Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

5 часов назад, Frujin сказал:

Не что нельзя возстановить и без его нельзя играть, но все таки.

Поищи тут. Все эти моды раньше тут выкладывались, а значит он тут есть обязательно. https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/86-2

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Приглашаю всех на прогулка по Содружество, ето тестовой запуск новой сборки.

Изменено пользователем Frujin
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Подскажите, какие моды отвечают за деревья и траву? Какие галки для этих модов можно снять во врайбаш без вреда для сборки?

Изменено пользователем TapkiPapi

Поделиться сообщением

2 часа назад, TapkiPapi сказал:

какие моды отвечают за деревья и траву

Спойлер

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 14:19, Frujin сказал:

Нет, не путаю. Ето мой любимь мод на подземелие. Просто новая версия обнуляет старая и у мну пропали все журналь, пупсь, все оружие навешано по стенах и то что бьло в шкафь. Не что нельзя возстановить и без его нельзя играть, но все таки.

На странице автора среди его модов есть версия подвала 1.1. И ещё какая-то подземка Сычуария. Может среди них что-то нужное?

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 15:38, ОтшельникЪ сказал:

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z 2 кБ · 92 загрузки

5. Чистые поселения

Список загрузки

Показать контент

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z 278 МБ · 7 загрузок

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z 108 кБ · 5 загрузок

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z 260 кБ · 5 загрузок

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z 1 МБ · 8 загрузок

S7HorizonPatch.7z 23 кБ · 2 загрузки

По системе навыков из Скайрима: по 10 очков на основные перки за уровень, серьёзно?

Поделиться сообщением

Очередной мой тест. Мод древний и к сожалению режет фпс не в хлам, а сразу в капусту.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Всегда менял музыкальную тему начала игры на музыку из терминатора (очень древний мод с [***]а) (измененная тема очень хороша, но мне больше нравится это) на на сборке SexFall 9 либо ничего не происходит либо музыка отсутствует. Вопрос нубовский, но как теперь вставить свою тему?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. В ванильной игре , в мастерской был раздел в котором были всякие агрегаты для имитации производства. Некоторые и правда производили одежду, патроны и прочее. Не путать с верстаками. Помнится я даже небольшой заводик соорудил, где всё это вертелось, жужало и шевелилось. И даже в результате в бункер выпадали всякие шмотки или ящики.  Никак не могу этот раздел отыскать. Его убрали или я прпосто не там ищу? Если кто-то знает подходящие моды то скиньте пожалуйста ссылочку.

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

Всем доброго времени суток. В ванильной игре , в мастерской был раздел в котором были всякие агрегаты для имитации производства. Некоторые и правда производили одежду, патроны и прочее. Не путать с верстаками. Помнится я даже небольшой заводик соорудил, где всё это вертелось, жужало и шевелилось. И даже в результате в бункер выпадали всякие шмотки или ящики.  Никак не могу этот раздел отыскать. Его убрали или я прпосто не там ищу? Если кто-то знает подходящие моды то скиньте пожалуйста ссылочку.

Ето не модь, ето длц (забьл какое). Возможно у тебя категория где они пропала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Frujin сказал:

Возможно у тебя категория где они пропала.

Да, полазал по сети, погуглил. И правда, похоже DLC WORKSHOP выпала или вытеснилась. Буду разбираться. Спасибо за ответ. Лишний раз проверить свои выводы полезно.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Worlok сказал:

Да, полазал по сети, погуглил. И правда, похоже DLC WORKSHOP выпала или вытеснилась. Буду разбираться. Спасибо за ответ. Лишний раз проверить свои выводы полезно.

Попробуй ето. Я просто не помню уже категория где находится.

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/fiksy/missing_settlement_categories_fix/138-1-0-4474

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Worlok сказал:

в мастерской был раздел в котором были всякие агрегаты для имитации производства.

8 часов назад, Worlok сказал:

Никак не могу этот раздел отыскать

В сборке 8.5 это оборудование лежит здесь  👇

Спойлер

69.thumb.jpg.a4809ab44e6560bbad9f095b5464c20a.jpg

70.thumb.jpg.474b0b858e1bf6d2857ad6ad15d82955.jpg

71.thumb.jpg.0b33906fa969c1149f2f07d60e8c39da.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djonson сказал:

Спасибо. Вообще я в восхищении... Так только от налоговой прячут прибыль....🤣👍

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djonson сказал:

Точно, там и нашёл, хотя сборка 7.5.3. Ещё раз спасибо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте всем. Тут что называется "торкнуло". В 8.5 в самом начале появляется боевой дрон от вражин. А есть подобный разведывательный для игрока?  Свободная камера это отлично. нажал клавишу и "вуаля". Но хотелось бы для реализма хоть какой-то небольшой ролик при запуске, что-ли. Может кто встречал в сети подобное?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Worlok сказал:

В 8.5 в самом начале появляется боевой дрон от вражин. А есть подобный разведывательный для игрока?

