Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

@cdtBeaumont2  А вообще, если сборка Торна, физику не меняй, ттам все с ней норм и подходит к любым телам

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:02, kontinym сказал:

@cdtBeaumont2  А вообще, если сборка Торна, физику не меняй, ттам все с ней норм и подходит к любым телам

Это как? Если я тело меняю? То есть просто не устанавливать этот блок? - я через NMM ставлю - не знаю - получится ли так - буду пробовать. Не получается...(((

Изменено пользователем cdtBeaumont2
Дополнение

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:04, cdtBeaumont2 сказал:

Это как? Если я тело меняю? То есть просто не устанавливать этот блок? - я через NMM ставлю - не знаю - получится ли так - буду пробовать.

Я ставлю вручную, закидываю меши и все, а текстуры через NMM. Физику оставляю ту что в сборке, так как у UN7B она глючная.

Поделиться сообщением

@kontinym через NMM не выходит( Переустанавливать вручную? Там же еще со скелетом вроде могут быть заморочки? Блин - тут вообще композитный метод - я вообще в шоке) Что мне надо сделать? Раскрыть 7z архив, взять скинуть вручную меши, что еще? Только их? Запаковать архив обратно - уже без мешей и скинуть в директорию NMM - а он после такой хирургии установится?

Поделиться сообщением

@kontinym и еще? Так, вроде, HDT-SMP - это и есть та физика, что в сборке у Торна. Нет?

исправление орфографии

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:10, cdtBeaumont2 сказал:

@kontinym через NMM не выходит( Переустанавливать вручную? Там же еще со скелетом вроде могут быть заморочки? Блин - тут вообще композитный метод - я вообще в шоке) Что мне надо сделать? Раскрыть 7z архив, взять скинуть вручную меши, что еще? Только их? Запаковать архив обратно - уже без мешей и скинуть в директорию NMM - а он после такой хирургии установится?

Ставь как ставишь, потом просто поменяешь если что, это мне нужно вручную, так как в реплейсере UN7B физика сломана

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:12, cdtBeaumont2 сказал:

@kontinym и еще? Так, вроде, HDT-SMP - это и естьо та физика, что в сборке у Торна. Нет?

Ставь что предлагает реплейсер, а там видно будет. Вот еще тут почитай

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/replejsery_tel/collision_physics_conversion/7-1-0-2070

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 16:55, kontinym сказал:

А ты пробуй менять файлы скелета в папке  character assets ))) там их 3

а брать откуда? из XPMSE?

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:19, PapaGeorge сказал:

а брать откуда? из XPMSE?

Возьми из сборки и замени

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:27, kontinym сказал:

Возьми из сборки и замени

я скелет из сборки не трогал... если только анимации его попортили. попробую, конечно...

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:36, PapaGeorge сказал:

я скелет из сборки не трогал... если только анимации его попортили. попробую, конечно...

Анимации тут не при чем, посмотри в архиве реплейсера тела, какие там папки и файлы меняет, оставь только меши, все остальное из сборки.

Поделиться сообщением

@kontinym а вот еще... Там все респлейсеры одежды - на TBBP.  Если я их поставлю - будет вылет? У меня же сейчас уже Торновский в-т SMP А, все - разобрался вроде - нашел - он SMP вроде тоже поддерживает

Дополнение

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:38, kontinym сказал:

все остальное из сборки

пока заменил скелетные файлы со сборки - далампачки:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:42, PapaGeorge сказал:

пока заменил скелетные файлы со сборки - далампачки:classic_biggrin:

Тогда не знаю, у нас одинаковый реплейсер и сборки почти одинаковы, и у меня нет такого безобразия с грудью

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:41, cdtBeaumont2 сказал:

@kontinym а вот еще... Там все респлейсеры одежды - на TBBP.  Если я их поставлю - будет вылет? У меня же сейчас уже Торновский в-т SMP

Одежду надо менять, иначе в игре будет кошмар, я имею ввиду ваниль, да и те что в доп модах, то же нужен реплейсер, есть на ловерс лаб

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:36, PapaGeorge сказал:

Что-то (мод) - его мог перезаписать файлы. И тогда - Хана. Тогда надо установку по новой делать - а там не просто - надо порядок соблюдать

Дополнение

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:38, kontinym сказал:

посмотри в архиве реплейсера тела

гмм... да я, собственно, отдельный реплейсер и не ставил, а взял из боди слайдера тело, поэтому я тут в затруднении, что заменить, а что оставить

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:45, kontinym сказал:

Одежду надо менять, иначе в игре будет кошмар, я имею ввиду ваниль, да и те что в доп модах, то же нужен реплейсер, есть на ловерс лаб

Да, конечно - у меня и своего атмосферного шмота полно будет. Просто я не привык еще к новой физике - нашел реплейсеры, а из описания не все сразу понятно - счас качаю

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:47, PapaGeorge сказал:

гмм... да я, собственно, отдельный реплейсер и не ставил, а взял из боди слайдера тело, поэтому я тут в затруднении, что заменить, а что оставить

Ну ты даешь, тогда у тебя и нет UN7B, то что предлагает боди слайд, это всего лишь пресет тела. Нужен полноценный реплейсер меши и текстуры

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:44, kontinym сказал:

Тогда не знаю, у нас одинаковый реплейсер и сборки почти одинаковы, и у меня нет такого безобразия с грудью

а какой у тебя HDT Physics стоит?

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 17:50, PapaGeorge сказал:

а какой у тебя HDT Physics стоит?

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...