Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2023

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

В этот праздничный день наш великий мастер @ОтшельникЪ снова несет нам радость.

Сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. Она позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. В этой игре живут безотказные распутные девки и неприступные красавицы, желающие отдаться только самому храброму Драконоборцу. С этой сборкой вы сможете реализовать любые свои сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim - это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года и навсегда завоевала сердца своих игроков. Безграничные возможности создания модификаций сделали эту игру самой популярной во всем мире.

Действие игры происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и бесконечный секс.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition версии 1.9.32.0 или 1.9.32.0.8

В Steam вы эту игру не найдете и не сможете приобрести.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

Часто задаваемые вопросы

🔴 Очень важно!!! Эту сборку можно запускать только из приложения AML. Не запускайте ее с skse_loader 🔴

Секс с НПС можно запустить клавишей Y(Н). Наведите прицел на НПС и нажмите клавишу.

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Сбрасываются настройки графики в игровом лаунчере.

На самом деле это не совсем так. Настройки остаются теми какие они были на момент закрытия окна настройки графики.

Сбрасываются они только при новом запуске настроек, а до этого остаются такими какие вы их установили в прошлый раз.

При перенастройке графики не забывайте установить разрешение экрана заново.

Окно игры имеет рамки. 

Это связано с тем, что соотношение сторон экрана должно быть равным 16:9. Если у вас другой формат монитора, то приложение АМЛ перенастроит рамку окна игры под соотношение 16:9 и выставит его в центре экрана. Из за этого появляются рамки, но это устраняет проблемы несовместимости формата.

Если вас такой формат не устраивает (не рекомендуется):

Спойлер

Распакуйте из сборки файл  "\Data\SKSE\Plugins\OneTweak.ini" в соответствующую папку игры.

Настройте в игровом лаунчере графику.

Запускайте игру только с файла skse_loader в папке игры. Запуск игры со сборкой из приложения АМЛ вернет обратно формат 16:9.

Внимание, мы рекомендуем запускать игру из приложения АМЛ, чтобы он контролировал соотношение сторон окна игры.

Если вам не нравятся рамки сделайте фон рабочего стола темным цветом, это позволит меньше отвлекать внимание.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Исправление голов НПС в подземной бане.
Исправление синего экрана при заклинаниях основанных на ночном зрении

Распаковать в папку с игрой.

Sexrim5LEFix.7z

Тема дополения сборки модами

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста можно ли поменять походку женского ГГ и позу в режиме "ожидания"? В описании указано, что за походку отвечает мод "mcgFemaleWalk for Skyrim 1.0", но в списке модов игры и в Врай баш его нет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dveskov сказал:

можно ли поменять походку женского ГГ и позу в режиме "ожидания"?

Спойлер

image.png

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка. Вот погонял в сборочку несколько дней, и хотелось бы высказать свое мнение по поводу оценки сборки . В целом сборка очень хорошая, и что не мало важно работоспособная. В игре можно провести спокойно несколько часов , и игра не вылетает тупо без причины. Это  радует. Так же хочу отметить что визуально тоже всё красиво и очень нравится . Дома из красного дуба в Вайтране, смотрятся красиво. Нет вот этой серости и облезлости присущей скайриму, и это хорошо , игра выглядит намного красочней и интересней . Огни спец эффекты, магия, растения , вода , животные , люди , растения , всё очень красиво. Кстати реплейсер тела тоже очень зашёл. Раньше всегда пользовался ССВЕ но UNP мне понравился больше . В нем как то больше соблюдены пропорции и форма тела нежели чем у ССВЕ. И да рельеф мышц смотрится отлично , а то при СВВЕ что персонаж , что НПС смотрятся хиляками , а размахивают такими железками. Есть конечно и минусы в визуале. Это очень яркий свет , что в пещерах что на улице , хотя всё выкрутил на минимум ,и трава тоже не очень . высота травы , как по паласу идешь , как то не очень , хотя и удобно предметы  подбирать. Но все равно хотелось бы траву поестественней . Вот постоянно ищу где трава на траву похожа а не вот это , это не трава а палас . В прочем по визуалу все в остальном очень красиво. Так же хотелось бы отметить и геймплей сборки. Как я уже замечал персонажу не хватает живости , нет поворота на 360 , уворота от атак , боёвка уже устарела , анимация простоя и стойки с оружием и без, всего этого не хватает . Так же персонажу не хватает взаимодействия с окружающим миром , хочется руками двери открывать и сундуки , хотелось бы кушать еду ртом а не инвентарем , и зелья пить . Помыться в воде по человечески смыть кровь и пот после путешествий , а не тупо пошляться по басейну  или реке и ни как не взаимодействуя с ними . Радует то что добавили взаимодействия  с миром извозчикам . Теперь к нему подходишь , а он то пищу варит , то книжку читает , а может и вовсе спит в своей палатке . И это здорово , очень нравится , давно хотел видеть это в сборках . Очень интересный мод на поселение Озёрное заметил, там и забор и охрана . Прям круто вообще , хоть бандюки лезть не будут. А то как не придешь домой , а там труп Урдгерд или Рии валяется ,прям у входа, это очень расстраивало. надеюсь тут такого не увижу . Я еще конечно много  чего в сборке не увидел тк мало играл .Но в целом сборка очень даже зашла . Хотелось бы чтобы и дальше вы продолжали в том же духе , и не останавливались на достигнутом . Желаю вам успехов в этом нелегком деле. Я сам сколько раз собирал сборку , и знаю что это ещё тот гемор))

