Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Показать контент

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Показать контент

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 13:08, Aga сказал:

Если у меня забагался (каким то чудом, без понятия как, или я тупой совсем) квест в Get Stripped (все еще не могу найти охранника. Он стоял у казарм, потом сказал встретится где то утром, но так и не находит меня), то если я оффну мод в врай баше и потом заново его включу, должно же по идее перезапустить весь мод? Ничего не сломается? 

Проверено - не сломается.

Поделиться сообщением

Подскажите, что могло пойти не так с Ликантропией?
Прошел сюжет Соратников. вылечил посмертно Кодлака. Чаша предложила и меня вылечить, не стал. 
Пошел к Фаркасу, он попросил вылечить его. Сделали. 
Подхожу к Вилкасу - ни в какую лечиться не предлагает. Уже 25 квестов от него, Эйлы и Фаркаса выполнил и не просит вылечиться( 
Все три тотема для Эйлы нашел. 
Вилкас не просит его исцелить!( И сам уже не могу исцелиться! У чаши ничего не происходит при нажатии "Активировать". 

В чем может быть проблема? Можно как-то исправить? 

Поделиться сообщением

В 28.11.2021 в 09:08, ElvisBF сказал:

У чаши ничего не происходит при нажатии "Активировать".

Даже не знал, что такое можно. Надо будет попробовать при случае...

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 11:23, Alexis_1 сказал:

Даже не знал, что такое можно. Надо будет попробовать при случае...

Так и не смог вылечиться... Попросил Серану укусить меня) Дальше будем лечиться уже от вампиризма.... 😃

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 15:17, ElvisBF сказал:

Так и не смог вылечиться... Попросил Серану укусить меня) Дальше будем лечиться уже от вампиризма.... 😃

Здесь есть коды для излечения от ликантропии и вампиризма, но сам не пробовал: https://gamesisart.ru/guide/Skyrim_Codes.html#Codes

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 15:17, ElvisBF сказал:

Так и не смог вылечиться... Попросил Серану укусить меня) Дальше будем лечиться уже от вампиризма....

Как вариант - поставить мод Ежкин дом (или Ежкин остров) там есть опции на излечение от ликантропии/вампиризма

Поделиться сообщением

Уважаемые камрады...В тропиках в ривервуде,кроме алвора был 2 мужиков ,один из них продавал ,там оружие доспехи ,пусть и по баснословным ценам...А вот в осень\зима,куды он делся?

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 20:01, aplayer сказал:

@AirValenok ведьмаки в зиме не лорны. Нет их тут.

Э-э-э-э спасибо за ответ...Печалько..Хотя мона было бы ,пихнут ,как с аддоном на беременность - опционально....

Поделиться сообщением

Ещё вопросик..В 5.1 было такое что при снижений возбуждения у ГГ,появлялись бафы и наоборот-выше дебафы..А тут такое есть?То где настраивать?Заранее спасибо....

Поделиться сообщением

Подскажите, как отключить мод скрывающий шлемы и капюшоны? Не могу найти его в списке модов в игре. 

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем TommiAngelo
не туда

Поделиться сообщением

В 13.12.2021 в 14:03, JohnT сказал:

Подскажите, как отключить мод скрывающий шлемы и капюшоны? Не могу найти его в списке модов в игре. 

No Helmets & Hoods.esp

Поделиться сообщением

Подскажите что делать у гг открытый рот после возгласов остаётся??

Поделиться сообщением

В 02.01.2022 в 12:00, AndronM777 сказал:

Подскажите что делать у гг открытый рот после возгласов остаётся??

