Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

1 час назад, 13th сказал:

7z

Я с самого начала использовал 7z. Вся проблема в том, что я не могу открыть сам архив со сборкой, т.е. я изначально разархивировал файл расширения 001, после чего у меня разархивировался файл 7z, как раз его я и не могу открыть.( С файлом расширения 002 та же проблема).

Изменено пользователем PeterBond

Поделиться сообщением

1 час назад, PeterBond сказал:

Я с самого начала использовал 7z. Вся проблема в том, что я не могу открыть сам архив со сборкой, т.е. я изначально разархивировал файл расширения 001, после чего у меня разархивировался файл 7z, как раз его я и не могу открыть.( С файлом расширения 002 та же проблема).

Должны находиться в одной папке и разархивироваться оба а не по отдельности. Что-то делаете не так. Там нет двойной архивации. Какой там файл Вы пытаетесь разархивироватьдважды??? Просто через 7z - разархивировать и все

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

20 минут назад, 13th сказал:

Должны находиться в одной папке и разархивироваться оба а не по отдельности. Что-то делаете не так. Там нет двойной архивации. Какой там файл Вы пытаетесь разархивироватьдважды??? Просто через 7z - разархивировать и все

Я использовал эту ссылку(скрин прилагается). После покупки я получил .txt файл, в котором находились ссылки на 2 файла(яндекс диск) расширения .7z.001 и .7z.002( Не стал кидать скрины .txt и ссылки т.к. их нельзя распространять, если нужно, то могу кинуть в ЛС.).

afs.PNG

Изменено пользователем PeterBond

Поделиться сообщением

@PeterBond Помести оба архива в одну папку и распаковывай только первый архив второй распакуется автоматически поскольку это по факту один архив.

Изменено пользователем Num

Поделиться сообщением

2 часа назад, Num сказал:

@PeterBond Помести оба архива в одну папку и распаковывай только первый архив второй распакуется автоматически поскольку это по факту один архив.

Спасибо, помогло

Поделиться сообщением

7 часов назад, CupCake7633 сказал:

Кто может подсказать как поверх этой сборки установить SkyHUD?

Просто установить. Какие там могут быть проблемы?

@frost99 Фрост или ещё, кто знает, можешь сказать, что за текстуры женской кожи тут стоят? Поставил один мод, которому нужны различные патчи совместимости к коже. А без знания какая кожа никак.

Изменено пользователем MrSega13

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста. не работает мод  Sexlab Wear and Tear . нет визуальных эффектов)) не видно повреждений. как настроить правильно анимацию? спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, MrSega13 сказал:

@frost99 Фрост или ещё, кто знает, можешь сказать, что за текстуры женской кожи тут стоят? Поставил один мод, которому нужны различные патчи совместимости к коже. А без знания какая кожа никак.

Я бы не писал сюда если бы всё было так просто, после установки игра вылетает

Поделиться сообщением

4 часа назад, MrSega13 сказал:

Текстуры из пака Demoniac 1.12 UNP 8k

22 минуты назад, CupCake7633 сказал:

Не знаю поможет или нет, но попробуй отключить мод OSA.esm

1 час назад, 77vadya сказал:

подскажите пожалуйста. не работает мод  Sexlab Wear and Tear . нет визуальных эффектов)) не видно повреждений. как настроить правильно анимацию? спасибо!

Визуальные эффекты настраиваются в Apropos, но настройки там не очень понятные насколько помню, у меня не получилось это нормально настроить что бы автоматически работало как надо..
Если очень надо то любой из этих эффектов можно наложить через SlaveTats

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

там просто тату. вопрос был о временных

визуальных изменениях её причиндалов))

Поделиться сообщением

4 часа назад, 77vadya сказал:

там просто тату. вопрос был о временных

визуальных изменениях её причиндалов))

Они там есть, посмотри внимательно. Но если их наложить через SlaveTats то они будут не временные а постоянные, пока вручную не уберешь..

