Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

доперевод mccc 7.3.0.5

Я не смогла посмотреть в игре обнову, потому что ничего из этого у меня нет. 

Итого, у меня нет:

- Добавления сима как соседа по комнате в обычный дом без нужды поступать в университет. На данный момент по переводу от соседа по комнате для универа отличие такое: для сима в универе это "добавить соседа по комнате", для сима вне универа - "добавить соседа по дому".

- Удаления пирсинга по категориям (хотя это я и не искала, если честно).

- Автосадоводства.

- Вывода лога по всем модам в игре (tuning и script).

- Поиска по чертам характера, если у кого-то это есть или появится, имейте ввиду, что поиск работает по реальному имени черты, а не по отображаемому названию. Например черта "женщина" - это отображаемое имя, а её реальное имя - "trait_female".

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Сообщение от Нисы с Patreon от 25.07.2020:

Если вкратце, то в следующем месяце нового контента от неё не будет. Только исправления ошибок текущего, если таковы будут. Она будет тщательно работать весь месяц над крупным обновлением связанным с суккубами. Подробнее ниже под спойлером:

Показать контент

Изменено пользователем maksimko12
  • Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 13:48, maksimko12 сказал:

Если кто скачал обновление, скачайте заново. Автор забыл добавить таблицы для переводчиков, теперь это восстановлено. Ссылка обновлена в заглавной теме и в посте выше.

Начала переводить, но закончу скорее всего через пару дней. Не бросила, не теряйте. )

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

доперевод mccc 7306

метки сима - mc tuner - метка отсутствия ревности (не ревнуют сами и не становятся жертвой ревности)

mc читы - играть этой семьёй (переключить управление на выбранную семью)

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 14:28, Korso сказал:

доперевод mccc 7306

метки сима - mc tuner - метка отсутствия ревности (не ревнуют сами и не становятся жертвой ревности)

mc читы - играть этой семьёй (переключить управление на выбранную семью)

Эти опции появились в данной версии, а вот те, которые должны были появиться с прошлой версией и о которых написано в логах к данной, так и не появились.

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 14:38, maksimko12 сказал:

Эти опции появились в данной версии, а вот те, которые должны были появиться с прошлой версией и о которых написано в логах к данной, так и не появились.

Да, есть такое дело. Так что "stable pre-release" - это прям очень громко.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновились анимации 

WW_TLayer_Animations

Что нового

Добавилась новая Add12I серия Анимация этап 3-4-5.

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 13:58, Tristana сказал:

Простите за спам, но в архиве есть папка Jamjars Omegaverse NPCSettings. Что это такое, для чего нужна? Раньше у меня её не было.

@Tristana это настройки для NPC.  С ними вы можете назначать черты "альфа, омега либо бета" не только своим игровым персонажам, но и не игровым.

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 13:58, Tristana сказал:

Простите за спам, но в архиве есть папка Jamjars Omegaverse NPCSettings. Что это такое, для чего нужна? Раньше у меня её не было.

Автоматом назначит: 

Jamjars Omegaverse NPCs10A85B05O.package -  10% Альф, 85% Бет, 5% Омег среди нпс

Jamjars Omegaverse NPCs30A50B20O.package - 30% Альф, 50% Бет, 20% Омег

Jamjars Omegaverse NPCs100B.package - 100% Бет

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, при установки BNX BTTB 5 имею черную текстуру члена. Из модов установлено только то, что есть в этой теме. Версия 1.65.70

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 11:44, bad_boy_27 сказал:

Подскажите, при установки BNX BTTB 5 имею черную текстуру члена. Из модов установлено только то, что есть в этой теме. Версия 1.65.70

@bad_boy_27 об этом я рассказывал вчера в теме "Вопросы по игровому процессу". Но повторю и здесь. Чтобы не было чёрной текстуры пениса, вам нужно выбрать соответствующую этому моду татуировку в CAS одну на выбор. Если вы хотите для вашего сима тело BNX BTTB 5, то лучше присваивать все части тела этого мода и обязательно дополнять татуировкой из CAS, чтобы не было чёрной текстуры. Ещё уточню, что чёрная текстура пениса данного мода, без определённой татуировки, это не брак, а такая задумка автора.

И да, уже вышел фикс данного тела+слайдер, но пока всё это на Patreon в платном доступе.

Изменено пользователем maksimko12
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

NWP - вроде только фиксы, но проверю после WW. WW - перевожу, но возникли некоторые сложности. Там новых строк почти полсотни, но кроме этого я полностью заменю перевод системы привлекательности, поскольку новые строки имеют отсылку к ним. Не планировала делать это вот прям щас, но... Короче, придется повозиться, не могу сказать, сколько времени уйдет.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

где обновочки к lifeline и E404 ((( патреоны уже давно обновили, пираты

Поделиться сообщением

В 04.08.2020 в 19:05, Skypidar сказал:

где обновочки к lifeline и E404 ((( патреоны уже давно обновили, пираты

@Skypidar со временем всё будет. Запасайтесь терпением )

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Если у кого-то имеются проблемы с пенисом для тела BTTB 5, то модер crilender сделал фикс татуировки в CAS для этой версии. Напомню, что есть официальный фикс от автора этого тела, но он пока что только в платном доступе на Patreon.

Фикс татуировки: https://simfil.es/1901718/

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Турбо обновил шаблон для переводчиков. Теперь он от 7 августа. Требуется новый перевод WW.

Поделиться сообщением

перевод для ww 159.2

В ближайшие дни скорее всего сделаю несколько исправлений в переводе. Данная публикация скорее вынужденная. Заплатка содержит часть моего старого перевода системы привлекательности (от версии 143) с некоторыми изменениями. 

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

@Korso публикация своевременная, wild_guy не собирается работать по новому шаблону, говорит, для публичной версии достаточно прежнего.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, wild guy и для последней публичной версии перевод не делал. Его последний перевод был в июне и по моему там контента с куклами даже нет.

Поделиться сообщением

В 09.08.2020 в 10:58, maksimko12 сказал:

Если я не ошибаюсь, wild guy и для последней публичной версии перевод не делал. Его последний перевод был в июне и по моему там контента с куклами даже нет.

Не обработал шаблон еще от 28 июня, перевод которого предположительно, выйдет завтра-послезавтра.

Поделиться сообщением

LL временно недоступен. Ошибка на самом сервере LL. Связь до Cloudflare, обеспечивающего защиту этого сервера от вирусов и хакеров, работает безупречно. Так что не терзайте свой браузер.

Поделиться сообщением

Внимание всем!

Тема "Генетика Sims 4", основанная @maksimko12 , ныне идущая за авторством w24, дополнена тегами "слайдеры", "пресеты".

В нее перемещены сообщения о слайдерах из темы "Моды" и др. тем, по крайней мере, мои.

Основание:

слайдеры относятся к генетике, поскольку передаются по наследству (генетическое наследование признаков).

Пример, у уменьшенных с помощью слайдера роста симов рождаются уменьшенные дети в 90% случаях. Почему не в 100%? Потому как бывает влияние каких-то третьих модов. 

Пресеты фигур тела дают такой же эффект.

Будучи в одном месте, логически поиск слайдеров в числе других модов по генетике будет облегчен.

• Лайк (+1) 10
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...