Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2022 в 19:00, Веспер сказал:

Товарищи. Заходим в Настройки Викед вимс. Потом в Настройки отношений. Потом в дополнительные настройки. Нажимаем галочку отношения между взрослыми и подростками. И всё. Все живут полной жизнью.  

Только перед этим: ставим анлокер. )

Поделиться сообщением

@Веспер В версии 1.90. и WW  V172.8 эти вкладки должны быть серыми, недоступными.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 18:53, Korso сказал:

20 - это уже молодой перс, а им все можно. 

Накой - а была ли у него возможность без адовой кучи костылей реализовать иначе? Это вот без знания, как пишутся моды, легко говорить "накой", а по факту там вон даже общеигровой перевод боятся лезть править, потому что "мама дорогая, че тут было".

В любом случае: сейчас вон дума возбудилась на баг в игре, из-за которого персы проявляют интерес своим родственникам. Давайте уже как-то не привлекать внимание к тому, что у нас тут подростки не по годам развиты.

Так у него это давно так и работает на патреоне. Максимум что требовалось - сказать, что увы, ребят, теперь и для публичной нужен разблокировщик. Такие дела. Но зачем-то приспичило городить огород, против которого даже Анлокер не пашет. Пути турбо неисповедимы.

Возбудились, потому что СМИ любят высасывать сенсацию из пальца. Разрабы просто забыли пару галочек убрать в чек-листах, а я уже из каждой щели слышу, что симы уже все со всеми устроили  ... Игру Престолов и чуть ли не своей жизнью живут. Лицо фейспалмами разбила. А оно как было нереализуемо, так и осталось. Так что здесь, как говорится - было бы желание докопаться.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:03, Petr541 сказал:

@Веспер В версии 1.90. и WW  V172.8 эти вкладки должны быть серыми, недоступными.

У меня 1.90 и 172.8. Всё работает.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:04, Агайна сказал:

Так у него это давно так и работает на патреоне. Максимум что требовалось - сказать, что увы, ребят, теперь и для публичной нужен разблокировщик. Такие дела. Но зачем-то приспичило городить огород, против которого даже Анлокер не пашет. Пути турбо неисповедимы.

Возбудились, потому что СМИ любят высасывать сенсацию из пальца. Разрабы просто забыли пару галочек убрать в чек-листах, а я уже из каждой щели слышу, что симы уже все со всеми устроили  ... Игру Престолов и чуть ли не своей жизнью живут. Лицо фейспалмами разбила. А оно как было нереализуемо, так и осталось. Так что здесь, как говорится - было бы желание докопаться.

Вот потом и говорю - не привлекайте, потому что желание докопаться у думы есть всегда. Никогда не забуду докоп до стольника. Феерический.

Про публичную и патреон - я уже говорила, мне б тоже было впадлу туда-сюда править, вообще не знаю, что он давно так не сделал. )

Что касается "анлокер не пашет" - вроде как пашет уже, нет?

На примере: делаешь перевод - на следующей версии мода он не работает, собственно, выковыривать неработающее из ww приходится довольно часто и иногда это не 2 строки, а 200. То же самое тут. Ключи в игре изменились, изменились ключи в моде, значит в анлокере они тоже должны меняться. Не успели изменить - анлокер  не пашет. Это обычная рабочая ситуация.

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:05, Веспер сказал:

Дополнение Старшая Школа в наличии?

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:05, Веспер сказал:

@Веспер работает без присвоения черты Post-Puberty? Я просто ещё не играл с новым обновлением, поэтому не совсем в курсе.

Поделиться сообщением

Через час где-то переводить сяду, посмотрю, че там как со старым анлокером и прочая.

На 172.7, есть строки-предупреждения "сим не достиг половой зрелости".

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:11, Веспер сказал:

Вроде как да. Щас.

Просто с момента написания мной первого поста тут, Турбо на одном только ЛЛ свой мод уже три раза перезалил без смены версии/описания.
Так что может возмущения уже не актуальны :classic_biggrin:

Есть за ним грешок заднюю давать незаметно.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:07, Агайна сказал:

Дополнение Старшая Школа в наличии?

Таки не стоит. Я ввёл в заблуждение походу.

Поделиться сообщением

Ожидается аварийный выпуск обновления Sims 4.

В виду недоработанности обновления 1.90, и множества обнаруженных ошибок, ожидается хотфикс. Ориентировочно, по оценкам сим-сообщества, в следующий вторник или четверг. 

PS

Не привязываться к точным срокам, о них знает только ЕА.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 20:00, Petr541 сказал:

Ожидается аварийный выпуск обновления Sims 4.

