Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Версия 4.0 - универсальная. Три разных варианта на любой вкус и железо.

От 30 декабря 2019

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки>>>

Сборка только для Легендарного издания (LE) и несовместима с Skyrim Special Edition!

Требуемая версия игры - Skyrim 1.9.32.0.8. Легендарное издание с тремя официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Купить игру легально можно тут: https://steamdb.info/sub/28188/apps/ Очень дорого, рекомендуем найти альтернативный вариант.
Игра еще продается, но страницы для покупки отсутствут в поиске Steam. Скорее всего она скоро будет снята с продаж. Стоимость игры со всеми DLC будет примерно такая же как у SSE.

Внимание!! Не ставьте официальное дополнение - high resolution texture pack! Оно не только глючное но и совершенно несовместимо с этой сборкой! В сборке уже заменены все текстуры, на гораздо более качественные, чем в high resolution texture pack.

Сборка обновлена почти полностью, примерно на 90%. Обновлено всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее, как осенне-зимний, так и тропический варианты.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем - улучшено всё!

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и за МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс-модов будут недоступны.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Патчи:

Показать контент

Важно!!!

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

В 07.07.2020 в 04:05, FlexingtonJr. сказал:

Я не понимаю почему  товарищи модеры  и админы игнорируют меня, но у меня есть проблемы, и я не могу решить их своими силами. Поэтому очень прошу помощи, я всё же купил премиум.

Мои проблемы:

1. Lovers Comfort - не работает МСМ меню.

2. Проблема с системой преступление-наказание. Стража постоянно тригерится, во всех владениях, при том, что я не совершаю преступлений. Prison Overhaul не срабатывает, они просто атакуют так же появляется сообщение, что тестирование проводилось на sexlab 1.58 и с версией 1,62 может работать некорректно. У pay sex crime нет МСМ меню.

Вообще-то, если начинать сборку с настроенного сохранения, то проблем с МСМ быть не должно (уже ставил много сборок отсюда), а вот если начинать новую игру, то все может быть... Можно попробовать отключать проблемные моды во Врайбаше (по-одному), делать чистое сохранение, а потом снова подключать - должно помочь. А мод РО сам по себе глючный и я его всегда отключал (один раз попробовал, но ничего интересного не увидел).

Поделиться сообщением

@PapaGeorge  Просто я хотел начать не с Ралофом, поэтому и начинал с нового сохранения. Но теперь учту, спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 06:10, PapaGeorge сказал:

Ну тогда только SLEN и можно SexLab LadyStorie (отключив подкаты к ГГ). Да и кто мешает поставить SexLife? Только вместе с SexLab LadyStorie я бы поостерегся это делать. А еще есть АВММ, веселый мод... только мне кажется, что он как-то неправильно влияет на возбуждение... хотя может это только кажется, да и к тому же я играю на СЕ , так что тут тоже могут быть свои нюансы.

АВММ тоже поставил,но пока активности нпс не заметил хоть и выставил по максимуму,у меня пока только работает SLEN да и то когда  гг просыпаеся и нпс типа ему в кровать лезут,ну и соответственно через диалоги а сами както  терпят,мож потому что я возбуждённое ожидание поставил.Только вот не понял какой из этих модов даёт эффект что мой ГГ начинает парить разными цветами сначала белый дымок потом синий,жёлтый и красный.И вот вчера он у меня опозорился на всю таверну -прилюдно начал самоудовлетворение:classic_blush::classic_blink: А SexLafe  да хотел вопхнуть но как он с этой сборкой поведёт?Хотя на 19 нормально работал  ок ,нпс как раз с ним и развлекались,жаль правда что  в его новой версии убрали подкаты нпс к гг,а мне нравилось когда и моему гг предлогають не всёж самому:classic_smile:

Поделиться сообщением

В 07.07.2020 в 20:47, Alexis777 сказал:

начинает парить разными цветами

Думаю, что это эффект АВММ, а SLEN хорошо работает при убиении драконов и зачистке локации... да и для квеста на получение лука Дибеллы он нужен, а обычной активности НПС он не дает

Поделиться сообщением

Можно ли удалить Immersive FP без последствий для сборки ( и какой лучше мод на замену поставить??)? Или отключить эту тряску камеры? Для меня очень не удобная система, но видеть тело целиком хочется.