Поделиться сообщением

@Rusty 

по поводу яркости. Дело в том, что игра принудительно запускается в оконном режиме, хоть и на полный экран она все равно оконная. В связи с этм настройки яркости и контрастности берутся с рабочего стола. Внутриигровая яркость в оконных режимах не работает.

Поэтому всё это надо регулировать настройками монитора или через панель управления системы. На каждом мониторе есть свое меню настроек.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, aplayer сказал:

@Rusty 

по поводу яркости. Дело в том, что игра принудительно запускается в оконном режиме, хоть и на полный экран она все равно оконная. В связи с этм настройки яркости и контрастности берутся с рабочего стола. Внутриигровая яркость в оконных режимах не работает.

Поэтому всё это надо регулировать настройками монитора или через панель управления системы. На каждом мониторе есть свое меню настроек.

Понял , спасибо буду разбираться . 

Поделиться сообщением

Добрый день, столкнулся с проблемой в квесте "зов серого капюшона ноктюрнал": я собрал 3 камня на повышение хп, стамины и маны и когда вернулся в мейн комнату зашёл не в тот портал (поздно заметил что там было написанно "скайрим") и теперь у моего персонажа статы по 5к и висящий мёртвым грузом квест. Возможно ли как нибудь вернутся для продолжения квеста обратно в ту комнату (вроде весь "глаз сиродила" обшарил, такой возможности не нашел), если нет, то можно ли как нибудь убрать эти баффы на 5к с активных эффектов?

Изменено пользователем Lisonik

Поделиться сообщением

7 hours ago, Rusty said:

Я сам сколько раз собирал сборку , и знаю что это ещё тот гемор))

Вопросик. Без графики собирал? Отрегулировать мягкость - яркость - траву - тёмность, запустить навозных жуков на трупы.  Делается за пол часа модами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zerg сказал:

Вопросик. Без графики собирал? Отрегулировать мягкость - яркость - траву - тёмность, запустить навозных жуков на трупы.  Делается за пол часа модами.

Собирал и с енб и без , на трупы да мод есть, на эффекты горения, влаги, холода, и элекро шока, тоже есть. А гемор заключается в самой сборке. Когда собираешь, нужно перепроверить все десятки раз, и не факт что игра вылетит или нет в том или ином месте. Помню есть такое место рядом с Вайтраном. Идёшь идёшь такой, бац и вылет не с того ни с сего, ни драк рядом ни нпс куча ни чего, просто краш игры и все. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Rusty said:

Идёшь идёшь такой, бац и вылет

CellCTDfix посмотри, помогает.

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 22:06, viconia сказал:

Играю в наушниках). Стоны вывернула на минималку, все равно орут как резаные, это даже на стоны не похоже. Я ГГ поставила  редкое хрюканье, чтоб не бесила. А вот с кляпом проблемы, когда она начинает орать с кляпом хочется комп в окно выкинуть, это никак невозможно пофиксить, звук не убирается вообще, это очень мерзкий звук, сравнимый с царапаньем ногтями по  стеклу.  Выкинула из ДД папку со звуками кляпа, думала Заз подхватит эту функцию, там звуки мягче, но не тут то было. В ответ тишина.

