Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

1 час назад, necoe сказал:

Вопрос к гуру ENB.

ENB зависят от оперативной памяти, чем ее больше тем лучший ENB можно поставить?

Я не гуру, но по скольку enb это графическое воспроизведение процессов происходящих в игре в реальном времени, то тут скорее нужнен и проц и видяха и оператива.

Само собой чем круче игра и круче обработка - тем более мощное железо требуется. В данном случае без текстур и моделей высокого разрешения больше требуется проц и оператива. Если обработка эффектов (того же enb) подразумевает высококачетсвенные - то конечно без видяхи никуда. Но скайрим к таковым на данный момент уже не относится, правда оптимизация графического движка скайрима (ядра) - оставляет желать лучшего. Отсюда и столь высокие требования к железу ПОСЛЕ улучшения визуальных эффектов, графики и моделей.

+ Я всегда говорил и буду повторять - система должна быть на ССД (причем у системы должен быть свой жесткий не забитый ничем другим диск, игра может и на ХДД быть).

Файл подкачки соответственно тоже на ССД.

Так что при не очень новой игре (с текстурами, моделями и эффектами вполне обычного качества и разрешения) в первую очередь нужны процессор и оператива (при выполнении пункта выше).

Яркий пример - версия СЕ оптимизирована уже лучше чем ЛЕ, но увы в ущерб некоторым другим аспектам.

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

1 час назад, 77vadya сказал:

Игру запустил. Ты прав, картинка ХОРОША !  Из минусов  у  девушки движения  резкие , тряска  излишняя . На мой вкус стойка не очень.  Бег  и спринт понравился. Плохо , что места нет под свои моды))  А  так отлично! 

1. Нет места под моды??? Как так то?!?!?! 0_о Там 244 занято из 255!!! Аж целых 11 ячеек! Больше чем у Фроста изначально и это при том, что я еще и свои моды добавил (если мои моды убрать, то там вообще выйдет порядка 230 из 255)!!! Я так долго мудохался как раз с оптимизацией модов и как раз с увеличением места под свои (ваши) моды (если вдруг кто-то захочет добавить что-то свое).

2. Стойку можно легко заменить. Я в принципе старался поставить ближе к ЛоРу и чтоб была более женственной.

А так достаточно поменять один файл в Skyrim\Data\Meshes\actors\character\animations\female\MT_Idle.HKX и пропустить игру через FNIS.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 13th сказал:

1. Нет места под моды??? Как так то?!?!?! 0_о Там 244 занято из 255!!! Аж целых 11 ячеек! Больше чем у Фроста изначально и это при том, что я еще и свои моды добавил (если мои моды убрать, то там вообще выйдет порядка 230 из 255)!!! Я так долго мудохался как раз с оптимизацией модов и как раз увеличением места под свои (ваши) моды (если вдруг кто-то захочет добавить что-то свое).

2. Стойку можно легко заменить. Я в принципе старался поставить ближе к ЛоРу и чтоб была более женственной. Достаточно поменять один файл в Skyrim\Data\Meshes\actors\character\animations\female\MT_Idle.HKX и пропустить игру через FNIS.

сори.  с количеством напутал. чёт решил что один мод в резерве)) стойку поменяю тогда. и броню разную.))

Поделиться сообщением

Доброе утро.  У твоего персонажа нельзя менять волосы? Любопытно , есть ли какой то ресурс  в игре,  для  корректировки  интимного места у женского перса?)) Кроме как встроенной проги , для изменения ,  относительно общих  параметров?  Скинь  пожалуйста ссылку если есть.

Изменено пользователем 77vadya

Поделиться сообщением

4 часа назад, 77vadya сказал:

Доброе утро.  У твоего персонажа нельзя менять волосы? Любопытно , есть ли какой то ресурс  в игре,  для  корректировки  интимного места у женского перса?)) Кроме как встроенной проги , для изменения ,  относительно общих  параметров?  Скинь  пожалуйста ссылку если есть.

Доброе.

1. Почему нельзя? Можно, всё как обычно через RaceMenu (причесок тем более ещё больше стало + там ещё и несколько пресетов моих, с разными мордахами и параметрами тела).

2. Не понимаю что именно под корректировкой подразумеваешь? Что-то меняется в том же RaceMenu, что-то меняется в BodySlide (в нем мои пресеты тоже если что есть, конкретно в сборке 13th v1, если мне память не изменяет).

Поделиться сообщением

@13th  как только меняю прическу , назад она корректно не становится  и игра вылетает... Может только у меня так? Ещё у девушки какая то тень при движении на пояснице. Хотел поставить тело upn с проги. Начал выставлять ползунки , кисти остались большими со швом. Сторона ползунков слева ничего вроде не меняет зрительно. Но видимо я просто не умею пользоваться.  А интимную зону  хотел сделать  повыше , а то как то всё глубоко спрятано  и не особо видно. ))  У всех же по разному там. Думал есть какой то мод подправить эти мелочи. Я случайно перезаписал твой один пресет в проге , под номером 3 . Но проблема причёсок и вылетов не в этом же.