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 08:54, FlexingtonJr. сказал:

Можно ли удалить Immersive FP без последствий для сборки ( и какой лучше мод на замену поставить??)? Или отключить эту тряску камеры? Для меня очень не удобная система, но видеть тело целиком хочется.

У этого мода куча настроек. Зайди в его меню и настрой под себя.

Поделиться сообщением

установил сборку играл примерно час всё работало нормально но потом во время секс анимаций начало телепортировать в небо на дерево после персонаж умирал от падения даже TCL не помогал но проблему решил с помощью консоли сперва отключил дерево командой Disable а затем командой markfordelet это дерево удалил и после перестало телепортировать.

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 08:04, LeonLZ сказал:

установил сборку играл примерно час всё работало нормально но потом во время секс анимаций начало телепортировать в небо на дерево после персонаж умирал от падения даже TCL не помогал но проблему решил с помощью консоли сперва отключил дерево командой Disable а затем командой markfordelet это дерево удалил и после перестало телепортировать.

Еще бы узнать из какого мода это дерево. Можно было бы убрать его вообще.

Поделиться сообщением

Добрый день. Начал играть в сборку, никаких проблем не было, но спустя какое то время выходя из домов в мир или позже просто загружаясь с сохранения стало вылезать следующее:

04ee1df6cd1ft.jpg

Несмотря на данную ошибку все строки в файле CrashFixPlugin.ini и enblocal.ini прописаны правильно. В чём может быть проблема и как её можно решить ?

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 06:39, PapaGeorge сказал:

Думаю, что это эффект АВММ, а SLEN хорошо работает при убиении драконов и зачистке локации... да и для квеста на получение лука Дибеллы он нужен, а обычной активности НПС он не дает

Всё таки добился активности НПС через мод "Зрительские толпы",теперь когда ГГ с кем сексом занимается все НПС  сразу вокруг собираются и начинается такой "садом и гамора". Получаются даже оргии из 4 человек.😊

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 08:04, LeonLZ сказал:

Опишите, плз, где расположено  это дерево и как оно выглядит.

Поделиться сообщением

Подскажите есть ли возможность удалить файлы (не имеющие .esp плагинов), которые влияют на графическую составляющую и где их можно найти ? Уже понятно что в 4 версию сборки играть на полную не получится. Изначально не ставились тропики и осенне зимний скайрим - но этого оказалось не достаточно.

P.S. Не слезал бы с 3 версии, но здесь всё же многие моды обновлены + добавлены новые. Очень хотелось бы поиграть в полную меру, даже с учётом потери всех улучшений по текстурам и прочим графическим эффектам.

Поделиться сообщением

В 14.07.2020 в 16:50, Enush сказал:

Подскажите есть ли возможность удалить файлы (не имеющие .esp плагинов), которые влияют на графическую составляющую и где их можно найти ? Уже понятно что в 4 версию сборки играть на полную не получится. Изначально не ставились тропики и осенне зимний скайрим - но этого оказалось не достаточно.

P.S. Не слезал бы с 3 версии, но здесь всё же многие моды обновлены + добавлены новые. Очень хотелось бы поиграть в полную меру, даже с учётом потери всех улучшений по текстурам и прочим графическим эффектам.

