Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

У меня вот этот реплейсер давно уже https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/hot_mama_murphy/132-1-0-6113.Он меняет вообще всех-и простых и уникальных нпс.Как я делаю-сначала ставлю хот маму,ниже героинь пустоши.В принципе если поставить еще и красивых врагов вреда не будет-перезапишет хот маму,там их мало как в ванили

Поделиться сообщением

7 часов назад, dmptrw сказал:

А в каком моде эта "автономия"?

а вот она. на самом деле прикольный мод ,только надо быть с ним внимательным и аккуратным.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 03:42, Алексей74 сказал:

Мужиков выставил вероятность 35%-на огородах работают и в охране.И для автономии нужны-лесби мне как то не очень))На линиях снабжения у меня супермутанты ходят-по дороге шпилят своих браминов.А по квестам главное не забывать отключать-и все норм

Снимок экрана (32).png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

https://www.loverslab.com/files/file/7003-the-auction-house-beta/

а кто нибудь ставил этот мод на сборку Торна? вроде бы ,судя по комментам ,с половиной сборки законфликтует ,но вдруг кто смог пришаманить к сборке? я просто нюка ворлд вырезал весь ,и боссов райдеров там нема более ,и продавать рабов из "бизнеса" некому ,увы.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Netoshiba сказал:

https://www.loverslab.com/files/file/7003-the-auction-house-beta/

а кто нибудь ставил этот мод на сборку Торна? вроде бы ,судя по комментам ,с половиной сборки законфликтует ,но вдруг кто смог пришаманить к сборке? я просто нюка ворлд вырезал весь ,и боссов райдеров там нема более ,и продавать рабов из "бизнеса" некому ,увы.

С деправити будет конфликтовать из за переделки отеля

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 01:39, Netoshiba сказал:

@Алексей74 жаль ,очень жаль

Есть еще это вот с продажей рабов-я как то ставил даже но не помню почему снес https://www.loverslab.com/files/file/15000-human-resources/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей74 сказал:

Есть еще это вот с продажей рабов-я как то ставил даже но не помню почему снес https://www.loverslab.com/files/file/15000-human-resources/

Тоже ставил, тоже давно. Мод был достаточно глючный в процессе работы, продажа рабов особого смысла на 30+ левеле ГГ уже не имела (до 1000 крышек). Там, правда, куча обновлений.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей74 сказал:

Какая забавная ересь https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/62509 потестить что ли.

Поставил-оживляет трупы,но нпс как то выборочно а гулей походу всех,по крайней мере когда в лексингтон пришел там ад творился,рейдера с толстяком который в силовой броне сожрали

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 02:05, Frujin сказал:

Как нету? Есть кнопка для вьключение, но надо лезть в мсм. Вариант у инвикти у мну работает очен нестабильно. Останавливается когда сам захочет, потом не могу его запустить (включаю, вьключаю, оттуда, отсюда, танцую с бубном вокруг). Заметил, что самь легкий способ его включит, ето когда включу и флаши, тогда (не знаю почему) и он запускается. Иначе не хочет.

Лично я проституцию и фудге не пользую. Сколька про виолате можно вьключить ревность. В начале игрь, когда часто умираю так и делаю, а потом уже умираю редко и переигрьваю как убиют. Второй модуль с возбудой очен нравится, но ешо не нашол как его встроить с мой любимь мод MCG.

Кстати, насчет MCG пользую толька модуль про отношения с нпц, где просят денги, хотят прикурим, покушаем вместе... Осталнье модь кто есть либо в сборке, либо вообше на ловерсе не мой тип. Либо изврашения, либо насилие. Толька виолате зашол. Ето типо твое наказание за твои ошибки. Но и его не пользую вполностю. Например, когда враги сдадутся отпускаю всегда- если хочу смотреть на анимации- просто иду в какаято деревня и врубою автономию.

Кстати-у тебя МСМ в M.C.G. переведен?У меня переводчик его в упор не видит

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алексей74 сказал:

Кстати-у тебя МСМ в M.C.G. переведен?У меня переводчик его в упор не видит

Тоже не вижу. Интересно.

Поделиться сообщением

@Kharuda 

Цитата

А про убежище 88 твоя правда. Очень большое поселение с 4 мастерскими. Поэтому я использовал чертеж Basil44, и удалил некоторые вещи из его чертежа. Но на этой сборке вылетов не было.

