Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
kontinym

Заявки на переводы Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

@Сашо Как вам будет удобнее, я подожду сколько будет нужно. Большое спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2021 в 10:21, Сашо сказал:

что такое   "мгг"  ?

мужской персонаж

Поделиться сообщением

@mead_s если интересно , перевел больше половины, пока переводил тексты общения такого начитался, жесть, но так и должно быть

Поделиться сообщением

@Сашо То есть там даже в  общении жесткач идёт? Чувствую  этот мод знатно так даст прикурить)
Чёт сразу вспомнился мод один. Год назад примерно его поставил, "Безумная Айви" называется. См по себе безобидный, с затемнением там. Квесты-диалоги. Но после пару часов игры там уже  тоже пошла диалоговая жесть)

Изменено пользователем mead_s

Поделиться сообщением

@mead_s Айви лучшая, одна ее фраза "хочеш посмотреть мои сиськи просто шедевр" )))

Поделиться сообщением

@Сашо Меня больше всего венесла её фраза, когда помню бежим . а она такая " стой, у меня кой-чего от супермутанта осталось" 

Поделиться сообщением

@Сашо Это да. Она действительно лучшая из компаньонов, которые интегрированы в полное прохождение.  Надеюсь её будут ещё допиливать.  Вроде Нука-мир  она ещё не распознаёт.

Поделиться сообщением

В 10.07.2021 в 04:17, mead_s сказал:

Вроде Нука-мир  она ещё не распознаёт.

ЭТО КАК ??

Поделиться сообщением

@Сашо  Ну побегали мы с ней там сюжет то да сё.  Но никаких особых комментариев от неё по этой теме не было.  Обычно же она каждый чих комментирует.  А тут вступление  в рейдеры и ей вообще пофигу. Вроде так не должно быть, зная  историю Деборы.

Поделиться сообщением

В 10.07.2021 в 21:22, mead_s сказал:

@Сашо  Ну побегали мы с ней там сюжет то да сё.  Но никаких особых комментариев от неё по этой теме не было.  Обычно же она каждый чих комментирует.  А тут вступление  в рейдеры и ей вообще пофигу. Вроде так не должно быть, зная  историю Деборы.

По моему она вообще все дополнения игнорит,например Аду она принимает за обычного штурмотрона и постоянно предупреждает

Поделиться сообщением

@Алексей74 я этих проблем вообще не вижу, чем дольше с ней говориш, тем лучше, потом она начинает клеить поселенцев и что то типа им предлагать и давать, понарошку конечно 

Изменено пользователем Сашо

Поделиться сообщением

@mead_s я такое не видел , может не обратил внимание 

Изменено пользователем Сашо

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 01:45, Алексей74 сказал:

По моему она вообще все дополнения игнорит,например Аду она принимает за обычного штурмотрона и постоянно предупреждает

Да, с этим печально.  Может я конечно сейчас сильно попутал, но вроде при нахождении журнала XXX всё-таки там проскакивает мини-диалог между Адой и Айви.  Ну как и с другими, если  помимо Айви ещё кого взять и найти журнал.  Но тут могу соврать, ибо год назад  с ней бегал. 

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 04:53, Сашо сказал:

@Алексей74 я этих проблем вообще не вижу, чем дольше с ней говориш, тем лучше, потом она начинает клеить поселенцев и что то типа им предлагать и давать, понарошку конечно 

Помню с поселенцами у меня она забавно себя вела. После взятия замка и становления Генералом она ходила как второй Престон)
Подходит такая: " У вас были какие-нибудь проблемы? Не волнуйтесь эти рейдеры вас больше не побеспокоят" или что-то в этом роде)

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 04:55, Сашо сказал:

@Алексей74 глянем, пришли мне название есп, а то я забыл его уже 

Вот,закинул на гугл,там теперь два есп зачем второй пока не понял https://drive.google.com/file/d/1D5VlFwLHfahTIZSVTwE_d3O6OCWAYgXC/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Господа мод почти закончил, но я заболел, потерпите немного 

Поделиться сообщением

@mead_s Привет, сам мод перевел, перевожу MCM , большой оказался однако

Поделиться сообщением

@Сашо Спасибо! Начну тогда потихоньку адаптировать свою игру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...