Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

SexFall 8 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

SexFall 8 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

SexFall 8 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

От 1 мая 2023

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка обновлена до версии 8.5

Скачать новую версию>>>

Версия 8 больше не распространяется и не поддерживается.

Сборка модов SexFall 8 добавляет в игру Fallout 4 контент непристойно взрослого содержания, а так же делает мир игры более красивым и реалистичным. Все наборы модов максимально совместимы и не вызывают конфликтов в игре. Сборки легко устанавливаются и сразу готовы к применению.

Полное погружение в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. С этой игрой вы сможете реализовать любые сексуальные фантазии.

Fallout 4 — компьютерная игра в жанре action/RPG, разработанная компанией Bethesda Game Studios.

Когда в мире началась ядерная война, главная героиня со своим мужем и младенцем успела скрыться в подземном убежище. Там их погрузили в криогенный сон. Спустя 200 лет она выбирается из убежища и узнает, что ее мужа убили а ребенка похитили, а все жители убежища погибли.

С этого момента игроку предлагается начать экспансию нового мира. Секс-экспансию...

Что нового:

Это принципиально новая сборка. Она пересобиралась с нуля. Над ней была проделана огромная работа.

Сборка не является продолжением предыдущих Sexfall 7.5 и более ранних.

Автор ОтшельникЪ применил к ней собственный подход, который существенно отличается от предыдущих сборок.

Изменений здесь настолько много, что все не перечислить.

В сборке много контента, которого не было раньше. Есть контент, который создавал сам ОтшельникЪ.

Подробное описание всех изменений вы найдете в полном описании сборки.

Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0 с 6 или 7 DLC. Другие версии несовместимы!

Официальные текстурные паки не совместимы со сборкой!

Версия в Steam не должна обновляться!

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Инструкция по установке>>>

Полное описание>>>

Обязательные требования:

Почитайте инструкцию повнимательней, а именно:

Скачайте и установите необходимые для работы сборки системные компоненты:

Visual C ++ Redistributable 2022

Windows desktop runtime

Ссылки на них в инструкции по установке.

Не устанавливайте игру в папку c:\Program Files\*
Как правильно установить Steam, чтобы он не использовал системную папку

🔴Самый важный момент, который нельзя пропускать! Надо запустить игру до установки сборки,
проверить ее работоспособность и настроить графику. Некоторые репаки надо запустить несколько
раз. С ярлыка на рабочем столе и с игрового лаунчера.

Не запускайте игру с ярлыков на рабочем столе или через Steam, только с кнопки приложения AML. 

Нельзя начинать новую игру!!! Загружайте только сохранения из сборки.

Если вы не выполните обязательные требования, то у вас будут проблемы с установкой и запуском игры со сборкой.

Скачайте заново приложение AML версии 3.6. После выхода Sexfall 8 в нем обновлена поддержка этой сборки.

AML версии 3.6 без поддержки Sexfall 8 установит сборку правильно, будет одно не критичное сообщение о несоответствии имени файла сборки.

Внимание!!! Очень важные моменты.

Как только вы загрузите сохранение, зайдите в главное меню игры и нажмите кнопку Настройки модов (его еще называют МСМ). Дождитесь пока меню будет кэшироваться. Процесс может быть долгим и длиться несколько минут. 

Когда кэширование закончится, Настройки модов всегда будут открываться сразу и быстро. 

Эту операцию нужно выполнить всего один раз.

В сборке нельзя включать режим выживания. Альтернатива Advanced Needs 76 Включается в AML Настройки и опции. Далее в МСМ надо настроить и включить нужные вам потребности.

Горячие клавиши модов могут срабатывать когда вы их нажимаете переименовывая оружие и броню на верстаке. Это может привести к включению не нужных вам режимов в которых могут исчезнуть стандартные диалоги у НПС, а так же перестать работать какие либо действия игрока. В этой версии сборки мы отключили почти все конфликтные горячие клавиши. Все необходимые режимы вы можете включить в главном меню настроек модов не используя горячих клавиш. Назначать горячие клавиши не рекомендуется.

Для управления секс анимациями используется клавиша HOME. В большинстве случаев при её нажатии появляется меню AAF с подсказками.

При открытом меню AAF:

PgUp/PgDown - перелистывает анимации вперед-назад.

End - завершить анимацию.

Если меню AAF не открылось, то в большинстве случаев клавиши PgUp/PgDown/End

Если анимация не завершается сама долгое время, нажмите: HOME потом End.

🔴Очень важно. Нельзя сохранять или загружать предыдущее сохранение во время секса. Если не хочется ждать завершения секс анимации, перезапустите игру.

Если перестали работать клавиши в игре.

Нажмите клавишу Ё. Введите команду:

enableplayercontrols

Если не помогло, используйте команду:

ForceEnablePlayerControls

Как создать бордель в поселении>>>

Пайпер после разговора с мэром уходит обратно к домофону у врот города.

Идем к ней в квартиру и там вводим консольные команды:

prid 2f1f
moveto player

после разговариваем с ней там и принимаем в команду.

Ловушки Deviously Cursed Wasteland:

Спойлер

Ловушки можно включать после прохождения основного квеста, который активируется поясом у мастерской в Сенкчуари.

Включаются они консольными командами:

set dcw_cursedlootchance to 0-100 - шанс на ловушку с DD, которое  заблокируется на вас
set dcw_keydropchance to 0-100 - шанс найти случайные ключи
set dcw_keylosechance to 0-100 - шанс потерять ключи, когда сработала ловушка
set dcw_restraintsdropchance to 0-100 - шанс найти случайные DD без их экипировки на вас

set dcw_slavecollardropchance to 0-100 - шанс на ловушку с рабским ошейником который бьет током если на вас есть одежда
set dcw_slavecollarkeydropchance to 0-100 - шанс найти ключ от рабского ошейника

set dcw_jackquestchance to 0-100 - шанс активировать квест Джека при открытии контейнера
set dcw_jackquestchancesleep to 0-100 - шанс активировать квест Джека во время сна/ожидания

Дополнительный контент:

Бодислайд - инструментарий для мододелов. Устанавливается по желанию. Если вы не знаете что это такое проигнорируйте это.

Распаковать ВРУЧНУЮ архив в папку игры. В приложении AML появятся новые опции.

Скачать бодислайд>>>

Размер архива сборки 57Гб. Установленная сборка вместе с файлами игры в сумме займет 103Гб.

• Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Исправление отсутствия текстур в зданиях

🔴Сделайте это только если текстуры отсутствуют. Если с текстурами нет проблем, это делать строго запрещено!
Откройте файл Мои документы\My Games\Fallout 4\fallout4custom.ini и пропишите в него такие строки:

[General] 
bUseCombinedObjects=0
[Display]
bUsePreCulledObjects=0

Внимание!!! Изменения ini-файла необратимы, переключение указанных параметров обратно в положение 1 сломает ваши сохранения.

Отключение сортировщика в пип-бое

В сборке стоит комплексный сортировщик предметов, который отключается в MCM. Делается это так

Спойлер

Fallout4 2023-05-01 21-50-40.jpg

В результате в пипбое будет все вот так

Спойлер

Fallout4 2023-05-01 21-51-16.jpg

Отключаем HUD++ (всплывающие информационные панели)

нужно просто переключить все переключатели на ВЫКЛ

Спойлер

Fallout4 2023-05-01 21-53-29.jpg

Сбросить худ

Спойлер

Fallout 4 Screenshot 2023.04.30 - 23.33.15.50.png

выбрать DEF_HUD.XML

Сухие текстуры кожи.
Распаковать в папку с игрой.

Dry_Textures.7z

Тема по сторонним модам для сборки <Перейти>

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 3
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Установил все по инструкции, галочки все зеленые, но в сохранениях только женский персонал, мужской только мой когда проверял игру.Что делать???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SegaTekeli сказал:

но в сохранениях только женский персонал

в инструкции сказано как переключать МГГ

Поделиться сообщением

Только что, aplayer сказал:

в инструкции сказано как переключать МГГ

Не видел, зато при установки 2 картинки выбора загрузки персонажа и там мужская и женская.

Поделиться сообщением

@SegaTekeli там кнопки есть в настройках и опциях

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aplayer сказал:

ам кнопки есть в настройках и опциях

Я  вот про это.Тут логично, что дб 2 сохранения , как и раньше во всех сборках

Скриншот 13-05-2023 204604.jpg

• Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

Ясно((Играть не получится...Сносить !!!

• Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

В AML в разделе опции в низу нужно выбрать мужского персонажа, в AML

Поделиться сообщением

Спасибо.Уже не нужно.Снес.С глюками бороться нет желания (( В Скайрим поиграю.

• Лайк (+1) 1
  • Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mriexp сказал:

Попробуй поменять в файле Fallout4Pref.ini значение iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0

Попробовал и вернул все назад. В городе прибавило где было 25 стало 35 -45. Но за то в других локациях где стабильно было 60 стало прыгать 120 - 160 кадров. Это привело к потере плавности. В общем такое себе. Но за желание помочь Спасибо! Ну Мастера не зря говорят фпс должен быть залочен на 60. У меня пк не очень свежий но такие игры как Киберпанк на высоких в 60 кадров шел стабильно. В RDR 2 вообще все на макс выкручивал пк гудел как самолет но 60 кадров было. А здесь пк не гудит но и кадров нет стабильных. Повторюсь - это только в городах. в других локах все четко. Уверен у самих Мастеров на их машинах тоже фризы в районах типа Бостона и т.п. Так что возможно исправят.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SegaTekeli сказал:

Спасибо.Уже не нужно.Снес.С глюками бороться нет желания (( В Скайрим поиграю.

