Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Sexrim 5.0 Legendary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2023

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

В этот праздничный день наш великий мастер @ОтшельникЪ снова несет нам радость.

Сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. Она позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. В этой игре живут безотказные распутные девки и неприступные красавицы, желающие отдаться только самому храброму Драконоборцу. С этой сборкой вы сможете реализовать любые свои сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim - это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года и навсегда завоевала сердца своих игроков. Безграничные возможности создания модификаций сделали эту игру самой популярной во всем мире.

Действие игры происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и бесконечный секс.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition версии 1.9.32.0 или 1.9.32.0.8

В Steam вы эту игру не найдете и не сможете приобрести.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

Часто задаваемые вопросы

🔴 Очень важно!!! Эту сборку можно запускать только из приложения AML. Не запускайте ее с skse_loader 🔴

Секс с НПС можно запустить клавишей Y(Н). Наведите прицел на НПС и нажмите клавишу.

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Сбрасываются настройки графики в игровом лаунчере.

На самом деле это не совсем так. Настройки остаются теми какие они были на момент закрытия окна настройки графики.

Сбрасываются они только при новом запуске настроек, а до этого остаются такими какие вы их установили в прошлый раз.

При перенастройке графики не забывайте установить разрешение экрана заново.

Окно игры имеет рамки. 

Это связано с тем, что соотношение сторон экрана должно быть равным 16:9. Если у вас другой формат монитора, то приложение АМЛ перенастроит рамку окна игры под соотношение 16:9 и выставит его в центре экрана. Из за этого появляются рамки, но это устраняет проблемы несовместимости формата.

Если вас такой формат не устраивает (не рекомендуется):

Спойлер

Распакуйте из сборки файл  "\Data\SKSE\Plugins\OneTweak.ini" в соответствующую папку игры.

Настройте в игровом лаунчере графику.

Запускайте игру только с файла skse_loader в папке игры. Запуск игры со сборкой из приложения АМЛ вернет обратно формат 16:9.

Внимание, мы рекомендуем запускать игру из приложения АМЛ, чтобы он контролировал соотношение сторон окна игры.

Если вам не нравятся рамки сделайте фон рабочего стола темным цветом, это позволит меньше отвлекать внимание.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Исправление голов НПС в подземной бане.
Исправление синего экрана при заклинаниях основанных на ночном зрении

Распаковать в папку с игрой.

Sexrim5LEFix.7z

Тема дополения сборки модами

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

А что за работорговец сидит в Ривервуде в таверне? Сказал, что рабов покупает. Я ему своих рабынь пригоняю, пишет "у меня нет рабов". Как же нет, если есть ? Как ему рабов продать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikolay10000 сказал:

Да. прекрасно понимаю, эта сборка у меня на очереди, но пока красивых и хорошо обученных рабов надо по домам распихать и пожить с ними: в роскоши)

Все как обычно... спасать скайрим от драконов опять не кому...🙂

Поделиться сообщением

8 часов назад, nikolay10000 сказал:

Да. прекрасно понимаю, эта сборка у меня на очереди, но пока красивых и хорошо обученных рабов надо по домам распихать и пожить с ними: в роскоши)

У меня так каждый раз к этому скатывается. Набираю красивых рабынь, дрессирую, распихиваю по своим имениям и так постоянно)

Поделиться сообщением

Скажите как снять оковы, уже все перепробовал, баги наверно, может есть консоллная команда, а то мой персонаж уже говорить не может. 

Поделиться сообщением

Постоянные фризы и вылеты. Видеокарта GTX 1660 SUPER 6GB.  Тут че RTX надо или че?

Поделиться сообщением

@MOD-TEC в инструкции по установке в самом низу написано про настройки Enboost.

Это для тех у кого постоянные вылеты. Там сложного ничего нет.

13 часов назад, srgbaa сказал:

Скажите как снять оковы

Ну вообще это БДСМ тематика и надо снимать их через меню инвентаря и ждать ждать ждать когда шанс сработает. Можно у НПС поспрашивать. В меню Curset Loot есть подменю Отладка.

А если это не ваша тема то в шапке форума сказано как отключить ловушки с этими предметами.

Поделиться сообщением

6 часов назад, aplayer сказал:

@MOD-TEC в инструкции по установке в самом низу написано про настройки Enboost.

Это для тех у кого постоянные вылеты. Там сложного ничего нет.

Ну вообще это БДСМ тематика и надо снимать их через меню инвентаря и ждать ждать ждать когда шанс сработает. Можно у НПС поспрашивать. В меню Curset Loot есть подменю Отладка.

А если это не ваша тема то в шапке форума сказано как отключить ловушки с этими предметами.

Да я уже это сохранения удалил, ибо играть не возможно стало. Как то вообще можно узнать а этих БДСМ? Мне попался какой-то исклюзив, ошейник резиновый розового цвета, каторый запришает ношение любой одежды. Все бы не чего я за мага играл, но он время от времени добавляет, перчатки, сапоги, костюм, в общем в конце вообще связывает. И не кто его снять не может, и ключи не подходят. Или все-таки прибывать его силой снять? Хотя там написано что его можно снять только специальным ключом или все-таки можно силой? 

