Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2020 в 10:55, Vatandi сказал:

Прошу прощения, а версию публичную WW кто-то переводит или можно не ждать? Вижу только на патреоновскую обновления перевода всё время.

В последнее время Турбо стал давать свой шаблон для переводчиков сразу на две версии сразу, не только на публичную, и на Patreon тоже. Но переводчик публичной версии wild_guy редко когда переводит все до конца, ограничивается только той частью, которая подходит под публичную. Поэтому Patreon-часть обычно остается за бортом, (хотя бывали случаи, когда перевод он делал весь). В случаях, когда перевод wild_guy ограничивался только публичной частью перевода, то на помощь приходит Korso и делает заплатки к его переводу. В таких случаях используются оба перевода, от wild_guy и от Korso одновременно.

В 16.07.2020 в 13:06, Helenzer сказал:

Глупый вопрос будет, наверное, но помогите разобраться, а то немного запуталась: перевод ВилдГайс под WickedWhims v.155h подойдет на версию 157b?

Шаблон для переводчиков поменялся Турбо, ныне он от 28 июня 2020. Шаблон включает в себя все от версии, 157b и Patreon-часть.

wild_guy сообщил, что уже приступил к работе над переводом, но захватит ли он Patreon-часть, вопрос остается открытым. Я разговаривал с ним и из разговора сделал вывод, что этой части вряд ли дождемся. На практике это означает, что без заплаток от Korso нам не обойтись.

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2020 в 18:00, Petr541 сказал:

Новый аниматор FEMDOMANIA вновь обновил свои анимации. 

FEMDOM Animations [Foot Fetish, Cuckold, Cunnilingus. Bondage and Torture] 1.1.4

Анимации этого автора не пользуются спросом. Будут удалены и дальнейших обновлений не будет. Зачем делать никому не нужную работу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 09:49, maksimko12 сказал:

CherryPie CumMesh 2 (17.07.2020)

*звуки безграничной аниматорской радости*

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 15:07, GamerSD сказал:

teleporter any sim еще не обновился? Кто-нибудь знает?

В 17.07.2020 в 16:57, Petr541 сказал:

@GamerSD не обновился.

Проверила в игре на версии 1.63.136.1010 - пока работало.

Поделиться сообщением

Ребят, у последней заплатки обнаружился конфликт с каким-то модом, поэтому это - фикс, в нем ничего нового нет, кроме смены хэша, у кого нормально отображается всё, включая новое меню персонализации - можно не перекачивать.

заплатка v2 для ww.

Так же прошу прочесть вот это:

Показать контент

Огромное спасибо @maksimko12 за обнаружение конфликта и за работу подопытным. )

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 19:39, Korso сказал:

мне достаточно самого факта конфликта.

еще бы знать как проверить и что именно конфликтует...

Потому что у меня точно происходит какая то жесть и ни один мод ошибку не выдает

полный день сурка с вырубанием модов по одному

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 21:28, agress74 сказал:

еще бы знать как проверить и что именно конфликтует...

Потому что у меня точно происходит какая то жесть и ни один мод ошибку не выдает

полный день сурка с вырубанием модов по одному

как проверить конфликт моего перевода с чем-либо - я написала в том же посте под спойлером. Для исправления ошибки перевода мне не нужно знать с чем конфликт, мне достаточно знать, что он есть. Это что касается перевода. Что касается конфликта между другими модами - сорян, не ко мне.

Конфликт перевода с модами может выражаться только в исчезающих строках вообще (белые кнопки) или строках на английском языке. Как раз сейчас о подобной ошибке можно почитать в "Вопросах", последние 2-3 страницы. "Жесть" переводы модов в принципе не могут вызывать. Если там оранжевые окна сыпятся - это не к переводу вопросы, так что я тут ничего сказать не могу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 18:32, Petr541 сказал:

[WW x PAPI] Crying Femboy Collection

Кому лень качать по одному 129 файлов, вот весь пак, скачать

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 7

Поделиться сообщением

Новое обновление от 23.07.2020
ПК: 1.65.70.1020 / Mac: 1.65.70.1220

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

доперевод mccc 7.3.0.5

Я не смогла посмотреть в игре обнову, потому что ничего из этого у меня нет. 

Итого, у меня нет:

- Добавления сима как соседа по комнате в обычный дом без нужды поступать в университет. На данный момент по переводу от соседа по комнате для универа отличие такое: для сима в универе это "добавить соседа по комнате", для сима вне универа - "добавить соседа по дому".

