Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Технические вопросы (ОС, программы SIms 4)

Рекомендуемые сообщения

@Petr541 это 2 секунды и 2 клика. Мне без разницы, будет в json или нет мой перевод, потому что мне все равно сверху накатывать свой перевод, чтобы тупо визуально найти новые строки. Для json не существует готового удобного решения для работы, так что мне правда все равно, что там делает Турбо, мне это геморроя не создает.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Korso сказал:

так что мне правда все равно, что там делает Турбо, мне это геморроя не создает.

@Korso отлично. Это радует.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 10:21, Petr541 сказал:

в Главном меню Инструменты-->Find Conflicts

Странно, у меня не находит ни одного конфликта, хотя, по крайней мере, должны быть хотя бы конфликты переводов с модами. Может быть какие-то галочки надо поставить или снять в настройках фильтра? Подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 06:27, Niclaus сказал:

Странно, у меня не находит ни одного конфликта, хотя, по крайней мере, должны быть хотя бы конфликты переводов с модами. Может быть какие-то галочки надо поставить или снять в настройках фильтра? Подскажите, пожалуйста!

@Niclaus Проверьте наличие необходимой среды выполнения

Последняя версия .Net Framework последней версии  (рекомендуется)

Или

.NET Framework 4.7  — среда выполнения (7 SP1/8.1/10 Ann)

Фильтр был введен автором по моей просьбе, в результате многомесячной переписке с ним, с целью отработки этой функции, и не только ее, но многих других, введенных по моим рекомендациям. Я выступал в роли тестировщика пробных версий этой программы, каковых было с десяток, если не более.

Фильтр содержит два окна. В левом окне отмечены ресурсы, по которым детектор ищет конфликты, в нем в норме должны установлены все галочки. Во втором окне отмечены избранные ресурсы по которым будет происходить поиск конфликтов. Поиск зависит от установленных галочек в выбранных ресурсах и еще в непереведенной строке меню  only files conteining... , строка приведена не полностью, она там одна, не перепутать. При нажатии кнопки очистки фильтра действие фильтра прекращается при этом галочка в указанной строке меню убирается. Остальные галочки в строках в обоих окнах при этом перестают играть роль.

Основной вид фильтра это левое окно со всеми установленными галочками и пустым правым окном, при этом вышеуказанная строка не переведенного меню должна быть без галочки. При атом кнопка очистки фильтра должна быть дезактивирована.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У кого сейчас смис не запускается из за того что сервера упали?

он8.png

Поделиться сообщением

@Tkonst сообщение было перенесено сюда, как несоответствующее теме по ощибкам модов. Это первое.

Второе, пишите название ресурса правильно.

Третье, пишите время регистрации события. Слово "сейчас" это ни о чем.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...