Поделиться сообщением

В 27.04.2020 в 23:55, PeterBond сказал:

Спасибо, помогло

Пипец... я 2 раза тебе об этом сказал - рука лицо......

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 16:34, MrSega13 сказал:

какие к черту могут быть моды на текстуры требующие совместимость??? просто берешь и меняешь текстуру.

Поделиться сообщением

22 часа назад, CupCake7633 сказал:

Удали из папки Interface - bartermenu, containermenu, craftingmenu, favoritesmenu, favoritesmenu.cfg, favoritesmenu_equipsets.cfg, giftmenu, hudmenu, inventorymenu, magicmenu, map.

Запускаешь игру - смотришь всё ли робит, а после уже ставишь свой ХУД и опять проверяешь.

Поделиться сообщением

спасибо за подсказку. убрал тату с тела, освободил место, установил Apropos 2 и всё заработало! Подскажи добрый человек, у моего персонажа свет в глазах появился, как два фонаря. Как его убрать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 77vadya сказал:

спасибо за подсказку. убрал тату с тела, освободил место, установил Apropos 2 и всё заработало! Подскажи добрый человек, у моего персонажа свет в глазах появился, как два фонаря. Как его убрать?

Много раз уже писали.
player.addspell 000f71d1 и removespell 000f71d1 - глаза драгура.
Вкл. потом выкл., подождал, а потом сохранил и после загрузил.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 13th сказал:

Много раз уже писали.
player.addspell 000f71d1 и removespell 000f71d1 - глаза драгура.
Вкл. потом выкл., подождал, а потом сохранил и после загрузил.

благодарю . игра бомба)) 

Поделиться сообщением

Здраствуй,к сожалению единственный кто создаёт с уклоном в реализм.Фрост ты не решился приступить к новой сборке?

Поделиться сообщением

21 час назад, ANGEL сказал:

Здраствуй,к сожалению единственный кто создаёт с уклоном в реализм.Фрост ты не решился приступить к новой сборке?

За него говорить не буду, но вроде нет, но аддон от меня будет. Уже собрал - тестирую. Пару правок и готово. На праздниках (после 12-го выложу).

Сейчас работаю почти без выходных - времени вообще нет.

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 20:49, 13th сказал:

Удали из папки Interface - bartermenu, containermenu, craftingmenu, favoritesmenu, favoritesmenu.cfg, favoritesmenu_equipsets.cfg, giftmenu, hudmenu, inventorymenu, magicmenu, map.

Запускаешь игру - смотришь всё ли робит, а после уже ставишь свой ХУД и опять проверяешь.

Спасибо, но уже всё, проблема была в OSA

Изменено пользователем CupCake7633

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 20:01, 77vadya сказал:

благодарю . игра бомба)) 

ждём твой вариант

Поделиться сообщением

Всё... Аддон собрал. Теперь сделаю новый сейв, составлю описание и можно выкладывать.

А потом уже займусь апдейтом - в него уже будет входить доп анимация как игровая (сбор, жрачка и т.д.), так и 18+, а главное там уже займусь глобально текстурами окружающей среды (в аддоне уже в приципе начал, к примеру частично SMIM залепил).

+ Ещё надо будет заняться балансом шмота.

Так что на следующих выходных буду паковать и заливать. Фрост - я с тобой свяжусь в ЛС.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Заметил, что не работает NMFWLM (Анимации для женских персонажей), подскажите как исправить 

Поделиться сообщением

23 часа назад, 77vadya сказал:

ждём твой вариант

не могу нормально выставить мод ополо , как и ополо 2.  нестабильно работает. после нападения, одеваются незримые наручи, персонаж пока их не снимет сразу сдаётся врагу и снова подвержен насилию. наручи можно снять , в случае полного излечения, попросить другого нпс , он снимет. но излечивается временем не корректно, то нормально  то нет. короче выставить  этот мод с другими модами не получается. может кто подскажет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...