Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Показать контент

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Показать контент

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

@Torn Обновлял сразу же. Не помогло. Помогло подождать час, игра сохранилась, и перезашёл на эту сохранку. Сразу диалоги пошли, и квест завершился.

Поделиться сообщением

Скопировал в корень, установил сборку. Пишет "couldn't find skyrim se". Пробовал танцы с бубнами, ничего не помогло. Не пойму в чем проблема, то ли в сборке, то ли в репаке. 

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 11:10, bigby2020 сказал:

Скопировал в корень, установил сборку. Пишет "couldn't find skyrim se". Пробовал танцы с бубнами, ничего не помогло. Не пойму в чем проблема, то ли в сборке, то ли в репаке. 

А репак без сборки запускался?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 12:04, PapaGeorge сказал:

А репак без сборки запускался?

Да, подозреваю что всё дело в о отсутствии skse.ini файла в папке SKSE что в сборке, но и как это пофиксить не знаю. Пробовал уже и создавать и скачивать с инета.

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 14:12, bigby2020 сказал:

Да, подозреваю что всё дело в о отсутствии skse.ini файла в папке SKSE что в сборке, но и как это пофиксить не знаю. Пробовал уже и создавать и скачивать с инета.

Ну если его там нет, то значит и не должно быть... Может установлено папка в папку? Такое тоже бывает...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 11:10, bigby2020 сказал:

Пишет ясно - Не смог найти скайрим се. Значит распаковал сборку не туда)) Сколько раз переустанавливал, никогда проблем не было, кроме одного раза, когда с пьяных глаз бухнул сборку в папку data))

Поделиться сообщением

Привет. Вопрос к тем, про пробовал осенний аддон как для SE так и для LE.  Какой из них более стоящий? Если не сложно, то можно по полочкам  раскидать

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 17:39, Battler сказал:

Привет. Вопрос к тем, про пробовал осенний аддон как для SE так и для LE.  Какой из них более стоящий? Если не сложно, то можно по полочкам  раскидать

По полочкам. В тропиках есть пальмы и звуки неведомых зверушек. В осенне зимнем нет пальм и звуков неведомых зверушек. В остальном одинаково.

Поделиться сообщением

Привет! Подскажите пожалуйста, как сделать диалоги как в оригинале(размер, цвета)? А то, эти аж глаза выедают

Изменено пользователем Dave123

Поделиться сообщением

Чет эбонитовый корсет с поясам целомудрия(открытый) не дружит стопроцентный вылет

Изменено пользователем Shad184

Поделиться сообщением

Добрый вечер. У меня возникла проблема, с которой я все никак не могу разобраться... При получении урона, ГГ падает на колено, после чего запускается анимация насилия. НО! Фишка в том, что я отключил опции подчинения в субмите, отключил сдачу, функции игрок-жертва и прочие опции, которые теоретически должны приводить к сексу в дефит. Какие еще моды могут это вызвать? И как это пофиксить? 

Поделиться сообщением

Во засада , завершил основную сюжетку, завершил драгонборн, гражданскую войну не начинал, решил славерун подключить и вот осталось два города и Пайк сообщает " Ах ты тупая 3.14зда вступила в братья бури =)"  оказываеться бесконечную войну закончил за братьев бури 😃 квест с лагерями повис.

Я так понял либо прям с первого уровня его проходить там и в колегии магов квестов больше пока Мирабела еще жива но дальше будут проблемы с основными квестами

Либо завершив все и вся 😃

Изменено пользователем Shad184

Поделиться сообщением

Привет. Почему не работают коллизии груди, если в сборке есть физика СВРС ? Или их отображение надо самому как то включить?

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 03:55, DON_PEDRO1984 сказал:

Привет. Почему не работают коллизии груди, если в сборке есть физика СВРС ? Или их отображение надо самому как то включить?

Если коллизий нет, когда ГГ в одежде, то возможно одежда не поддерживает физику.

Поделиться сообщением

Всем привет. Как мне убрать вот эти диалоги? Подхожу к каждому НПС (даже гонец мне это говорит и не может дать мне письма) и говорят вот это. Этот диалог завязан на сексе

ScreenShot0.png

Поделиться сообщением

@Johnny Тут вроде бы нужно возбуждение нпс поставить по больше, (в идеале 100) тогда приставать не будут на каждом углу.  Вспоминай где что крутил в модах, и перекрути обратно))

Поделиться сообщением

@Johnny По памяти не помню. Я не у компа с игрой сейчас.  Посмотри каждый с пометкой Sex , их не так много. Там есть возбуждение нпс  пунктик.  Бывает ещё после крика - Танец довакина проходу не дают, но там с диалогами  предлагают перепихнуться , и заплатить.  Но тут не оно.

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 18:56, Johnny сказал:

@CyberPool А какой мод меняет возбуждение у НПС? SexLab Aroused?

Да.

Поделиться сообщением

Пока ничего не выходит. Все моды посмотрел. Ничего подобного нету. Буду думать дальше

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 18:34, Johnny сказал:

Всем привет. Как мне убрать вот эти диалоги? Подхожу к каждому НПС (даже гонец мне это говорит и не может дать мне письма) и говорят вот это. Этот диалог завязан на сексе

Попробуй отключить мод SL-Horrible Harassment Expansion-2.41- SSE.

Поделиться сообщением

@Alexis_1 это  если мне не изменяет память, мод на изнасилование если толкаешься? там вроде нет такой фишки что все обзываются) там сразу за титьки хватают.

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 19:45, CyberPool сказал:

@Alexis_1 это  если мне не изменяет память, мод на изнасилование если толкаешься? там вроде нет такой фишки что все обзываются) там сразу за титьки хватают.

Ну да, вдруг поможет. Он у меня отключен и такой проблемы, как у Johnny никогда не было.

Поделиться сообщением

@Alexis_1 У меня он включен, и то же такой проблемы никогда не было)) А вот что он накрутил не глядя, это уже загадка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...