Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Симы меняют гендерные предпочтения самостоятельно и это не исправляется консольной командой.

Поделиться сообщением

@lulua А Smart Gender Cheats от Andirz не помогает? Можно ещё попробовать Lock Gender Preference от chingyu.

У меня другой вопрос. Откуда в меню постоянно появляются пункты "Заняться сексом" и "Попробовать забеременеть", если в настройках WW игровое ВуХу отключено? Причём при нажатии на эти пункты, симы никуда не идут, и воспроизводится анимация прямо на месте, с пылью вокруг, идиотским фейерверком и последующим сиянием симов.

Изменено пользователем Niclaus

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niclaus сказал:

Откуда в меню постоянно появляются пункты "Заняться сексом" и "Попробовать забеременеть", если в настройках WW игровое ВуХу отключено? Причём при нажатии на эти пункты, симы никуда не идут, и воспроизводится анимация прямо на месте, с пылью вокруг, идиотским фейерверком и последующим сиянием симов.

Похоже на аддон Adult Life (RPO, Lumpinou).

Поделиться сообщением

Ребят, привет!

Подскажите, для версии WW 183.2 нужно устанавливать основной перевод от wild_guy? Или достаточно последнего файла от Korso?

У меня по какой-то причине перевод вообще игра не видит...Хотя и основной мод, и перевод последней версии.

Заранее благодарю за ответ 😊

Поделиться сообщением

1 час назад, jennniemoon сказал:

Или достаточно последнего файла от Korso?

Да, устанавливать только этот файл перевода, никаких других.

10 часов назад, Infspiration сказал:

Похоже на аддон Adult Life (RPO, Lumpinou).

Нет, не оно. Убрал, но взаимодействия не пропали

Поделиться сообщением

Можно удалять папки с объектами для анимаций? Наподобие как у Yrsa. И если в таких папках есть мебель/душ/шезлонги с последней датой изменения в 2019 году, они не ломают игру?

Поделиться сообщением

Подскажите как избавиться от геев и лесбиянок. Они появляются и появляются.

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 07:59, Niclaus сказал:

Может быть имеет смысл в шапку этой темы добавить ссылку на все консольные команды WickedWhims?

Все команды периодически я даю в постах под названием Заметка на память. См, начиная с поста

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 10:24, lulua сказал:

Симы меняют гендерные предпочтения самостоятельно и это не исправляется консольной командой.

Консольная команда распространяется на уже существующих симов. Предпочтения вновь созданных  симов создает сама игра в отсутствие определенных модов, влияющих на их предпочтения.

Поделиться сообщением

9 часов назад, weert сказал:

Можно удалять папки с объектами для анимаций? Наподобие как у Yrsa. И если в таких папках есть мебель/душ/шезлонги с последней датой изменения в 2019 году, они не ломают игру?

При удалении объектов анимаций не работают определенные анимации, связанные с  с этими объектами.  Объекты не влияют на игру и игровой процесс. Сам по себе 2019 год не имеет определяющее значение. Некоторые объекты даже 2024 года могут ломаться, другие работают с 2017 года. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lulua сказал:

Подскажите как избавиться от геев и лесбиянок. Они появляются и появляются.

Один из способов, периодически применять консольную команду ww.preference_hetero 100 all

Поделиться сообщением

21 час назад, jennniemoon сказал:

Подскажите, для версии WW 183.2 нужно устанавливать основной перевод от wild_guy? Или достаточно последнего файла от Korso?

У меня по какой-то причине перевод вообще игра не видит...Хотя и основной мод, и перевод последней версии.

Перевод от wild_guy следует забыть как дурной сон. Скорей всего у вас установлены дубликаты переводов в других папках, которые вызывают конфликт переводов.

Поделиться сообщением

Аниматор jv anim индонезийского происхождения обновил свои анимации. Номер версии не изменился, но изменилось название темы..

Специализируется на более реалистичном изображении вагины в движении и члена. Включил эти детали тела в селектор тела WW. А также одежду для своих анимаций.

Такого в анимациях с вагинами еще никто не делал, а потому будет интересно посмотреть на результаты.

Анимации содержат не просто секс, а небольшие сюжеты, что характерно для этого талантливого аниматора.

ww jv with hetero animation 1.1.3

Что нового в версии 1.1.3  

8 анимационный дебют

-озвучка женская английская версия и япония cose one japan

См. ролик с сюжетом на странице автора.

