Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

В рифтене, на складе нашел убежище скумщиков, трубку нашел, книгу нашел, и все. При взаимодействии с трубкой рецептов не вижу. 

хотелось бы знать как делать  антизависимый напиток.

Пробовал через поиск предметов, как и через плагин название мода,, там нет ни скумы даже, видать по другому называется, ни элИксиров от зависимости.

Может в каком то еще плагине зелья скумы есть? Пробовал и по русски искать и п оангл, не находит то чего надо. 

А надо мне зависимость убрать.

Поделиться сообщением

@Hant75 Может да,но может и нет,если занимает 60-й слот....главное-должен быть экипирован 32-й слот....

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 15:17, Hant75 сказал:

Спс, где и что удалить чтоб вообще звуков не было? 

вместо этих файлов поставить с таким же названием, но "пустые"

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 20:16, OME сказал:

В рифтене, на складе нашел убежище скумщиков, трубку нашел, книгу нашел, и все. При взаимодействии с трубкой рецептов не вижу. 

хотелось бы знать как делать  антизависимый напиток.

Пробовал через поиск предметов, как и через плагин название мода,, там нет ни скумы даже, видать по другому называется, ни элИксиров от зависимости.

Может в каком то еще плагине зелья скумы есть? Пробовал и по русски искать и п оангл, не находит то чего надо. 

А надо мне зависимость убрать.

Рецепты в книге, если не отображаются зелья, значит нет ингредиентов для создания.

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 13:56, Hant75 сказал:

Волчья точно есть в сундуке у кузнеца Ривервуде, там наверно и двемерская. Если же хочешь ковать, то на 30 уровне кузнечики можно только взять этот перк и тогда появится. А так то вроде в сундуке вся. 

Да я ещё на всякий пак секси белья загрузил. Думал из своего дома бардельчик сделать. Одел ступни, чулки и бюстгальтер на спутника, а тело выпирает. Уж не знаю что там до комплекта ещё должно быть. Полез в Бодислайдере но даже ванильное там не смог найти. 

П. С. Да, может неправильно скомпоновал. Позже проверю. Пока не горит. 

В сундуке у кузнеца, только Железное Бикини, кузнечное у меня 156, без книги Бикини не куется.

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 18:52, gorbyt сказал:

В сундуке у кузнеца, только Железное Бикини, кузнечное у меня 156, без книги Бикини не куется.

В смысле только железное, у меня там много разных. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 18:49, gorbyt сказал:

Рецепты в книге, если не отображаются зелья, значит нет ингредиентов для создания.

а можно без рецепта зелья найти? Нет желания искать их, у меня 40 лвл, и пара 10-ков часов наиграно. Заного нет желания, а игра не играбельна стала, у гг статы в 0 от скумы. 

А читерить деньги и скупать скуму в 1к едниц- не мое.

Уже пол года почти не играю, вот пиру раз в месяц тут, все жду когда помогут зависимость убрать. 

Могу и сохранку дать.

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 19:11, Hant75 сказал:

В смысле только железное, у меня там много разных. 

Я ставил версию 1.8D по моему, в сундуке у кузнеца лежит только Железное(лежит книга по созданию естественно), все остальные разбросаны по всему скайриму, я нашел все кроме Волчьего и Двемерского

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 20:32, OME сказал:

а можно без рецепта зелья найти? Нет желания искать их, у меня 40 лвл, и пара 10-ков часов наиграно. Заного нет желания, а игра не играбельна стала, у гг статы в 0 от скумы. 

Уже пол года почти не играю, вот пиру раз в месяц тут, все жду когда помогут зависимость убрать. 

Могу и сохранку дать.

Ну я могу попробовать сделать зелье и потом посмотреть его ID, но только завтра не раньше

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 20:32, OME сказал:

Могу и сохранку дать.

А где ты её подхватил, чтоб самому не нарваться? 

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 01:32, gorbyt сказал:

Я ставил версию 1.8D по моему, в сундуке у кузнеца лежит только Железное(лежит книга по созданию естественно), все остальные разбросаны по всему скайриму, я нашел все кроме Волчьего и Двемерского

На нексусе среди файлов был ещё один на мгновенный доступ ко всему шмоту. Я его тоже ставил, потому у меня сразу вся в сундуке. Там же на нексусе есть скрины где все книги лежат. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 05:10, Hant75 сказал:

А где ты её подхватил, чтоб самому не нарваться? 

