Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

@Nea кто спорит..) Возможности возможностями,но по моему мнению ни кто из авторов так и не смог как Frost99 воссоздать в своей сборке реальную атмосферу "выживания" поэтому данная сборка как стояла особняком так и продолжит "стоять"... К сожалению никто особо не стремится воссоздать нечто подобное или хотя бы обновить и перенести данную сборку на ту же SE собрать же что то подобное самому просто не хватает ни знаний,ни времени...) ✌️

Поделиться сообщением

frost99 Сборка шикарная, самая лучшая из всех что пробовал! Просьба обновление сделай пожалуйста, а то за 6 лет много что обновилось и добавилось. Я бы и сам попробовал создать сборку, да ток я хотелось бы знать как все впихнуть и что бы не конфликтовала и запускалось!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 21:46, Nea сказал:

А мне вот интересно - какой смысл сидеть на такой древней сборке?

Я к этой сборке вернулся только изза тел УНП с красивой анимешной мордашкой героини. Были бы сборки с чем то похожим на неё я бы играл в них. Ну а ещё эту старую сборку я знаю уже до корочек и все моды наизусть знаю. Поэтому с ней легче возится. Хорошо было бы если автор сделал бы точно такую же сборку но не забивая её до краёв а только тела настроенные с примочками оставил. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2024 в 01:06, StigZid23 сказал:

frost99 Сборка шикарная, самая лучшая из всех что пробовал! Просьба обновление сделай пожалуйста, а то за 6 лет много что обновилось и добавилось. Я бы и сам попробовал создать сборку, да ток я хотелось бы знать как все впихнуть и что бы не конфликтовала и запускалось!

Да тут бесполезно обновлять. То что вставлено уже не вырубить топором. Я задолбался отключать в сборке старые моды и ненужные типа музыки, травки, погоды которые зря фпс жрут. Легче сделать тоже самое но по новой. Я предлагаю сборку новую сделать с похожими телами УНП и прочими украшениями тела. Ну и самое главное это анимированная киска чтоб работала с другими модами секслаба. 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня черный мерцающий экран, вроде бы все установил, все обновил, все сделал как нужно. В чем может быть проблема? 

UPD: Решил проблему

Изменено пользователем anlaki322

Поделиться сообщением

А есть другие ссылки на скачивание кроме яндекс диска?

Поделиться сообщением

@StigZid23  полностью присоединяюсь к написанному. Лучшая сборка из всех что я видел, другие сборки на скайрим, в том числе и на этом сайте, ни в какое сравнение не идут. Эта сборка настоящая рпг с реализмом и выживанием. Очень жаль что автор забросил. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте товарищи. Есть ли умельцы способные пересобрать эту сборку на skyrim se? Потому что эта самая лучшая сборка, нужно всё тоже самое как здесь, но на более стабильном скайриме(64) и с актуальными версиями модов. А так же прикрутить реквием.

Сам я жопорукий нуб, но тому кто умеет и готов взяться за такое сложное задание я с радостью заплачу. 

Я писал и Фросту и Тринадцатому, ни один из них даже не прочитал. 

Изменено пользователем Konrad

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 16:20, Konrad сказал:

Здравствуйте товарищи. Есть ли умельцы способные пересобрать эту сборку на skyrim se? Потому что эта самая лучшая сборка, нужно всё тоже самое как здесь, но на более стабильном скайриме(64) и с актуальными версиями модов. А так же прикрутить реквием.

Сам я жопорукий нуб, но тому кто умеет и готов взяться за такое сложное задание я с радостью заплачу. 

Я писал и Фросту и Тринадцатому, ни один из них даже не прочитал. 

Ты писал и Фросту и Тринадцатому , это бесполезное занятие наверняка. Они уж давно наигрались в Скайрим и не интересуются этой темой. Эту сборку я помню с года 2016го минимум. Она очень старая и моды в ней наверняка тоже очень старые. Авторы этой сборки тупо не смогут её повторить для Скайрима специал эдишен если начнут делать с нуля. Впрочем я тоже хотел бы получить эту сборку Фроста для Скайрима спецел идишн. Главное что в ней бы были те же самые тела УНП и те же мордашки, как бы "скелет" на который потом можно поставить своё "мясо" из модов. Тоесть чтоб в сборке были основы косметики без глобальных изменений. Ты хочешь прикрутить реквием, но это дело вкуса. Не всем понравится такая глобальная модификация. 

Поделиться сообщением

@Хома  Я впервые поиграл в эту сборку несколько лет назад, я давно сижу тут и перепробовал все сборки, в свой старый акк на этом сайте я не смог зайти и создал новый. Что касается сборки, то эта мне нравится реализмом, в ней секс не вынесен во главу угла, это такая же потребность как еда, вода и сон. В купе с модами на выживание которые тут есть, очень способствует погружению. Как-то давно я ставил старый реквием на эту сборку и вполне себе успешно играл, но его установка это геморрой. 

Но опять же повторюсь, что хотелось бы всё тоже самое, но именно на special edition + реквием. 

Может к Отшельнику обратиться? Вдруг не пошлёт и согласится. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 12:22, Konrad сказал:

@Хома  Я впервые поиграл в эту сборку несколько лет назад, я давно сижу тут и перепробовал все сборки, в свой старый акк на этом сайте я не смог зайти и создал новый. Что касается сборки, то эта мне нравится реализмом, в ней секс не вынесен во главу угла, это такая же потребность как еда, вода и сон. В купе с модами на выживание которые тут есть, очень способствует погружению. Как-то давно я ставил старый реквием на эту сборку и вполне себе успешно играл, но его установка это геморрой. 

Но опять же повторюсь, что хотелось бы всё тоже самое, но именно на special edition + реквием. 

Может к Отшельнику обратиться? Вдруг не пошлёт и согласится. 

Да я уже пробовал писать только это без толку. Насколько я понимаю сборки делают люди в первую очередь чтоб самим играть. А уж потом для других выкладывают. Чужие хотелки они не охотно выполняют или только за деньги. И если уж будут делать то для спецел эдишен будет чтото совсем другое. Я к примеру видел что для этой версии есть моды с другим типом тел. А тела это основа всей сборки. Я кстати сам много модов устанавливал но никак не научился как ставить тела в игру. У меня всё время получались либо с трещинами на руках или животы проваливались или просто кожа не красивая. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Да, друзья... Я тоже с теплотой вспоминаю об этой сборке. Эх, было время золотое. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, после замены файлов в папке "C:\Users\User\AppData\Local\Skyrim", не открывается скайрим вообще, ни одним возможным способом. С чем это может быть связано,  подскажите пожалйста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...