wonderlandgirl 713 Опубликовано 7 ноября, 2022 4 часа назад, Angie сказал: Здравствуйте. Не запускается игра после вселения семьи, выкидывает обратно в список городов и мигает внизу голубое окошко. Подскажите, в чем может быть проблема? Судя по вашему скриншоту, у вас еще есть какие-то моды наподобие All Worlds Are Residential (все миры жилые) и/или кастомные города. Их тоже наверняка стоит проверить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 4 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, wonderlandgirl сказал: Судя по вашему скриншоту, у вас еще есть какие-то моды наподобие All Worlds Are Residential (все миры жилые) и/или кастомные города. Их тоже наверняка стоит проверить. Спасибо,да, проверю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 4 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Перезапускала игру и в главном меню нажала на семью, но после загрузки участок стал пустой, симов нет... Помогите советом, как исправить( lastException.rar Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 04:22, wonderlandgirl сказал: Судя по вашему скриншоту, у вас еще есть какие-то моды наподобие All Worlds Are Residential (все миры жилые) и/или кастомные города. Их тоже наверняка стоит проверить. @wonderlandgirl All Worlds Are Residential работает корректно, если он соответствует версии игры. Для версии 1.93. мод от 2-го ноября имеет полное соответствие. Никаких проблем с ним не обнаружено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 9 ноября, 2022 17 часов назад, Angie сказал: Перезапускала игру и в главном меню нажала на семью, но после загрузки участок стал пустой, симов нет... Помогите советом, как исправить( @Angie у вас прослеживаются две проблемы. 1. Логи не все, потому однозначно сказать какие версии модов у вас стоят невозможно. У вас стоит Nisa (NWP). Если у вас стоит последний WW, то удалите NWP, они не совместимы. Если стоит 173-я версия , то переустановите ее, с установленным WW у вас проблемы. 2. Удалите остатки модов или забытую библиотеку от ColonolNutty, и будет вам полное счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 4 Опубликовано 9 ноября, 2022 29 минут назад, Petr541 сказал: @Angie у вас прослеживаются две проблемы. 1. Логи не все, потому однозначно сказать какие версии модов у вас стоят невозможно. У вас стоит Nisa (NWP). Если у вас стоит последний WW, то удалите NWP, они не совместимы. Если стоит 173-я версия , то переустановите ее, с установленным WW у вас проблемы. 2. Удалите остатки модов или забытую библиотеку от ColonolNutty, и будет вам полное счастье Спасибо! Сработало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mess1ah 19 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте. Есть ли те, кто играет с модами SimSnatcher (и соответственно со всеми требованиями к нему) и Wicked Whims вместе? Насколько сильно они несовместимы и ломают игру? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Mess1ah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 13 ноября, 2022 36 минут назад, Mess1ah сказал: Здраствуйте. Есть ли те, кто играет с модами SimSnatcher (и соответственно со всеми требованиями к нему) и Wicked Whims вместе? Насколько сильно они несовместимы и ломают игру? @Mess1ah я об этом уже недавно писал. В общем если даже установить всё как положено, будут часто появляться оранжевые окна LE. Это происходит из за того, что Deviant Core не совместим с WW. Если не устанавливать эту утилиту, то опять же будут ошибки связанные из за отсутствия DC, которого требует SS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero0uul 1 Опубликовано 14 ноября, 2022 Ку, когда только создал сима (семью) как изменить стартовый бюджет? Я скачал некоторых, там -68 000. Как такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 14 ноября, 2022 22 минуты назад, zero0uul сказал: Ку, когда только создал сима (семью) как изменить стартовый бюджет? Я скачал некоторых, там -68 000. Как такое вообще возможно? @zero0uul самый простой вариант, скачать и установить мод UI Cheats Extension. После того как создали семью, заселите её на пустой участок и войдите туда. Кликните правой кнопкой мыши на окно бюджета семьи и пропишите в появившемся окне то количество денег, которое вам необходимо (максимальная сумма 999999999). Сохранитесь, перейдите в режим городка в котором находится ваша семья и можете переселять своих персонажей на любой участок любого города согласно вашего бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero0uul 1 Опубликовано 14 ноября, 2022 8 минут назад, maksimko12 сказал: @zero0uul самый простой вариант, скачать и установить мод UI Cheats Extension. После того как создали семью, заселите её на пустой участок и войдите туда. Кликните правой кнопкой мыши на окно бюджета семьи и пропишите в появившемся окне то количество денег, которое вам