Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

Интересно, как это сделано? (я про рост). НПС (раса человеков) один скелет используют, разве нет?
Это не из сборки, а вот отсюда

Спойлер

2071765307_.thumb.png.69876c34ddeecaf0c72a7b5e7ff65df3.png

Поделиться сообщением

@fох6666 точно также как и с ГГ простой командой размер меняется. Можно в читтерминале любой себе настроить. Меняется не рост, а все пропорции тела в равной степени. На картинке видно что это просто уменьшенная версия НПС, а не новая раса. Так как это мод на компаньона, он просто халтурный, автор не правил меши, не делал новое тело, а банально уменьшил размеры. Если запустить сцену с этим НПС его размеры автоматом увеличатся до 1. Короче, менять размеры НПС бесполезная ерунда.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@TommiAngelo это не напарники. Это из нового каравана Карлы две охранницы. Одна немного выше среднего, другая ниже. Когда они рядом становятся, то разница так заметна. В игре смотрится вполне нормально. А про сцену - так то понятно. Даже ЖГГ исполняя активную роль становится "выше". Вот только странно: именно выше, а не больше. У неё даже конечности становятся длиннее (может просто кажется так)
пс: жаль скрин сейчас не найду: был глюк во время сцены между силачом и поселенцем, и что-то глюкануло. Силач стал пассивом, и стал размером с человека. Вот только он не пропорционально уменьшился, а как будто "съёжился", и выглядел как зелёный винипух, в то время как Жпоселенец стала не большой, а "вытянутой"... Ну, руки и ноги уродливо худые и длинные, при нормальной голове и тушке, и огромном росте

Изменено пользователем fох6666

Поделиться сообщением

https://www.loverslab.com/files/file/5258-roggvirs-no-strip-items-manager/
Рекомендую данный мод. С его помощью можно настроить, какая одежда не будет сниматься с ГГ во время секс-сцен AAF. Намного удобнее, чем кривые теги NR
Лично меня бесит, что пирсинг, чулки, украшения и т.д. снимаются во время секс-сцен, поэтому для меня это прям панацея!

Есть ли возможность впоследствии вшить его в сборку?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/46006
Мод на создание комплектов и переключения между ними.
Еще один мод, с которым играю постоянно. По пустошам я хожу в чем то сталкерском, в перестрелках надеваю броник, а по городу предпочитаю ходить в довоенном цивиле и прочих "гражданских" костюмах. Все мои "облики" состоят из множества деталей гардероба, и каждый раз переключать их все в пип-паде - просто мука! А с этим модом можно просто настроить переключаемые комплекты, в которые можно переодеться буквально нажатием пары клавиш!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А где можно убрать или свести к минимуму следы побоев, крови, синяков. какой мод за это отвечает? В сборке SexFall 8.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4 8.5

Поделиться сообщением

Народ я наверное не в ту ветку залез, но все равно спрошу. Никто не сталкивался с проблемой вылетов игры при активации /выключении радиомаяка вызова поселенцев? Прикол в том что я нашёл моды из-за которых происходит вылет(это изгои и оставшиеся, проект валькирия, сектор 5 и ещё ряд подобных известных модов. В сборке присутствует много секс модов - я вообще на сборку Торна ориентировался когда делал свою. Так вот, даже если отключить все остальные моды и запустить игру только с теми из-за которых игра вылетала то вылеты все равно будут. Я уже не знаю что думать. Может надо было начинать игру со специального сохранения как здесь? Кстати у меня новая игра не запускается пока не отключить все моды и только на выходе с убежища я их активирую. Ещё на что я думаю, что возможно вылет из-за включения радиомаяка мог случиться из-за того что я удалял воркшоп фрамворк (workshop framework), а было написано что это поломает игру. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Georgij сказал:

Народ я наверное не в ту ветку залез, но все равно спрошу. Никто не сталкивался с проблемой вылетов игры при активации /выключении радиомаяка вызова поселенцев? Прикол в том что я нашёл моды из-за которых происходит вылет(это изгои и оставшиеся, проект валькирия, сектор 5 и ещё ряд подобных известных модов. В сборке присутствует много секс модов - я вообще на сборку Торна ориентировался когда делал свою. Так вот, даже если отключить все остальные моды и запустить игру только с теми из-за которых игра вылетала то вылеты все равно будут. Я уже не знаю что думать. Может надо было начинать игру со специального сохранения как здесь? Кстати у меня новая игра не запускается пока не отключить все моды и только на выходе с убежища я их активирую. Ещё на что я думаю, что возможно вылет из-за включения радиомаяка мог случиться из-за того что я удалял воркшоп фрамворк (workshop framework), а было написано что это поломает игру. 

