Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Только что, MrSega13 сказал:

@frost99 @13th  В качестве компромисса можно оставить старые анимации в виде опциональной доп.папки, которую юзер если что сам поставит, с инструкцией перегенерить фнис. Есть ещё FNIS Sexy Move с 10 анимками бега/ходьбы на выбор прямо из МКМ меню, но там большая часть выглядит не ахти.

Опять таки нет смысла - кому надо возьмет сам эти анимки у Фроста...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 13th сказал:

Не буду. Я работаю много. А с учетом того что я у себя периодически меняю тела (улучшаю, подгоняю к реалиям и т.д.) Вообще в этом смысла не вижу...

Апдейт графы - будет.

Новые ENB - будут.

Подгон брони - нет однозначно.

В таком случае и тело тогда не стоит трогать вообще. Там все подогнано и настроено. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, frost99 сказал:

В таком случае и тело тогда не стоит трогать вообще. Там все подогнано и настроено. 

Кому надо - возьмет у тебя.

Аддон создан чисто из побуждений улучшения визуальной составляющей - ориентируюсь на реальность и реальные пропорции, движения и т.д.

Качать или нет - по сути выбор каждого, заменить на твои каждый может сам. Денег я за это все-таки не беру. 😉

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrSega13 сказал:

@frost99 @13th  В качестве компромисса можно оставить старые анимации в виде опциональной доп.папки, которую юзер если что сам поставит, с инструкцией перегенерить фнис. Есть ещё FNIS Sexy Move с 10 анимками бега/ходьбы на выбор прямо из МКМ меню, но там большая часть выглядит не ахти.

Согласен, можно и так.

1 минуту назад, 13th сказал:

Опять таки нет смысла - кому надо возьмет сам эти анимки у Фроста...

Смысл есть, потому что далеко не все разбираются что там где брать и куда ставить. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, frost99 сказал:

Согласен, можно и так.

Смысл есть, потому что далеко не все разбираются что там где брать и куда ставить. 

Я делать это не буду - я всё сказал.

Я работаю как папа карло и занимаюсь апдейтом того, что считаю нужным и реально может улучшить игру, а прорисовывать ручками каждую броню или ставить назад в аддон оригинал убогих анимаций - не буду - это регресс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13th сказал:

Я делать это не буду - я всё сказал.

Я работаю как папа карло и занимаюсь апдейтом того, что считаю нужным и реально может улучшить игру, а прорисовывать ручками каждую броню или ставить назад в сборку оригинал убогих анимаций - не буду - это регресс.

Так может тогда уже действительно свою сборку сделаешь. 
Я хочу что бы все было качественно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, frost99 сказал:

Я хочу что бы все было качественно

По поводу анимаций есть такая приблуда https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/gejmplej_i_animacija/dynamic_animation_replacer/16-1-0-10065 Ей не нужен ФНИС и анимации, хоть и не сильно сексуальные, но заметно отличаются от ванильных

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, frost99 сказал:

Так может тогда уже действительно свою сборку сделаешь. 
Я хочу что бы все было качественно. 

В чем претензия то??? Если тебе конкретно что-то не нравится. Ну так это твое мнение, а кому-то зайдет. Это мой аддон, а не твоя сборка. Если я буду делать по твоей указке - это будет твой аддон, Смысл мне заморачиваться тогда??? У меня свой интерес, а лопатить игру за кого-то я не собираюсь.

Аддон у меня сделан качественно, а подгон брони - это мелочь.

Можешь тогда вообще удалить его если прям так категорически против.

Но каких либо апдейтов вообще тогда не ждите, я просто по старинке распространю его среди друзей и приятелей и всё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PapaGeorge сказал:

По поводу анимаций есть такая приблуда https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/gejmplej_i_animacija/dynamic_animation_replacer/16-1-0-10065 Ей не нужен ФНИС и анимации, хоть и не сильно сексуальные, но заметно отличаются от ванильных

У меня как бы анимации не сексуальные. Они женственные. (Ну кроме стойки - да.)

А вод за мод лайк - хороший.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 13th сказал:

Аддон создан чисто из побуждений улучшения визуальной составляющей - ориентируюсь на реальность и реальные пропорции, движения и т.д.

Вот это правильные мысли. Можно добавить побольше высококачественных моделей окружающего мира например, сделать паралакс, тщательно настроить enb, улучшить некоторые текстуры. Это все хорошие идеи для аддона. Но зачем трогать тело ? а если его трогать то надо все это делать с подгоном брони под твой новый пресет. 

Поделиться сообщением

Только что, frost99 сказал:

Вот это правильные мысли. Можно добавить побольше высококачественных моделей окружающего мира например, сделать паралакс, тщательно настроить enb, улучшить некоторые текстуры. Это все хорошие идеи для аддона. Но зачем трогать тело ? а если его трогать то надо все это делать с подгоном брони под твой новый пресет. 

спор ни о чем. стандартная модель не женственна имхо.

Поделиться сообщением

Установил. Посмотрел. Всё зелёное , завышенная резкость картинки, пересветы . Удалил.  О какой графике речь, если картинка ужасная? Тело страшное. Без обид, что увидел то пишу.

Фрост , думаю только ты сам, сможешь свою сборку осовременить )) Ставлю назад твоё деяние. реально лучшая из всех . Если будет  желание и возможность займись пожалуйста. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, 77vadya сказал:

Установил. Посмотрел. Всё зелёное , завышенная резкость картинки, пересветы . Удалил.  О какой графике речь, если картинка ужасная? Тело страшное. Без обид, что увидел то пишу.

Фрост , думаю только ты сам, сможешь свою сборку осовременить )) Ставлю назад твоё деяние. реально лучшая из всех . Если будет  желание и возможность займись пожалуйста. 

А, ну да, вот тот туман, как в сборках у Торна, реально лучше. Конечно, это же дает "суровости" Скайриму...

По поводу ЕНБ. Я считаю ZERO в разы лучше того, что стоит у тебя. 

А по поводу "все зеленое" непонятно. Что у тебя зеленое?

Изменено пользователем Krubskrem

Поделиться сообщением

@13th По поводу тела подогнанного... Что-то тут явно не то.

14758045_enb2020_05_2300_25_08_06.thumb.jpg.ae617b575f322e370ca3f0fa81f28d73.jpg

Вот вроди похоже по пропорциям, только надо задницу\бедра поправить, но вот тут кроется один момент из-за которого я его использовать не могу.

Тело не рефлектует на изменения ползунков в рейсменю. А так в чистом виде лучше уж тогда твое буду использовать.

Поделиться сообщением

от RealVision ENB у меня стоит. Самый популярный кстати. А дополнение удалил , сори, скрины не делал. Да ты и сам что ли не видишь зелень? Посмотри там скрины скидывали. Да не буду я спорить,играй во что хочешь. Я вообще то Фросту писал.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krubskrem сказал:

@13th По поводу тела подогнанного... Что-то тут явно не то.

14758045_enb2020_05_2300_25_08_06.thumb.jpg.ae617b575f322e370ca3f0fa81f28d73.jpg

Вот вроди похоже по пропорциям, только надо задницу\бедра поправить, но вот тут кроется один момент из-за которого я его использовать не могу.

Тело не рефлектует на изменения ползунков в рейсменю. А так в чистом виде лучше уж тогда твое буду использовать.

а камни тут совсем не зелёные. прям как реальные)) деревья тоже. тело просто чудо. контраст и засветы. это всё есть. 

Изменено пользователем 77vadya

Поделиться сообщением

26 минут назад, 77vadya сказал:

а камни тут совсем не зелёные. прям как реальные)) деревья тоже

Facepalm.gif.a61c0d14f5e4a4dcee45d9a5fff38908.gif

А еще. Если я правильно понял - то это тело Фроста вообще-то...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krubskrem сказал:

Facepalm.gif.a61c0d14f5e4a4dcee45d9a5fff38908.gif

А еще. Если я правильно понял - то это тело Фроста вообще-то...

посмотри мои скрины где тело Фроста. Может увидишь разницу? Хотя если цвета не различаешь , то не думаю)) Ну может его так , изуродовал кто то  я не знаю. играй хоть крокодилом. ваше дело.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 77vadya сказал:

посмотри мои скрины где тело Фроста. Может увидишь разницу? Хотя если цвета не различаешь , то не думаю)) Ну может его так , изуродовал кто то  я не знаю. играй хоть крокодилом. ваше дело.

Фиг знает. Я предполагаю, что это ползунки нужно подергать. Но что-то тело сломано и ползунки не дергаются.

Поделиться сообщением

@77vadya Скинь свои камни у того-же места в Вайтране (если не сложно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krubskrem сказал:

А ты внимательнее читай. Отличия в этих телах - это сугубо ползунки. Само тело одинаковое.

это где такое надо почитать внимательно? Я ставил аддон и не смог сделать то что хотел. различия есть , плюс отражение света совсем другое, а значит и выглядеть оно будет иначе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 77vadya сказал:

это где такое надо почитать внимательно? Я ставил аддон и не смог сделать то что хотел. различия есть , плюс отражение света совсем другое, а значит и выглядеть оно будет иначе

Внимательнее читать то, что цитируешь. Да и сообщение про "внимательность я поправил вообще-то..

Поделиться сообщением

не могу . игру удалил. нужно ставить снова. я согласен , что резкость и прорисовка структур там выше, но цвет зелёный преобладает, контрастность завышена , отражение света , как яркие блики от тела. ну не знаю. нравится , играй. вкусы разные у людей. просто я увлекался фотографией и мне это бросается в глаза

Поделиться сообщением

10 минут назад, 77vadya сказал:

не могу . игру удалил. нужно ставить снова. я согласен , что резкость и прорисовка структур там выше, но цвет зелёный преобладает, контрастность завышена , отражение света , как яркие блики от тела. ну не знаю. нравится , играй. вкусы разные у людей. просто я увлекался фотографией и мне это бросается в глаза

Я наигрался в 'суровый Скайрим с туманом "войны" в реальном времени'. Лучше пусть он будет с пересветами, чем такой серый и унылый.

Хотя я ставил раньше Real Vision enb + штук 20 модов и выглядело вроде лучше(Но это не точно, сравнивать нужно). Тем не менее ЕНБ все-равно лучше ZERO

Там в описании есть ссылка на Нексус, а на Нексусе список модов что-бы выглядело так-же.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. Пусть каждый играет как хочет и на чём хочет. Лично меня интересует творчество Фроста. Этот человек, сдержанный,  талантливый и у него правильное виденье красоты. Это моё мнение.  Более не вижу смысла с кем то спорить. Удачи всем!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...