Формат видео не поддерживается сайтом.

1668401593_MyVideo6.gif.45a8fd6ba132a275167c17cf71315044.gif.92b3c99e7bbc7cb64376302cb9bdb23c.gif 1905475458_MyVideo1.gif.55b0e99b7aac1768eecef4d9a5fcae9b.gif.1e7fef81b7903a182e443f6b41cce1a8.gif

На странице автора можно посмотреть красочные видео с его анимациями. Их много. Особенно обратите внимание на красивую анимацию, Игра на раздевание (Этот раздел так и называется). Это целый сюжет, которые мы тут долго пытаемся добиться от наших уважаемых аниматоров. 

как носить открытые рубашки...
-выберите открытую версию рубашки в категории пальцев
-выберите закрытую версию рубашки, и она автоматически заменит открытую версию рубашки, и когда злые капризы снимут рубашку симов или штаны, открытая версия рубашки появится автоматически

выбери селектор тела автора, чтобы открыть киску

Для анимаций важен процесс выбора одежды школьниц в CAS. В анимациях процесс оголения тщательно продуман. Для того чтобы увидеть процесс как задумал автор, следуйте инструкции по выбору одежды на странице автора (видео).

Скачивать только файл ww_jv_animation.package, остальные пакеты не изменились. Их скачивают те, кто этого не сделал ранее. Не забывайте скачать селектор тела для мода WW - " jv body selector.package", это будет полезно.

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

Обновились анимации для WW от SimsAlchemist. 

Alchemist's Animations (With Sound Effects)

image.thumb.png.bc41c350be54ffb0744d8ac828e87baf.png

Что нового в версии 18.08.2024

Для этой версии список изменений отсутствует, но файл WW_AlchemistAnimations больше предыдущего. 

1483919413_ezgif-5-f6704808be.gif.7afeed74884caae3c01a75a3aef73f85(1).gif.e828995d1aa66fa0171ab70c5f7dbeb1.gif

Остальные файлы из Patreon пакета рекомендуется оставить.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела бы получить помощь, если есть такая возможность. При взрослении из детской стадии в подростковую, персонажи становятся вот такими. Подобное у меня уже когда-то было, и вроде как проблема была с командным центром (но это не точно). Я обновляла те моды, что нужно обновить, и не знаю в чём может быть причина.

2024-08-19_22-10-33-641_folkbreeze - raнces.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mante сказал:

Здравствуйте! Хотела бы получить помощь, если есть такая возможность. При взрослении из детской стадии в подростковую, персонажи становятся вот такими. Подобное у меня уже когда-то было, и вроде как проблема была с командным центром (но это не точно). Я обновляла те моды, что нужно обновить, и не знаю в чём может быть причина.

Вы хотя бы версию игры назвали, применяемые основные моды с их версиями. Приложили бы логи.

Поделиться сообщением

Спасибо, в этой ссылке я каким-то образом смогла уладить свою проблему. Но у меня оказалась ещё одна.

Версия игры: 1.108.349.1020 DX11 (самая последняя) Я подобную проблему где-то видела, но сейчас не могу найти. (так как появилась она у меня недавно)

Я думала что причина в UI Cheats Extension или More Columns in CAS, но я их убрала, а проблема осталась. 

Когда я захожу в этот раздел, где имя персонажа, его черты характера и т.п. информация (даже если просто случайно), после этого я не могу выйти из игры обычным способом или даже сохранить (приходится через диспетчер задач)

Из модов у меня есть: WickedWhim s - V183.3 (14.08.2024), Basemental Drugs 7.17.217 (13.08.2024), McCmdCenter And MCWoohoo - 2024.5.1 (29.07.2024), РЕАЛИСТИЧНЫЕ РОДЫ" от Pandasama - v1.54, Отношения и реалистичная беременность от Lumpinou v2.981 и не только.

Попробовала по отдельности закинуть моды в папку и всё нормально, этих проблем нет, но как только опять все моды вместе, эта проблема снова появилась. 

