Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

@Hant75 Моды сами в настройках многие на анг

В 17.09.2018 в 04:47, frost99 сказал:

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99 (Update 17.09.2018)

Сборка доступна премиум-пользователям.

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

Премиум-пользователи могут скачать эту сборку нажав кнопку "Скачать файл" ниже:

Либо такой же кнопкой на этой странице

Все остальные ссылки публикуются автором сборки

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

Сыылки на скачивание без премиума:

Показать контент

Что бы скачать сборку с Яндекс диска - переходим по ЭТОЙ ссылке. (это ссылка для пользователей без премиума) 

Ссылки на бесплатное скачивание:

Показать контент

для пользователей без премиума

https://turbobit.net/mvbejadkf94l.html
https://turbobit.net/68txcyz8npqx.html

Всё супер, требую обновления! Слишком уж всё устарело, вон у торна уже всем моды на русском и отлично сглажены всё идёт как по маслу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hant75 сказал:

А что здесь не на русском? 

Кстати о переводе, меня единственно напрягает многие не переведённые бафы от зачарование на оружии. 

Может кто подсказать есть ли русификация всего этого? 

Не переведённые бафы это зачастую результат копания в сборке и установке своих модов. Наверное единственный 100% не переведённый мод в сборке это Apropos.

Поделиться сообщением

1 час назад, Валера сказал:

Не переведённые бафы это зачастую результат копания в сборке и установке своих модов. Наверное единственный 100% не переведённый мод в сборке это Apropos.

Забыл про него совсем так как удалил его одним из первых. Но кому интересны что думает гг то ведь можно и русификатор накатить. 

Поделиться сообщением

Вообще супер сборка. На ультро просто улет. ГГ можно по вкусу и очень симпотно получается. На SE не получаются такие. Не знаю как на LE Торна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hant75 сказал:

Забыл про него совсем так как удалил его одним из первых. Но кому интересны что думает гг то ведь можно и русификатор накатить.

Искал я когда то на него русификатор,но увы так и не нашёл..) Есть ещё одна переведённая версия Apropos ставил её,но как не изгалялся она криво вставала.. Скай стал часто глючить.. но тут уж скорей всего мои кривые ручки виноваты..) пытался перевод перекинуть с заменой файлов Скай вообще в аут ушёл..)

Поделиться сообщением

Конечно хочется обновить. Вот в ютубе How To Make Skyrim Protect Your Virginity прикольно смотрятся основные герои.

Поделиться сообщением

Может кто пояснить почему  в одёжке от COCO у моей постоянно шевелится грудь и попа. Требования вроде подходят или я чего то не дочитал? 

Вот одно из них

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/100862?tab=files

И ещё, читал что если в настройках nvidea включить вертикальный синхроимпульс это ограничит фпс. Не ограничило. Напомните в каком файле что то там изменить надо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hant75 сказал:

Требования вроде подходят или я чего то не дочитал?

А патч HDT PE+SMP установлен? В сборке другая физика, поэтому так и происходит. Причем, я уже пытался ставить подобное для тела UN7B и получал такую же картину, но с телом CBBE работало нормально.

Поделиться сообщением

30 минут назад, PapaGeorge сказал:

А патч HDT PE+SMP установлен? В сборке другая физика, поэтому так и происходит. Причем, я уже пытался ставить подобное для тела UN7B и получал такую же картину, но с телом CBBE работало нормально.

А какая тут физика, чтоб не ставить чего не надо? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hant75 сказал:

А какая тут физика, чтоб не ставить чего не надо? 

Я в эту сборку не играю, поэтому не могу точно сказать... наверное обычная HDT. Но некоторые части одежды СОСО требуют HDT SMP, а для этого и существует патч. А вообще для такой брони нужно и соответствующее тело, но я бы не советовал этим заморачиваться, а одевать только то, что не корячит тело😂

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 15:37, Валера сказал:

Интересный мод.С какого сайта качал через,что ставил? Я на Gamer mods о нём почитал судя по комментариям он частенько глючит,но есть и те у кого он нормально работает.

blowing in the wind от туда и брал. устанавливал через Нексус. мод нравится, добавляет атмосферы

Изменено пользователем Nyur

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎01‎.‎2020 в 09:24, Hant75 сказал:

Но конечно копризный спутник. Нырнул в сумку, проделал там дела, а её наверху уже и нет. Пошла по своим делам. 