Слабак! В Ф 4 как и хокее играют только настоящие мужчины. Ладно шучу. Я сам профессиональный скаиримщик  так сказать. В скайриме багов столько что фолычу  они лишь во снах кошмарных могут приснится .

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 4

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 20:18, drs1 сказал:

@Trampik 

Чисто для справки, в игре женское тело одно и меняется оно для всех и все как из биореактора. Ситуацию можно изменить с помощью модов или функционала луксменю. 

О чем я и говорю. В оригинале игры, тело ГГ и неписей было привязано к одним и тем же законам морфа. Далее, когда появились слайдеры внутриигровые можно было настроить своего ГГ оригинально. В бодислайде задать любое тело, но закон морфа (и размер груди) зависел и менялся при изменении веса (худой-толстый). С телом FG меняй, не  меняй вес в игре, не в бодислайде (ползунки уникальных настроек не в счет) - грудь всегда одного и того же размера. В связи с этим и неписи, хоть худые, хоть  толстые - с одними и теми же сиськами ходят. Клонированными.

Изменено пользователем Trampik

Поделиться сообщением

15 часов назад, drs1 сказал:

@Linka 

НПС  меняется через луксменю и можно сохранять пресеты. Можно редактировать файлы пресетов, они текстовые. Можно сделать автоматическое изменение всех тел в игре. 

Кстати, у меня нет цели менять НПС. Я к тому, что они спавнятся разные по весу, но буфера у них одинаковые.  И это реально доставляет. Прям напрашивается новая версия старой присказки: "В фоллауте, когда бог раздавал сиськи, забыл что есть размеры".

• Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Trampik сказал:

у меня нет цели менять НПС

Эй-ей... это не мои слова, про НПС.. Я напротив говорила про ГГ. Это мне написали что их можно менять... не наговаривайте. Да. у всех НПС груди, как у ГГ. Но если честно, я не видела ни худых, ни толстых ещё. И вообще, у меня сохранки все сиреневыми стали. А сначала начинаю, и.. баги идут.. Косворду не могу ответить. Если иду по пути сразу в рабыни, то при попытке мою ГГ перекинуть из дома в ... другое место думаю.. идут вылеты.

Скоро материться начну. Хоть назад возвращайся на 7.53... ДОСТАЛО уже. Не знаю чего ещё от этой сборки ждать. Сохранки на ровном месте крашатся. Разблокировала руки в прошлой сохранке, после верёвок, а эффект неубиваемости остался.. как будто под TGM-мом бегаю.. и не уходит. Хоть чисти сохранку, хоть не чисти. Хотя зелёным отображается, как и образцовое сохранение.

Изменено пользователем Linka

Поделиться сообщением

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/replejsery_tel/diverse_bodies/125-1-0-14357

Разние тела- не тестил. Но могу. Толька не прям сейчас, ешо не дошол даже до Конкорд, него смотреть. Хотя.... интересно стало.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Linka сказал:

Эй-ей... это не мои слова, про НПС.. Я напротив говорила про ГГ. Это мне написали что их можно менять... не наговаривайте. Да. у всех НПС груди, как у ГГ. Но если честно, я не видела ни худых, ни толстых ещё. И вообще, у меня сохранки все сиреневыми стали. А сначала начинаю, и.. баги идут.. Косворду не могу ответить. Если иду по пути сразу в рабыни, то при попытке мою ГГ перекинуть из дома в ... другое место думаю.. идут вылеты.

Скоро материться начну. Хоть назад возвращайся на 7.53... ДОСТАЛО уже. Не знаю чего ещё от этой сборки ждать. Сохранки на ровном месте крашатся. Разблокировала руки в прошлой сохранке, после верёвок, а эффект неубиваемости остался.. как будто под TGM-мом бегаю.. и не уходит. Хоть чисти сохранку, хоть не чисти. Хотя зелёным отображается, как и образцовое сохранение.