Если слабое железо отключи эти моды:

RiverwoodEnhancedPlugin.esp
TownsAndCitiesEnhanced.esp
WhiterunInEnhanced.esp
TAVEWindhelm.esp
TAVERiften.esp
TAVESolitude.esp
Zimniy_Skyrim.esp
Zimniy_Skyrim_2.esp

Это отключит все кроме тел и одежды. Одежду отключить не получится, и удалить тоже, там сотни файлов. Но они мало влияют на производительность.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Установил сборку на чистый Скай+3ДЛС, нечего в сборку не добавлял, при первом запуске генератора фнис при проверке последовательности выдает 244 проблемы

обычно 1 ошибку от стима. Так и должно быть или чето не туда пошло?

fnis.jpg

Поделиться сообщением

@ramonishtra Это ни на что не повлияет. Вообще не нужно нажимать эту кнопку. Нужно только желтую.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Установил ,всё делал по инструкции, выбивает такую ошибку при запуске:

Безымянный.png

Поделиться сообщением

В 15.07.2020 в 19:44, Torn сказал:

@ramonishtra Это ни на что не повлияет. Вообще не нужно нажимать эту кнопку. Нужно только желтую.

День добрый, установил по инструкции, при запуске выбивает такую ошибку: 

Безымянный.png

Поделиться сообщением

@bigby2020 могу предположить ты не в ту папку сборку распаковал.

Я сам иногда по ошибке в Data распаковываю.

https://amlgames.com/mods-assemblies/author-assemblies/thorne-assemblies/osenne-zimniy-seksrim-tropicheskiy-addon-40-universalnaya-globalnaya-sborka-luchshih-obychnyh-i-seks-modov-r20/#install

Цитата

2. В архиве есть папка \SexrimLE4.0\

Все что лежит внутри этой папки распаковываем в корневую директорию игры (Не в Data!). Подтверждаем слияние папок и перезапись файлов.

Поделиться сообщением

извините за то что не отвечал я хотел сохранение скинуть но оно не сохранилось. но приблизительно это дерево весит возле вайтрана  расположен водоём холодный ветер гдето над этим местом оно и расположенно

Поделиться сообщением

@LeonLZ если тебя при сексе телепортирует в небо. Обычно на поляну великанов у Вайтрана.

Суть лечения сводится к тому чтобы дождаться конца анимации секса.

1. Вводим команду TGM

2. Выделяем в консоли какого нибудь НПС.

3. Инициируем секс с этим НПС и улетаем.

4. Падаем на землю.

5. Быстро открываем консоль и вводим команду moveto player. После чего к тебе притянет того НПС.

6. Дожидаемся конца секса.

Расходимся.

Поделиться сообщением

В 16.07.2020 в 15:54, aplayer сказал:

@LeonLZ если тебя при сексе телепортирует в небо. Обычно на поляну великанов у Вайтрана.

Суть лечения сводится к тому чтобы дождаться конца анимации секса.

1. Вводим команду TGM

2. Выделяем в консоли какого нибудь НПС.

3. Инициируем секс с этим НПС и улетаем.

4. Падаем на землю.

5. Быстро открываем консоль и вводим команду moveto player. После чего к тебе притянет того НПС.

6. Дожидаемся конца секса.

Расходимся.

ну я выше написал что я просто с помощью команд удалил это дерево и всё 

Поделиться сообщением

В 12.07.2020 в 07:27, Torn сказал:

Еще бы узнать из какого мода это дерево. Можно было бы убрать его вообще.

Эти деревья (у меня их два) из мода TropicalSkyrim.esp. Они расположены высоко над поверхностью и непосредственно под ними, на поверхности, уже есть группа деревьев.

Первое - id: xx003694, baseid: 51126;

второе - id: xx003688, baseid: 4b016.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@LeonLZ  

По поводу улётов во время секаса. Взлетает в небеса и падает на камни в холодном водоёме у Вайтрана

Это баг секслаба. В игре , в настройках секслаба  сделай очистку системы. После сброса иногда анимации нужно регистрировать заново. Проверь сколько их стало в настройках секслаба. Заз пак наверняка сбросится, его нужно повторно регистрировать.

Поделиться сообщением

В 16.07.2020 в 21:55, Chub сказал:

Эти деревья (у меня их два) из мода TropicalSkyrim.esp.

В осенне зимнем варианте дерево в небе тоже есть.

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 06:34, Torn сказал:

В осенне зимнем варианте дерево в небе тоже есть.

я как раз играл в осенний зимний вариант

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...