Caiena 253 Posted February 4, 2019 (edited) Автор: stobor Страница Оригинала: Raider Pet Версия: 1.0 Дата публикации: 2019-02-01 Перевод: Caiena Разрешение на публикацию у Автора получено. Собственно, качать мод, по моему скромному мнению, логичнее с ЛоверсЛаба, ибо там лежат последние Локализованные версии. Это еще одна попытка привнести свежую Эротическую Струю в рукожопный Мир Фоллаута. Начинается с Письма, которое вменяется всучить нашей Героине, господину Лонгу из отряда спасенных Минитменов в Конкорде. В этом Письме, какой-то недалёкий Рейдер, страшно вращая глазами и капая слюной на священный пергамент, грозится спалить Сэнкчуари к чертовой бабушке, со всеми его обитателями. Разумеется, наша Героиня способна предотвратить все это безобразие, сдавшись в плен. Разумеется подлые Негодяи всячески измываются над беззащитной Девушкой, которая в отместку, если я правильно поняла, имеет возможность отравить всех Злобных Пленителей нашей Доброй, Героической и Человеколюбивой Героини, медленно действующим Ядом. Ллять, как же ты прекрасен, Волшебный Мир Фоллаута! :) Впрочем, Автор мода обмолвился, что вроде как получение Письма не является обязательным условием сдачи в плен. Вполне возможно сложить все свое Вооружение (это Главное и Непреложное Условие) в укромный сундучок и смело шагать в радушные объятия Рейдеров, которые в этом случае не будут становится агрессивными, а сразу же вступят в диалог с Героиней, со всеми вытекающими последствиями. Иными словами, Играйте, и да узнается! Более подробное описание мода в Ридмюшке, которая в свою очередь, есть машинный перевод страницы автора. Кстати, вполне себе читабельный и понятный. Думаю, будет нелишним упомянуть, что в эту Вакханалию вовлечены Стурджес, Стронг, Пайпер, МакКриди, Хенкок... Осталось только Тодда Говарда воткнуть, и все будет в полном ажуре. В моде присутствуют молчаливые (в прямом смысле. Не озвученные, то бишь) Дружеские подколки, шутки и оскорбительные высказывания. Так как озвучки нет, Субтитры следует включить. В смысле "Не Озвученных", у меня есть конечно сокровенная мечта озвучить. Но озвучку, если я и возьмусь делать, то только машинную и не всех фраз. К сожалению, мало того, что Автор Англоязычен, так сама идея озвучки ему кажется совершенно неважной. В следствии чего, в произношении, Мужчина\Женщина ему все одно. А некоторые фразы не имеют даже Типа Голоса. А учитывая, что мод будет развиваться, делать какой-то патч к нему... Хрен его знает. Конфликты... Собственно Автор об этом ничего толком не говорит. По идее, должен бодаться с Rogue Sexbot, так как оба-два Мода используют Скрипт с одним и тем же названием - DialogueQuestScr.pex, но с разным содержанием. Автор как-то странно на это среагировал, типа - Не-е-е! Ничо не будет! Но.. лучше не надо. Блин, наш человек... Единственное жесткое Требование, это наличие AAF. Остальное, по желанию: Toxic Raider Armor SexAttributes (the AAF version of FPAttributes) Devious Devices Кто сказал, что машинный перевод плох? Что нового в версии v1_1 Версия v1_1: исправление ошибок, основание для расширения. Квест теперь начинается в фоновом режиме при первом входе в поселение, поэтому он должен начаться быстро, даже если вы загрузите мод в игру 50-го уровня. Или если вы используете альтернативный старт. Основы были созданы для добавления мини-квестов в основной сценарий рейдерского плена. Это должно быть в основном невидимым для игроков, но важно для будущего расширения. Диалог Jun Long будет происходить только в том случае, если фабрика Corvega не очищена и первоначальный квест Minutemen не был выполнен, поскольку в противном случае он был бы неуместен . Эта сцена совершенно необязательна , как мотивационный фон. Пакет Jun's ForceGreet был ограничен Sanctuary. Исправлена ошибка, из-за которой компаньон мог перейти в режим ForceGreet (и медленно идти пешком) и остаться в пыли. Если они не смогут вовлечь вас в диалог в течение 2 минут, они вернутся к нормальному поведению ИИ. Исправлен баг, из-за которого компаньон мог начать сцену в месте, которое было предварительно очищено (вместо того, чтобы сразу после его очищать, по назначению). Исправлен баг, из-за которого автоматические турели Raider могли пытаться стать резвыми. Сцены с компаньонами повысят их аффинити. Мужские персонажи получат перк Lady Killer, а не Black Widow. Если харизма меньше 2, она будет увеличена, чтобы претендовать на перк. Взрывной ошейник будет периодически подавать звуковой сигнал, чтобы напомнить вам о тикающих часах, а быстрый взрыв будет предшествовать детонации. Представляет нового персонажа, Счастливчик. Один из приспешников вождя, который может подняться по лестнице. На данный момент, квест - это всего лишь заглушка - доказательство того, что псевдонимы, маркеры квестов и вводные темы работают, но не намного. AAF Raider Pet _v.1.1 (2019-02-08)_Caiena.7z Raider Pet v1_2 Localized.7z Edited June 30, 2019 by Caiena Версия 1.2 Localized 5 Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 4, 2019 1 час назад, Caiena сказал: которые в этом случае не будут становится агрессивными, а сразу же вступят в диалог с Героиней Это точно ? В моде прописано что они не будут агрессивными ? И когда этот мод можно ставить , я имею ввиду с начала игры или можно позже ? В Даймон сити еще не был, все вокруг поселенцев спасаю. Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 4, 2019 (edited) Вот, прямо со страницы автора: На самом деле, я пробовала делать так: Недалеко от Ленгсингтона свалила все оружие в какой-то ящик. Если я правильно понимаю логику мода, в Пип-бое, а закладке ОРУЖИЕ не должно быть Ничего. Пошла к рейдерам. Встретились. Поговорили. Обошла всю Корвегу снизу до верху. Рейдеры везде не агрессивные. Инициируют диалог исправно. Анимации у меня не проигрываются, но это я где-то что-то криво поставила. То есть, вроде как работает. -------- Да, в диалогах Спутников появилась такая фраза - Подержи мое Оружие - Хорошо подержу. По всей видимости, это Квестовый аналог ручного складирования в ящик. Эээ, нет это не надо! Это из другого мода.. Пардон. ------------ По поводу, когда ставить не знаю. Думаю, что на данном этапе развития мода, совершенно без разницы. Ты же в состоянии выгрузить Оружие в контейнер самостоятельно, верно? А это и есть одно из Главных условий в Скрипте. Edited February 5, 2019 by Caiena Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 5, 2019 16 часов назад, Caiena сказал: DialogueQuestScr.pex Странно, у меня стоит секс бот, но когда установил этот мод, то скрипты не попросили замену, может и обойдется, вечером про дегустирую Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 5, 2019 (edited) @kontinym так и у меня он установлен! Я поэтому периодически в показаниях-то и путаюсь. Но похоже, они как-то уживаются вместе... А замену они просить и не должны. У них разные пути: Scripts\RaiderPet\DialogueQuestScr.pex Scripts\SXB\DialogueQuestScr.pex Edited February 5, 2019 by Caiena Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 6, 2019 В 04.02.2019 в 22:21, Caiena сказал: Начинается с Письма, которое вменяется всучить нашей Героине, господину Лонгу из отряда спасенных Минитменов в Конкорде. Привет ! Поставил мод, но письмо не получил, пробыл в игре достаточно долго, сбегал по двум квестам, и ни чего, потом просто для проверки сбегал в музей, там полно рейдеров, хотя при спасении минитменов все устранил. И как будет работать Violet с этим модом ? Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 6, 2019 @kontinym , Привет. Так, на письмоносце Пакет вроде повешен. Я не могу точно сказать, ибо в Сэнкчури у меня уже стоят кровати, Вода, турели и прочее. Мне помнится с этим связано... Надо проверить. Violet еще не ставила вместе, но мне кажется особо мешаться не будут. Ведь не может быть поражения в Бою, если Героиня идет безоружной сдаваться в плен, верно? Условия срабатывания разные. Хотя, накладки будут обязательно, это же наше -всё-! Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 6, 2019 13 минуты назад, Caiena сказал: Так, на письмоносце Пакет вроде повешен. Я не могу точно сказать, ибо в Сэнкчури у меня уже стоят кровати, Вода, турели и прочее. Мне помнится с этим связано... У меня то же Сенчкуари построен Скрытый текст Все квесты почти выполнены от минитменов. 