Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Технические вопросы (ОС, программы SIms 4)

Рекомендуемые сообщения

@Eric 96 через тор работает. печально известная конторка опять неправильно гайки покрутила.

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 04:08, Eric 96 сказал:

Здравствуйте. У меня только не работает сайт TS 4  Rebels ?

В 23.04.2025 в 05:56, Dulce сказал:

@Eric 96 у меня так же .

Мне сообщили из Франции, что сайт не открывается и в их стране. Сайт закрыт на некоторое неопределенное время. Там выражают надежду на скорое его открытие.

Роскомнадзор здесь не при чем.

https://ts4rebels-info-page.onrender.com/

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Petr541 сказал:

Мне сообщили из Франции, что сайт не открывается и в их стране. Сайт закрыт на некоторое неопределенное время. Там выражают надежду на скорое его открытие.

Роскомнадзор здесь не при чем.

https://ts4rebels-info-page.onrender.com/

Спасибо за информацию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Petr541 сказал:

@Eric 96 Опять же вести из Франции. 

Найдена копия The Vault от Workers, а не TS4 Rebels.

https://vault.cf7-1it4z.workers.dev/

https://vault.cf7-1it4z.workers.dev/0:/

ООО,Благодарю!! Уже хорошо. 

Изменено пользователем Eric 96

Поделиться сообщением

Anadius больше обновляться не будет. 

Где вы качаете пиратки? И у кого?

Интересуюсь так как как был неприятный опыт: вроде как проверенный товарищ на руторе, но при удалении игры активировал спрятанный вирус... Хорошо, антивирь его словил сразу же. но было неприятно. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, beregynja сказал:

Пруф?

Поделиться сообщением

3 hours ago, beregynja said:

Не знаю, будет обновляться анадиус или нет, слышала я эту мульку еще перед 114 или перед 115 версией. Пока прога анадиуса все исправно качает и обновляет - благополучно обновила симсов до 116 апдейтером 1.4.2 Так что не вижу оснований для паники.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, beregynja сказал:

Где вы качаете пиратки? И у кого?

Интересуюсь так как как был неприятный опыт: вроде как проверенный товарищ на руторе, но при удалении игры активировал спрятанный вирус... Хорошо, антивирь его словил сразу же. но было неприятно. 

Я на рутор.инфо беру ---- The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.116.223.1030 + DLCs] (2014) PC | Portable

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

NATALIESIMS PLAY - THE SIMS 4 | MODS ★ CC  

Я уже давно скачиваю отсюда .

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 13:03, FIRECAT сказал:

Не знаю, будет обновляться анадиус или нет, слышала я эту мульку еще перед 114 или перед 115 версией. Пока прога анадиуса все исправно качает и обновляет - благополучно обновила симсов до 116 апдейтером 1.4.2 Так что не вижу оснований для паники.

Если вы заходите на его сайт. то там написано, что он все. 

Апдейтер - это немного другое, но спасибо, что написали, сами уже сделали так. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 15:21, Dulce сказал:

NATALIESIMS PLAY - THE SIMS 4 | MODS ★ CC  

Я уже давно скачиваю отсюда .

Спасибо! 

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 14:42, w24 сказал:

Я на рутор.инфо беру ---- The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.116.223.1030 + DLCs] (2014) PC | Portable

Нормально эта закачка? Буду знать. 

Я почему спрашиваю: было так. что чей-то (не безызвестный) трек оказался с вирусом, который вылез только тогда. когда попытались деинсталлировать игру.  

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:00, Petr541 сказал:

А что с сайтом simfileshare.net? у меня он вообще не открывается. Или временные неполадки? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Viktoriya24 c sfs все нормально, это шалости криворуких ркн. используем обходные пути и будет счастье.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Viktoriya24 сказал:

А что с сайтом simfileshare.net? у меня он вообще не открывается. Или временные неполадки? 

Я не наблюдаю никаких проблем с simfileshare. Правда, может потому, что он у меня включен в список проксируемых сайтов через приложение Censor Tracker к Chrom.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Viktoriya24 сказал:

Нет проблем с simfileshare.

13 часов назад, Boralgin сказал:

@Viktoriya24 c sfs все нормально, это шалости криворуких ркн. используем обходные пути и будет счастье.

Нет никаких "шалостей с ркн", любите напраслину лить на них

1 час назад, Petr541 сказал:

Я не наблюдаю никаких проблем с simfileshare. Правда, может потому, что он у меня включен в список проксируемых сайтов через приложение Censor Tracker к Chrom.

У меня Опера без всяких обходных путей и приложений. simfileshare открывается без проблем.

@Viktoriya24 попробуйте удалить все куки simfileshare. Нажмите Замочек слева в адресной строке, выберите Файлы cookie , в открывшемся списке удалите все куки, обновите страницу..

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

есть кто пользуется sims 4 updater ? Помню недавно он ложился и я не мог обновиться. Сейчас же должен работать, вчера друг на демке обновлял у него все было нормально, а у меня вот такая ерунда, пробовал с впн и с запретом и без, а результат один, просто ложится загрузка с ошибкой.image.thumb.png.6b262dafe1491786e8fa3fc67529b244.png

Поделиться сообщением

@Bezimyanniy S не пользуюсь им. Прочтите требования к этой программе, возможно нужен какой-нибудь фрэймворк или VC++.

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

@Bezimyanniy S не пользуюсь им. Прочтите требования к этой программе, возможно нужен какой-нибудь фрэймворк или VC++.

всё же проблема была на уровне какого-то домена, к сожалению не смог узнать какого, но через гудбай обновить получилось, правда периодически отлетало. с запретом или впн отлетала загрузка сразу. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...