- Удаления пирсинга по категориям (хотя это я и не искала, если честно).

- Автосадоводства.

- Вывода лога по всем модам в игре (tuning и script).

- Поиска по чертам характера, если у кого-то это есть или появится, имейте ввиду, что поиск работает по реальному имени черты, а не по отображаемому названию. Например черта "женщина" - это отображаемое имя, а её реальное имя - "trait_female".

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Сообщение от Нисы с Patreon от 25.07.2020:

Если вкратце, то в следующем месяце нового контента от неё не будет. Только исправления ошибок текущего, если таковы будут. Она будет тщательно работать весь месяц над крупным обновлением связанным с суккубами. Подробнее ниже под спойлером:

Показать контент

Изменено пользователем maksimko12
  • Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 13:48, maksimko12 сказал:

Если кто скачал обновление, скачайте заново. Автор забыл добавить таблицы для переводчиков, теперь это восстановлено. Ссылка обновлена в заглавной теме и в посте выше.

Начала переводить, но закончу скорее всего через пару дней. Не бросила, не теряйте. )

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

доперевод mccc 7306

метки сима - mc tuner - метка отсутствия ревности (не ревнуют сами и не становятся жертвой ревности)

mc читы - играть этой семьёй (переключить управление на выбранную семью)

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 14:28, Korso сказал:

доперевод mccc 7306

метки сима - mc tuner - метка отсутствия ревности (не ревнуют сами и не становятся жертвой ревности)

mc читы - играть этой семьёй (переключить управление на выбранную семью)

Эти опции появились в данной версии, а вот те, которые должны были появиться с прошлой версией и о которых написано в логах к данной, так и не появились.

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 14:38, maksimko12 сказал:

Эти опции появились в данной версии, а вот те, которые должны были появиться с прошлой версией и о которых написано в логах к данной, так и не появились.

Да, есть такое дело. Так что "stable pre-release" - это прям очень громко.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновились анимации 

WW_TLayer_Animations

Что нового

Добавилась новая Add12I серия Анимация этап 3-4-5.

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 13:58, Tristana сказал:

Простите за спам, но в архиве есть папка Jamjars Omegaverse NPCSettings. Что это такое, для чего нужна? Раньше у меня её не было.

@Tristana это настройки для NPC.  С ними вы можете назначать черты "альфа, омега либо бета" не только своим игровым персонажам, но и не игровым.

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 13:58, Tristana сказал:

Простите за спам, но в архиве есть папка Jamjars Omegaverse NPCSettings. Что это такое, для чего нужна? Раньше у меня её не было.

Автоматом назначит: 

Jamjars Omegaverse NPCs10A85B05O.package -  10% Альф, 85% Бет, 5% Омег среди нпс

Jamjars Omegaverse NPCs30A50B20O.package - 30% Альф, 50% Бет, 20% Омег

Jamjars Omegaverse NPCs100B.package - 100% Бет

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, при установки BNX BTTB 5 имею черную текстуру члена. Из модов установлено только то, что есть в этой теме. Версия 1.65.70

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 11:44, bad_boy_27 сказал:

Подскажите, при установки BNX BTTB 5 имею черную текстуру члена. Из модов установлено только то, что есть в этой теме. Версия 1.65.70

@bad_boy_27 об этом я рассказывал вчера в теме "Вопросы по игровому процессу". Но повторю и здесь. Чтобы не было чёрной текстуры пениса, вам нужно выбрать соответствующую этому моду татуировку в CAS одну на выбор. Если вы хотите для вашего сима тело BNX BTTB 5, то лучше присваивать все части тела этого мода и обязательно дополнять татуировкой из CAS, чтобы не было чёрной текстуры. Ещё уточню, что чёрная текстура пениса данного мода, без определённой татуировки, это не брак, а такая задумка автора.

И да, уже вышел фикс данного тела+слайдер, но пока всё это на Patreon в платном доступе.

Изменено пользователем maksimko12
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

NWP - вроде только фиксы, но проверю после WW. WW - перевожу, но возникли некоторые сложности. Там новых строк почти полсотни, но кроме этого я полностью заменю перевод системы привлекательности, поскольку новые строки имеют отсылку к ним. Не планировала делать это вот прям щас, но... Короче, придется повозиться, не могу сказать, сколько времени уйдет.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...