Отключить лицевую анимацию в Секслаб МСМ

Поделиться сообщением

Рот со временем сам закрывается

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!  При откате стимовской Skyrim Special Edition до старой версии 1.5.62.0.8 с учетом установленной у меня Windows 7 (другую ОС пока возможности установить нет) столкнулся с тем, что у меня не устанавливается рекомендованный уважаемым Торном патч Patcher.exe-57618-2-0-1641854983 (с Нексуса по ссылке https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/57618?tab=description), необходимый для корректного отката стимовской версии до указанной выше. Появляется системное сообщение об ошибке "api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll". На другом форуме в качестве решения проблемы предлагалось установить патч 64-разрядной версии Windows 7 по ссылке https://ru.dll-files.com/api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll.html. У меня вопрос для знатоков: можно ли таким образом устранить проблему с установкой патча с Нексуса для отката стимовской версии игры (боюсь вообще поломать у себя Windows 7) и есть ли еще какой- то альтернативный способ отката Skyrim Special Edition до старой версии 1.5.62.0.8  без установки патча с Нексуса?

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения, если я не увидел решения этой проблемы на данном форуме - поискал, но мог и не заметить. Прошу не кидаться гнилыми помидорами, а дать ссылочку на страничку с решением.

Поделиться сообщением

@Meerkat самое простое решение не использовать откаты и взять готовую версию 1.5.97.0.8 не из стима.

Поделиться сообщением

В 11.01.2022 в 19:36, aplayer сказал:

@Meerkat самое простое решение не использовать откаты и взять готовую версию 1.5.97.0.8 не из стима.

Я уже заплатил деньги за версию в стиме и мне уже надо исходить из того что есть.

Поделиться сообщением

@Meerkat сделать откат это тоже самое, что и репак скачать. Только будет всё криво и ничего не работает.

А стимовская версия больше не поддерживает большинство модов и эту сборку.

Выбора нет.

Поделиться сообщением

Предлагаю помощь по литературной редактуре книг из этой авторской сборки. Пока читал, находил много мест, где я мог бы поправить. Работаю редактором, хуже не сделаю. Если автору интересно - прошу связаться.

Поделиться сообщением

В 12.01.2022 в 08:38, aplayer сказал:

@Meerkat сделать откат это тоже самое, что и репак скачать. Только будет всё криво и ничего не работает.

А стимовская версия больше не поддерживает большинство модов и эту сборку.

Выбора нет.

Ну не совсем так. На сколько я понял из описаний к различным версиям сборок от уважаемого Торна именно сборка "Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов" совместима со стимовской версией игры Skyrim Special Edition, которую можно использовать со сборкой по настоящее время. То что данная сбора не обновляется уже год я видел и принял к сведению. При это в описании сборки содержится алгоритм отката со стимовской версии на версию игры, с которой работает сборка. Мой вопрос состоял в том, что из-за технических трудностей я не могу откатить стимовскую версию до версии сборки с помощью рекомендованного в описании сборки алгоритма - патча Patcher.exe-57618-2-0-1641854983 с Нексуса и существует ли другой способ отката кроме как использование указанного патча? Вручную заменять файлы и папки, на сколько я понял, не вариант, потому что стимовская версия содержит огромное количество изменений по сравнению с версией 1.5.62.0.8. Как еще можно?

Поделиться сообщением

@Torn Уважаемый Torn, не могли бы прокомментировать мой вопрос:

При откате стимовской Skyrim Special Edition до старой версии 1.5.62.0.8 с учетом установленной у меня Windows 7 (другую ОС пока возможности установить нет) столкнулся с тем, что у меня не устанавливается рекомендованный уважаемым Торном патч Patcher.exe-57618-2-0-1641854983 (с Нексуса по ссылке https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/57618?tab=description), необходимый для корректного отката стимовской версии до указанной выше. Появляется системное сообщение об ошибке "api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll". На другом форуме в качестве решения проблемы предлагалось установить патч 64-разрядной версии Windows 7 по ссылке https://ru.dll-files.com/api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll.html. У меня вопрос для знатоков: можно ли таким образом устранить проблему с установкой патча с Нексуса для отката стимовской версии игры (боюсь вообще поломать у себя Windows 7) и есть ли еще какой- то альтернативный способ отката Skyrim Special Edition до старой версии 1.5.62.0.8  без установки патча с Нексуса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...