15 минут назад, Caiena сказал: Violet еще не ставила вместе, но мне кажется особо мешаться не будут. Ведь не может быть поражения в Бою, если Героиня идет безоружной сдаваться в плен, верно? Условия срабатывания разные. Хотя, накладки будут обязательно, это же наше -всё-! Но если как ты писала просто сдаться, то рейдеры просто имеют ГГ раз надцать, и потом переносят в другую локацию, это как раз срабатывает Violet. Я осмотрел всех минитменов, но письма пока не нашел. Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 6, 2019 2 часа назад, kontinym сказал: Но если как ты писала просто сдаться, то рейдеры просто имеют ГГ раз надцать, и потом переносят в другую локацию, это как раз срабатывает Violet. Я осмотрел всех минитменов, но письма пока не нашел. Блин, ну Тебе значит должно быть виднее. У меня Violet только установлен, но пока не подключен. Что сказать.... А в плен Героиня в RaiderPet сдается условно. Если я правильно поняла Суть действия, в скрипте стоит условие, чтобы Рейдеры проверяли Инвентарь Героини. Если он оказывается пустой, на предмет Оружия, у них активизируется диалог. Ну, дальше по сценарию. Вообще-то, это вопрос не к Переводчику, а к Автору. Что взять с Переводчика? Он играет как умеет. ЗЫ. А по поводу Лонга... Я еще в дефолтном Фаллауте постоянно боролась и искушением пристрелить, чтобы не мучился. Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 6, 2019 9 минут назад, Caiena сказал: А по поводу Лонга... Так он гад сидит и смотрит в пустоту, и поговорить с ним ни как, пишут что этот нпс сейчас занят а я его не осмотрел. Скрытый текст Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 7, 2019 Взял письмо через add menu, больше ни как, пришел на завод, а там лежат трупы рейдеров, которых я по заданию минитменов ухайдокал, видно этот мод надо ставить сразу после музея в Конкорде, и как раз выходит что по первому заданию идем на завод, что бы уничтожить вражин, но у нас послание, и мы не можем этого сделать, в начале выполнить все требования, а потом вернуться и прикончить Скрытый текст Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 8, 2019 В 07.02.2019 в 19:44, kontinym сказал: Взял письмо через add menu, больше ни как, пришел на завод, а там лежат трупы рейдеров, которых я по заданию минитменов ухайдокал, видно этот мод надо ставить сразу после музея в Конкорде, и как раз выходит что по первому заданию идем на завод, что бы уничтожить вражин, но у нас послание, и мы не можем этого сделать, в начале выполнить все требования, а потом вернуться и прикончить Показать содержимое Все, не парься. Аффтар учел твои претензии и обновил мод. 1 Share this post Link to post
sb2 11 Posted February 24, 2019 (edited) Приветствую. Кто-нибудь еще играет в этот мод? Я вот например не понял, в чем роль ошейника, и почему он вдруг ни с того, ни с сего взрывается... Кажется, установка Devious Device, решает эту проблему... Edited February 25, 2019 by sb2 Share this post Link to post
tazipamchik 0 Posted March 7, 2019 Смотрю всех больше всего беспокоит абсолютно бесполезная записка... И кстати, она и в "исправленной" 1.2 версии выдается, не зависимо от того, был ли уже очищен завод Корвега, или нет. Причем в некоторых случаях, Цзюнь Лон бесконечно инициализирует диалог, но записку не выдает. В других случаях записка выдается, но диалог корректно не завершается (обрывается после ответа на первую реплику). Ну и у кого-то, судя по всему, записка вообще не выдается... Далее, существует случай (описан на второй странице оф. мода), когда, при выполнении всех необходимых условий, рейдеры все-равно проявляют враждебность к ГГ. Автор ничего не смог подсказать, тупо развел руками... В данном случае помогает переустановка мода (повторный его запуск на чистом сейве). Ну и наконец контрольный выстрел... Даже если все пашет, даже мини-квесты... здесь это уже упоминалось: АНИМАЦИИ мать их НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ! Если можно, буду очень признателен, - просьба к топикстартеру подсказать где и что ты "криво поставила", потому как у меня та же х-ня, и я пока так и не понял, что и где я мог криво поставить.))) Другие то моды работают... Госпади, такой простой мод, а такой кривой, что даже разрабы Bethesda позавидовали бы... Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted March 7, 2019 А я думал что у Далзерона кривые моды, а оно во как, я его так и не прошел, @Caiena Сказала не парься, я и снес Share this post Link to post