необходимо (максимальная сумма 999999999). Сохранитесь, перейдите в режим городка в котором находится ваша семья и можете переселять своих персонажей на любой участок любого города согласно вашего бюджета. Да но, КАК заселить ее на участок если у нее -68 000 бюджета СРАЗУ после создания?. Вот по ето я спашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 14 ноября, 2022 9 minutes ago, zero0uul said: Да но, КАК заселить ее на участок если у нее -68 000 бюджета СРАЗУ после создания?. Вот по ето я спашиваю. Соеденить с другой семьей, и поделить деньги или удалить кто не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, zero0uul сказал: Да но, КАК заселить ее на участок если у нее -68 000 бюджета СРАЗУ после создания?. Вот по ето я спашиваю. @zero0uul я же говорю, заселите изначально на пустой участок. На пустой участок всегда средств хватает. Или вы имеете ввиду, что у вашей семьи минусовой баланс? И не хватает средств? Если так, тоя такого ещё не встречал. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем maksimko12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarvellousGandalf 4 Опубликовано 15 ноября, 2022 8 часов назад, zero0uul сказал: Да но, КАК заселить ее на участок если у нее -68 000 бюджета СРАЗУ после создания?. Вот по ето я спашиваю. Код FreeRealEstate on на экране городка делает все дома бесплатными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mess1ah 19 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 18 часов назад, zero0uul сказал: Да но, КАК заселить ее на участок если у нее -68 000 бюджета СРАЗУ после создания?. Вот по ето я спашиваю. Сначала даешь читом деньги ненужной семье (заселив её на пустой участок или любой). Главное дать им денег больше либо равно 68 тыс, потом выходишь и вселяешь своего сима с минусовым балансом в эту семью, а потом можно еще добавить денег и разделить семьи в меню выбора Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Mess1ah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DinaHoran 0 Опубликовано 16 ноября, 2022 @maksimko12 не подскажете, откуда можно скачать WooHooWellness_v2.5.4_AdditionalFileRequiredForWickedWhimsUsers.package? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 16 ноября, 2022 26 minutes ago, DinaHoran said: @maksimko12 не подскажете, откуда можно скачать WooHooWellness_v2.5.4_AdditionalFileRequiredForWickedWhimsUsers.package? По первой ссылке в Гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, DinaHoran сказал: @maksimko12 не подскажете, откуда можно скачать WooHooWellness_vWooHooWellness_v2.5.4_AdditionalFileRequiredForWickedWhimsUsers.package? @DinaHoran вам нужна именно эта версия мода? Я спрашиваю, потому что данный мод сейчас имеет другое название "Relationship & Pregnancy Overhaul" и если у вас одна из последних версий игры, то лучше удалите старые файлы данного мода и установите его последнее обновление. Мод можно скачать здесь (нужен VPN для скачивания с Patreon). Ну а если вам всё же нужна версия мода 2.5.4, то возможно где-то она и осталась на просторах интернета. Точный источник подсказать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simsliver 1 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вечер добрый, такой вопрос, бейсмен алкоголь не вызывает LE после последних обновлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelos 26 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Всем привет. Я хотел бы узнать, разработчики окончательно сломали звонки от симов (на вечеринки, в клубы, рейвы, просто разговоры и т.д.)? Потому что они практически не поступают. Максимум пригласят на фестиваль. Мод от kuttoe частично решает проблему, но не всю. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Angelos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 22:53, Simsliver сказал: Вечер добрый, такой вопрос, бейсмен алкоголь не вызывает LE после последних обновлений? @Simsliver нет, не вызывает. Данный мод совместим с последними обновлениями игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mess1ah 19 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, как можно решить данную проблему? WW v173.2 - 15 September 2022 (2581337) Спойлер Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Mess1ah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 ноября, 2022 27 минут назад, Mess1ah сказал: Здравствуйте! Подскажите, как можно решить данную проблему? WW v173.2 - 15 September 2022 (2581337) Показать контент А какая версия самой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mess1ah 19 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Megacloud сказал: А какая версия самой игры? 1.93.129.1030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 ноября, 2022 Непонятно. У меня с такими же точно версиями игры и мода все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение