Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

13 часа назад, PapaGeorge сказал:
14 часа назад, Icyx сказал:

И так с любой обовью и без

попробуй поставить фикс для RaceMenu https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/18045, может поможет... у меня такой проблемы нет

Всё без толку!  Что с фиксом, что без, высокий каблук как не работал, так и не работает с самого начала установки сборки (естественно с одеждой, которая поддерживает данную систему). Зато, каждый раз при загрузке сохранения, в верхнем левом углу всплывает сообщение hdtSSEHH lnit! Welcom to www.9damao.com, напоминая о больной теме и нерешённом вопросе...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Alexis_1 сказал:

Что с фиксом, что без, высокий каблук как не работал, так и не работает с самого начала установки сборки

У меня работает. Сам случайно заметил. По крайней мере с броней бикини из ящика в Вайтране.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Alexis_1 сказал:

Всё без толку!  Что с фиксом, что без

тогда не знаю, правда у меня заменено тело и одежда на SSE...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trampik сказал:

И если тут одежда адаптирована из LE могу ли я мод на ожеду из SE добавить? Или только адаптировать LE шную?

Можешь, но эта броня будет не корректно лежать на теле из сборки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Torn сказал:

Мод работает только с обувью которая имеет поддержку высокого каблука. Такой в сборке почти нет. С остальной работать не будет.

То есть поднять тело выше нельзя!? Это из-за тела LE или в SE в принципе не работает?

Поделиться сообщением

У меня работает. Сам случайно заметил. По крайней мере с броней бикини из ящика в Вайтране. 

Насколько я знаю, эта броня никогда не имела поддержки высокого каблука. Попробуйте на "Эбокини" или "Чёрная роза 2". Интересно, как у Вас на них получится.

3 часа назад, PapaGeorge сказал:

тогда не знаю, правда у меня заменено тело и одежда на SSE...

А вот этот момент я ещё не пробовал. Очень даже может быть. Хотя, пробовать менять тело очень не хочется, т.к. мне нравится имеющаяся модификация лорной брони, меняющая её в торону бронелифчика :).

Поделиться сообщением

57 минут назад, Alexis_1 сказал:

А вот этот момент я ещё не пробовал. Очень даже может быть. Хотя, пробовать менять тело очень не хочется, т.к. мне нравится имеющаяся модификация лорной брони, меняющая её в торону бронелифчика :).

Точно такая же есть и для SE тела, у нас на сайте, но изменив тело, не пиши потом что приходят они, @PapaGeorge  знает, он расскажет кто это...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, Icyx сказал:

То есть поднять тело выше нельзя!?

Можно, если надета обувь с поддержкой высокого каблука.

2 часа назад, Icyx сказал:

Это из-за тела LE или в SE в принципе не работает?

Нет, тело вообще не при чем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Trampik сказал:

Вырезаны. Хотя в исходном моде они есть

Ничего никто не вырезал. Если нет, значит и не было.

8 часов назад, Trampik сказал:

Когда девки в стрингах бегают - не прикольно.

В сборке есть плагин, который поверх стрингов в некоторую броню добавляет короткие юбки. Например в имперскую броню всех видов. Если он отключен, то будут только стринги.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexis_1 сказал:

имеющаяся модификация лорной брони

на SSE подобное тоже есть, но может не с такими текстурами, но на ту же тематику:classic_laugh:

Поделиться сообщением

49 минут назад, kontinym сказал:

он расскажет кто это

о! меня уже в пример ставят!:classic_laugh:

Поделиться сообщением

Таки я нашел решение своей проблемы с проваливающимися ногами, может не совсем элегантное, но по крайней мере рабочее. Ставим этот мод, затем с помощью nifskope или outfitstudio правим .nif-файл обуви добавив новую запись "NiFloatExtraData" с именем  "HH_OFFSET" значение подбирается экспериментальным путем. Опробовал на паре сапог и туфлях, пока всё работает.

Скрытый текст

LiC8l84.jpg

Скрытый текст

6bLnbdn.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alexis_1 сказал:

Насколько я знаю, эта броня никогда не имела поддержки высокого каблука

Ничего не могу сказать про поддержку, но в виде от третьего лица, при одевании, к примеру, двемерских сапог, ГГ "поднимается" на каблуки. При виде от первого лица никаких изменений не наблюдается.

Поделиться сообщением

11 час назад, Torn сказал:

Ничего никто не вырезал.

Может и создатель мода вырезал, но в бодислайдере есть отдельная юбка на волчью броню точно (wolf skirt), а если через tesedit смотреть файл bikini armors.esp то на некоторых позициях стоит unused - тут я и сделал вывод. Но поскольку я не мастер, возможно вывод ошибочный. Но , блин, в слайдере есть!  :classic_biggrin: 

11 час назад, Torn сказал:

В сборке есть плагин, который поверх стрингов в некоторую броню добавляет короткие юбки

Да, некоторые брони с юбками. Согласен. Но я хотел бы эти юбки как отдельный элемент.

Придется учиться создавать самому. Что бы не тратить время на бесполезные поиски прошу помощи у Torna или знатоков: возможно ли взять существующий мод на одежду, вырезать оттуда ненужные элементы одежды с освобождением слотов? Чтоб создать действительно отдельный элемент с одним слотом?

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал заменить CBPC на HDT SMP + HDT HighHeel для SE??

Поделиться сообщением

Придется учиться создавать самому. Что бы не тратить время на бесполезные поиски прошу помощи у Torna или знатоков: возможно ли взять существующий мод на одежду, вырезать оттуда ненужные элементы одежды с освобождением слотов? Чтоб создать действительно отдельный элемент с одним слотом?

Это не тема для обсуждения, тут только сборка, все остальное в темах Говорим о чем угодно или в разделе Мастерская.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Icyx сказал:

Кто нибудь пробовал заменить CBPC на HDT SMP + HDT HighHeel для SE??

Пробовали, еще в сборке версии 4.3.02 но опять же, каждый меняет на свой страх и риск.

Все что не касается сборки, обсуждаем тут

или тут

Поделиться сообщением

а можно как-то безопасно удалить PrisonOverhaul?

Поделиться сообщением

6 минут назад, PapaGeorge сказал:

а можно как-то безопасно удалить PrisonOverhaul?

Есть моды которые взаимодействуют с другими, и удаление приведет к багам или вылетам. А зачем его удалять ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontinym сказал:

А зачем его удалять ?

просто хотелось посмотреть JailRape, но лишние конфликты мне не нужны...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

просто хотелось посмотреть JailRape, но лишние конфликты мне не нужны...

Почитай на странице оригинала есть ли конфликты с какими нибудь модами из этой серии, а ты мазохист  однако :classic_laugh:

Поделиться сообщением

Только что, kontinym сказал:

Почитай на странице оригинала есть ли конфликты с какими нибудь модами

в том то и дело, что есть и нужно в консоли блокировать арест ГГ этим модом... но я его уже ставил и смотрел со стороны, но ощутить... хотя может и не стоит

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! скажите пожалуста можно ли в сборку 5,1 скайрим засунуть мод Ординатор???

Поделиться сообщением

36 минут назад, Stafard1 сказал:

Доброго времени суток! скажите пожалуста можно ли в сборку 5,1 скайрим засунуть мод Ординатор???

У меня он установлен - проблем нет.

Поделиться сообщением

еще не сделали мод под SSE для чистки SKSE сохранений? долго уже стало сохраняться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...