JIyneHb 15 Posted March 7, 2019 Мою героиню с ошейником НЕ атакуют супермутанты, роботы и собаки... Рейдеры само собой тоже. Т.е. получается почти все невраждебны. По идее должны быть не враждебны только рейдеры. Share this post Link to post
tazipamchik 0 Posted March 7, 2019 Не совсем... Юзеры предложили по мимо рейдеров подключить супермутантов, и еще кого-то... У меня не только все перечисленные не враждебны, но и другие банды тоже.) Поскольку у автора все через задницу, то, хотя поддержки еще вроде как нет, но в рекомендациях изначально имеются упоминания об анимациях с поддержкой животных... Share this post Link to post
Bольгерд 0 Posted August 20, 2019 (edited) у меня тоже не выдаётся письмо и Цзюнь Лон постоянно ко мне подходит. наверное буду искать id квеста и насильно править стадию. Переигрываю начало игры минимум 2-й раз, в первый всё было хорошо. А в этот стоит Unique Player. Даже версию с Лаверса 1.4 скачал, и переиграл сдачу квеста Стеджесу, Никакой разницы. P.S. Взял через EspExplorer письмо, но на заводе меня всё время атакуют, хоть и вообще нету оружия. Срабатывает AAF Violate до полного падения здоровья и смерти ГГ. Edited August 21, 2019 by Bольгерд Share this post Link to post
Властелин 2 Posted September 26, 2019 Не пойму в чем суть этого квеста. Письмо так и не нашел. Прихожу на корвегу без оружия рейдеры не агрессивны. Одевают ошейник и постоянно портят ГГ. В чем суть этого квеста сможете объяснить? 1 Share this post Link to post
GraNata 214 Posted December 3, 2019 Квест работает, письмо я получила. Пришла, надели ошейник, пропустили по кругу несколько раз, по-всякому. Анимэшка запускается, но я всё равно поставила патч с чёрным экраном в начале сцены - стало стабильнее работать, почти нет анимэ со смещениями актёров. После нескольких кругов моя ГГ еле ноги таскала, пришлось физический урон уменьшить в настройках модов. Далее, кто-то из рейдеров сказал, что меня ждёт этот главгавн*к Джаред. Пришла. Опять отымели все не по разу. Потом Джаред послал мою ГГшку к рейдерше Лайки. Ну далее по схеме "имеют все". После этого идёт диалог с Лайки, которая говорит, что меня, в качестве презента посылают к главе конкурирующей группировки. Идём. Далековато правда. По пути Лайки имеет меня и постоянно бегает в пострелялки ввязываться, то олени, то гули. Считаю, что это недоработка. Особенно напрягает ожидание Лайки, когда она ввязалась в перестрелку с гулями у большой воронки, где ГлавГульский сидит, весь светящийся. Я же не знала, что Гули не трогают в ошейнике, поэтому заховалась среди домов и подсматривала, как Лайки мудо*ают. 😂 Смешно так, налетит толпа гулей надают ей тумаков - она валяется в отключке. Только отойдёт, встанет и опять стреляет. Они снова к ней и история повторяется, пока она всех не поубивала. Тут конечно хорошо, что сделали бессмертие для сопровождающего рейдера. У конкурирующей группировки всё стандартно, пришла "по кругу" и пошли назад. Но после возвращения, не доходя до Корвеги квест даёт отметку о выполнении, а там в Лесингтоне(если не ошибаюсь) как раз перед заводом куча гулей и как я поняла бессмертие с охраны снялось. Лайки ввязалась в потасовку, ну её и грохнули. Я забрала у неё ПП и патроны, потом ещё патроны находила .45 В общем вооружилась. Далее опять к Джареду, но всё завертелось по кругу. Надоела мне такая игра, скучно стало. ПП у меня был. Хлопнула Джареда и засела в этих помещениях отстреливая рейдеров, там был синт у него автоматический карабин взяла. В общем помножила их на ноль в цехе. Спустилась вниз. Отстреляла потихоньку рейдеров около входной турели, потом на выход откуда начинала этот мод. Там постреляла и в конце, когда кончились все патроны(я ж ещё брала оружие у убитых) забила Здоровяка прикладом, у него нашла ключ-карту и сняла ошейник. А перед этим ещё у мёртвого Джареда взяла ключ от кляпа. Его тоже сняла. Потом по трубе, откуда гули лезли вышла в Содружество и поскольку была без единого патрончика то рванула в Сенчкуари, благо недалеко. Но мне кажется, мод должен заканчиваться не так. Я посмотрела его описание в новой сборке, у меня-то старая версия "четвёрка" вроде, я врайбашем переписывала файл, когда этот мод воткнула. Вроде как он должен заканчиваться отравлением всех рейдеров. Я снова загрузила раннее сохранение и потаскалась по заводу в поисках, куда бы можно было подмешать найденный крысиный яд, но так и ничего и не нашла. Но бродя по заводу я слышала как рейдеры говорили о нехватке продуктов и вроде бы надо было идти их куда-то и добывать. И думается мне, что это надо было делать с Лайки, но её уже к этому времени укокошили. Попробую переиграть и потом отпишусь. 3 Share this post Link to post
GraNata 214 Posted December 12, 2019 Продолжение Вернулась назад, к ранним сейвам. Раз пять пыталась провести ГГшку с Лаки назад на завод. Её всё время убивали, в конце, когда до Корвеги ещё мы не дошли, а задание уже выполнялось. Наконец, довела я её. После опять к Джареду, выскочила запись о том, что он меня ждёт. Снова тусня и оргии. Через какое-то время, пришло сообщение на экран, что меня ищет Лаки. Я так и думала, что мод завязан на неё. Ладно. Иду. Она намекает, что мол выпустит меня, только надо отвлечь Джареда. Чем? Ну, еестесно телом😁. Возвращаюсь к ГлавГо*нюку и начинаю разговор. Там четыре варианта ответа. Три прокольных, при которых моя ГГшка взрывается и один, когда она винится перед Джаредом и он перенастраивает ошейник. Но Лаки никто убивать не идёт. Она, как ползала в туалете при входе так там и остаётся. Я перепробовала несколько вариантов. Но рейдерша увидев меня, агрится и начинает стрелять после этого её убивают, причём Лаки успевает уделать штук с десяток своих собутыльников, в том числе и Здоровяка у которого находится ключ-карта рабского ошейника. Но эта ключ-карта уже не подходит поскольку Джаред перепрограммировал ошейник. Во всех вариантах ГГшке приходится идти к нему и опять тусоваться рядом. В какой-то момент ей заклеивают рот, типа - это кляп и ключ у босса. При прокачанном навыке карманных краж, стырить его у него из кармана не составляет труда. А вот ошейник уже снять не удаётся - ключа нет. Потом долгое ожидание и ещё, и ещё ожидание, при котором не происходит ничего. Надоело и я вернулась к сейву в котором моя героиня освободилась. Скучно стало. Резюме: Вполне может быть, что мод годный и интересный, но нет в нём динамики и отдельные недочёты, как убийство Лаки, портят картинку. Обещанной завлекалочки я так и не дождалась, это когда выяснится причастность части главных героев к этому шантажу. Мод растянут в неизвестность. Когда нет никаких ориентиров, куда же идти и нужно ли ходить вообще. При попытке пройти эту квестовую линию надо - во-первых, убрать все дебафы от половых актов, иначе ваша героиня будет ползать а не передвигаться, даже если свести эти последствия повреждений к минимуму. Во-вторых, выключить перенос ГГ в безопасное место, возможно, что попытка сопротивления откроет новую ветку для прохождения, потому, что в данном случае во время насилия, рейдеры постоянно упоминают покупателя-работорговца. Возможно, ГГ продадут в рабство. Но эта тайна покрытая мраком. Я терпеть не могу задротства в играх, а попыталась пройти, поскольку, всё-таки пообещала сообществу, что попробую. Считаю, что мод не айсовый, но по-своему интересный, просто по нему не хватает информашки. Он затянут и нудноват в таком виде, в котором сейчас находится - должны быть ориентиры в нём, какие-то цели. Ну к примеру, обслужить столько-то и столько-то рейдеров и тогда линия пройдёт дальше, ну в таком вот духе. А если завязать его со складом где хранятся продукты, там тоже группировка рейдеров, это может быть, вполне себе годнячий мод. Спасибо за внимание! P.S. Если у кого-то есть инфа по этому моду, может Вы поделитесь. Можно ссылки на первоисточник, даже на инглиш. Переведу и выложу сюда.😊 1 Share this post Link to post
rvagiz 1 Posted April 2, 2020 (edited) Дополню рассказ GraNata. Мне успешно удалось вернуться с прогулки с Лаки. Тот действительно может застрять в дороге, поэтому чаще сохраняйтесь. Уже на заводе он отправит украсть у именного рейдера Громилы ключ от ошейника. Будет высвечен квест подлизаться, но нужно именно украсть. Это сложно, поэтому сохраняйтесь, пока не получится с первой попытки, иначе возможность обокрасть надолго блокируется. После кражи активизируется квест вернуться к Лаки. Он пошаманит с ошейником и отправит к главарю Джареду. С ним будет диалог. Нужно наябедничать о действиях Лаки, иначе ошейник взорвется и ГГ погибнет. Разгневанный босс велит убить Лаки, змея поганого. В благодарность Джаред убирает взрывчатку с ошейника. Будет слышна стрельба и Лаки больше нет. Можно сходить к его трупу и взять ключ. Что дальше? После этого что-то по сюжету должно быть? Появляется задание подойти к главарю, когда буду готова. Но он только устраивает пирипихон с бандой или сам ... Если снять кляп со рта, пошлет снова за скотчем. И повторяется примерно одно и тоже. У ГГ в инвентаре приготовлен крысиный яд. Как его применить и надо ли? Ключ от Лаки не снимает ошейника. Может спереть у Джареда, снять ошейник и сваливать? Не хочется прерывать квест, но если больше ничего не произойдет, то я пас, однообразие уже приелось. Edited April 2, 2020 by rvagiz Share this post Link to post
Broomer65 711 Posted April 8, 2020 Гайд. Для начала мода надо сбросить все оружие в какой-нибудь сундук в поселении, вылезти из силовой брони и пойти в ближайшее поселение рейдеров. Письмо искать не нужно, это так, для антуража. Далее ГГ берут в плен, надевают на нее ошейник и начинают шпилить. Между секс-сценами можно пойти поискать в локации крысиный яд. Если он есть в инвентаре, то низкоуровневые рейдеры будут умирать через некоторое время после секса, высокоуровневые говорят - "Что-то мне хреново", в этот момент можно пошариться у них в карманах, вероятность успеха кражи возрастёт, но не будет, впрочем, 100%-й. Но можно этого и не делать. Через некоторое время какой-нибудь рейдер говорит - "Тебя хочет Босс", и на Боссе появится маркер. Нужно подойти к Боссу. Босс занимается сексом с ГГ, устраивает групповушки, может напоить ГГ или вколоть ей наркотик. Потом устанавливает ГГ "Призывной колокольчик". Рейдеры тоже периодически трахают ГГ. ГГ становится любимицей Босса. Далее Босс отправляет ГГ к Лаки. Лаки дает задание посетить Босса другой группировки рейдеров. ГГ идет вместе с Лаки к чужому Боссу и трахается с ним. Квест закончен, ГГ и Лаки возвращаются в свою локацию. Далее идет команда от Лаки подлизываться к Здоровяку, т.е. попытаться его соблазнить и украсть электронный ключ от ошейника. Если все прошло удачно, Лаки просит дать ему ключ. Если ключ отдать, Лаки его модифицирует и отдает ГГ обратно. Далее ГГ идет к Боссу, возникает диалог. Если ГГ послушна, то она сообщает Боссу о том, что Лаки что-то делал с электронным ключом. Босс проверяет ключ и сообщает, что мерзавец Лаки хотел подорвать Босса и ГГ во время секса, агрится на Лаки и убивает его. Босс деактивирует ошейник на ГГ. Квест закончен. Далее ГГ может спокойно передвигаться по Содружеству, все враги становятся неагрессивными (кроме рад-скорпионов и мусорщиков), и спокойно торговать передком практически до финала игры (квест Битва за Банкер-Хилл), но при условии, что останется безоружной. Охрана Даймонд-Сити будет называть ГГ рейдерской шлюхой и периодически трахать. В случае, если ГГ снова экипирует и активирует оружие, мод будет считаться завершенным, и его можно пройти по-новой. Во время прохождения мода можно перетравить всех рейдеров крысиным ядом, можно открыть замок шпилькой и перебить рейдеров, захватив оружие. В этом случае мод обрывается, и его можно проходить заново. 3 Share this post Link to post