Поделиться сообщением

@srgbaa тут выше говорили надо в меню предметов взять все ключи DD модов и найдется подходящий.

А в шапке темы сказано как что где отключить.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вопрос такой: В описании сборки есть такой мод

Цитата

Demoniac High Quality Glossy Female Body Texture 1.12

Полностью настраиваемый пакет текстур сверхвысокого разрешения для женского тела. и т.д.

Как можно этим управлять. В настройке модов или надо что то перезаписывать в текстурах?

Поделиться сообщением

11 часов назад, aplayer сказал:

@srgbaa тут выше говорили надо в меню предметов взять все ключи DD модов и найдется подходящий.

А в шапке темы сказано как что где отключить.

Как можно в коллегию магов Винтерхольда попасть, у меня нписи выходить не хочет.

Поделиться сообщением

39 минут назад, srgbaa сказал:

Как можно в коллегию магов Винтерхольда попасть

консольные команды 

Призвать Фаральду (Та что встречает у Коллегии Винтерхолда)

prid 1c1a5

moveto player

Поделиться сообщением

В моде Дефит отключил все варианты нокаутирования персонажа во время боя. Оставил только при ранении и остатке здоровья меньше 10% и все равно бандиты сбивают с полпинка. Ещё куча здоровья, а серая полоска заполнилась.  В сборках Торна и Эндерале такого не было. Как это пофиксить ?

Изменено пользователем BlackMetalTrue

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 00:39, BlackMetalTrue сказал:

и так постоянно

Лично мне, вся эта капашня каждый раз очень нравится:) единственное, что расстраивает, это когда мод на рабство багует...

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 06:36, srgbaa сказал:

Да я уже это сохранения удалил, ибо играть не возможно стало. Как то вообще можно узнать а этих БДСМ? Мне попался какой-то исклюзив, ошейник резиновый розового цвета, каторый запришает ношение любой одежды. Все бы не чего я за мага играл, но он время от времени добавляет, перчатки, сапоги, костюм, в общем в конце вообще связывает. И не кто его снять не может, и ключи не подходят. Или все-таки прибывать его силой снять? Хотя там написано что его можно снять только специальным ключом или все-таки можно силой? 

Ошейник когда все добавит маркер отправит к ключницы она даст подсказку 5 актов снимает один предмет

Поделиться сообщением

Игра вылетала постоянно  на RTX 2070 super удалил ФОЛЛ 4 АЕ СЕ оставил только ЛЕ начал заново пока вылетов нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, skibin66 сказал:

Игра вылетала постоянно  на RTX 2070 super удалил ФОЛЛ 4 АЕ СЕ оставил только ЛЕ начал заново пока вылетов нет

возможно на жестком диске было мало места и он переполнялся.

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 06:36, srgbaa сказал:

А еще можно в купальни люкс зайти в  купальню  спокойно снять шмот если не в терпеж без всяких ключей но задание не будет выполнено

Поделиться сообщением

90 гб оставалось свободно вылеты зависания у меня на этом диске варзон 2 обновлялся недавно и ни чего обновился и работает как часы сейчас 417 гб свободно

Поделиться сообщением

@skibin66 советую сделать проверку диска. В Мой компьютер - Правый клик мышью по диску - Свойства - Сервис.

Поделиться сообщением

11 часов назад, skibin66 сказал:

А еще можно в купальни люкс зайти в  купальню  спокойно снять шмот если не в терпеж без всяких ключей но задание не будет выполнено

Вроде все уже оделось, но не какого квеста так и не появилась, хотя не уверен что все, руки наверно, в самом конце связывают? 

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 21:05, aplayer сказал:

консольные команды 

Призвать Фаральду (Та что встречает у Коллегии Винтерхолда)

prid 1c1a5

moveto player

У меня получилась по другому, позади гильдии есть черный  ход.))) Главное удачно под прыгнуть. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, srgbaa сказал:

Вроде все уже оделось, но не какого квеста так и не появилась, хотя не уверен что все, руки наверно, в самом конце связывают? 

у меня был этот квест ошейник одевает последнее шар на голову потом обнов задание отпр к ключнице она дает обслуж народ 5 клиентов один предмет снимает они сами подходят или через диалог спутники тоже подходят для этого дела до этого зашел в люкс он снимает все  был опыт но квест висит решил пройти его перегрузился квест прошел  квест Резиновая кукла в роде контролировать желание надо пил зелье фригидности не помогло плюнул бегал пока задание не обновилось 

Поделиться сообщением

11 часов назад, aplayer сказал:

советую сделать проверку диска. В Мой компьютер - Правый клик мышью по диску - Свойства - Сервис.

С диском все норм у меня 3 диска 2 М2 самсунг 500 гб и 1 тб и жесткий на 2 тб я эту сборку несколько раз переустанавливал из за доп суккуб пузо растет после превращения огромное или если вкл увеличение груди то сиськи огромные пузо пропадает устанавливал и на М2 и на жесткий  диск слишком много скайримов сейчас опять пошли вылеты но ЛЕ выглядит лучше до эгого вылеты начинались возле Вайтрана сразу по приходу и зависала игра иногда при перемещении в другую локацию хотя на жестком пузо росло только если брал работу шлюхи в таверне опять переустановлю на жесткий сейчас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...