Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2022 в 14:41, AlyonaOwl сказал:

Всем привет! Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы черты из WW (секс-экоист и т.д.) назначались всем симам рандомно? Если да, то куда именно для этого надо нажать?

Вот там же, где присваиваете симу - есть кнопка для случайного распределения. От тут:

m5iTdhC.png

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 19:16, Korso сказал:

Вот там же, где присваиваете симу - есть кнопка для случайного распределения. От тут:

m5iTdhC.png

Поняла, спасибо!

Поделиться сообщением

in build mode nothing appears. only thing i can do in build mode is swop a home for 1 in my gallery. can't change anything on the lot. can't add a pool 

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 17:29, kotik19pochka сказал:

С обновлением  у симки  в  доме  пропали  все двери))
Пыталась  поставить  обратно в  режиме  строительства  , пишет "ошибка  сценария",  поставить можно  только арку.

В соседней теме про такой же баг кто-то писал. В разных источниках намекают на не обновленный Basemental Drugs, надеюсь вам поможет инфа.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:42, daledoe сказал:

in build mode nothing appears. only thing i can do in build mode is swop a home for 1 in my gallery. can't change anything on the lot. can't add a pool 

Did you try to load the game without any mods? Are all of your mods up to date?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать, от чего умер сим, если это произошло без моего участия? Уже две ночи подряд, умирает по паре разнополых, не-старых симов, сообщения об этом прилетают одновременно в ночное время, симы не живут вместе и не связанны родственными отношениями, что бы это могло быть? Модов на насилие или наркотики не установлено, версия игры 1.89.

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 10:09, pasha823 сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать, от чего умер сим, если это произошло без моего участия? Уже две ночи подряд, умирает по паре разнополых, не-старых симов, сообщения об этом прилетают одновременно в ночное время, симы не живут вместе и не связанны родственными отношениями, что бы это могло быть? Модов на насилие или наркотики не установлено, версия игры 1.89.

Мне кажется, проще всего через MCCC, можно залезть к призраку в черты характера - там должна быть скрытая черта "Смерть от <причина>". Ну или другой мод, позволяющий просматривать скрытые черты характера.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@wonderlandgirl скрытые черты можно видеть через очень нужный в хозяйстве каждого уважающего себя симмера, мод Ita_ShowSimInfo.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 18:52, Petr541 сказал:

@wonderlandgirl скрытые черты можно видеть через очень нужный в хозяйстве каждого уважающего себя симмера, мод Ita_ShowSimInfo.

Про него вторым подумала, но сама не использую, хватает функционала МССС, поэтому решила остановиться на том, в чем более-менее уверена. А для @pasha823 наверное полезно будет)

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 11:18, MissGirl сказал:

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. Не подскажите есть ли роботы мужского пола для вуху?

Был пенис для роботов мужчин, но у меня почему-то в игре при вуху робот становился обычным симом когда якобы раздевался) . Полная ахинея, так и не разобрался. Хотя на скриншотах видел - робот и вуху - вещи совместимые.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@wonderlandgirl @Petr541  спасибо за подсказки, как оказалось у всех четверых разные причины смерти: пожар, атака курицы, смех и падение с высоты... с первыми тремя более-менее понятно, но как сим может откуда-то упасть? и вообще не понятно, с чем может быть связанна такая вспышка смертности?

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 16:57, pasha823 сказал:

@wonderlandgirl @Petr541  спасибо за подсказки, как оказалось у всех четверых разные причины смерти: пожар, атака курицы, смех и падение с высоты... с первыми тремя более-менее понятно, но как сим может откуда-то упасть? и вообще не понятно, с чем может быть связанна такая вспышка смертности?

@pasha823 Это связано с введением в игру соседских историй. С этим нововведением в игре началось просто сумашествие какое-то. Симы умирают, переселяются куда хотят самостоятельно и тому подобное. Я у себя в настройках игры отключил эти соседские истории.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 16:57, pasha823 сказал:

Смерть от падения - это в Снежных просторах, при скалолазании можно упасть при определенных обстоятельствах. А соседские истории провоцируют сумасшествие 100%, соглашусь с @maksimko12 . У меня тоже несколько персов внезапно умерли, и полмира беременных)))

• Спасибо (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 17:49, wonderlandgirl сказал:

Смерть от падения - это в Снежных просторах, при скалолазании можно упасть при определенных обстоятельствах. А соседские истории провоцируют сумасшествие 100%, соглашусь с @maksimko12 . У меня тоже несколько персов внезапно умерли, и полмира беременных)))

Такая же фигня. Хорошо все начиналось, но в итоге... В итоге играть с этим нельзя.

• Спасибо (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

Соседские истории можно настроить, я убрала смерть, приемных детей и животных. Рождение  вроде не выходит за рамки настроенного в командном центре. 