2024-08-20_17-08-18-135_TFL_Project_Vela.png

2024-08-20_17-41-37-511_TFL_Project_Vela.png

Поделиться сообщением

@Mante стоит перепроверить работу модов в дх9, дх11 это кусок бага по идее. сырая она. лучше на дх9 играться, там проблем нет. запуск игры в режиме дх9 производится с адреса: The Sims 4\Game\Bin\TS4_DX9_x64.exe

внезапный отвал игры в режиме дх11 это норма, это происходить внезапно и главное гарантированно.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 19:53, Petr541 сказал:

Один из способов, периодически применять консольную команду ww.preference_hetero 100 all

А другие способы есть?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mante сказал:

Спасибо, в этой ссылке я каким-то образом смогла уладить свою проблему. Но у меня оказалась ещё одна.

Каким образом была решена проблема с вытягиванием?

3 часа назад, Mante сказал:

Версия игры: 1.108.349.1020 DX11

Надо иметь в виду, что не все еще моды оптимизированы под DX11. Возможно у вас попался один из таких модов. Либо просто не обновленный под 1.108.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 20087p сказал:

А другие способы есть?

Есть мод у PolarBearSims 100_Heterosexual, но он давно не обновлялся. Она иногда пропускает сразу несколько патчей. Возможны еще другие аналогичные моды, но сейчас навскидку я не готов их назвать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Новый аниматор M4K1 обновил свои анимации. Анимацией занимается давно, но для личного пользования. Решил все же делиться ими с другими. Номер версии не изменился.

M4K1 Animations for WickedWhims 1.0.3

Что нового в версии 1.0.3   Посмотреть журнал изменений

Выпущенный4 часа назад

Просто небольшое обновление. Продолжение Sleeping In Bed 1. Также исправлены некоторые проблемы со звуком для  Sleeping In Bed 1.

ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ

Дразнящие - Еще больше поцелуев в постели 2 - (М/Ж)(Ж/Ж)

image.thumb.png.08811b03572a997ce6bd073ebb8b3ba5.pngimage.thumb.png.c10aec6c9e7f77054d2babcd5ca4e3aa.png

Отзывы пользователей положительные.

• Лайк (+1) 9

Поделиться сообщением

Обновился новый мод от Scanner, позволяющий взаимодействие Woohoo делать полностью автономным,

Woohoo autonomy tweaks

18.08.2024
- Добавлены новые места для вуху из мини-альбома Lovestruck.

Требования:
- XML Injector.

image.thumb.png.08e649e51dedd28df8c74a0f2d0fcc00.png

sims 4 взаимодействие вуху технически автономно, но этого никогда не происходит. Этот мод исправляет это.

Требования:
- XML Injector.

Он включает в себя 3 дополнительных файла дополнения:
- "Scanner_AutonomousWooHoo_Addon_Addon_fix" - Удаляет дубликаты в круговом меню. Удалите этот файл, если вас это не волнует или вы считаете, что некоторые романтические взаимодействия отсутствуют.
- "Scanner_AutonomousWooHoo_Addon_NakedWoohoo" - Вуху в постели и душе будет выполняться обнаженным. Может использоваться отдельно от основного файла.
-"Scanner_AutonomousWooHoo_Addon_Testset" - Снимает некоторые ограничения по автономности. Есть 3 версии. Установите только один:
V1 - С этим файлом симы должны кокетничать, ухаживать друг с другом и не иметь баффа перезарядки (продолжительность 1200 секунд).
V2 — с этим файлом симы должны быть кокетливыми и не иметь баффа восстановления (продолжительность 1200 секунд).
V3 — комбинация двух вышеперечисленных. Первый применим только для подростков. Второй для молодежи, взрослых и пожилых людей.

--------------------------
Из перевода только одна строчка с названием мода.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.108 мод от Scanner Автономный первый поцелуй. 

First kisss autonomy

18/08/2024
- Обновлено для текущей версии Sims 4.

image.thumb.png.ee17fa990e730b2d2b11cefc5909d916.png

image.thumb.png.781b4aba7755882c1368a5120530947d.png

С этим модом NPC будет выполнять действие «Первый поцелуй» автономно. Активные симы не будут целоваться автономно, но их можно целовать. Кокетливость помогает с автономией, чем меньше отвлекающих факторов, тем лучше. Требования к первому поцелую такие же (более или менее).
Отличие от подобного мода от PolarBearSims в том, что NPC сам найдет вашего активного сима и расцелует его, и никуда активному симу от этого не деться.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

В Wicked Whims все еще есть Bump & Grind? Спасибо?

Поделиться сообщением

• Создать...