Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Четвёртый пункт по установке не могу выполнить ссылка с картинкой на яндекс диск не открывается .

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 13:56, slavajan сказал:

Здравствуйте проблема с GenerateFNISforUsers.exe под чем галочки ставить ссылка https://yadi.sk/i/9Zf01Rb43ThdEj не открывается.

Ты с Украины наверно. 

FNIS.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 14:17, slavajan сказал:

Да с Украины спасибо.

Так впн включай если яндекс. Там вроде ещё готовое сохранение нужно будет скачать с него. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 14:30, slavajan сказал:

Да уже понял что бес впн никак занимаюсь этим.

Я поставил расширение в Гугл Touch VPN и пока проблем не видел.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

И не спеши сборку удалять если сразу чот не понравится/не поймёшь. Именно я так и сделал. Установил, фыркнул и удалил. Через месяц дал ей шанс, почитал ветку форума.Поудалял что то, что то добавил. Просто бомба. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 15:07, PapaGeorge сказал:

Я поставил расширение в Гугл Touch VPN и пока проблем не видел.

Папа Джордж, вы тут частый и знающий постоялец. Прочтите выше мой вопрос по поводу брони. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 16:25, PapaGeorge сказал:

@Hant75 А что за броня? Может, если увижу, будет легче ответить.

Да вообще никакой боди не видит. Ну вот например от Мелодик Белая королева. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 17:21, Hant75 сказал:

Да вообще никакой боди не видит. Ну вот например от Мелодик Белая королева. 

Сейчас поставлю и посмотрю

Поделиться сообщением

@Hant75 Я не знаю в чем проблема...

Показать контент

А что за Бодислайдер в сборке? Может в нем проблема?

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 18:33, PapaGeorge сказал:

Показать контент

Да я как бы хотелось бы знать. Тот что шёл с ней. 

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 18:33, PapaGeorge сказал:

Показать контент

Так это вы на Торна ставили? Там я это видел. Тут не могу понять как найти. 

В 29.12.2019 в 18:53, Hant75 сказал:

Да я как бы хотелось бы знать. Тот что шёл с ней. 

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 18:56, Hant75 сказал:

Так это вы на Торна ставили?

Я ставил на свою, а Фроста сборку я не знаю. Когда-то ставил, но моя железяка ее не тянет (так же, как и Торна).

Поделиться сообщением

@Hant75 Посмотри свойства exe файл бодислайда вкладка "подробно". Там видно версию. И видно ли само игровое тело в Бодислайде? Или тело видно, но не видно брони?

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 19:26, PapaGeorge сказал:

@Hant75 Посмотри свойства exe файл бодислайда вкладка "подробно". Там видно версию. И видно ли само игровое тело в Бодислайде? Или тело видно, но не видно брони?

IMG_20191230_054846.jpg

IMG_20191230_064705.jpg

Поделиться сообщением

@Hant75 Это старый Бодислайд, может он и не видит... На скрине не видно самого игрового пресета... Он вообще там есть? Просто бывает, что ставят в игру готовое тело, а не созданное в этом Бодислайде.

Поделиться сообщением

Самое простое решение с ВПН это опера там ВПН уже встроенный и бесплатный его нужно только в настройках безопасности включить и на верхней панельке активировать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2019 в 21:52, Graycard сказал:

Сохранение настроенное от Frosta

Тогда странно.. в настройках модов на гигену и потребности ни чего не трогал?

В 25.12.2019 в 18:00, kazzbich95 сказал:

Эти ребята из Colofur?или,как его там....мод глючный-режет локации...при чем,как повезет....сейчас пройдешь,через час игрового времени-вылет....Два разных компа...два разных репака....две разные версии мода----можно пройти локацию-можно получить вылет...в этом моде таких локаций ТРИ---окрестности Солитьюда...окрестности Зала Дозора....окрестности Фолкрита...

Да вроде бы,но джек потрошитель то один.. и он по карте при перемещении никого не преследует нет у него такой функции.. а это точно он?.. 

Поделиться сообщением

@Валера Дело не в том,сколько их....Убираю Colofur-прохожу локации....ставлю-появляются как-будто области "тени"-не могу пройти...но может с каким модом конфликт,хотя набор стандартный,проверенный...но это Скай,конечно....Из этого мода получаются только  Джек,Страж леса,и,что там у Зала Дозора-банда вампиров ....Раньше такого не было,а потом четыре игры запоротых,с разными репаками...на компе и ноуте...на двух версиях мода-чертовщина какая-то...тестить не хочу на чистой игре-мод довольно сомнительный...добавляет неписей-нагибаторов и кучу зачарованного хлама,плюс сомнительную магию-всего этого добра и так хватает...

Поделиться сообщением

В 30.12.2019 в 07:45, PapaGeorge сказал:

@Hant75 Это старый Бодислайд, может он и не видит... На скрине не видно самого игрового пресета... Он вообще там есть? Просто бывает, что ставят в игру готовое тело, а не созданное в этом Бодислайде.

У меня на работе ещё старее. И там какая то старая сборка Торна, там вот все гуд. 

Здесь же пресет шёл со сборкой. My prrset Фрост говорил. Он там выставлен. 

Поделиться сообщением

В 30.12.2019 в 08:04, Валера сказал:

Самое простое решение с ВПН это опера там ВПН уже встроенный и бесплатный его нужно только в настройках безопасности включить и на верхней панельке активировать.

Спасибо за совет я так и поступил.

Поделиться сообщением

@Hant75 Попробуй нажать Group Manager а потом Browse в слайдере. Может в этой версии его надо через SliderGroups добавить? И установились ли файлы в Бодислайдер правильно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...