Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zerg сказал:

Поверь.... свою сборку сделать проще чем в 7.5 что-то поменять.

Своя ... Это да. Но вот для своей надо время (которого нет), а здесь вроде поставил и играй. Всё грозятся сделать подборку секс модов без квестов и прочей шелухи (она бы многим вкатила, даже платная), походу не дождусь. Совет понят, сборка со психу, что в ней не особо можно двигать своё, уже снесена. Будем пытаться ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zerg сказал:

Поверь.... свою сборку сделать проще чем в 7.5 что-то поменять.

Своя ... Это да. Но вот для своей надо время (которого нет), а здесь вроде поставил и играй. Всё грозятся сделать подборку секс модов без квестов и прочей шелухи (она бы многим вкатила, даже платная), походу не дождусь. Совет понят, сборка со психу, что в ней не особо можно двигать своё, уже снесена. Будем пытаться ...

Поделиться сообщением

😃 Удалите преведущие, сдуру нажал несколько раз. Сори.

Изменено пользователем Skull

Поделиться сообщением

@Skull Тебе нужна сборка на М02 и крути её как хочешь. Хоть одну секс систему оставляй, хоть целиком играй. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zerg сказал:

Тебе нужна сборка на М02

До этого я уже дошёл, но вот ... нужна базовая сборка на секс по типу цветочниц для ская или список модов и порядок их установки. Ссыль твою смотрел, буду пытаться.

Поделиться сообщением

@Skull 

По данному гайду знающие камрады говорили, что там есть ошибки. Я по нему собирал, для интереса, получил кучу ошибок, из  них 2 существенные, но решаемые, хотя система стартанула. В принципе то о чем ты говоришь в инете есть, аж 3 штуки, а всего 10 штук наберется. Но под себя  напильником придётся работать.

Поделиться сообщением

@drs1 Ссылками поделишься? Нашёл парочку, но опять же в составе сборок, хоть и на MO2.

Поделиться сообщением

И снова тупой вопрос! У мну игра начала критовать. Близко до ума из за какойто новь мод. Класическое решение- удалять модь и смотреть что случится. Решил одинако посмотрю лог Буфаут 4, у там лаг ошибок есть. Смотрю написано обшибка такая- очеред букав и цифров и потом фолаут.ексе+ 7 букав и цифрь. Бьстро до мну дошло, что ето не номер мода из фо4 едит. Попьтки найду что то внятное про чтение логов закончились ниочем.

Вопрос такой. Как понять какой мод дал сбой?

В страница етого мода написано, что логи могут читать толька програмисть. Если ето так, то лог для нормального играка вполностю безполезнь.

Поделиться сообщением

@Skull 

Ссылки тут не приветствуются.

На трекере есть несколько сборок, одна из них новая. На  gamer-mods есть сборка со ссылкой на дискорд и бусти, с базовой сборкой.  Есть еще ресурсы.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, из какого это мода?

Ситуация такая: по сюжету на мою девочку надели ограничители, и на них начал реагировать какой-то мод и постоянно спавнить этот диалог. В итоге я сюжет пройти не могу, потому что постоянно лезет это говно.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Axary

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Axary сказал:

Народ, подскажите, из какого это мода?

Ситуация такая: по сюжету на мою девочку надели ограничители, и на них начал реагировать какой-то мод и постоянно спавнить этот диалог. В итоге я сюжет пройти не могу, потому что постоянно лезет это говно.

Безымянный.jpg

Reider pet

https://www.loverslab.com/topic/116179-raider-pet/#comment-2514720

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Frujin сказал:

Reider pet

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет !

Хотел спросить, можно ли конвертировать шмотье из мода Vtaw 8, в 3BBB. Там 280 видов одежды ?

Поделиться сообщением

@Tonionys 

Думаю, что максимум через пару недель на Нексусе будет готовая конвертация под 3ВВВ.

Поделиться сообщением

Доброго времени!

