон и победите Марция Вольтара и Нилигуса
14) Теперь вы можете использовать книгу заклинаний Марция  и войти в зал Лунной гавани. Чтобы войти в Диа Нилус, совершите прыжок веры, портал находится у подножия скалы.
15) В Лунной гавани есть несколько простых триггеров, чтобы открыть все двери. Для начала найдите подсвечник в кабинете Файта и исследуйте ковен вампиров. Возьмите ключ с его стола, чтобы открыть комнату Вианики. В гавани 2 рынка и торговцы.
16) В Диа Нилусе есть еще много скрытых мест, включая двух торговцев и площадку для телепортации. Используйте вихревой спринт для исследования. Портал, ведущий к шпилю Диа Нилус, находится за стеной слов. Воспользуйтесь порталами на гору и победите Аспект Акатоша

 

Начало
1. Найдите письмо «Украденная Цицероном записка» в Святилище Данстара
2. Прочитать письмо архимагу в покоях архимага
Но если не хотите читать, то поместье Волтар находится чуть южней Мофала.

 

От переводчикав моде ОЧЕНЬ много дневников и записок с лором об этих вампирах. Извините, одолеть я их не смог, поэтому они с машинным переводом.

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...