Но как по мне.. ерунда эти соседские истории. ИМХО

Изменено пользователем xLanax

Поделиться сообщением

А у всех соседи звонят по 100500 раз и просят совета, стоит ли им заводить детей?) Как по мне, задумка хорошая у историй, но работает.. как всегда. Я в новом сейве заселила перса в квартиру, только с соседями познакомилась, а они уже все попереехали и переженились 😂

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 18:52, wonderlandgirl сказал:

А у всех соседи звонят по 100500 раз и просят совета, стоит ли им заводить детей?) Как по мне, задумка хорошая у историй, но работает.. как всегда. Я в новом сейве заселила перса в квартиру, только с соседями познакомилась, а они уже все попереехали и переженились 😂

По моему эти звонки из мода Slice of Life. Стэйси зачем-то сделала звонки и сообщения в своём моде ну очень частыми, я бы даже сказал бесконечными. Это очень навязчиво и раздражает. Можно удалить модуль на звонки с сообщениями, но как-то совсем этого лишаться не охото.

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 19:08, maksimko12 сказал:

По моему эти звонки из мода Slice of Life. Стэйси зачем-то сделала звонки и сообщения в своём моде ну очень частыми, я бы даже сказал бесконечными. Это очень навязчиво и раздражает. Можно удалить модуль на звонки с сообщениями, но как-то совсем этого лишаться не охото.

Я не использую этот мод, и появилось вместе с соседскими историями, уверена, что их грешок)

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 19:08, maksimko12 сказал:

У меня нет этого мода, но звонки звучат каждую минуту. Это может быть:

1. Zero_Autonomy_BG_Phone

2. Сама игра.

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 19:23, Petr541 сказал:

У меня нет этого мода, но звонки звучат каждую минуту. Это может быть:

1. Zero_Autonomy_BG_Phone

2. Сама игра.

Тогда вероятнее всего сама игра, т.к. у меня нет Zero_Autonomy_BG_Phone, а звонки бесконечные.

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 19:29, maksimko12 сказал:

Тогда вероятнее всего сама игра, т.к. у меня нет Zero_Autonomy_BG_Phone, а звонки бесконечные.

Интересно, от чего зависит. Мне вообще не звонят, тупо весь город беременный ходит.

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 19:31, Korso сказал:

Интересно, от чего зависит. Мне вообще не звонят, тупо весь город беременный ходит.

Точно не знаю, у меня это началось после нескольких последних обновлений Slice of Life (по крайней мере я так думал). Но так как говорят, что не у всех есть этот мод, а звонки поступают также часто, вероятнее всего это сама игра, возможно что и из за соседских историй.

Поделиться сообщением

@Korso имеются в виду советы по телефону, типа:

Как вы думаете, стоит ли жениться на такой-то симке?

Меня пригласил на свидание такой-то сим. Следует ли мне согласиться на встречу?

Как вы думаете следует ли нам с таким-то симом зачать ребенка?

и три варианта ответа

Да

Нет

Следует повременить-  или еще как-то иначе в зависимости от запрашиваемого  совета.

Если такого у вас нет, многое потеряли. Симы четко выполняют ваши советы и рапортуют об их исполнении).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 19:39, Petr541 сказал:

@Korso имеются в виду советы по телефону, типа:

Как вы думаете, стоит ли жениться на такой-то симке?

Меня пригласил на свидание такой-то сим. Следует ли мне согласиться на встречу?

Как вы думаете следует ли нам с таким-то симом зачать ребенка?

и три варианта ответа

Да

Нет

Следует повременить-  или еще как-то иначе в зависимости от запрашиваемого  совета.

Если такого у вас нет, многое потеряли. Симы четко выполняют ваши советы и рапортуют об их исполнении).

У меня это есть, всё, кроме беременности, в том и прикол. Причем звонят по всем остальным поводам не так, чтобы часто, а вот залетают сразу и всем миром. Меня спросить забыли.

В 01.08.2022 в 19:38, maksimko12 сказал:

Точно не знаю, у меня это началось после нескольких последних обновлений Slice of Life (по крайней мере я так думал). Но так как говорят, что не у всех есть этот мод, а звонки поступают также часто, вероятнее всего это сама игра, возможно что и из за соседских историй.

Я с беременностями грешила на mccc плохо настроенный, но сейчас даже не знаю, на кого думать. Надо тестить без всего, смотреть, что будет.

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 19:29, maksimko12 сказал:

Да, сама игра, мода Zero у меня тоже нет. 

В 01.08.2022 в 19:52, Korso сказал:

У меня это есть, всё, кроме беременности, в том и прикол. Причем звонят по всем остальным поводам не так, чтобы часто, а вот залетают сразу и всем миром. Меня спросить забыли.

Я с беременностями грешила на mccc плохо настроенный, но сейчас даже не знаю, на кого думать. Надо тестить без всего, смотреть, что будет.

Я тоже думала насчет настроек МССС и WW. По поводу темы звонков, я так понимаю, от уровня отношений зависит - чем выше, тем более откровенные звонки. А про флешмоб залетов - в новом сейве переклацала все настройки обоих модов на реалистично-низкий уровень (раньше был средний или высокий, если не вдаваться в подробности по процентам), но все равно флешмоб продолжается)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...