В настройках аудио убавить голос , либо еще несколько - пробовать нужно .

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 05:46, Grizzli сказал:

Добрый день скажите как от него избавиться, никаких резиновых костюмов нет. Спасибо

Показать контент

39036301_enb2023_01_0722_37_19_87.thumb.jpg.fe15f8dfcd57e463907b5a460894cdae.jpg

И еще вопрос как сделать тише воду - ручьи водопады фонтаны - в меню есть регулировки на разные воды, но на них не реагирует

В настройках аудио полно всяких звуков , которые можно менять .

Поделиться сообщением

Подскажите , как называется мод с Хлоей и как его можно отключить , либо удалить , чтобы этого квеста вообще не было . А то надоело без быстрого путешествия . а проходить уже пробовал - часов десять бессмысленного бега , прыганья , связывания во всякую фигню - а в итоге Кукольница тупо исчезла из магазина . 

Поделиться сообщением

@stalm61

Spoiler

1.thumb.png.91e425c2c71b41996fa3559ba8b1022f.png

Spoiler

2.thumb.png.363f33866cd78b7acb36b08b6f1e72bf.png

Не факт что поможет.  Квест этот лучше допройти все-же.

П.С Не мог мимо неё пройти,)  

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Zerg сказал:

@stalm61

Показать контент

1.thumb.png.91e425c2c71b41996fa3559ba8b1022f.png

Показать контент

2.thumb.png.363f33866cd78b7acb36b08b6f1e72bf.png

Не факт что поможет.  Квест этот лучше допройти все-же.

П.С Не мог мимо неё пройти,)  

Допройти не получается - Кукольницы в магазине нет . И мимо Хлои не пройдешь - по квесту про Хелген нужно в подземелье спускаться , по любому зацепишь . А заново несколько часов шарахаться связанным как-то не прельщает . 

Поделиться сообщением

@stalm61 Можно просто было с ней не говорить. К слову....  Начало квеста Хлои можно пропустить, надо вытащить из мода записку назима и всё.

Я Хелген отстроил, она там так и мотается.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Zerg сказал:

@stalm61 Можно просто было с ней не говорить. К слову....  Начало квеста Хлои можно пропустить, надо вытащить из мода записку назима и всё.

Я Хелген отстроил, она там так и мотается.)

Можно в МСМ , в Проклятом луте  включить отладку и снять все устройства . При этом квест Хлои завершается . 

Поделиться сообщением

@stalm61 Я его прошел. Квест долгий, но вроде не бесенячий. ИМХО 

Поделиться сообщением

У меня вопрос может кто-то поможет, у меня стим версия, при запуске игры всё ок, когда пытаюсь загрузится у меня бесконечная загрузка прямо, не знаю в чём причина но это в корне не устраивает. Пробовал запустить новую игру вроде бы всё ок, но не знаю что там надо настроить, поэтому хотелось бы спросить кто-то сталкивался с такой проблемой буду очень признателен.
Симпомы такие запускаю сохранение и у меня исчезает меню и просто девица красуется с песней, исчезает меню енб и всё...так очень долго.
пробовал и МГГ и ЖГГ тоже самое, на загрузке там много знаков вопросов потом пишет терма может это причина ? пробовал пофиксить через меню АМЛ...безтолку

Изменено пользователем Baronxxx

Поделиться сообщением

@Baronxxx Для сборки необходимы Visual C++ последний и DirectX 9.0c (входит в состав DirectX12). Если их не будет игра не запустится. Плюс программа АМЛ считывает логи работы DirectX для настройки сборки.

Поделиться сообщением

@ОтшельникЪ Так я не говорю что она не работает, сама вот сохранение не загружается, я начал просто новую игру и всё ок...где я написал что не работает сборка ?

Поделиться сообщением

@Baronxxx на стим версии сборка не тестировалась. Да и сколько я помню, LE автоматически там обновляется до SE

Поэтому лучше попробовать не стим версию.

Поделиться сообщением

Нашёл "двемерскую куклу", и че с ней делать? Не агрится, диалогов нет. Это тоже для антуража что ли?

Поделиться сообщением

Только что, ОтшельникЪ сказал:

@Sol 001 ничего.

Я почему то так и подумал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...