Что Вы, никакого наговора. Я в ответе просто процитировал ответ Вам другого форумчанина, если обратили внимание )))  Да, я согласен, сборка крашится постоянно. С другой стороны - "первый блин комом". ОтшельникЪ проделал грандиозную работу. По факту - все мы бета тестеры. И с нашей помощью и эта сборка будет допилена со временм. Главное рассказывать подробно и с обоснованием встреченные баги. Вот Вы к примеру, спокойно все рассказываете, а некоторые на кирпичи исходятся... "Потребители" одним словом. Подай им сразу, на халяву, и чтоб 100% работало, а лучше 200% - ибо на халяву )).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Тут я нашла ряд полезных советов.. Возможно помогут.. Я тоже им последую начав новое прохождение:

КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ С СОХРАНЕНИЯМИ:
* НИКОГДА не удаляйте моды, если вы не начинаете новое прохождение.
* Будьте осторожны при обновлении модов. Ознакомьтесь с инструкциями по обновлению. Некоторые обновления требуют, чтобы вы начали новое прохождение.
* Отключите автосохранение и не используйте быстрое сохранение. Есть моды, которые утверждают, что "исправляют" быстрое сохранение - они не работают. Проблема с быстрыми и автосохранениями по своей сути неразрешима.
* При загрузке файла сохранения подождите не менее тридцати секунд перед повторным сохранением. Некоторые скрипты сломаются, если вы сохраните их слишком рано после загрузки.
* По крайней мере старайтесь избегать сохранения во время боя или других условиях большой загрузки скрипта.
* Тот факт, что кто-то приложил усилия для создания готовых сборок модов, не означает, что такие сборки стабильны или надежны.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Фьжен Клаб ещё никто не посещал?  Хотелось бы услышать какой у вас там фпс показывает?  

Изменено пользователем Willy D

Поделиться сообщением

@Linka 

На gamer-mods есть десяток чудесных статей по игре в сборки и подгонке сборок FO4 под себя.
Комменты тоже полезны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Linka сказал:

можно же поменять у нпс

Поделиться сообщением

Почему анимации AAF работают с некоторой задержкой ?  Партнеры долго стоят, потом экран темнеет происходит загрузка, на фоне этой загрузки слышны ахи-вздохи и потом, когда игра снова появилась акт уже вовсю идет, во время завершения анимации партнеры поочередно "одеваются" и также поочередно выходят из анимации ( то есть один из партнеров еще во всю машет тазом), при загрузке игры появляется тег что AAF 68%, я что то навертел ?

Изменено пользователем Shokolatye

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mer сказал:

можно же поменять у нпс

Сперва стабильности сборки нужно добиться, потом уже думать про смену тел у НПС. Я заметила, что в самом-самом начале игры, если настроить МСМ под себя любимую... убрав все цацки, которыми тебя стараются обвесить, то жёсткий вариант (ответ, я знаю что у меня установлено), где ГГ порабощают, будет с вылетами и лагами.

Потому считаю (буду сейчас пробовать), что настройку нужно производить после выбора варианта, и начала развития событий. А вы тут про смену НПС говорите. Мне бы добиться стабильности в сохранениях, чтобы продолжать играть этой версией сборки... а то до 30-го доползу, а там хрясь!.. И всё твои сохраночки.. покраснели.. Т.е. начались проблемы в игре.. А увидеть их цвет можно во Врибаше, закладка, сохранения в игре.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mer сказал:

можно же поменять у нпс

Поменять можно, но вручную. Я говорю о базовом, рандомном спавне

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Linka сказал:

Сперва стабильности сборки нужно добиться, потом уже думать про смену тел у НПС...

Так можно ждать "до морковкиново заговения".  ПО мне, так я вообще ставлю данную сборку ради реализма, а не фапа. Совершенно логично, что в таком мире мы скорее всего и докатимся до рабства, насилия. Ну а как наследие ЛГБТ и прочего толерантизма, то и бита в пятой точке будет верхом моды. Данная сборка очень вяжется с моим представлением мира постапокалипсиса (ну кроме костюмчиков, хотя некоторые прям как из первого Мэд Макса). Вряд ли мы все схватимся за репу, посыпем голову пеплом  и с создадим утопическое общество на радиоактивных руинах. Вот поэтому мне и подавай разнообразные тела, фонарики галогенные и т.п. Поиграть хочется )) А с вылетами и багами как нибудь общими стараниями и общественными страданиями справимся ))

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Trampik сказал:

Поменять можно, но вручную. Я говорю о базовом, рандомном спавне

ну так вон выше привел мод но дело в том что он и у гг меняет тело например во время стриптиза на шесте) Хотя по  мне прикольно)

Изменено пользователем Mer

Поделиться сообщением

Ну вот. Начала новое прохождение, и не поняла.. Все сохранки которая делала через меню.. сохранить, сиреневые 😞 Чё за приколы? Что-то в самой сборке крякнуло?

Спойлер

14547134_.thumb.jpg.d06e793dc8dfe60239fa72036a8df654.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...