А что чертеж от Basil44 ? Я на нексусе среди его файлов не нашел упоминания 88 убежища.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TommiAngelo сказал:

@Kharuda 

А что чертеж от Basil44 ? Я на нексусе среди его файлов не нашел упоминания 88 убежища.

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/doma_poselenija/chertezhi_vanilnykh_poselenij/135-1-0-8124 пункт 38.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Алексей74 сказал:

Есть еще это вот с продажей рабов

попробую его ,вери сенкс!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Алексей74 сказал:

ого! вот это прикол! я же ленинградец ,да ещё и василеостровец! разводные мосты ,это наша "любимая" тема!))) но я полагаю на Торновской сборке это дело не пойдёт?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Netoshiba сказал:

ого! вот это прикол! я же ленинградец ,да ещё и василеостровец! разводные мосты ,это наша "любимая" тема!))) но я полагаю на Торновской сборке это дело не пойдёт?

Нужно будет отключить старый мост и поставить этот.Мод рабочий и выглядит красиво особенно ночью.В ордере его поставить на место старого что бы нука райд не перезаписал-там хоть и убрали протектрона а ванильный мост остался

Изменено пользователем Алексей74
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Такой вопрос, LODы очень долго грузятся, я подхожу вплотную к ним, а текстуры не прогруженные, приходится стоять и ждать пока прорисуются, есть вариант как уменьшить время? комп мощный довольно таки

Поделиться сообщением

1 час назад, Leadaire сказал:

Такой вопрос, LODы очень долго грузятся, я подхожу вплотную к ним, а текстуры не прогруженные, приходится стоять и ждать пока прорисуются, есть вариант как уменьшить время? комп мощный довольно таки

Через это попробуй настроить https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/instrumentarij/fallout_4_configuration_tool/129-1-0-3591.Видео там глянь довольно подробное

Поделиться сообщением

4 часа назад, Leadaire сказал:

LODы очень долго грузятся, я подхожу вплотную к ним, а текстуры не прогруженные, приходится стоять и ждать пока прорисуются, есть вариант как уменьшить время? комп мощный довольно таки

Мощный комп должен тянуть это дело без проблем

Если лод долго прогружается значит проблемы со скоростью жесткого диска.

Поделиться сообщением

@aplayer фишка в том, что я играю без турбобуста встроенного до 4 ГГц, а без него 2,3 ГГц, мож дело в этом, хотелось бы знать. Просто с турбобустом +10 градусов на проце и видяхе и начинает иногда тротлить. Но стабильно высокий фпс с ним, вот такая у меня дилемма

Поделиться сообщением

@Leadaire ну так пропылесосить, поменять термо пасту, поставить дополнительные вентиляторы.

посмотреть чтобы ребра охладителей не были перекрыты проводами.

И еще один не маловажный момент. Если на системном блоке стоят корпусные вентиляторы они должны дуть наружу и на корпусе должны быть стоять все крышки. Если на корпусе очень большие вентиляционные решетки, их надо закрыть комариной сеткой. Охлаждение идет более эффективно если воздух из емкости откачивается в одном направлении, а затягивается и с другого. То-есть дополнительные вентиляторы дуют наружу взад, а свежий воздух втягивается с боковой крышки.

Поделиться сообщением

В 08.07.2022 в 18:11, Skull сказал:

Штуку нашёл вот такую: ZeX - SuperMutant Skeleton Ragdoll fix. Нужная в сборке, может кто-то объяснит как её правильно интегрировать.

Лично у меня это не сработало. Как стояли мумии нелутабельные, с нулевым рагдолом (один из пяти - точно), так и стоят. F5 - F9 только лечит.

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

@Leadaire ну так пропылесосить, поменять термо пасту, поставить дополнительные вентиляторы.

посмотреть чтобы ребра охладителей не были перекрыты проводами.

И еще один не маловажный момент. Если на системном блоке стоят корпусные вентиляторы они должны дуть наружу и на корпусе должны быть стоять все крышки. Если на корпусе очень большие вентиляционные решетки, их надо закрыть комариной сеткой. Охлаждение идет более эффективно если воздух из емкости откачивается в одном направлении, а затягивается и с другого. То-есть дополнительные вентиляторы дуют наружу взад, а свежий воздух втягивается с боковой крышки.

Потом сетка быстро забивается пылью и перегрев. Снять все боковые крышки и тепло рассеивается в пространство, а вентиляторы создают дополнительный обдув. У меня в жару без крышек перегрева нет, а с ними температура выше. Насчет поменять термопасту - это стоит. И решетки радиатора регулярно от пыли надо чистить.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...