Добавил мод на одежду Grim Zero Suit Samus, а с текстурами на шее такая проблема - шея выглядывает за костюм.

Как можно исправить?

Fallout4 2022-07-17 10-36-32.png

Fallout4 2022-07-17 10-36-39.png

Fallout4 2022-07-17 10-42-30.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, SL_adventurer сказал:

Доброго времени!

Добавил мод на одежду Grim Zero Suit Samus, а с текстурами на шее такая проблема - шея выглядывает за костюм.

Как можно исправить?

Если есть конверсия под тело 3ббб исправить можно,если нет то никак

Поделиться сообщением

12 часов назад, Christy M. сказал:

@Tonionys 

Думаю, что максимум через пару недель на Нексусе будет готовая конвертация под 3ВВВ.

Тогда подождем.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Алексей74 said:

Если есть конверсия под тело 3ббб исправить можно,если нет то никак

К сожалению, только обычная версия CBBE.

Самому нельзя конвертировать?

Поделиться сообщением

28 минут назад, SL_adventurer сказал:

К сожалению, только обычная версия CBBE.

Самому нельзя конвертировать?

Если есть опыт))Я вот так и не вкурил эту тему с аутфит студией.Ну или попросить человека с нексуса https://www.nexusmods.com/fallout4/users/126720073https://www.nexusmods.com/fallout4/users/87703498.https://www.nexusmods.com/fallout4/users/125760138

Изменено пользователем Алексей74

Поделиться сообщением

Вы замечали, что в сборке 7.5 некоторые диалоги висят очень долго? К примеру, комментарии из мода "Секс Приставания".

Особенно это бесит, когда подходишь к NPC, чтоб поговорить с ним, а он отпускает комментарий. Приходится стоять и ждать секунд 15-20 пока его отпустит.

Это происходит из-за того, что в сборке не хватает "F4z Ro D-oh - Silent Voice", хотя есть моды требующие его.

Вот линк: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39848

Всё необходимой для его работы в сборке уже есть, так что просто ставим мод и одной проблемой в сборке меньше.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

@Axary, большое спасибо! Реально очень напрягало, но я думала, что с этим ничего не сделать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Axary сказал:

F4z Ro D-oh - Silent Voice

поговаривают он еще сыроват. Его не просто так не включили в сборку.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Axary сказал:

Это происходит из-за того, что в сборке не хватает "F4z Ro D-oh - Silent Voice", хотя есть моды требующие его.

Вот линк: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39848

Всё необходимой для его работы в сборке уже есть, так что просто ставим мод и одной проблемой в сборке меньше.

Из страница самого мода...

This mod does not have any known dependencies other than the base game.

Иначе сказано, ему ничего не нужно).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Frujin сказал:

Иначе сказано, ему ничего не нужно).

Вот только если вы его поставите на ваниль, то он не будет работать.

Авторы модов обычные люди, и им свойственно ошибаться.

Сами подумайте, как может не быть требований у F4SE плагина?

Поделиться сообщением

16 часов назад, aplayer сказал:

поговаривают он еще сыроват. Его не просто так не включили в сборку.

А в F4 есть хоть что-нибудь, что не сыровато?

Высокий каблук иногда подвисает при переодевании.

Система очистки следов спермы иногда смывает татуировки.

AAF путается при выборе анимаций. Иногда AAF не может найти подходящие анимация, но если сохраниться и перезайти в игру, то в этом же месте он находит десяток разных анимаций.

И т.д.

П.С. Я всегда уважал Ashal-а за создание СексЛаба. Сейчас же я его практически боготворю. Он не просто сделал систему запуска секс-анимаций, он сделал её максимально правильно. Гибкой в одних аспектах и жёсткой в других, этим он задал правильный курс развития всего 18+ направления Скайрима.

А вот авторы ААФ дали слишком большую свободу сторонним авторам, в итоге те устроили балаган.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...