Так верни воркшоп фреймворк обратно и посмотри. А так, тебе сюда вот 

Изменено пользователем dmptrw

Поделиться сообщением

Гость
В 31.07.2023 в 03:36, ОтшельникЪ сказал:

@Vadich SS2 конфликтует с модами на аниации AAF, так как моды на анимации AAF требуют определенных строительных модов, которые как раз конфликтуют с SS2. Насчет Horizont не знаю. не использую его.

А насколько сильно они кнфликтуют?
Просто не будут работать анимации с мебелью или AAF  вообще не будут работать?

А патчи SS2 для  AAF ( https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/57894?tab=files)  не помогут?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

1 час назад, Nea сказал:

А насколько сильно они кнфликтуют?
Просто не будут работать анимации с мебелью или AAF  вообще не будут работать?

А патчи SS2 для  AAF ( https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/57894?tab=files)  не помогут?

Как по мне, просто будут заниматся кексом толька на полу.

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, Frujin сказал:

Как по мне, просто будут заниматся кексом толька на полу.

SS2  - это круто.
Жалко с ним расставиться, но и сборку хочется попробовать

Поделиться сообщением

@Nea конфликт с модами на строительство, которые требуют анимации AAF в сборке. Причем тут патчи SS2 к анимациям AAF?, эти патчи просто добавят мебель из SS2 в список используемой.

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 19:29, Nea сказал:

SS2  - это круто.
Жалко с ним расставиться, но и сборку хочется попробовать

... у меня SS2 работает безо всяких проблем , даже не понимаю почему все так его боятся ... , он не кусается ... , и даже не рычит ... , лично я глажу его и за ушами и даже по животику ...

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, versei сказал:

... у меня SS2 работает безо всяких проблем , даже не понимаю почему все так его боятся ... , он не кусается ... , и даже не рычит ... , лично я глажу его и за ушами и даже по животику ...

По словам Отшельника, он влияет на AAF и возможно, вы просто не знаете, что используете AAF не в полной мере,

Лично я в очередной раз поняла, что большие сборки - не для меня,
Поиграла в 8 5 - все вроде хорошо, все работает и картинка красивая, но зачем так много всего?
Как по мне, так там куча того, чего мне совсем не нужно,
Главное, что я ждала от сборки, это "правильного" AAF (ну и связанных с ним модов), а все остальное мне вовсе не нужно.
Из всего остального, что мне нужно я и сама могу собрать,
Очень хотелось бы, чтобы автор (которому огромное спасибо) сделал бы минимальную сборку только с AAF

Поделиться сообщением

1 час назад, Nea сказал:

По словам Отшельника, он влияет на AAF и возможно, вы просто не знаете, что используете AAF не в полной мере,

... и это правда , AAF использую по минимуму ... 

1 час назад, Nea сказал:

Очень хотелось бы, чтобы автор (которому огромное спасибо) сделал бы минимальную сборку только с AAF

... ( переходит на шёпот ) ... секретная инфа, только между нами - работа над такой сборкой уже идёт ...

Поделиться сообщением

Пару месяцев провозился с восьмой версией. Из сторонних модов - вполне работают и не ломают игру  новые поселения, типа Fort Hope и обновленные старые точки, вроде особняка Круппов. Что бесит - каблуки у женских персонажей. Ага, по пустоши в них самое оно бегать. Но удалять весь этот sexy прикид не рискнул, хотя кроме хохота, он у меня ничего не вызывает. Отключил все эти devious devices - я не поклонник этих штучек. Ничего, сборка выдержала. Кое-что читерского добавил - бесконечный электропроводник, аппараты для генерации еды, суперэлектрогенератор на 10000 ед. Тоже все работает.

Что вынудило меня в сей момент скачивать версию 8.5 - проблемы с текстурами в Ядер-мире. Посмотрим, решены ли они. И попытаюсь удалить идиотические шмотки у женщин, попытка не пытка, в конце концов...

Поделиться сообщением

@Enot1964 

По сказанному:

- каблуки можно отключить перейдя на ванильную одежду при помощи бодислайда или установив реплейсер лазмана без каблуков

-  devious devices лучше не отключать, а настроить так что бы не срабатывали во избежание проблем с ААФ

- в сборке есть безпроводные светильники

- в сборке есть аппарат для генерации еды

- в сборке 4 генератора разной мощности для безпроводной передачи энергии, впрочем они и проводную могут.

Поделиться сообщением

@drs1 После опыта с версией 7.хх, в которой затычки разные у спасаемых поселенцев были неудаляемы, что доводило меня в процессе игры до белого каления, я все-таки предпочитаю рискнуть и играть без DD. Вообще сильный крен в сторону BDSM в этих сборках, мягко говоря, несколько напрягает. Кроме того, как-то еще в версии 7.0 у меня в инвентаре по непонятным причинам начали самопроизвольно размножаться наручники, возможно, из-за конфликта с каким-то иным модом, когда их число приближалось к 30 тыс., частота кадров падала до 10-15, играть было невозможно. Спасло именно отключение всего, связанного с DD. Так что вопреки желанию автора сборки, я пойду своим путем. 

Светильники я заметил, вот аппарат для генерации пищи нет - возможно, это институтский? Так его производительность недостаточна. Из имеющегося у меня набора я могу выбрать и относительно скромный по производительности агрегат (ну зачем крошечному Альянсу 80 ед. еды?), и поставить пару крупных в больших поселениях. То же с электрогенератором - одного небольшого устройства на 10000 ед. мне хватит для любого поселения, места он мало занимает, как говорится, дешево и сердито. То же и турели по 250 защиты - удобно, несколько таких штуковин - и поселение защищено. Что до модификаций сборки, то думаю, в той или иной степени грешит этим всякий, всегда удобнее иметь под рукой игру, подогнанную под твои вкусы и интересы, чем пользоваться чем-то "из коробки". Глянул сейчас на 8.5 - вроде есть изменения к лучшему по сравнению с 8.0, буду разбираться.

С искренним уважением.

Поделиться сообщением

@Enot1964 

У меня сборка своя.

В МСМ все отключаем по ДД и это не парит абсолютно.

Крен в сторону BDSM, это не проблема сборок это проблема секс системы, в МСМ все необходимо отключить, а то что есть не использовать.

Автомат для генерации пищи и воды в дополнении ПАН - двор - теплицы - еда, в самом конце.

Для поселения хватит и 100 единиц, я ставлю на 500, покрытие по всему поселению, если необходимо локальное подключение ставим малые генераторы на 10 единиц  с проводным подключением.

Сборка под руку это минимальная сборка, таких есть 3 но 2 старые, одну надо собирать из блоков. Автор кстати обещал такую.

Поделиться сообщением

Хочу просто поделиться с уважаемыми любителями устанавливать
дополнительные моды на сборки уважаемых корифеев сборок Торна и Отшельника.
Сегодня зашел на Play Ground там увидел отличную новость,касающуюся DLC
"Northern Springs"-"Северные источники". Оно, как известно,вышло ещё в 2019г,но было недоработано.
И вот сегодня т.е 13.08.23г. появились исправления от "MDKD".Кто интересуется этим дополнением,
которое судя по отзывам круче Фар Харбора и Ядер Мира вместе взятых,заходите на Play Ground,
раздел Файлы,Fallout4 и смотрите комментарии.Там есть все ссылки.Я уже влепил это DLC в 8.5.
Установка очень простая,я например вручную всё в DATA закинул и активировал в Баше.В заданиях
тема появилась,дошел по маркеру до нужного места,поговорил с каким-то типом,тот попросил 
помочь.Дальше пока не проходил.Единственный косячок-в диалогах не все фразы русифицированы.
Ну,это не страшно.И так понятно.Желаю удачи всем,кто его установит.Главное конечно,что бы 
игра не сломалась.Да и сломается-не страшно.Переустановлю за 15 мин. 

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, Gandi сказал:

.Главное конечно,что бы 
игра не сломалась.Да и сломается-не страшно.Переустановлю за 15 мин. 