В 8.5 таких дронов можно крафтить, только он будет летать вблизи игрока, как спутник ведёт себя.

Там несколько видов их. 

Иногда можно найти его не активированным, к примеру по первому квесту Подземки он лежит на складе их старой базы.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Djonson сказал:

В 8.5 таких дронов можно крафтить, только он будет летать вблизи игрока, как спутник ведёт себя.

Там несколько видов их. 

Спасибо. Но этот то мод я сразу нашел. Мне-то интересно именно "свободная камера". Скрафтил в мстерской дрон , при включении "свободной камеры" запускается небольшой ролик запуска дрона . Но это скорее для "хотелок" тема...

Поделиться сообщением

К знатокам сборки 8.5. Если память мне не изменяет ( я откатился на 7.5.3.), то в верхнем правом углу имеются часы, показывающие игровое время.  Единственный мод, который я нашел на эту тему, это  "HoloTime 1.1b".  Но он требует "HUDFramework 1.0f",  который бодренько конфликтует с  "FALL UI", о чем радостно сообщает Врайбаш.  В игре эти часы пару раз появились, потом исчезли.  Есть и другие мелкие неприятности от "HUDFramework 1.0f" .

Спойлер

816281401_.thumb.jpg.b06cacf5543105a7ded48b971dbe0d98.jpg

Судя по всему, в 8.5 эти проблемы решены. Кто-нибудь знает, как? Или в 8.5 эти часы обеспечивает другой мод или настройка? Тогда какая? Уж очень удобно мне видеть игровое время, на заглядывая для этого в пипбой. 

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dragonius сказал:

Первая хотелка мафлер на них.

"Go and buy Ford "...😉

Поделиться сообщением

24 минуты назад, olegych1988 сказал:

@Frujin Не подскажете что за мод?

Безымянный05.png

Ammo and weapon UI extended.

ammoUI by Tooun.v2023.8.1.Main.主体.Data.zip

(Optional)user_Profile.fla files(自定义头像.请看我POST咋用.see my post , customize it yourself).zip

(Optional)User_Avatar.Presets-20231215T125912Z-001.zip

Изменено пользователем Frujin
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновление Milking Human Kindness 0.9.6

Спойлер

0.9.6 (2023-12-16)
This is a beta release, keep a save before installing and expect bugs!

Excluded the super mutant gore shopping cart from the pit previs and precombined meshes, for compatibility with Dead Bodies Plus (fixes a missing mesh problem reported by users who don't have the Mutilated Dead Bodies mod installed, which DBP takes its textures from).

Added the remaining super mutant gore in the main pit area (shopping cart, totem pole, meatbags) to the set of things which are toggled by the housekeeping activator.

Added Advanced Needs 76 splint kits to the medkit in the hospital basement, and the Font of Atom now also heals AN76 survival broken limbs.

Reset the player's Get Dirty status on arrival during abduction, so that the forced passage of time while unconscious doesn't immediately put them into hardcore radiation damage.

More safety checks to prevent Size Queen from increasing until the initial abduction scene has been triggered, for example from Mommy-O injection.

Исключена корзина покупок super mutant gore из pit previs и предварительно скомбинированных сеток для совместимости с Dead Bodies Plus (исправлена проблема с отсутствующей сеткой, о которой сообщали пользователи, у которых не установлен мод Mutilated Dead Bodies, из которого DBP берет свои текстуры).
Добавлена оставшаяся кровь супермутанта в основной зоне ямы (корзина для покупок, тотемный столб, пакеты с мясом) к набору вещей, которые переключаются активатором ведения домашнего хозяйства.
В аптечку в подвале больницы добавлены дополнительные потребности в 76 наборах шин, а купель Атома теперь также лечит 76 сломанных конечностей при выживании.
Сбросьте статус игрока "Испачкался" по прибытии во время похищения, чтобы вынужденное пребывание в бессознательном состоянии не привело к немедленному серьезному радиационному повреждению.
Дополнительные проверки безопасности, чтобы предотвратить увеличение размера королевы до тех пор, пока не будет запущена начальная сцена похищения, например, из-за инъекции Mommy-O.

Не так давно обновили Commonwealth Slavers до 2.1 Кому интересно может посмотреть убрали, баги которые были или нет. С Горизонтом  работает но требует патч читайте внимательно.

Изменено пользователем Dragonius
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...