Поделиться сообщением

@13th 

К сожалению не смог найти те моды о которых писал здесь, ничего похожего, вчера весь вечер просидел за компом, искал до полуночи и сегодня безрезультатно, так что извиняюсь, за то что зря обнадежил.

Сейчас решил начать играть, капитально так сказать. Сел за создание персонажа и столкнулся с серьезной проблемой, предплечья и кисти непропорционально толстые и какой то неправильной формы, они никак не регулируются. Как быть?  

Изменено пользователем konradkm

Поделиться сообщением

2 часа назад, 77vadya сказал:

@13th  как только меняю прическу , назад она корректно не становится  и игра вылетает... Может только у меня так? Ещё у девушки какая то тень при движении на пояснице. Хотел поставить тело upn с проги. Начал выставлять ползунки , кисти остались большими со швом. Сторона ползунков слева ничего вроде не меняет зрительно. Но видимо я просто не умею пользоваться.  А интимную зону  хотел сделать  повыше , а то как то всё глубоко спрятано  и не особо видно. ))  У всех же по разному там. Думал есть какой то мод подправить эти мелочи. Я случайно перезаписал твой один пресет в проге , под номером 3 . Но проблема причёсок и вылетов не в этом же.

1. Вообще странно. Может установил что не так? Не должно быть таких проблем с прическами.

2. Слева ползунки - это при весе 0. Тебе на предпросмотре вес надо выставлять 0. Соответственно между 0 и 100 у тебя персонаж меняется в заданных тобою рамках.

Когда меняешь тело - то надо и руки и ноги менять - отсюда и проблема со швами.

Поделиться сообщением

1 час назад, konradkm сказал:

@13th 

К сожалению не смог найти, вчера весь вечер просидел за компом, искал до полуночи и сегодня безрезультатно, так что извиняюсь, за то что зря обнадежил.

Сейчас решил начать играть, капитально так сказать. Сел за создание персонажа и столкнулся с серьезной проблемой, предплечья и кисти непропорционально толстые и какой то неправильной формы, они никак не регулируются. Как быть?  

Они изначально в скайрими непропорционально толстые - скажи спасибо разрабам (я как мог их сузил в рамках дозволенного игрой).

Единственная модель с фиксом рук это Lady Body и более новая Demonica от нашего автора кстати говоря Kris†a™ (девушка кста).

Я в свое время хотел именно её модель поставить ибо она РЕАЛЬНО ХОРОШО проработана (ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ для скайрима) - но есть ОГРОМНЕЙШАЯ проблема. Модель полностью уникальна (скелет для неё кстати тоже) и сделана полностью с нуля, соответственно все что есть в игре, все шмотки скайрима нужно подгонять под это тело, все вещи попросту с этим телом не совместимы, про шмотки из модов вообще молчу... Она даже по этой причине на свои тела сделала отдельные не скайримовские вещи, чтоб всю игру перелопачивать не пришлось, ибо и нпсам шмот тоже тогда подходить перестанет. Короче нереальная работа и делать её никто не будет - в том числе и автор тела, она сама об этом писала. Расы аргон и каджит становятся неиграбельны для игрока, можно только за людские расы играть.

Поделиться сообщением

@77vadya  Где то ранее ты писал, что на тебя надевают оковы и забывают, разобрался в чем причина?

П.С.
Если я на эту сборку захочу какие то моды через МО и мне потребуется FNIS, как им прогнать моды от МО?

Поделиться сообщением

не помню в каком моде попробуй активировать , сопротивляться игроку при нападении, может поможет. 

Поделиться сообщением

1.в проге body slide , у тебя в заглавной строке написано  bhunp 3bb advanced. меню раскрывается. можно ли изменять его и строить тело? 2.  у Фроста тело было более гармоничным и если его прогнать через  body slide , можно сделать более женские формы , которые тебе больше нравятся. почему не использовать его тело? 3. в чём вообще меж этими телами для тебя принципиальная разница ?  может с твоим телом больше каких то возможностей по наложению каких то фильтров? я не понимаю. объясни если не трудно в двух словах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 77vadya сказал:

1.в проге body slide , у тебя в заглавной строке написано  bhunp 3bb advanced. меню раскрывается. можно ли изменять его и строить тело? 2.  у Фроста тело было более гармоничным и если его прогнать через  body slide , можно сделать более женские формы , которые тебе больше нравятся. почему не использовать его тело? 3. в чём вообще меж этими телами для тебя принципиальная разница ?  может с твоим телом больше каких то возможностей по наложению каких то фильтров? я не понимаю. объясни если не трудно в двух словах.

1. Это не у меня прописано... - это просто первый вариант по списку предоставляемый бодислайдом - у меня вообще самое продвинутое из доступных для HDT PE тело (BHUNP 3BBB Advanced PE Havock path).