Просто скууму не пей и все. Хватит одного раза и уже зависимость. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 01:36, gorbyt сказал:

Ну я могу попробовать сделать зелье и потом посмотреть его ID, но только завтра не раньше

Спасибо, подожду скок надо)

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 08:08, OME сказал:

Просто скууму не пей и все. Хватит одного раза и уже зависимость. 

Я пил пару раз и вроде норм. 

Поделиться сообщением

Нашел баг. Мой персонаж не может помыться. Захожу в воду, мыло в инвентаре есть. Нажимаю ванна, перс раздевается трет себя... И все. В активных эффектах один хрен "Грязный". Пытаешься помыться повторно, не дает. Пишет вы чистый. Может кто знает как с этим бороться?

Изменено пользователем Graycard
Добавление информации

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 23:57, Graycard сказал:

Нашел баг. Мой персонаж не может помыться. Захожу в воду, мыло в инвентаре есть. Нажимаю ванна, перс раздевается трет себя... И все. В активных эффектах один хрен "Грязный". Пытаешься помыться повторно, не дает. Пишет вы чистый. Может кто знает как с этим бороться?

Посмотри в настройках Bathing in Skirym, попробуй сделать мочалку.....

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 08:08, OME сказал:

Спасибо, подожду скок надо)

player.additem AB0819C5 X, где X количество зелья, которое тебе надо, первые буквы АВ в данном случае, нужно смотреть в Баше, у тебя порядок модов может быть другой, тебе нужны буквы от мода SkoomaDrugged.

Изменено пользователем gorbyt
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 23:57, Graycard сказал:

А вы случаем не старое сохранение используете?.. Просто на старом сохранении у меня так же.. нужно в настройках гигиены лазать да лень просто использую обычное мыло  из мода с предыдущей сборки без пузырьков.

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

@gorbyt 

Спасибо за труд! Здоровья тебе 😃 

Все не слава богу, ввел код, получил снадобье целебных свойств, если не забыл, пока игру закрывал)) Пью и гг умирает, пробовал выпить скуму -потом снадобье-пишут эффект действия скумы не дает лечить, а вот если делать когда ломка- умирает гг.

Ну и ладно. похоже ни чего не исправить уже.

Изменено пользователем OME

Поделиться сообщением

Такой вопрос, мой навык скрытности если я крадусь распространяется и на моих спутников пусть те даже и тяжи или нет? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2019 в 15:55, OME сказал:

@gorbyt 

Спасибо за труд! Здоровья тебе 😃 

Все не слава богу, ввел код, получил снадобье целебных свойств, если не забыл, пока игру закрывал)) Пью и гг умирает, пробовал выпить скуму -потом снадобье-пишут эффект действия скумы не дает лечить, а вот если делать когда ломка- умирает гг.

Ну и ладно. похоже ни чего не исправить уже.

А нельзя отключить мод, побегать чутка в игре, сохранится по новой. Может почистить прогой сохранка. И глянуть что почём. 

Поделиться сообщением

если откл , статы не вернут , будет по 0 выносливости и т.д.,

Если же выпить скуму и откл, статы будут большие, но это чит полный.  там по 150-200 к статам дает.

это как 60 уровней .

Поделиться сообщением

если я отключу есть, пить, пропадут ли эффекты от выпивки типа все вокруг радужно? 

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

Небольшая проблема с модом SL Drunk Rus мод работает НПС пристают вот только одно но.. напоить Гг теперь просто невозможно.. десять бутылок вина,а она в эффектах - трезва как стёклышко..

Подобрал себе мод Hearthfire Cellars Extended это подвал пробовал его из за аутентичной бани русскоязычной версии увы не нашёл ссылки на него не действительны потому скачал с нексуса,но опять облом.. во первых там опять куча есп файлов,а у меня уже места нет правда при установке есть вариант установить не всё,но это не главная его проблема.. эта сволочь крашит сохранку почему х.з. В общем хелп поделитесь кто какими подвалами пользуется желательно с баней и клозетом,а то гонять Гг по надобности каждый раз на улицу как то некомильфо.)

И ещё может кто опознает мод по картинке?

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...