Перед тем как заскочить в сумку, нужно дать ей команду жди здесь, иначе может свалить. Для её поиска, используй Ожерелье Дома Теллвани.

Поделиться сообщением

Привет ребят, помогите плс. Скачал значит я сборку, а второй архив не распаковывается, жалуется, мол архив сломан и т.д. Есть кто в курсе?

Поделиться сообщением

@555_animan_555 Помести оба архива в одну папку и распаковывай только первый второй распакуется автоматически.Это по факту один архив.Распаковывай 7Zip винрар теряет файлы.

Поделиться сообщением

Как по Аззи квесту продвигаться? Нашёл мать, нашёл кузницу и книгу рецептов. Нашёл в тайниках броню и ноги. И больше никаких движей. Или надо все что в книге найти или сделать и только потом, что то сдвинется? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hant75 сказал:

Как по Аззи квесту продвигаться? Нашёл мать, нашёл кузницу и книгу рецептов. Нашёл в тайниках броню и ноги. И больше никаких движей. Или надо все что в книге найти или сделать и только потом, что то сдвинется? 

В принципе прохождение можно посмотреть в роликах на ютубе. Квест Аззи лучше вообще проходить до того как начнёшь копаться в сборке.Данный мод ломается от любого чиха будь то добавление либо удаление какого то мода.Сам застрял книгу с рецептами для кузни куда то засунул,а там рецепт вызова духа мамаши Аззи..)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Savage_Zer0 сказал:

Ребят, такой вопрос. Как ограничить FPS? 

Очень просто. Либо включением верт. синхронизации, либо простым локом фпс. Всё это есть в корне игры в файле enblocal.ini, такие строки как EnableVSync или EnableFPSLimit. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2020 в 14:46, Nyur сказал:

мод нравится, добавляет атмосферы

В вашу копилку атмосферностей..)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Валера сказал:

В вашу копилку атмосферностей..)

Спс, я уже их начал было ставить. Может что то нарушил, вылетать стало. Поудалял. Вобщем и так хватает имерсивов) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Savage_Zer0 сказал:

Ребят, такой вопрос. Как ограничить FPS? 

Ещё вариант нажать в игре  шифт +хом. Это если енб есть. Мне почему то вертикальная не помогла

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

Фрост - нужен твой совет, а точнее консультация.

Ставил ли ты неофициальный патч ЛЕ? Если нет, то почему?

Вопрос к остальным - кто ставил Hearthfire Extended:

Там есть патч HFE - RND Patch 1.0. Так вот, если этот патч включать, то я так понимаю надо вырубить патч RND_Hearthfire-Patch?

Если я ничего не путаю, то патч от модифицированного ДЛС в теории заменяет патч от не модифицированного?

Поделиться сообщением

18 часов назад, 13th сказал:

Фрост - нужен твой совет, а точнее консультация.

Ставил ли ты неофициальный патч ЛЕ? Если нет, то почему?

Вопрос к остальным - кто ставил Hearthfire Extended:

Там есть патч HFE - RND Patch 1.0. Так вот, если этот патч включать, то я так понимаю надо вырубить патч RND_Hearthfire-Patch?

Если я ничего не путаю, то патч от модифицированного ДЛС в теории заменяет патч от не модифицированного?

Можешь проверить в теседите оба патча, заменяют ли одинаковые предметы. Фрост вроде писал что не ставил неоф. из-за каких-то проблем, но не уверен, что помню точно. В любом случае я накатывал его на сборку с тех пор еще когда она вышла и проблем из-за него не видел.

Поделиться сообщением

Всем привет! Появилась проблемка с скрытностью. Когда садишься сразу все видят даже в дальних комнатах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...