2. Потому что оно ни разу не более женственное и не гармоничное - оно плоское и мужеподобное (Фрост - без обид), я об этом уже писал. + я не могу этого сделать (у меня нет его пресета для бодислайда).

3. Писал выше уже. Физики в нём больше - это раз, доступных частей под эту самую физику больше - это два, более высокополигональная модель - это три.

Поделиться сообщением

примерно понятно. ты не ответил . в проге body slide ,  в заглавной строке написано  bhunp 3bb advanced. меню раскрывается. можно ли изменять его и строить тело?  или там лучше не лазить? ниже меню открывает варианты тел для настройки. почему нельзя взять за основу  тело у Торна к примеру)) Имей в виду я не понимаю в этом. Если мои глупые вопросы достают , не отвечай, я пойму.

Поделиться сообщением

1 час назад, 77vadya сказал:

примерно понятно. ты не ответил . в проге body slide ,  в заглавной строке написано  bhunp 3bb advanced. меню раскрывается. можно ли изменять его и строить тело?  или там лучше не лазить? ниже меню открывает варианты тел для настройки.

вообще-то я ответил... там же как раз ты должен выбирать и руки и ступни со своими настройками. и тоже их сохранять.

п.с. повторюсь - мне есть с кого "срисовывать" женское тело и его формы.

Спойлер

Clipboard01.thumb.jpg.abf5d997f4e6b01e58e860cce7d6d095.jpgE70IMj7wI1w.thumb.jpg.4b94ac9840c93cabc7796989d20a3c14.jpg22.jpg.57397900de3da9d6a61599986dcacbef.jpgClipboard02.jpg.15870567e425a3ae4055a78ed410aabe.jpg

Поделиться сообщением

@13th А по поводу мод органайзера можешь подсказать? Как фнисом прогонять добавленные через него моды?) Если это возможно конечно)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Heego сказал:

@13th А по поводу мод органайзера можешь подсказать? Как фнисом прогонять добавленные через него моды?) Если это возможно конечно)

фнисом прогоняют при ноых анимациях.

Мод органайзером не пользуюсь - все руками ибо он не дает мне возможности моддинга, а мне нужна порой точечная вырезка и настройка из модов. Так же мне это позволяет избежать конфликтов и не заменять ранее мною добавленные файлы (особенно если они лучше чем в данном моде).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, 77vadya сказал:

ты не ответил . в проге body slide ,  в заглавной строке написано  bhunp 3bb advanced. меню раскрывается. можно ли изменять его и строить тело?  или там лучше не лазить? ниже меню открывает варианты тел для настройки. почему нельзя взять за основу  тело у Торна к примеру)) Имей в виду я не понимаю в этом.

Короче, скажу проще - первая строчка это выбираемая модель (ее качество. Есть хуже, есть лучше. Делится каждая модель на 3 части - тело, руки, ступни. У каждой модели свои части тела, к примеру если тело advanced или advanced pe - значит руки и ноги тоже выбираешь advanced. и т.д.) Нижняя строчка это уже готовые пресеты тела + ты сам их можешь менять и настраивать уже в нижнем большом окне и сохранить уже свой пресет. Включаешь обзор - двигаешь, смотришь изменения, настраиваешь на свой вкус.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heego сказал:

Господи, один запрос в гугл и куча видосов на эту тему.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heego сказал:

Просто нужно ФНИС запускать из МО.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

au5ve-d1wj1.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Походу я тогда не спросил, как убавить яркости звездному небу... Странно... был уверен, что спрашивал.

Мб кому-то понадобится

Файл: enbseries.ini в корне игры

image.png.14b8f9002e3ea6bb4a29de4156f0562b.png

Изменено пользователем Krubskrem

Поделиться сообщением

16 часов назад, Krubskrem сказал:

Походу я тогда не спросил, как убавить яркости звездному небу... Странно... был уверен, что спрашивал.

Не запаривался так как юзаю теперь Dew.

637433220_enb2020_06_0713_03_51_36.thumb.jpg.758a151fc02d43b062834996f8bbcebb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят. Дикая сорямба. Сами понимаете. Чем дальше в лес - тем больше дров. Работа над ошибками продолжается.

Суть в том что я опять пересоберу аддон.

Причины:

1. Интегрировал в него ранее сделанный фикс.

2. Забыл в аддоне убрать голос когда отмычка ломается. (бесячая xрeнь - в игре у себя убрал, а в аддон перенести забыл). 🤦‍♂️

3. Проведена небольшая работа над ошибками (в том числе Readme и небольшая перестановка папок в enb, чтоб понятнее было).

4. Частично внесен патч для enb (то что не было ранее добавлено другими модами).

5. И главное - будет выпилина Таня Хермит. Увы вызывает регулярные вылеты... Как я не старался, но она крайне конфликтна. Её русская версия вообще коряво сделана (по этому у меня в аддоне англ версия).

В связи с этим она будет заменена на https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95630 или https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/99679

Голосуем.

П.С. Конечно я обеих протестирую.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...