Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2023 в 10:47, Petr541 сказал:

Не проверял за недостатком времени. Сам я не использую этот мод. Пост исправлен.

Ничего страшного. Я просто сообщил. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите   при  помощи    какого мода    можно   удалить   стрелки   на    странице    создания   и    редактирования     сима  ?

55554.png

Поделиться сообщением

нашел у себя 2 файла B.C_Breast и B.C_Butt , что по названию ясно, что отвечают за тело, но что именно делают и кто их автор я по названию файла я найти не смог

Поделиться сообщением

Хотел бы решить проблему связанную с функцией "загорать". построил красивый участок под бассейн, и тут выясняется, что загорать "в помещении" нельзя. Есть какой-то способ решить это, или моя гениальная идея оказалась провальной?

02.06.2023_14-39-48.png

02.06.2023_14-39-39.png

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 18:04, Bezimyanniy S сказал:

нашел у себя 2 файла B.C_Breast и B.C_Butt , что по названию ясно, что отвечают за тело, но что именно делают и кто их автор я по названию файла я найти не смог

Почитайте тут

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 11:43, Bezimyanniy S сказал:

Хотел бы решить проблему связанную с функцией "загорать". построил красивый участок под бассейн, и тут выясняется, что загорать "в помещении" нельзя. Есть какой-то способ решить это

Проще убрать навес, чем решать эту проблему. Любой загар возникает от солнца. И на этом строятся все моды с загаром.

Хотя возможно, кто-то подскажет иной выход.

Поделиться сообщением

Мелкие моды MizoreYukii  не проверялись еще? Я про снятие шляп и перчаток в помещении (MizoreYukii_RemoveHatsMoreIndoors и т.д.)

Поделиться сообщением

@mr.maxmazur MizoreYukii не давала статуса своих модов еще для 1.97. Где-то потерялась.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пока не глючит мод о котором я спрашивал. Собственно он и раньше никогда не фолил при сменах версии. Наверняка не вызовет проблем и ныне. Спасибо.

Поделиться сообщением

здравствуйте подскажите почему в игре не видно мод?

medion 2023-06-05 181308.png

Изменено пользователем mokretskadi

Поделиться сообщением

Гость
  В 05.06.2023 в 15:07, mokretskadi сказал:

здравствуйте подскажите почему в игре не видно мод?

Какой путь к этим файлым? Должно быть что-то вроде C:\Users\...\Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\McCmdCenter

*.ts4script файлы не могут находится глубже, чем в одной подпапке папки Mods.

Возможно, у Вам они находятся глубже, и игра их не видит.

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 14:07, mr.maxmazur сказал:

Мелкие моды MizoreYukii  не проверялись еще? Я про снятие шляп и перчаток в помещении (MizoreYukii_RemoveHatsMoreIndoors и т.д.)

MizoreYukii  дала статус своих модов для 1.98.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 16:14, Megacloud сказал:

Какой путь к этим файлым? Должно быть что-то вроде C:\Users\...\Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\McCmdCenter

*.ts4script файлы не могут находится глубже, чем в одной подпапке папки Mods.

Возможно, у Вам они находятся глубже, и игра их не видит.

спасибо,помогло

Поделиться сообщением

1. Какая версия XML Injector актуальна для 1.98.127.1030 ? 

2. Может ли устаревшая версия инжектора вызывать при входе на лот уведомления о удалении не принадлежавшего ЕА каких-то файлов (что-то в этом роде...)

Изменено пользователем mr.maxmazur

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 16:26, mr.maxmazur сказал:

1. Какая версия XML Injector актуальна для 1.98.127.1030 ? 

v4, актуальна с июля 2022 по сей день.

В 07.06.2023 в 16:26, mr.maxmazur сказал:

2. Может ли устаревшая версия инжектора вызывать при входе на лот уведомления о удалении не принадлежавшего ЕА каких-то файлов (что-то в этом роде...)

Нет. это заводской баг, который ошибочно отмечен как исправленный.

Изменено пользователем Infspiration
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Благодарю!

В 08.06.2023 в 11:54, Infspiration сказал:

Нет. это заводской баг, который ошибочно отмечен как исправленный.

Скорее всего его и вправду исправляли. Он исчезал с какой-то (уже и не помню какой) там версии, но проявился вновь именно с выхода 1.98.127.1030 . Во всяком случае у меня. Спасибо за информацию еще раз.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В контексте NWP упоминается некий Wicked Mermaids, про который ноль информации в интернете. Объясните, пожалуйста, что это такое, или приведите авторское описание без перевода, если есть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ли способ увеличить длину, то есть количество символов в названии участка? А то каким-то образом ванильные названия участков могут превышать лимит символов, а игрок - нет, поэтому копировать оригинальные названия и вставлять их в название лота полностью не получается 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В настройках МССС кажется есть такая настройка. Покопайтесь.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 21:06, Infspiration сказал:

В контексте NWP упоминается некий Wicked Mermaids, про который ноль информации в интернете. Объясните, пожалуйста, что это такое, или приведите авторское описание без перевода, если есть.

@Infspiration Wicked Mermaids - это контент мода связанный с русалками.

Описание русалок от Нисы:

Показать контент

Если вам не нужна эта часть контента, то можете установить опциональный файл "Disable_WickedMermaids", он отключит извращённых русалок.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 12.06.2023 в 08:54, mr.maxmazur сказал:

В настройках МССС кажется есть такая настройка. Покопайтесь.

Можете подсказать где? У меня тот же вопрос что и выше. Просмотрела все пункты - ничего похожего не нашла

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 10:09, Natali Ice сказал:

Можете подсказать где? У меня тот же вопрос что и выше. Просмотрела все пункты - ничего похожего не нашла

Сорри... Вероятно я ошибся. Спутал с максимумом символов в имени/фамилии. А Вам ведь участок требуется изменить. Пардон, что ввел в заблуждение...😕

Поделиться сообщением

В 08.06.2023 в 19:14, mr.maxmazur сказал:

Благодарю!

Скорее всего его и вправду исправляли. Он исчезал с какой-то (уже и не помню какой) там версии, но проявился вновь именно с выхода 1.98.127.1030 . Во всяком случае у меня. Спасибо за информацию еще раз.

Эта ошибка и не исправлялась кажется, при чём предметы и правда "удаляются" - переносятся в багаж семьи. У меня лично, переносится туда шерсть от кошки, снеговики, семена и урожай.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Такая проблема, делаю например нового сима мужчину, а на нем женские вещи. Пытаюсь оголить его в CAS, а он не оголяется, торс всегда в разных женских вещах. Я знаю что есть одежда где и для м и ж, но когда наверно ток одеваешь сам, а тут оно автоматически. Хочется оголить сима в cas, а оно не дает это сделать. Кто знает в чем проблема?

Поделиться сообщением

@Kristino4ka:* , скорей всего, повлиял какой-то мод. Даже если и удалили все моды, то могло остаться в сохранениях игры.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...