В виду недоработанности обновления 1.90, и множества обнаруженных ошибок, ожидается хотфикс. Ориентировочно, по оценкам сим-сообщества, в следующий вторник или четверг. 

PS

Не привязываться к точным срокам, о них знает только ЕА.

Хотфиксы они экспресс доставкой делают или как мини обнова?

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 21:18, kramnikviktor сказал:

мини обнова

ну то есть все шансы, что опять моды отвалятся.

Поделиться сообщением

@Korso моды и сейчас почти отвалены. WW глючит с выпивкой в борделях. это уже вторую версию подряд творится. перетряхнул все моды, WW чудит.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 21:18, kramnikviktor сказал:

Хотфикс в смысле новое обновление. Не путать хотфиксы со шмотками и объектами.. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 21:19, Korso сказал:

мини обнова

ну то есть все шансы, что опять моды отвалятся.

100 процентов отвалятся. Но я уже не дотерпел и качаю старшую школу, гляну что там наворатили благо у меня модов не много. MCCC. WW, Nisa , Drugs эти поидее должны работать. Ну испытателем побуду. А когда фиксы будем посмотреть.

В 30.07.2022 в 21:22, Boralgin сказал:

@Korso моды и сейчас почти отвалены. WW глючит с выпивкой в борделях. это уже вторую версию подряд творится. перетряхнул все моды, WW чудит.

А какие еще проблемные?

Поделиться сообщением

@kramnikviktor не могу сказать, у меня только WW барахлит. остальное в норме. Ниса, BD и банды, МС действительно работают нормально.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 21:22, Boralgin сказал:

моды и сейчас почти отвалены. WW глючит с выпивкой в борделях. это уже вторую версию подряд творится. перетряхнул все моды, WW чудит.

В 30.07.2022 в 21:32, kramnikviktor сказал:

А какие еще проблемные?

Проблемные практически все. И этот список растет ежедневно. Я не могу его предоставить в виду ежедневных пополнений, жду когда все утрясется. 

Большинство участников имеет не только основные моды из этой темы, которые обновились, да и то с ошибками. Большинство имеет намного больше модов, чем вы.

В этой ситуации выигрывает тот, кто еще не спешит обновляться, у них нет проблем ни с игрой, ни с модами. Кто спешит, тот пляшет с бубнами.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 19:00, Веспер сказал:

Товарищи. Заходим в Настройки Викед вимс. Потом в Настройки отношений. Потом в дополнительные настройки. Нажимаем галочку отношения между взрослыми и подростками. И всё. Все живут полной жизнью.  

Подтверждаю, 172.8 + анлокер (не перекачивала, не знаю, новый там, старый на лл - у меня по-любому старый), настройка на месте. Толку без черты половозрелости от неё ноль, само собой. )

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 22:40, Korso сказал:

Подтверждаю, 172.8 + анлокер (не перекачивала, не знаю, новый там, старый на лл - у меня по-любому старый), настройка на месте. Толку без черты половозрелости от неё ноль, само собой. )

Так в этой функции ничего и не менялось.
Турбо заблокировал отношения между подростками.  Отменил так сказать базовую функцию от ЕА. Потому что ему виднее, чем разработчикам. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 22:55, Агайна сказал:

Так в этой функции ничего и не менялось.
Турбо заблокировал отношения между подростками.  Отменил так сказать базовую функцию от ЕА. Потому что ему виднее, чем разработчикам. 

Хоспидя, да что же Вы так упорствуете?! Никто базовых функций не отменял, стандартное ВУХУ есть между подростками, даже с  WW. А похоти в стандарте ( цитируя Вас :базовую функцию от ЕА.) отродясь не было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 23:08, xLanax сказал:

Хоспидя, да что же Вы так упорствуете?! Никто базовых функций не отменял, стандартное ВУХУ есть между подростками, даже с  WW. А похоти в стандарте ( цитируя Вас :базовую функцию от ЕА.) отродясь не было.

Пока "стандартное вуху" в настройках мода не будет разделено по отключаемости на "взрослое и детское", я имею право упорствовать сколько угодно. Мне комфортно, что мод позволяет отключать спам этим вуху в колесе взаимодействия, но некомфортно, что из-за невнятной блажи при старых настройках с модом я получаю меньше функционала чем без него.

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек, у меня настройки в касе для сексуальности ломал этот мод No Make-up & No Accessories On Randomized Sims, может кому поможет, я его часа 1.5 искал:classic_sad:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Создать...