За наводку спасибо,  а вот насчет опасений слома игры, то тут сразу видено, что вы не пользуетесь модорганайзерами,
Я вот пользуюсь, а потому у меня таких опасений нет,
Я просто  создам  новый профиль и в нем подключу этот мод,
Не понравится - просто удалю профиль,
Если вас не удовлетворяют готовые сборки и вы хотите добавлять новые моды - вам нужно потратить немного времени и освоить какой-нибудь органайзер.
Их три
Мод-Органайзер 2
Vortex
Nexus Mod Manager

Лично я пользуюсь МО2

Поделиться сообщением

Уклон в БДСМ произходит из за то, что на Ловерс лаб другова и нет. Я например давно хочу кекс модь насочень к любви и романтики, но таких просто нет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
14 минут назад, Frujin сказал:

Уклон в БДСМ произходит из за то, что на Ловерс лаб другова и нет. Я например давно хочу кекс модь насочень к любви и романтики, но таких просто нет.

В Скайриме есть всякие Amoros Adventures и Romance
Там, кстати, сейчас активно рзавивается OSA (Ostim). Это альтернативная секс-система. В ней БДСМ вообще нет
В отличии от Sexlaba и AAF анимации грузятся мгновенно

Поделиться сообщением

1 час назад, Nea сказал:

За наводку спасибо,  а вот насчет опасений слома игры, то тут сразу видено, что вы не пользуетесь модорганайзерами,
Я вот пользуюсь, а потому у меня таких опасений нет,
Я просто  создам  новый профиль и в нем подключу этот мод,
Не понравится - просто удалю профиль,
Если вас не удовлетворяют готовые сборки и вы хотите добавлять новые моды - вам нужно потратить немного времени и освоить какой-нибудь органайзер.
Их три
Мод-Органайзер 2
Vortex
Nexus Mod Manager

Лично я пользуюсь МО2

NMM я разумеется пользуюсь вовсю уже очень давно. Просто решил установить вручную,что бы убедиться,что файлы этого мода не заменяют файлы сборки. Не заменяют.С МО2 немного знаком, но не пользуюсь.Пока не было нужды.Если будет,разумеется разберусь. и  Vortex у меня есть,но тоже пока не нужен. А вот эта DLC,что-то не нравится.Купился на рекламу.Перевод почти отсутствует.Но и это бы не беда. Начались какие-то непонятки с прохождением в новой,так разрекламированной локации.Описывать разумеется  не буду. Попробую всё же разобраться.

А  если не получится,просто удалю всю сборку и установлю по новой со старыми сохранениями. Что-бы наверняка. Всё это займёт от силы минут 20. На SSD MO2 всё быстро залетает.

Но всё равно ,за совет  спасибо. А вдруг бы я совсем уж был чайником. Тогда бы он пригодился.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Gandi сказал:

NMM я разумеется пользуюсь вовсю уже очень давно. Просто решил установить вручную,что бы убедиться,что файлы этого мода не заменяют файлы сборки. Не заменяют.С МО2 немного знаком, но не пользуюсь.Пока не было нужды.Если будет,разумеется разберусь. и  Vortex у меня есть,но тоже пока не нужен. А вот эта DLC,что-то не нравится.Купился на рекламу.Перевод почти отсутствует.Но и это бы не беда. Начались какие-то непонятки с прохождением в новой,так разрекламированной локации.Описывать разумеется  не буду. Попробую всё же разобраться.

А  если не получится,просто удалю всю сборку и установлю по новой со старыми сохранениями. Что-бы наверняка. Всё это займёт от силы минут 20. На SSD MO2 всё быстро залетает.

Но всё равно ,за совет  спасибо. А вдруг бы я совсем уж был чайником. Тогда бы он пригодился.

Я не знаю, как там в NMM, но в МО2, если файлы мода перезаписывают файлы игры, то это будет видно. Там просто крестики красные появятся)))

А насчет этого мода, то сейчас пытаюсь его проходить. 
Перевод - УЖАСНЫЙ!!!!!!!!
Можно сказать, что его вообще нет. Примерно только каждая десятая реплика идет на русском. Задания вообще не переведены
Прохожу все чисто на интуитиве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...