Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

37 минут назад, kontinym сказал:

С Лидией и с МГГ может  не появится диалог, об этом тоже написано в нете

С Лидией мы сочетались, только не помню в ЛЕ или СЕ...

Поделиться сообщением

Лидию я привел в качестве примера, у меня ни с одной женщиной нет диалога "Я тебе нравлюсь"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kharuda сказал:

Лидию я привел в качестве примера, у меня ни с одной женщиной нет диалога "Я тебе нравлюсь"

В сборке есть мод на многобрачие. Можно его отключить, и диалоги появятся. Но многобрачия не будет.

Поделиться сообщением

Решил поставить мод на беременность, потом отключил, но у ГГ остался живот, как его убрать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Torn сказал:

В сборке есть мод на многобрачие. Можно его отключить, и диалоги появятся. Но многобрачия не будет.

https://ibb.co/H2r23c9 Отключал я её не помогает... 

Поделиться сообщением

В описании указано,что нельзя в WryBash-e совершать никаких манипуляций(патчи создавать и тд),кроме как с уровневыми списками,почему?

Изменено пользователем ShadowKnight

Поделиться сообщением

47 минут назад, VladDragneel сказал:

как вылечить  Эффект https://ibb.co/FmjBQTH Я уже отдыхал, что я только не делал..Подскажите кто в курсе этого эффекта 

Это видно апропос в работе, по пробуй в храме у Даники алтарь активировать, можно лечь поспать, и какое то время вести целомудренный образ жизни, к примеру по охотиться на драконов :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, kontinym сказал:

Это видно апропос в работе, по пробуй в храме у Даники алтарь активировать, можно лечь поспать, и какое то время вести целомудренный образ жизни, к примеру по охотиться на драконов :classic_biggrin:

В вайтране ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VladDragneel сказал:

как вылечить

время лечит:classic_biggrin: процесс может быть довольно длительным... или просто в МСМ Апропос можно сбросить повреждения

Поделиться сообщением

47 минут назад, VladDragneel сказал:

В вайтране ?  

Даника есть только в Вайтране.

Поделиться сообщением

очень глючит мод NakedDangeons.. выставил уже 1 процент на срабатывание, но когда ловушка таки сработала, опять пошли траблы с камерой. 2 минуты прыгали, скакали, шашкой махали... отпустило, но когда зашли в следующую дверь в той же пещере - снова ловушка и те же проблемы. после 5 мин плясок пришлось откатить сохранку и отключиь мод

Поделиться сообщением

3 часа назад, PapaGeorge сказал:

очень глючит мод NakedDangeons.. выставил уже 1 процент на срабатывание, но когда ловушка таки сработала, опять пошли траблы с камерой. 2 минуты прыгали, скакали, шашкой махали... отпустило, но когда зашли в следующую дверь в той же пещере - снова ловушка и те же проблемы. после 5 мин плясок пришлось откатить сохранку и отключиь мод

В этом моде всегда была проблема с камерой. Автор перемудрил со скриптами.

Может кто-то из наших мастеров программистов это исправит. Там всего лишь нужно убрать лишнее из скрипта.

Поделиться сообщением

Есть возможность редактировать размер членов у всех МНПС? любыми способами?

Изменено пользователем UwU

Поделиться сообщением

Всем привет! Появилось диалог, Я тебе нравлюсь? Но только у мужчин и надо пройти квест для соратников. И то у 3-4 человек есть это слово .

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Почему-то со временем стало подлагивать в разных местах, например, при замедлении в результате блокирования удара это замедление очень долго не исчезает и вообще персы подвисают как-то... Раньше все было норм. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

похоже, что много контента не всегда есть хорошо... решил поамурить с Эллисиф и она дала задание поговорить с Огнебородом по поводу Волчьей пещеры... но это я уже давно выполнил и даже с Эллисиф подружился:classic_biggrin:. при диалоге с Огнебородом происходит вылет... случайность? или нарушена установленная последовательность выполнения квестов? или может мой комп не терпит диалогов...? чакая же беда у меня в LE часто происходит

Поделиться сообщением

@Torn Вот такой вопрос)- а можно поставить на сборку неофициальный патч?

Поделиться сообщением

Хм, а по поводу парабощения и тренировки, собственно, раба: нельзя просить раба дратся, но в тоже время, на сколько я заметил, больше они никак в бой не полезут, соответственно в махачах толку с них нет...в описании они могут хозяину в бою помогать нехило, да и раньше помню так было... описание устарело? или я чтото упускаю, и таки рабыни как то могут пойти приложить недруга? все это касательно PAH

Поделиться сообщением

8 часов назад, cdtBeaumont сказал:

@Torn Вот такой вопрос)- а можно поставить на сборку неофициальный патч?

Ставь, я с ним уже дохрена часов намотал, каких-то особых проблем не замечал.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sentano сказал:

все это касательно PAH

Похоже,эти рабы только для декора.

Как спутники, лучше рабыни из мода Мии.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DragonFallos сказал:

Как пофиксить или исправить 2 НПС уже?

ScreenShot23.png

с даникой все в порядке, если у тебя выдает такое,то, как уже много раз говорилось, это проблема системы твоей

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sentano сказал:

с даникой все в порядке, если у тебя выдает такое,то, как уже много раз говорилось, это проблема системы твоей

Не с системой. Я удалил dip esp и такая же стала. Я уже неоднократно писал, что в сборках Торна все настоль между собой переплетено, что удаление или добавление какого либо мода, может приводить к подобным иди другим проблемам. Оно конечно все лечится и проблем нет. Но стоит подумать при изменении сборки, а потом как? Смогём в нормальный вид привести? Кстати даже не знаю, при каких делах тут мод dip, но сие есть факт. 

Изменено пользователем turmalay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...